![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Читаю с интересом, ибо с прошлого года все собираюсь прикупить аналоговый прибор в дополнение к Exp-у. Честно говоря, мне как человеку, не владеющему Tesoro, показалось, что Kacper говорит по делу, в частности, в связи с описанным им тестом на "обнаружение" Тежоном монеты рядом с железякой (даже когда монеты там нет) вспомнил, что этот опыт (с тем же результатом) описывал с год назад один из самых авторитетных и уважаемых поисковиков на этом форуме. А если прибор не отличает железа от серебра, то большая глубина обнаружения (в основном железа - его в земле попадается больше) является по-видимому только минусом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2010, 09:40) Вот здесь Вы глубоко заблуждаетесь, на всех металлах "другой прибор" видит ВСЕ цели под катушкой и при озвучке в пять тонов, показаниях ВДИ и годографа прекрасно видно , что под катушкой и понятно, стОит ЭТО копать или не стОит.(КПД на порядок выше, чем у барсука) Приезжайте и походите за мной с барсуком! ![]() ![]() ![]() Ага,понял.Под выносом мозга Вы подразумевали,что ломаешь голову,копать-не копать.З а приглашение-спасибо.Как карта ляжет. И все равно,нашел бы что-нибудь за Вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Mar 21 2010, 08:54) Ну и в догонку,как понимаю я.На всех металлах Тежон выносит мозг чем,не фантомами,а сигналами на объекты.Тогда получается,что другие приборы,у которых также есть озвучка,и которые тотже мозг не выносят,просто не видят часть того,что видит Тежон?И что же плохого в этом,кроме того,что копать больше ![]() ![]() Я думаю лучше снять культурный слой, пропустить через связку -магнитный сепаратор- вибросито еще эффективней. Мужики все споры из за недопонимания условий и целей поиска каждого. И Реальный Староста прав с Каспером и Феррум с Джимом. На распаханной в 60х деревне можно ходить с Тежоном загрубив дискрим изредка копая чугунки и лопаты, что впрочем и цифрой копать придется, выхватывая крупную медь и серебро рядом с гвоздями , это плюс. Но в таких настройках уйдут неподмаскированые рыжики и советы, а последние поценнее империи бывают, в этой позиции цифровик выиграет. Да, можно снизить дискриминатор и вырыть это все Тежоном, но тогда потеряешь в скорости. Есть ситуация прошли место цифрой, подняли пару ценных находок, все , больше нет, но пройдтись после Тежоном полезно, он выловит монетки на ребре, подмаскированые. Но есть места о которых пишут Ферум , Влади , там очень мало мусора, если железо , то на 50% оно представляет интерес и тут аналог будет в выигрыше, тут будет иглубина и скорость. А по местам о котрых писал в верху , тут все зависит от вашего желания желания копать и умения настроить дискриминатор. И слушать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Mar 21 2010, 09:52) Ага,понял.Под выносом мозга Вы подразумевали,что ломаешь голову,копать-не копать.З а приглашение-спасибо.Как карта ляжет. И все равно,нашел бы что-нибудь за Вами ![]() Под "выносом мозга" подразумевал: за одну проводку 5-6 сигналов одним тоном и пока покрутишь дискрим, тригер от себя, перепроверка, а время идёт, но копаешь всё кованые гвозди, Тежоном они определяются как цветнина, и тихо звереешь. ![]() Многие за мной находили и я за многими находил! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 21 2010, 09:55) Я думаю лучше снять культурный слой, пропустить через связку -магнитный сепаратор- вибросито еще эффективней. Мужики все споры из за недопонимания условий и целей поиска каждого. И Реальный Староста прав с Каспером и Феррум с Джимом. На распаханной в 60х деревне можно ходить с Тежоном загрубив дискрим изредка копая чугунки и лопаты, что впрочем и цифрой копать придется, выхватывая крупную медь и серебро рядом с гвоздями , это плюс. Но в таких настройках уйдут неподмаскированые рыжики и советы, а последние поценнее империи бывают, в этой позиции цифровик выиграет. Да, можно снизить дискриминатор и вырыть это все Тежоном, но тогда потеряешь в скорости. Есть ситуация прошли место цифрой, подняли пару ценных находок, все , больше нет, но пройдтись после Тежоном полезно, он выловит монетки на ребре, подмаскированые. Но есть места о которых пишут Ферум , Влади , там очень мало мусора, если железо , то на 50% оно представляет