![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Объясните пожалуйста разницу между ED-120 и ED-180, что это вообще такое? Или где об этом можно почитать. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Почитайте в теме о компадре, где Вы уже задавали тот же вопрос.
Вкратце ответил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 14 2015, 07:11) Почитайте в теме о компадре, где Вы уже задавали тот же вопрос. Вкратце ответил Спасибо большое, уже прочитал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...80&p=10114343 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подольский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Подольск МО Пользователь №: 2,333,980 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ходил 3 сезона с Барсуком, пока он не погиб смертью храбрых. ( переехали машиной на поле).
Ходил в основном с NEL 12x13 , ИМХО самая удачная катушка для разведки и добивания. Перешел на Golden Mask 3+ , предложили за очень недорого, а так хотел брать снова Барсука. Так вот, походив 1 сезон с Маской , могу сказать основной недостаток Барсука- работа с гулом треш в режиме дискриминации. -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подольский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Подольск МО Пользователь №: 2,333,980 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ May 18 2015, 11:06) А можно поподробнее, что там не так с гулом? То что его нет в режиме дискриминации? Совершенно верно! Режим поиска с гулом- самый глубокий у Барсука. Но при этом дискриминация отключена. -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добавили еще бы регулеровку звука, а то когда делаешь баланс грунта, все живое в радиусе киллометра разбегаеться
![]() -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rubl @ Sep 27 2015, 21:12) Добавили еще бы регулеровку звука, а то когда делаешь баланс грунта, все живое в радиусе киллометра разбегаеться ![]() Можно самому воткнуть доп. резистор на регулировку громкости. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laetti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-December 14 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,325,759 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Только начинаю,много перечитал в поиске прибора для новичка,барсук подходит вроде меньше всего, но покупать сначала асе 150,потом переходить на 250 или 350 и тд потом приборы из которых вырос надо ещё продать без особой потери денег, а с барсуком можно совершенствоваться и совершенствоваться в итоге купил на форуме именно барсука,прочитал до 28 странице и понял,чо выбор сделал правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alagez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,531 Пол: мужской Номер карты: 86 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады,выручайте....Вот моя проблема:
Пользую прибор больше года ,до последнего выхода проблем не было,но на последнем копе очень долго балансировлся,ну это ладно,пол беды-вот когда откопал пару совковых пятачков стал замечать "НУ ЧТО-ТО НЕ ТО" На месте сделал воздушный тест и в этот момент глаза начали мутнеть,прибор еле-еле видит 5копп совковых примерно 20см(4 сигаретных пачки в длину) сигнал чуть слышимый в наушниках настройки д1 после щелчка д2 чуть ниже айрон чуйка по середине красной зоны..... После всех этих шаманских танцев на берегу матушки Волги,я отправился к родителям,там у меня есть небольшая площадка для извращений с приборами.В очередной раз решил померяться в очередной раз #дальнобойностью приборов# есть ещё у меня,вернее у отца,кондор3 и вот оно кондор ушатал по всем тестам моего барСученка.После всех тестов дома так и не смог найти причину резкого падения обнаружения глубоких сигналов.... Подскажите пожалуйста,как мне оживить,моего красавца...Уж больно сильно я люблю его....Уважаемые проффи откликнитесь....Или если лень писать,то дайте ссылку..С уважением Дмитрий... -------------------- Если я выиграл Ваш лот-сообщите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deathwishdog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-June 14 Из: Ленингдраская обл Пользователь №: 70,381 Металлоискатель: Explorer-Se Pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alagez @ Oct 10 2015, 12:17) Уважаемые комрады,выручайте....Вот моя проблема: ......... его....Уважаемые проффи откликнитесь....Или если лень писать,то дайте ссылку..С уважением Дмитрий... Конечно может капитан очевидность,посмотрите разьем где штэкер и катушка соединяются(открутите проверте может разьем окислился или еще что то),проверьте батарейки(бывает что 7 батареек целых 1 пустая) потеря идет(акумами не пользуюсь) Сообщение отредактировано Deathwishdog: Oct 23 2015, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Друзья, вопрос. С момента покупки сиболы в наушниках нет звука(((. В магазине при предъявлении дефекта началось разводилово. Полностью доволен прибором, но хотелось бы его в ушах поюзать. Все провода целы, непропая сам не заметил да и мастер не углядел ничего криминального. Склонен думать что поспешил с сиболой и нужно было купить тежона БУ-но поезд уехал по рэльсам. Но не жалею о приобретении .С уважением...
