![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Из моего опыта с 8х9 концентрик по мусору впринципе можно ходить, по крайней мере лучше DDшки такого-же размера, центрует отлично, ямы большие копать не приходиться и пинпойнтер ненужен... а вот 5,75 концентрик - вообще чудесная катушечка, кроме того что выделение-разделение хорошее, ещё и по глубине ооочень неплоха!, выносит цвет с помойки практически подчистую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Jan 1 2014, 19:09) ... не нравиться мне эти 8на 9 * к ним и все походил я с ![]() Хомячище, поделитесь пожалуйста, очень интересно Ваше мнение узнать! чем Вам 8х9 не понравилась, почему 8-бублик лучше? Сам юзал обе катушки, сравнивал и некоторые выводы для себя сделал, но это чисто моё субъективное мнение ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Jan 2 2014, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galikanopus @ Jan 2 2014, 19:29) Хомячище, поделитесь пожалуйста, очень интересно Ваше мнение узнать! чем Вам 8х9 не понравилась, почему 8-бублик лучше? Сам юзал обе катушки, сравнивал и некоторые выводы для себя сделал, но это чисто моё субъективное мнение ![]() чем же понравилась катушка бублик 8 *(ЕД -120) по сравнению со штатной ? разделением целей в условиях замусоренности железом то ли штатная катушка( 8на9 * моно) слишком шумная мне попалась . с бубликом даже легче было определять центр цели . но это мое сугубо личное мнение . всетаки нужно было оставить ![]() ![]() счас на данный момент выпускают только непонятный компадрик с непонятным ЕД и сьемными катушками , что может окончательно запутать в выборе недорогого аппарата по поиску в захламленности Сообщение отредактировано Хомячище: Jan 2 2014, 22:04 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galikanopus @ Jan 2 2014, 18:44) Из моего опыта с 8х9 концентрик по мусору впринципе можно ходить, по крайней мере лучше DDшки такого-же размера, центрует отлично, ямы большие копать не приходиться и пинпойнтер ненужен... а вот 5,75 концентрик - вообще чудесная катушечка, кроме того что выделение-разделение хорошее, ещё и по глубине ооочень неплоха!, выносит цвет с помойки практически подчистую ![]() вот и хорошо, хочу себе 5.75 моно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
повтор
Сообщение отредактировано Galikanopus: Jan 2 2014, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Хомячище, спасибо за ответ! У меня похожие соображения. Точно, 8х9 пошумнее. ...Но она и в диаметре бублика побольше, и в длину и в ширину тоже! Соответственно захват шире, и центровка страдает наверное по этому. А по глубине она практически тоже самое что бублик.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Как считаете, какой прибор лучше, Компадрик или Силвер Умакс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 7 2014, 18:51) Как считаете, какой прибор лучше, Компадрик или Силвер Умакс? ![]() ![]() здесь думаю следует выбирать в зависимости от замусоренности чего больше фольги или железа и самого места поиска пляж-фундамент или поиск в лесу-поле Сообщение отредактировано Хомячище: Jan 7 2014, 19:46 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте, я вот в первый год, когда приобрел компадре, вычистил им огород у отца, находки стандартные, монеты, крестики, пуговицы, ну думаю, аппарат берет не глубоко, на следующий год сам на штык все перекопаю и прозвоню, так и сделал, в результате две монетки и все, как это понять я не знаю, почему нет находок.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Jan 10 2014, 16:46) По большому счету всё это баловство да весь поиск это баловство и не более . можно конечно купить и более дорогую погремушку , и не обязательно сиболу-вак-тежон но добавиться ли от этого находок ? в этом я сомневаюсь . можно и сразу взять DEUS и тешить себя мощным аппаратом , но в большей степени каждая находка ждет своего хозяина и неважно с какой клюшкой он придет -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Jan 10 2014, 18:33) да весь поиск это баловство и не более . можно конечно купить и более дорогую погремушку , и не обязательно сиболу-вак-тежон но добавиться ли от этого находок ? в этом я сомневаюсь . можно и сразу взять DEUS и тешить себя мощным аппаратом , но в большей степени каждая