Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

72 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Достоинства и недостатки детекторов Tesoro, Ищем плюсы и минусы!

zeelov
post Mar 21 2010, 12:23
Создана #181

Пользователь
**

-----X----

Напомню название темы…
“Недостатки Tesoro, Давайте поищем минусы.”
1. Линейная дискриминация …что радоваться ЕD180 если это не поможет “вырезать”
водочные пробки…(знаю, что вместе с хорошими целями). Железная пробка –
в цветном секторе… еще одно огорчение… Да короче – нет там ни какого дискриминатора… и никакие манипуляции пальцами и ценные советы не приблизят вас к уровню дискриминации “цифрового” прибора…
2. Дизайн - это конечно очень субъективно… Блок … детский сад с переводными картинками. Где там угловатую брутальность увидели – не знаю… Конструкция блока с крышкой – потеряшкой… запихали плату абы куда…
3. Однотональность… не удобно. Хотя, конечно, привыкнуть можно хыррр от пыррр отличать… Только не выдавайте недостатки за добродетель…
Достоинства… или почему у меня есть Вакеро…
1. Вес – 1.2 кг, хорошо сбалансирован – искать - одно удовольствие…
2. Похвальная чувствительность… особенно к мелким целям… цифири не пишу но добрал много мелочи… на хоженых местах… это факт…
3. Превосходная штатная катушка… Надежная – отлита из компаунда. Маленький диаметр приемной катушки позволяет точно определять положение цели…
4. Разделение на высоте…
5. Не требуется быстрых проводок… это действительно так! И это замечательно…
6. Питание – всего 1 крона. И такая мощь аппарата!
7. За несколько лет ни разу ни глюканул. Снимаю шляпу.
Итого :
При всех недостатках и специфичности – очень хорош…

Сообщение отредактировано zeelov: Mar 21 2010, 15:15

--------------------
Вакеро->Кортес->705->TX850->Вакеро :-)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ferum
post Mar 21 2010, 12:28
Создана #182

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КВВ @ Mar 21 2010, 10:44)
Вопрос,чисто вопрос.Вот опыт,который провел Kacper,где наконечник с монетой.Мне думается,на, примерно, таком же положении дискрима,любой прибор увидел бы кованое,ржавое железо.А если-бы отсеч наконечник дискримом?
Ладно,вопрос снимаю.Забыл,что у самого Тежон  17.gif На даче много ржаво-кованого,съезжу проверю. smile.gif

14.gif Он нечего не проводил т.к. по отзыву этого чела сразу видно , что он даже не представляет о чём говорит…и просто тупо повторяет небылицы из др. тем таких же виртуальных копарей , как и он сам . biggrin.gif

У Вас есть Тежон …, вот сами и проверьте . Тежон сделает это лучше , чем многие современные МД .
ПотОм вспомните тему , где говорилось ..про стопку монет и что в определённом положении этой стопки …многие МД эти монеты просто не видят .
Так вот ..Тежон всё видит и притом очень легко как с Моно , так и с ДД катушкой ….но самое прикольное , что такую стопку видит … Сильвер .
И таких плюсов на МД от Тезорок очень много …а люди просто проходят монеты со своими "Супер охрененными МД" и свято верят в многотональный аудиодискрим – ну и хорошо…пускай так дальше и думают . smile.gif

ЗЫ: Kacper просто "фуфлыжник"...не стОит обращать внимание на его реактивно-депрессивное состояние и серьёзно воспринимать его бред т.к. чел просто в неадеквате.. smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Mar 21 2010, 12:44
Создана #183

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(zeelov @ Mar 21 2010, 12:37)
Напомню название темы…
1. Линейная дискриминация …что радоваться  ЕD180 если это не поможет “вырезать”
  водочные пробки…(знаю, что вместе с хорошими целями). Металлическая пробка –
в цветном секторе… еще одно огорчение…

ЕД180 это +, проблема множества МД,в том что глубинные цели сносит в черноту, особенно малопроводимый цветмет типа бронзы. ЕД180 позволяет их отлавливать. А вообще непонимание того что Тезоро это не универсальный прибор и ведет к спорам. Можно возпользоваться двухкопеечной монетой что бы отвернуть винт, а можно и отверткой, и продуктивней, но отверту не сунешь в телефон-автомат. Так и с приборами, чем больше разных , тем лучше. biggrin.gif
  + Quote Post

Ferum
post Mar 21 2010, 12:57
Создана #184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КВВ @ Mar 21 2010, 08:54)
Ну и в догонку,как понимаю я.На всех металлах Тежон выносит мозг чем,не фантомами,а сигналами на объекты.Тогда получается,что другие приборы,у которых также есть озвучка,и которые тотже мозг не выносят,просто не видят часть того,что видит Тежон?И что же плохого в этом,кроме того,что копать больше  smile.gif И,если,пройтись за Вами с Тежоном,я думаю,еще можно что-нибудь найти  smile.gif Это сугубо мое мнение,могу и ошибаться.