интерес и тут аналог будет в выигрыше, тут будет иглубина и скорость. А по местам о котрых писал в верху , тут все зависит от вашего желания желания копать и умения настроить дискриминатор. И слушать. ![]() Да я,как бы,и не спорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Mar 21 2010, 09:51) Читаю с интересом, ибо с прошлого года все собираюсь прикупить аналоговый прибор в дополнение к Exp-у. Честно говоря, мне как человеку, не владеющему Tesoro, показалось, что Kacper говорит по делу, в частности, в связи с описанным им тестом на "обнаружение" Тежоном монеты рядом с железякой (даже когда монеты там нет) вспомнил, что этот опыт (с тем же результатом) описывал с год назад один из самых авторитетных и уважаемых поисковиков на этом форуме. А если прибор не отличает железа от серебра, то большая глубина обнаружения (в основном железа - его в земле попадается больше) является по-видимому только минусом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Mar 21 2010, 10:11) .Я маленько,стал понимать,что мне не хватает в Тежоне и подумываю прикупить к нему что-нибудь.А барсук мне нравится. Дополнительно к штатной у меня была 10х12 и 6" и даже после тестов, где мой барсук слегка продул Сигу, ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Mar 21 2010, 00:13) Да ничего Какпер не скажет толкового.Набор слов,он сам-то не понимает,о чем говорит.По ушам ездит и все.Приборы Tesoro такие плохие и дорогие,а сам ,по его словаи,плотно работал с тремя моделями.Где логика?А его секретный прибор вообще,как я понял,какой-то мужик сделал.И рассказал всю правду о металлодетекторах.Короче,чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось. Когда в самом начале у меня было всего-то ничего денег на прибор + на дорогу до Москвы, тогда-то и появился Сильвер, и просто потому, что в Родоните сказали что за такие деньги - самый востребованный прибор, а собственного понятия было вообще нисколько. За достаточно большой промежуток времени я опробовал и Вакеро и Тежон, т.к. мне они тоже казались приборами достаточными для моих запросов. Но когда приложил некоторые усилилия чтобы понять принцип работы VLF детекторов + зареботал денег достаточно чтобы покупать и сравнивать любые приборы, то очень быстро перерос Тезоро, о чём и говорю сомневающимся в выборе в теме НЕДОСТАТКИ ТЕЗОРО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
pav57, тут дело видите в чем, Тезоро не видит монету накрытую крест на крест пятью гвоздями, он видит общюю совокупность гвоздей и монеты. Т.е. он не выделяет на фоне. Пример ВДИ гвоздей -30, ВДИ монеты +80 =ВДИ- 50., т.е. дискриминатор можно отстроить так что одни гвозди не будут давать сигнала, так легкий всхлип, подсунув монету под гвозди мы получим четкий сигнал с легким всхрипом по краям. Но в земле ситуция может менятся в зависимости от влажности, проводимости грунта , окисленности гвоздей. Дискрим на Тезоро линейный и очень мощный, поэтому важно научится выставлять его буквально "на волосок". После осенних тестов Землеройка на кубыху провел свой. В обрезанной пятилитровой канистре из под тосола у мня валяется кило 3 конины, по объему это четверть канистры, взял три напильника, что под руку попались, сечением 10*10 мм, сложил их крестом, отстроился дискримом от них, положил их в том же порядке на края канистры, т.е. они крестом перекрывали цель, на чуйке 10 Тежон давл четкий цветной сигнал на 70 см от цели , проверил Совер, дедушу Трека, он тупо затыкался, лишь краем на некотрых проводках давал цветной сигнал. Чойто тема о косяках поехала в сторону рецензий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2010, 10:23) Дополнительно к штатной у меня была 10х12 и 6" и даже после тестов, где мой барсук слегка продул Сигу, ![]() ![]() Приятно читать! Каждый должен избавляться от ботинок, которые жмут. А если человек не растёт и не прилагает к этому никаких услилий, то какие могут быть комментарии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Kacper, хотелось бы услышать ответы на мои вопросы (пост 157)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Вопрос,чисто вопрос.Вот опыт,который провел Kacper,где наконечник с монетой.Мне думается,на, примерно, таком же положении дискрима,любой прибор увидел бы кованое,ржавое железо.А если-бы отсеч наконечник дискримом?