находка ждет своего хозяина и неважно с какой клюшкой он придет Всё правильно. Подтверждаю. Испытано на себе. Находок не прибавилось ![]() Сообщение отредактировано SergeySPB: Jan 11 2014, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 11 2014, 13:44) Ну так и ездить можно на жигулях, то же машина... То же погремушка... и причём тут автомобили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeySPB @ Jan 12 2014, 12:18) и причём тут автомобили? ![]() Это к тому, что Шумахер на жигулях - это просто резкий Вася, а не Шумахер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Не хочется рассуждать, кто есть Шумахер, а кто Вася. Но! Копаем с друзьями и у всех разные приборы, и вот что интересно: ну не наблюдается никакой зависимости количества находок от крутизны прибора, даже зачастую случается, что дешевыми приборами находят больше. Вот такой парадокс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galikanopus @ Jan 12 2014, 18:35) Не хочется рассуждать, кто есть Шумахер, а кто Вася. Но! Копаем с друзьями и у всех разные приборы, и вот что интересно: ну не наблюдается никакой зависимости количества находок от крутизны прибора, даже зачастую случается, что дешевыми приборами находят больше. Вот такой парадокс. Согласен. Это не парадокс. Это жизнь. А такую верную примету - то что новичкам (вне зависимости от минника) везет вначале на находки, еще ни кто не отменял. Дело то и не в крутизне прибора, а в том с каким комфортнее искать. Тут даже больше от личного опыта зависит, кто руку за годы поиска набил, тот больше и найдет в итоге. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Jan 14 2014, 15:35 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Ну всё-таки аналогия с автопромом здесь не очень подходит. На счёт автопрома я с Вами полностью согласен. С иномарки я на продукцию автоваза точно не пересяду! (три заза тьфу!)
![]() Если прибор недорогой, но в то же время комфортный, свою функцию и задачи отлично выполняет, и при этом без кучи настроек, в смысле: мозг не надо ломать- чего бы в ём ещё поднастроить получше, чтоб глючил поменьше, а видел поглубже ![]() ![]() Пример из жизни: Товарищ на копе настраивает свой "навороченный" прибор, а я с компадриком в это время без всяких головняков выкапываю монетки. ![]() ...Ну конечно ситуации, цели и интересы у людей разные... А я просто своё личное мнение высказал и спорить ни с кем не хочу ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Jan 15 2014, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galikanopus @ Jan 15 2014, 22:26) Ну всё-таки аналогия с автопромом здесь не очень подходит. На счёт автопрома я с Вами полностью согласен. С иномарки я на продукцию автоваза точно не пересяду! (три заза тьфу!) Всяко в жизни бывает, зарекаться не надо...Я после двух иномарок не просто к продукции автоваза вернулся, а на Оку пересел, и отъездил на ней 7 лет, без всяких комплексов. Моим задачам и моей хотелке на тот период она вполне отвечала, за что всегда ее вспоминаю добрым словом. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 16 2014, 12:07) Если вопрос в деньгах - это другое дело, но просто доказывать что жигули не хуже мерседеса как то не умно. Не в Вашу сторону замечание. Вот именно вопрос в стоимости. Мерседес новый дороже Жигулей, кто б спорил. Но на какой марке Мерседеса и продукции Ваза (намекаю - та же Нива) дальше по селу Иваново ![]() Минник должен быть как та же Нива - рабочим и неубиваемым. В приципе все девайсы под этот критерий в большей или меньшей степени подходят. Вопрс тот же сколько нам не жалко платить. А доехать и наити можно с любым прибором и на любой машине. Главное практика. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 16 2014, 12:07) Если вопрос в деньгах - это другое дело, но просто доказывать что жигули не хуже мерседеса как то не умно. Не в Вашу сторону замечание. Не все в этой жизни меряется деньгами и понтами. Никому не доказываю, что жигули лучше мерседеса. Но бывают все таки места и обстоятельства, когда всёж лучше на Оке, чем на Мерседесе... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
У товарища давно Bandido II с 1994 всё работает,И электроника и механика.От отца к сыну.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:22 | |
![]() |