Браво ! smile.gif
Вот именно так всё и получается . Т.е. они конечно видят но ! одни просто не успевают отработать (не хватает скорости восстановления) , другие просто слепнут даже при работе в АллМет(Вы наверное поняли про какой бренд я намекаю) , треть тупо закидывают в чернину цветной металл и т.д. и т.п. .

В том то и дело , что Тежон (это относится и ко Всем Тесоро) не испытывает проблем с обнаружением и имеет очень мощный дискрим , проблема в том что надо правильно/плавно научиться исключать не нужные нам цели . То что с Тесорками мы нечего не потеряем(на всю досягаемость в глубину конкретной модели МД) это говорит лишь об их плюсах …теперь нам только остаётся правильно исключить не нужные цели с помощью плавной настройки дискриминации .

Я это делаю просто…тупо настраиваю дискрим на тестовую железяку , размер этой железяки будет зависеть от нужной мне дискриминации(иногда это маленький гвоздик или .. подкова) …вот и всё . smile.gif

17.gif Всё проще , чем кажется на самом деле . biggrin.gif
  + Quote Post

КВВ
post Mar 21 2010, 13:20
Создана #185

Бывалый

Из: СПб

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----X----

В 100 метрах от дачи есть место,где была деревенька.ИЮпонятное дело,каждую свободную минуту я был там smile.gif Последнее время находок почти не стало,но меня не покидало чувство,что там еще много всего,так как ходил на настройках собственного разумения smile.gif Сейчас,поднакопив теории,жду-не дождусь претворить ее в практику.Самому очень интересно.По результатом отпишусь smile.gif
  + Quote Post

Ferum
post Mar 21 2010, 13:26
Создана #186

Профи

-----XXXXX

Поясню синим цветом . smile.gif

QUOTE(zeelov @ Mar 21 2010, 12:37)
Напомню название темы…
1. Линейная дискриминация …что радоваться  ЕD180 если это не поможет “вырезать”
  водочные пробки…(знаю, что вместе с хорошими целями). Металлическая пробка –в цветном секторе… еще одно огорчение…
На Тежоне это можно вырезать , но многое потеряем . Не забывайте , что есть ещё Тесорки где есть аудиодискрим(Голден уМакс / Евро Сабре/Кортес) и можно ещё вырезать алюм.
Да короче – нет там ни какого дискриминатора…  и никакие манипуляции пальцами и ценные советы не приблизят вас к уровню дискриминации “цифрового” прибора…
Дискрим есть ...и очень мощный и не уступает цифровым МД, просто на цифровиках эта функция реализованна более удобно .
2. Дизайн  - это конечно очень субъективно… Блок … детский сад с переводными картинками. Где там угловатую брутальность увидели – не знаю… Конструкция блока с крышкой – потеряшкой… запихали плату абы куда…
Мне щели на блоке тоже не нравятся НО! я ни на одной из 8 моделей Тесоро с каторыми удалось поработать...не потерил ничего .3. Однотональность… не удобно. Хотя, конечно, привыкнуть можно хыррр от пыррр отличать… Только не выдавайте недостатки за добродетель…
Чем хороша однотональность по сравнению с многотональностью , так это в том , что в однотональном режиме МД не закинет цветную цель в чернину , как это часто бывает у многотональников .
ЗЫ : У Тесорок есть ещё ТРИ модели МД , где присутствует многотональный режим аудиодискриминации . Так , что Вы вполне можете исключить для себя этот недостаток  …перейдя на др. модель Тесоро

Достоинства… или почему у меня есть Вакеро…
1. Вес – 1.2 кг, хорошо сбалансирован – искать - одно удовольствие… 
2. Похвальная чувствительность… особенно к мелким целям… цифири не пишу но добрал много мелочи… на хоженых местах… это факт…
3. Превосходная штатная катушка… Надежная – отлита из компаунда. Маленький диаметр приемной катушки позволяет точно определять положение цели…
4. Разделение на высоте…
5. Не требуется быстрых проводок… это действительно так! И это замечательно…
6. Питание – всего 1 крона. И такая мощь аппарата!
7. За несколько лет ни разу ни глюканул. Снимаю шляпу.
Итого : 
При всех недостатках  и специфичности – очень хорош…

С плюсами согласен с Вами полностью т.к. сам это и наблюдаю .

