![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ребятишки, если есть проблемы с приборами, с осуществлением гарантии, пишите мне в личку, будем разбираться!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ну прям общество обиженных вкладчиков, не в той фирме наверно доверились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Sep 4 2012, 19:44) Ну прям общество обиженных вкладчиков, не той фирме наверно доверились ![]() ![]() Сообщение отредактировано Хомячище: Sep 4 2012, 20:09 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Слышал, что производитель дает 25 лет гарантии, может ошибаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mopeman @ Sep 26 2012, 05:23) Слышал, что производитель дает 25 лет гарантии, может ошибаюсь ![]() Ограниченной ![]() ![]() QUOTE(chrom @ Sep 26 2012, 11:29) Механические повреждения, как мне кажется не относятся к разряду гарантийных. Если неправ - поправьте, буду трясти гарантийщиков )) не относятся -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Гарантия сейчас в России более лояльная: 25 лет на электронику и механику, 1 год на катушку. Нюанс в том, что сейчас гарантийный талон идет безымянный, то есть гарантия распространяется на первого, второго... сто тридцать седьмого владельца!
![]() Если брак производственный, это одно. Если сами сломали, отломили - это другое. Поделюсь и своими впечатлениями от использованния Тежона. Все коротко: замечаний нет, все на месте и работает исключительно, хотя обращаюсь крайне грубо. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corbett |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,100 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил из Родонита новый прибор, заменили по гарантии. Этому предшествовал долгий и трудный телефонный разговор с руководством, но всё хорошо, что шорошо кончается. Сказали у них поменялась часть персонала и все накладки были из за этого. Как бы там ни было остаюсь пока их клиентом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Corbett
а что за аппарат был который был неисправен ? хотел узнать у maxuss ведется ли какая либо статистика отказов аппаратов этой фирмы ? по своему сильверу плохого сказать ничего не могу , крышка батарейного отсека иногда отваливается сама по себе ,искать замену для поиска выходного дня пока нет желания -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corbett |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,100 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хомячище, я на предыдущей странице писал, сообщения 1135 и 1138, повторяться не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corbett |
![]()
Создана
|
Кстати на своём старом Сильвере, я эту пресловутую крышку двумя руками с трудом открывал.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Хомячище, про статистику отказов ничего не могу сказать, дело в том, что вообще отказы и действия компании по ним - не моя епархия. Я не открещиваюсь, просто это не в моей компетенции и не в моей зоне ответственности.
Но поскольку на этом и на нескольких других форумах я веду темы по Тесоро, то готов, чем могу, помогать в случае каких-либо затруднений. По своим личным ощущениям и наблюдениям, отказов у Тесорок очень мало, но как у любой другой, даже очень качественной техники, они все же случаются. Из тех приборов, что были и есть у меня, ни одной поломки не было, даже по мелочи. В одном случае я сам был виноват - не аккуратно вставлял крышку батарейного отсека у Голдена и отломил один из боковых усиков-фиксаторов. Но крышка держится нормально, не вылетает, ничем дополнительно я ее не фиксирую. Ну и ранее рассказывал еще об одном баге, который тоже сам и допустил - о том, что протерлась рукоятка до дырки в том месте, где на нее давит большой палец. Но это тоже моя вина и не гарантийный случай. Я ходил в перчатках с жесткими пупрышками (это просто какие-то алмазные пупрышки, реально можно было ими и руку порезать, как потом выяснилось) и с большой катушкой, да по сырой пашне, так что вся нагрузка и легла пятном на рукоять. Но потом перчатки выкинул, перехватил поврежденное место изолентой и забыл об этом. Сейчас обращаюсь с рабочим детектором (Tesoro Tejon) крайне плохо. Просто интересно, сколько он выдержит в таком режиме. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
maxuss спасибо все похоже расставилось на свои места . не хотелось бы повторяться и нагнетать какие то споры и конфликты в этой теме ,но я владел аппаратами которые могут навсегда отбить желание к какому либо поиску ,и это были аппараты не китайского производства в них если более менее нормальная электроника ,но катушки расчитаны на год не более , хорошо если и не глючат при поиске
и стоят(катушки) не дешево при этом . иной раз призадумаешься купить дешовый и надежный аппарат или дорогой ,но постоянно требующий покупки катушек то ,что вы крайне плохо обращаетесь с барсуком не есть хорошо ![]() вспомнился экстримальный коп на видео Джим и поиск с тежоном зимой ... мазохизм просто какой то Сообщение отредактировано Хомячище: Oct 1 2012, 17:32 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Скажу больше, есть острое желание выделить один аппарат и производить на нем более жестокие эксперименты, смоделированные специально. Тайн выдавать не буду, чтобы конкуренты не взяли на заметку, но есть интересные задумки, повторить которые ни один из конкурентов Тесоро не сможет!