Ладно,вопрос снимаю.Забыл,что у самого Тежон ![]() ![]() Сообщение отредактировано КВВ: Mar 21 2010, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Mar 21 2010, 08:03) А какими являются приборы Tesoro? И что обрабатывает микроконтроллер? Приборы Тезоро - такие же микропроцессорные или как принято выражаться "цифровые", только без дисплея Если хотите сравнить с аналогом, возьмите Пилигрим. Там чёткая разница видна в озвучке цели. У меня был один из первых пилигримов, с концентрической катушкой. Микропроцессор обрабатывает электрический сигнал, получаемый из катушки, в случае обнаружения предмета это собственно сигнал катушки и сигнал от предмета. Сообщение отредактировано Kacper: Mar 21 2010, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 12:13) Приборы Тезоро - такие же микропроцессорные или как принято выражаться "цифровые", только без дисплея Если хотите сравнить с аналогом, возьмите Пилигрим. Там чёткая разница видна в озвучке цели. У меня был один из первых пилигримов, с концентрической катушкой. Микропроцессор обрабатывает электрический сигнал, получаемый из катушки, в случае обнаружения предмета это собственно сигнал катушки и сигнал от предмета. Т.е. аналоговость Вы определяете по озвучке сигнала от цели? В таком случае было бы корректней сравнивать отклики со старыми моделями Tesoro. Или они тоже цифровые? Для информации, Tesoro Lobo старого образца паяют в домашних условиях и успешно, и не только Lobo. Сообщение отредактировано Engineer: Mar 21 2010, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Mar 21 2010, 11:29) Т.е. аналоговость Вы определяете по озвучке сигнала от цели? В таком случае было бы корректней сравнивать отклики со старыми моделями Tesoro. Или они тоже цифровые? Для информации, Tesoro Lobo старого образца паяют в домашних условиях и успешно, и не только Lobo. Не передёргиваейте. Я говорю о принципе работы детектроа. А озвучка у Пилигрима действительно что называется "честная". Особенно вас удивит разница в реакции приборов на цветные и железные цели с галло, а также - на "горячие" камни. Тежон и Вакеро хоть и редко, но всё-же на них реагируют, давая рваный сигнал, который немного смахивает на сигнал монеты на ребре, а у Пилигрима очень отличающийся "размазанный" сигнал, совсем не похожий на сигнал от цели. А у Сильвера иная ситуация - точно как описано в инструкции - в дискриминации камни дают рваный сигнал, который исчезает при переходе во "все металлы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Kacper,
Вы как-то очень интересно и запутанно шли по дороге выбора МД. Вначале Сильвер, который вам, судя по посту, "втюхали" в Родоните. Потом Вакуэро и Тежон. Их тоже "втюхали" вам или сами "лоханулись" 2 раза подряд, перерастая их? Уже, кстати, набегает очень такая приличная сумма. А вы говорите денег не было. Где-то там с какого-то перепуга затесался Пилигрим. Итого 4. Плюс теперь у вас какой-то "100% цифровик". Минимум 5. Да еще Сорекса вам теперь не хватает для коллекции. Наталкивает на нехорошие мысли - "у Шпака магнитофон, у посла медальон" ![]() Где смысл? ![]() зы. И вы, кстати, не спешите отвечать на заданные вам вопросы - все больше монологом, монологом кроете. Сообщение отредактировано неофит: Mar 21 2010, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(неофит @ Mar 21 2010, 11:57) Kacper, Вы как-то очень интересно и запутанно шли по дороге выбора МД. Вначале Сильвер, который вам, судя по посту, "втюхали" в Родоните. Потом Вакуэро и Тежон. Их тоже "втюхали" вам или сами "лоханулись" 2 раза подряд, перерастая их? Уже, кстати, набегает очень такая приличная сумма. А вы говорите денег не было. Где-то там с какого-то перепуга затесался Пилигрим. Итого 4. Плюс теперь у вас какой-то "100% цифровик". Минимум 5. Да еще Сорекса вам теперь не хватает для коллекции. Наталкивает на нехорошие мысли - "у Шпака магнитофон, у посла медальон" ![]() Где смысл? ![]() Имеющий уши да услышит. Не знаю где вы покупаете свои приборы, но в Родоните купленный у них прибор принимается на комиссию, т.е.