Но тут тема про минусы
. smile.gif
  + Quote Post

Kacper
post Mar 21 2010, 13:34
Создана #187

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ferum @ Mar 21 2010, 12:13)
Kacper Ку-ку ....или чё ? Так и будем дальше дуру гнать ? biggrin.gif
podmig.gif Жду ответа ...МАСТЕР , хрен у меня съедешь , ЩАС виведу на "чистую воду ". biggrin.gif

Это хорошо, что внёс немного разнообразия в тему "поём дифирамбы тезоро, но под другим соусом".
Да я уже давно ответил на ваши вопросы, но вы никак не врубитесь. Если в мои 35 я для вас юнец, то однозначно могу констатировать у вас старческий маразм. 17.gif Почему-то те, кто перешёл на более серьёзные приборы меня сразу понимают, а вы никак не можете аргументированно ответить. А может, вы ещё расскажете за счёт чего типа-пупер-аналоговые приборы Тезоро редко реагируют на "горячие камни"?
  + Quote Post

Kacper
post Mar 21 2010, 13:40
Создана #188

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ferum @ Mar 21 2010, 13:40)
Поясню синим цветом . smile.gif
С плюсами согласен с Вами полностью т.к. сам это и наблюдаю .

Но тут тема про минусы
. smile.gif

О-ля-ля! Ферум не понимает не только мои ответы lol.gif
  + Quote Post

Ferum
post Mar 21 2010, 13:54
Создана #189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 13:48)
Это хорошо, что внёс немного разнообразия в тему "поём дифирамбы тезоро, но под другим соусом".
Да я уже давно ответил на ваши вопросы, но вы никак не врубитесь. Если в мои 35 я для вас юнец, то однозначно могу констатировать у вас старческий маразм.  17.gif Почему-то те, кто перешёл на более серьёзные приборы меня сразу понимают, а вы никак не можете аргументированно ответить. А может, вы ещё расскажете за счёт чего типа-пупер-аналоговые приборы Тезоро редко реагируют на "горячие камни"?

То что Вам уже 35 это очень , ну прямо о-о-очень хорошо….для меня . smile.gif

Я Вам много чего могу рассказать про работу разных МД , разных брендов …Но только в не этой теме . Создайте отдельную тему , вот там Мы с Вами и покалякаем за жизнь и работу в этой жизни с разными МД и про чудаков которые нахватались верхушек и мнят себя стратегами и чуть ли не пророками , а по суте своей обычные "задроты по жизни" т.к. нечего не могут и у них нечего не получается хоть сколько бы они не прилагали к этому усилия . Ok ?? smile.gif

По теме :
Вы не съезжайте и ответе развёрнуто на мои некоторые вопросы и вопросы которые Вам задавали ранее в этой теме другие пользователи .
Вот некоторые мои вопросы лично к Вам :
1.Какими конкретно и сколько времени Вы работали с МД от Тесоро ?
2.Можите ли предоставить фото(на копе например или дома) хотя бы одного из тех МД которыми вообще работали …желательно Тесоро ?

Пока достаточно , а дальше будет зависит от Ваших ответов .

Спасибо . smile.gif
  + Quote Post

Kacper
post Mar 21 2010, 14:02
Создана #190

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ferum @ Mar 21 2010, 14:08)
То что Вам уже 35 это очень , ну прямо о-о-очень хорошо….для меня . smile.gif

Я Вам много чего могу рассказать про работу разных МД , разных брендов …Но только в не этой теме . Создайте отдельную тему , вот там Мы с Вами и покалякаем за жизнь и работу в этой жизни с разными МД и про чудаков которые нахватались верхушек и мнят себя стратегами и чуть ли не пророками , а по суте своей обычные "задроты по жизни" т.к. нечего не могут и у них нечего не получается хоть сколько бы они не прилагали к этому усилия . Ok ?? smile.gif

По теме :
Вы не съезжайте и ответе развёрнуто на мои некоторые вопросы и вопросы которые Вам задавали ранее в этой теме другие пользователи .
Вот некоторые мои вопросы лично к Вам :
1.Какими конкретно и сколько времени Вы работали с МД от Тесоро ?
2.Можите ли предоставить фото(на копе например или дома) хотя бы одного из тех МД которыми вообще работали …желательно Тесоро ?

Пока достаточно , а дальше будет зависит от Ваших ответов .