![]() Сначала я очень носился с детекторами, лелеял их и тёр, но потом как-то мне стало интересно другое, и именно Тесоро меня на это сподвигло. Хочется для себя понять, насколько эти приборы надежны и дуростойки, ведь не все же столь нежно обращаются со своим поисковым товарищем, так? Значит, в проверке надежности детектора надо отталкиваться не от тепличных испытаний, а от экстрима, только так проверяют, например, джипы и говорят о том, что этой машине ничего не страшно, а это просто красивый паркетник. В моем понимании, Тесоро это единственная марка, которую можно назвать поисковым "джипом", прибором, которому не страшно любое грубое, или даже хамское, потребительское отношение, все остальные пошли по пути создания сложных и нежных в плане применения, обслуживания и хранения, детекторов. Если все же осуществлю задуманное, буду информировать участников форума. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Дуростойкость, качество, 25 лет гарантии. С одной стороны простые слова, с другой - всё подтверждается на практике.
Сам пользовался многими детекторами как российскими, так и китайскими с американскими, но тесорики как-то быстро прижились. Лёгкие, простые в освоении, информативные. Но сколько ими пользуюсь механических повреждений так и не заработал. С Тыжиком за 3 года в каких только условиях не копал (преимущественно в лесах) и под дождь попадал, но всё нормуль. Ручки не протираются, крышки не отваливаются, штанги не гнутся, катушки стабильно работают. С Сиболой тоже никаких проблем. Да и Тайгер Шарка сложно убить, он как танк защищён. Как-то даже с полутора метровой высоты на деревянный пол блок уронил, краска с половиц откололась, а Акулёныш работает. А так стали бы такую гарантию давать на некачественный товар у которого постоянно что-то летит, бубнит и залипает? -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Серег, ну я то с дури ручку протер, причем очень быстро. На скорость не влияет, конечно, но мозги надо было иметь! И у крышечки Голдена "ус отклеился", тоже моя вина, перестарался с медвежьей силой. Но это - МОЯ дурь!
Совсем обидно, когда ты прибор холишь и лелеешь, а он, собака, крякается, а тут можно только свои локти покусать, чтобыл неаккуратен, невнимателен и тороплив. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Вот мои замечания по приборам Сиболе и Вакуэро после пары сезонов
- крепление крышки плохое, её можно потерять - в жалюзи корпуса под динамик попадает мусор - резину под локтевой упор можно сделать и более износостойкой + вес прибора только радует + рабочая глубина поиска удивляет... + отсутствие фантомных сигналов + надежность Сообщение отредактировано хан: Nov 6 2012, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Что касается крышечки. А что если на наружную сторону оной приклеить петлю шнура капронового 1-2 мм? Другой конец шнура петлей крепить к штанге
![]() Приклеить надежнее получится, если поверх петли на крышку наклеить пластиковую пластинку чуть меньшего размера. Шнур можно из любого материла взять - и пластиковый (леска?) и резиновый - лишь бы был прочный и достаточно гибкий. Сообщение отредактировано kitOl: Nov 6 2012, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тоже неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ни разу не было ощущения, что крышка может потеряться, не пойму, как это происходит, садится она очень плотно. Другое дело, что сам процесс ее установки требует некоторой сноровки и аккуратности, потому что батарею выпучивает из гнезда и требуется ее прижимать крышкой, одновременно правильным образом вставляя крышку, чтобы попасть нижней зазубриной в паз и чтобы крайние усики заправились под шипы. Когда крышка на месте, она снимается с достаточным усилием, чтобы этого не произошло случайно!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:38 | |
![]() |