зачитывается при покупке другого. Кажется достаточно доходчиво написал, что зарплата НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ позволяет покупать любые приборы, если вижу в этом смысл. А куча детекторов в никах других вас совсем не смущает? Или просто проблема с самооценкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 20:28) Каждым ответом вы подтверждаете, что с вашим восприятием что-то не в порядке. В теме про пины меня интересовали два вопроса - неужели разница в цене в два раза даёт в два раза больше преимуществ? И второе - меня приколола возможность подвально-чердачного поиска с пином. Разве я высказался по поводу желания покупки пина? Ещё раз могу повторить, что вы не знаете принципов работы VLF детекторов и ваши советы не могут быть профессиональными. Крутить ручки с умным видом много лет подряд - не есть признак ума и профессионализма. QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 20:34) Да я спокоен как мамонт(это ответ лично gennss) ваш +1 или -1 не имеют значения, если приемлете неинформативный флуд псевдо-советчиков QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 21:04) АвтоВАЗ прозвёл миллионы отвратительных автомобилей и, как ни странно, пипл даже сегодня их покупает ![]() Если вы обратили внимание, я не высказываюсь в темах с приборами с которыми не работал, а в этом случае меня просто возмутили очень грубые несоответствия. Мне повезло в возможности общаться с человеком, проектирующим весьма востребованные металлодетекторы и на сегодняшний день прекрасно представляю принцип работы VLF детекторов и что они реально могут, поэтому и попытался показать нестыковки в информации некоторых советчиков. Пытался даже намекнуть челу чтобы соотнёс дискриминацию Тезоро с другими приборами, с гораздо более наглядной шкалой, но чел не врубается ![]() QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 22:04) Это элементарно. Если дискриминация разбита на 180 сегментов, из которых первые 90 - черные металлы, то можно весьма дискретно настроить дискриминацию под определённый вид поиска. Если ищешь по войне, ставишь примерно -45 и минуя осколки, спокойно поднимаешь штыки и т.п. Будет небольшая поправка в зависимости от сигнала грунта, но у качественных детекторов всё примерно будет соответствовать. Если сигнал от фольги примерно +2 - +4, то при слабоминерализованном грунте при дискриминации 0 копаем все цветные сигналы на достаточной глубине (это если ленимся и хотим копать минимум железа). И особенно не боимся пропустить тонкое серебро, сигнал от которого составляет большее значение по сравнению с фольгой и с большой вероятностью его не снесёт в "минус". Ну а для чего дискриминацию выставляем в "минус" при поиске монет, очень хорошо описано неоднократно. Т.е. в хорошем "цифровике" очень наглядная и дискретная настройка дискриминации. И ещё раз повторю, при настройке дискриминации -30 копаю несоизмеримо меньше железа чем копал с Тежоном при настройке Фольга. А теперь подумайте солько можем пропустить в режиме дискриминации фольги. Если настроить Тежон на дискриминацию только железа, то этого самого железа копается просто немерянно ![]() QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 22:29) Да слушал, слушал ![]() QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 23:21) Я не работал с Тёркой 50, которая у вас указана, но если идентификация там низведена только до прыгающих цыфирек, то весьма сочувствую. В профессиональных детекторах уже давно отображается и фазовая составляющая цели (XLT, Сигнум, Кондор и др.) которая не связана с настройкой дискриминации и в совокупности со звуком и цыфирями даёт гораздо больше информации. Да и "хрюкают" нормальные детекторы гораздо реже . А что касается высококлассных аналогов, к коим Тезоро никак не относятся, там озвучка решается совсем другими способами, там совсем другие фильтры QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 00:05) Ай-ай, Джим ![]() Электромагнитное поле, принимаемое обмоткой катушки, трансформируется в электрический сигнал с двумя весьма важными параметрами: фаза(задержка) - зависит от размера и типа