![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mamzin @ Apr 3 2013, 13:01) А не подскажете глубину увеличивает и на сколько! Заранее спасибо! У меня прибавка примерно 5 см. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,977 Металлоискатель: Garrett GTI2500 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Увеличение глубины зависит от размера предмета. На чешуйку увеличение может быть 1 или 2 см , а на ведро и 15 см .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wells |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,881 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята привет!
КТо знает про инфу, что новые компадрики хуже стали чем старые? Хочу компадрик, а тут такая инфа.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wells @ May 28 2013, 17:26) Ребята привет! КТо знает про инфу, что новые компадрики хуже стали чем старые? Хочу компадрик, а тут такая инфа.... ![]() чем это они стали хуже ? у старого компадра ED 180 несьемная катушка снайперская 6 * дюймов возможно вы мыслите ,что более надежна работает катушка из-за отсутствия разьема смены катушек как у SE теперь внимательно рассмотрим SE эту темную лошадку которая имеет разьем для наращивания и смены катушек гиганских размеров и у которого вообще непонятная частота и непонять к какой дискриминации его отнести толи ED 120 толи ED 180 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wells |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,881 Репутация: нет ![]() ![]() |
нет, вопрос в том, могу ли я еще купить приббор - "у старого компадра ED 180 несьемная катушка снайперская 6 * дюймов
"" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tartilla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,908 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Как новичка меня устраивает тесоро аутлав .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хочу приобрести катушку 12'' x 10'' Widescan (DD) на Tejona, кто что может сказать про нее?!
-------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Начал с Компадре, потом было Сибола ,сейчас Де Леон ,но Кортеза похоже мужики я брать не буду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А DETECH Ultimate на Tejon как?!
-------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rubl @ Oct 19 2013, 15:00) А DETECH Ultimate на Tejon как?! знакомый с ультимейтом13' ходит-достаточно стабильная катуха! но мой нел поглубже чуток будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,708 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Не могу прочитать все сообщения - поэтому извините если "косяк" о котором хочу поведать уже обсуждался.
Иногда бывает - ловишь четкий цветной сигнал, копаешь-ничего, глубже копаешь-ничего, и уже когда видишь "ямищу", понимаешь, что что то не то. Проверяешь яму на "все метал."- тишина. У меня ВАК.. Может кто сталкивался с такой проблемой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposny @ Oct 30 2013, 18:12) Не могу прочитать все сообщения - поэтому извините если "косяк" о котором хочу поведать уже обсуждался. Иногда бывает - ловишь четкий цветной сигнал, копаешь-ничего, глубже копаешь-ничего, и уже когда видишь "ямищу", понимаешь, что что то не то. Проверяешь яму на "все метал."- тишина. У меня ВАК.. Может кто сталкивался с такой проблемой? Да бывает такое иногда, на высокой чувствительности. Вак при высоком чутье даёт сигнал на пустую ямку из за перепада грунта, лечиться снижением чуйки до 10, при прозвоне отвалов, и самой ямки, потом можно опять завернуть на всю катушку. Ловите мелкую цветную цель, выкапываете её, она в отвале встаёт на ребро и прибор перестаёт её видеть, ямка начинает подхрюкивать, Вы копаете её всё глубже и глубже... Может быть и так. Я приспособился и довольно хорошо отличаю такие ложняки и без снижения чутья. С опытом всё приходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Nov 5 2013, 20:30) Да бывает такое иногда, на высокой чувствительности. Вак при высоком чутье даёт сигнал на пустую ямку из за перепада грунта, лечиться снижением чуйки до 10, при прозвоне отвалов, и самой ямки, потом можно опять завернуть на всю катушку. Ловите мелкую цветную цель, выкапываете её, она в отвале встаёт на ребро и прибор перестаёт её видеть, ямка начинает подхрюкивать, Вы копаете её всё глубже и глубже... Может быть и так. Я приспособился и довольно хорошо отличаю такие ложняки и без снижения чутья. С опытом всё приходит. ![]() привет!именно такая ситуация была у меня на выходных.Попали с товарищами на чешуйное место и когда прибор цеплял монетку,начал выкапывать-получилось что она стала на ребро и сигнал оказался неуверенным.Пришлось пошерудить отвал и чешуя сразу затрезвонила четко))Подзывал корешей с аськой250 и сильвером-их приборы молчали.Еще раз убедился в цепкости ТТ.Частота делает свое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposny @ Oct 30 2013, 18:12) Иногда бывает - ловишь четкий цветной сигнал, копаешь-ничего, глубже копаешь-ничего, и уже когда видишь "ямищу", понимаешь, что что то не то. Проверяешь яму на "все метал."- тишина. http://xlt.narod.ru/texts/mask.html -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyttg @ Oct 18 2013, 20:33) Начал с Компадре, потом было Сибола, сейчас Де Леон, но Кортеза похоже мужики я брать не буду... А почему так? Что в нем не нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Добрый день, подскаждите пожалуйста, насколько реально берет, тесоро сибола, со штатной катушкой, пять копеек, советские. Спасибо, с уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 6 2013, 07:13) Добрый день, подскаждите пожалуйста, насколько реально берет, тесоро сибола, со штатной катушкой, пять копеек, советские. Спасибо, с уважением. как-то проводил эксперименты (правда на воздухе). треш 13-14 чувствительность до упора. что-то около 30 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гатлинг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,474 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По Кортесу плюсы и минусы может кто то написать???)))Буду при3нателен)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 6 2013, 10:13) Добрый день, подскаждите пожалуйста, насколько реально берет, тесоро сибола, со штатной катушкой, пять копеек, советские. Спасибо, с уважением. По воздуху всё верно написали примерно 30 см дальность. В грунте сантиметров до 25 можно вытянуть на всех металлах если повезёт с грунтом (на Сиболе режим все металлы включается при нажатой и удерживаемой красной кнопке). Но регулятор баланса грунта у Сиболы на переднюю панель не выведен. Легко устранимо при наличии не особо кривых рук - переделка Сиболы в Вакуэро сводится к дырке в передней панели и установке туда переменного резистора 50 килоом выводы которого впаиваются в предусмотренные отверстия на плате при этом штатный сиболовсктий подстроечник БГ надо удалить. В дискриме - чем тяжелее грунт тем ниже глубина в грунте совсем без магнитной примеси будет тоже близка к воздушной но мне такие грунты не встречались а те какие встречал - сантимов 15 максимум на советский пятачок из алюминиевой бронзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlabodyaniN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: 31rus Пользователь №: 51,037 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гатлинг @ Dec 12 2013, 07:30) По Кортесу плюсы и минусы может кто то написать???)))Буду при3нателен))) Плюсы:вес,экономичность батарей,шкала интендефикации,работа на мусоре.Минусы:нет регулятора громкости,некорректная ВДИ(по серебру и меди) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 10:59 | |
![]() |