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Oct 26 2015, 22:21) Друзья, вопрос. С момента покупки сиболы в наушниках нет звука(((. В магазине при предъявлении дефекта началось разводилово. Полностью доволен прибором, но хотелось бы его в ушах поюзать. Все провода целы, непропая сам не заметил да и мастер не углядел ничего криминального. Склонен думать что поспешил с сиболой и нужно было купить тежона БУ-но поезд уехал по рэльсам. Но не жалею о приобретении .С уважением... Банально конечно, но проверял на одних наушниках? И джек штатный большой или через переходник? У меня через переходник было такое, что сигнала нет. Электрика - наука о контактах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Oct 26 2015, 22:21) Друзья, вопрос. С момента покупки сиболы в наушниках нет звука(((. В магазине при предъявлении дефекта началось разводилово. Полностью доволен прибором, но хотелось бы его в ушах поюзать. Все провода целы, непропая сам не заметил да и мастер не углядел ничего криминального. Склонен думать что поспешил с сиболой и нужно было купить тежона БУ-но поезд уехал по рэльсам. Но не жалею о приобретении .С уважением... Тоже купил раз прибор ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 27 2015, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
сам паяю, разъемы качественные, нютрик, наушники пробовал разные, у меня их куча, даже студийные за 12 000-еле-еле, где то на том конце вселенной все таки звук есть))) но прибор хорош!!!
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alagez @ Oct 10 2015, 13:17) Уважаемые комрады,выручайте....Вот моя проблема: Пользую прибор больше года ,до последнего выхода проблем не было,но на последнем копе очень долго балансировлся,ну это ладно,пол беды-вот когда откопал пару совковых пятачков стал замечать "НУ ЧТО-ТО НЕ ТО" На месте сделал воздушный тест и в этот момент глаза начали мутнеть,прибор еле-еле видит 5копп совковых примерно 20см(4 сигаретных пачки в длину) сигнал чуть слышимый в наушниках настройки д1 после щелчка д2 чуть ниже айрон чуйка по середине красной зоны..... После всех этих шаманских танцев на берегу матушки Волги,я отправился к родителям,там у меня есть небольшая площадка для извращений с приборами.В очередной раз решил померяться в очередной раз #дальнобойностью приборов# есть ещё у меня,вернее у отца,кондор3 и вот оно кондор ушатал по всем тестам моего барСученка.После всех тестов дома так и не смог найти причину резкого падения обнаружения глубоких сигналов.... Подскажите пожалуйста,как мне оживить,моего красавца...Уж больно сильно я люблю его....Уважаемые проффи откликнитесь....Или если лень писать,то дайте ссылку..С уважением Дмитрий... Первое что приходит на ум, штекер катушки воткнут наооборот. Или в штекере окислы, зубочистку в спирт и прочистить маму, подогнуть аккуратно иголочкой лепестки в ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
*Оффтоп*
Потерял крышку батарейного отсека от Vauero. Кто нибудь может схемку размеров нарисовать крышечки, буду очень признателен. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майонез @ Oct 30 2015, 12:42) *Оффтоп* Потерял крышку батарейного отсека от Vauero. Кто нибудь может схемку размеров нарисовать крышечки, буду очень признателен. Спасибо! А по отсеку померять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alagez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,531 Пол: мужской Номер карты: 86 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 28 2015, 08:24) Первое что приходит на ум, штекер катушки воткнут наооборот. Или в штекере окислы, зубочистку в спирт и прочистить маму, подогнуть аккуратно иголочкой лепестки в ней. Спасибо,посмотрю,почищу.... -------------------- Если я выиграл Ваш лот-сообщите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alagez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deathwishdog @ Oct 23 2015, 12:23) Конечно может капитан очевидность,посмотрите разьем где штэкер и катушка соединяются(открутите проверте может разьем окислился или еще что то),проверьте батарейки(бывает что 7 батареек целых 1 пустая) потеря идет(акумами не пользуюсь) Спасибо за отклик...... Если исправлю,то здесь отпишусь -------------------- Если я выиграл Ваш лот-сообщите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:29 | |
![]() |