Спасибо . smile.gif

Если кому-то интересно почитать о недостатках Тезоро, читайте ответ 179, спасибо Феруму за работу. lol.gif
А что касается моего фото на копе, Ferum!? вы что, ещё и с дерева грохнулись? blink.gif
  + Quote Post

Ferum
post Mar 21 2010, 14:07
Создана #191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 13:54)
О-ля-ля! Ферум не понимает не только мои ответы lol.gif

Вот уже переходим на "Хранцузкий"…скоро так и до родного "Исторической Родины" дойдём . smile.gif

biggrin.gif " ….не мельтеши Промокашка"..(с)….х/ф Место Встречи Изменить Нельзя .
  + Quote Post

Ferum
post Mar 21 2010, 14:24
Создана #192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 14:16)
Если кому-то интересно почитать о недостатках Тезоро, читайте ответ 179, спасибо Феруму за работу. lol.gif
А что касается моего фото на копе, Ferum!? вы что, ещё и с дерева грохнулись? blink.gif

Ну Вот и всё…ПОПАЛСЯ ПЛУТ . biggrin.gif

У охрененно опытного и продвинутого копаря не оказалось не одной фотки(нейтральной и без фейса) как с самого копа , так и фотки любого своего МД .
Или может к своим 35 годам и хорошей з/п(позволяющей купить многие МД) не нашлося денежек на покупку т/ф с фотиком или фотоаппарата ? biggrin.gif

smile.gif Дружище …родной … 17.gif Дык так бы сразу и говорили….в знак понимания Вашей проблемы и пытаясь приобщить Вас к реальному(а не у клавы) поиску …могу Вам за чисто символическую суммы денежек , продать Тесоро Сильвер .
Только обещайте , что по окончанию этого сезона , Вы предоставите тут на сайте свой фото-отчёт и свой РЕАЛЬНЫЙ отзыв о работе Тесоро Сильвер . podmig.gif

ЗЫ : Фотик предоставить Вамне могу т.к. он мне самому ещё нужен .
Но обещаю Вам , что после Вашего отчёта , я этот свой фотик ..просто Вам подарю . podmig.gif smile.gif
  + Quote Post

КВВ
post Mar 21 2010, 14:29
Создана #193

Бывалый

-----X----

Пилять,я тащусь lol.gif Какперу ставят плюсы за отзывы о Tesoro! этак можно зайти на тему о любом приборе,скопировать "отзывы" Какпера и перенести туда и тебя завалят плюсами!Человек не привел ни одного аргументированного довода,не ответил,практически,ни на один конкретный вопрос.Отделывается общими фразами,взятыми из интернета cheesy.gif Хамит,такое чувство,что застрял в развитии на уровне 4-5 класса.Ужас!И пишу я не из-за того,что у меня Тежон,а просто терпеть ненавижу таких вот "экспертов" не важно,на какую тему они бы не разглагольствовали.Они знают все и вся,чтобы они не сказали,это не подвергается сомнениюИ пока будут те,кто смотрит им в рот,такие ... будут плодиться.Противно как-то,с чего бы это?
  + Quote Post

Kacper
post Mar 21 2010, 14:32
Создана #194

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ferum @ Mar 21 2010, 14:38)
Ну Вот и всё…ПОПАЛСЯ ПЛУТ . biggrin.gif

У охрененно опытного и продвинутого копаря не оказалось не одной фотки(нейтральной и без фейса) как с самого копа , так и фотки любого своего МД .
Или может к своим 35 годам и хорошей з/п(позволяющей купить многие МД) не нашлося денежек на покупку т/ф с фотиком или фотоаппарата ? biggrin.gif

smile.gif Дружище …родной … 17.gif Дык так бы сразу и говорили….в знак понимания Вашей проблемы и пытаясь приобщить Вас к реальному(а не у клавы) поиску …могу Вам за чисто символическую суммы денежек , продать Тесоро Сильвер .
Только обещайте , что по окончанию этого сезона , Вы предоставите тут на сайте свой фото-отчёт и свой РЕАЛЬНЫЙ отзыв о работе Тесоро Сильвер . podmig.gif

ЗЫ : Фотик предоставить Вамне могу т.к. он мне самому ещё нужен .
Но обещаю Вам , что после Вашего отчёта , я этот свой фотик ..просто Вам подарю . podmig.gif  smile.gif

Ну совсем плох Ferum www.gif
на непотребные вещи разводит коллег по копу, прям-таки внештатный сотрудник ка-джи-би или фи-си-би. Хотя нет, там сотрудников с таки лузерским сленгом не держат ddd.gif
  + Quote Post