материала, из которого изготовлен выявленный предмет, а также амплитуды (силы сигнала) которая зависит от размера предмета и удалённости от него. Это как раз и есть объяснение по-человечески. Достаточное количество ПРАВИЛЬНОЙ информации экономит время и нервы : То что ты слегка разозлился, говорит о том, что моя информация воспринимается всерьёз ![]() И на закуску - тесоро пользователям поначалу нравится минимумом настроек (это для несведущего действительно плюс) а также простотой убогой информации, которую извергают некоторые советчики в тысячах ответов. Про аналоговые приборы промолчу, потому что тема про тезоро, которые таковыми не являются QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 10:26) Когда в самом начале у меня было всего-то ничего денег на прибор + на дорогу до Москвы, тогда-то и появился Сильвер, и просто потому, что в Родоните сказали что за такие деньги - самый востребованный прибор, а собственного понятия было вообще нисколько. За достаточно большой промежуток времени я опробовал и Вакеро и Тежон, т.к. мне они тоже казались приборами достаточными для моих запросов. Но когда приложил некоторые усилилия чтобы понять принцип работы VLF детекторов + зареботал денег достаточно чтобы покупать и сравнивать любые приборы, то очень быстро перерос Тезоро, о чём и говорю сомневающимся в выборе в теме НЕДОСТАТКИ ТЕЗОРО QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 11:13) Приборы Тезоро - такие же микропроцессорные или как принято выражаться "цифровые", только без дисплея Если хотите сравнить с аналогом, возьмите Пилигрим. Там чёткая разница видна в озвучке цели. У меня был один из первых пилигримов, с концентрической катушкой. Микропроцессор обрабатывает электрический сигнал, получаемый из катушки, в случае обнаружения предмета это собственно сигнал катушки и сигнал от предмета. QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 11:43) Не передёргиваейте. Я говорю о принципе работы детектроа. А озвучка у Пилигрима действительно что называется "честная". Особенно вас удивит разница в реакции приборов на цветные и железные цели с галло, а также - на "горячие" камни. Тежон и Вакеро хоть и редко, но всё-же на них реагируют, давая рваный сигнал, который немного смахивает на сигнал монеты на ребре, а у Пилигрима очень отличающийся "размазанный" сигнал, совсем не похожий на сигнал от цели. А у Сильвера иная ситуация - точно как описано в инструкции - в дискриминации камни дают рваный сигнал, который исчезает при переходе во "все металлы". Всё что выше …явно говорит что чел просто никогда не работал с Тесоро/XLT/ Сигнум/Кондор …т.к. у него просто тупо не было денег на нормальный МД . Прочитал все его посты в всех темах ….инфы НОЛЬ …в основном у чела просматривается комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ….ведёт себя хамовато , как прыщавый юнец , который хочет быть при делах , как более старшие . В общем ..ТРОЛЬ . ![]() Время просто жалко тратить на таких обиженных . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Kacper Ку-ку ....или чё ? Так и будем дальше дуру гнать ?
![]() QUOTE(Ferum @ Mar 20 2010, 12:39) ![]() 1.В чём конкретно Вы видите недостатки дискриминации на Тесоро(какой именно из 3-х моделей Тесорок которыми Вы работали т.к. у разных моделей есть разный дискрим) ??? 2.В чем , на Ваш взгляд выражается хреновая информативность звука и т.п., на МД от Тесоро ??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 13:09) Имеющий уши да услышит. Да что вы говорите?! Ну тогда пишу так, чтобы вы услышали. Когда человек меняет 3 прибора одной фирмы из одной фактически линейки, а потом кричит, что все они оказались бякой и что ни в жизни бы не взял прибор этой марки - то это чем объясняется?... И как, кстати, с такой критикой к Тезоро вы умудрились не отписаться в профильной теме на форуме? ![]() Проблема с самооценкой у вас, потому что вы, видимо, решили, что поменяв 6 приборов (у вас еще и Юниор обитался...), стали профи. Сообщение отредактировано неофит: Mar 21 2010, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:35 | |
![]() |