Kacper
post Mar 21 2010, 14:37
Создана #195

Бывалый

-----X----

QUOTE(КВВ @ Mar 21 2010, 14:43)
Пилять,я тащусь lol.gif Какперу ставят плюсы за отзывы о Tesoro! этак можно зайти на тему о любом приборе,скопировать "отзывы" Какпера и перенести туда и тебя завалят плюсами!Человек не привел ни одного аргументированного довода,не ответил,практически,ни на один конкретный вопрос.Отделывается общими фразами,взятыми из интернета cheesy.gif Хамит,такое чувство,что застрял в развитии на уровне 4-5 класса.Ужас!И пишу я не из-за того,что у меня Тежон,а просто терпеть ненавижу таких вот "экспертов" не важно,на какую тему они бы не разглагольствовали.Они знают все и вся,чтобы они не сказали,это не подвергается сомнениюИ пока будут те,кто смотрит им в рот,такие ... будут плодиться.Противно как-то,с чего бы это?

Когда КВВ поймёте мои конкретные ответы, приборы тезоро вам будут уже не интересны. А плюсами могу и с Вами поделиться, если только ради них и пишете 14.gif
  + Quote Post

неофит
post Mar 21 2010, 14:42
Создана #196

Бывалый

Металлоискатель: Sorex

-----X----

Kacper,
Как раз на большинство вопросов вы не ответили. Ваши посты в большинстве своем мне, как новичку, показались сублимацией опыта - типа "а вот у меня работало лучше вот так". Припишите тогда ко всем постам большие буквы ИМХО и претензий не будет. Ваши безапелляционные заявления - есть "лучше за меньшие деньги" - не подтвердились. Так же по общему вашему преподнесению материала возникает недоверие к тому, с чем вы работали, а с чем нет. В целом вы только запутали людей малосведущих и разве что пролили бальзам на душу тем, кто не торгует/недолюбливает Tesoro smile.gif.

Как я понял, Тезоро в некоторых вещах просто специфичны, как и все остальные МД. И для кого то это может стать недостатком, для кого то нет. Есть и настоящие недостатки. И вот как раз, оценив всю специфику и реальные минусы, человек выберет или не выберет Тезоро. Для этого собственно тема и создавалась.

зы. Ребята, давайте жить дружно smile.gif Преподнесение информации в оскорбительных выражениях здорово ее обесценивает для адекватных людей и спорящих не красит.

Сообщение отредактировано неофит: Mar 21 2010, 14:50
  + Quote Post

КВВ
post Mar 21 2010, 14:58
Создана #197

Бывалый

-----X----

QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 14:51)
Когда КВВ поймёте мои конкретные ответы, приборы тезоро вам будут уже не интересны. А плюсами могу и с Вами поделиться, если только ради них и пишете 14.gif

Не заслужил я плюсики-то smile.gif себе оставьте,самолюбие потешить cheesy.gif И не беспокойтесь Вы так обо мне,сам как-нибудь разберусь,что мне надо cheesy.gif
  + Quote Post

Ferum
post Mar 21 2010, 15:06
Создана #198

Профи

-----XXXXX

Вот лично мне ..было бы интересно услышать мнение о недостатках приборов Тесоро от тех людей которые за эту тему плюсанули Kacper .
Значит тем самым люди выразили свою с ним солидарность , и это естественно их право , но хотчется услышать их комментарии относительно самих недостатках которые они видят в Тесорках .
Тогда это будет более аргументировано с их стороны и может они этим вскроют проблему Тесорок о которой многие не знают , а ещё лучше если они при этом сравнят эти недостатки на фоне достоинства МД другого бренда , так будет наглядно .

wink.gif А так получается только эмоциональные порывы и никакой кокретики с примером из личного пользования данным МД . smile.gif

ЗЫ: wink.gif Ну а по поводу Kacper, мне уже понятно , человек просто не в курсе многих обыденных вещей которые связанны с МД поиском разными брендами .
  + Quote Post

Ferum
post Mar 21 2010, 15:11
Создана #199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 14:46)
Ну совсем плох Ferum www.gif
на непотребные вещи разводит коллег по копу, прям-таки внештатный сотрудник ка-джи-би или фи-си-би. Хотя нет, там сотрудников с таки лузерским сленгом не держат ddd.gif

Сфоткал ...на память...для Дела . biggrin.gif
  + Quote Post

Крот
post Mar 21 2010, 15:45
Создана #200

Старожил

-----XX---

Тема конечно затронута интересная. Но если новечок прочтет что здесь понаписали. Крышу сорвет напроч. 13.gif bash.gif 13.gif
  + Quote Post

72 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 13:19
Рейтинг@Mail.ru