![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не хило Тежонами костер топить... Видать, накопали золота, было от чего бухать и приборами раскидываться...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 24 2012, 16:55) Не хило Тежонами костер топить... Видать, накопали золота, было от чего бухать и приборами раскидываться... ![]() В нашей "деревне" народ щедрый …особенно когда не своё – не так жалко ![]() Ну нечего , пришлось ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Feb 24 2012, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
М-да-а... После "чая" да в потемках немудрено, что палку Тежона за дровишки приняли. Вот и подкинули "дровишек".
А тот, нет бы заорать, как при тесте батарей, только дольше и протяжнее - сгорел молча. Светлая память ему, герою... Для русских любителей "чая" в прибор надо детектор пламени встроить. И чтоб орал благим матом ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Feb 24 2012, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 24 2012, 11:59) Ничего от лежания не будет, главно, шоб батарейки в нем не стояли и не потекли! )) Нет, ничего не потекло. Протестировал аппарат, все нормально (вроде бы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусниич @ Feb 24 2012, 17:21) Нет, ничего не потекло. Протестировал аппарат, все нормально (вроде бы) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Feb 24 2012, 17:13) М-да-а... После "чая" да в потемках немудрено, что палку Тежона за дровишки приняли. Вот и подкинули "дровишек". А тот, нет бы заорать, как при тесте батарей, только дольше и протяжнее - сгорел молча. Светлая память ему, герою... Для русских любителей "чая" в прибор надо детектор пламени встроить. И чтоб орал благим матом ![]() Я особо и не парился ![]() ![]() Ребята сами виноваты и они с этим согласны(я ведь денег не брал за "прокат") , так что всё по-честному , ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 24 2012, 17:00) Ну нечего , пришлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За то у меня каждый сезон новые заброднички. ПС: Жигуль никому не дать покататься? Давно хочу поменять, как купил, так и хочу сразу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2012, 18:26) ![]() ![]() ![]() За то у меня каждый сезон новые заброднички. ПС: Жигуль никому не дать покататься? Давно хочу поменять, как купил, так и хочу сразу. ![]() ![]() А своими забродниками(верхом раструбов) я в дождливую погоду(бывает зарядит на несколько дней) частенько костры разжигаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2012, 18:26) ![]() ![]() ![]() За то у меня каждый сезон новые заброднички. ПС: Жигуль никому не дать покататься? Давно хочу поменять, как купил, так и хочу сразу. ![]() Хы! А Питон, походу от АТ Про решил правильно продать, тебе дает покататься... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 24 2012, 18:55) ![]() Ага, гуано полное. Впору импорт брать, хорошь отечественного бракопроизводителя поддерживать. Эти забродники,сейчас все кому не лень штампуют. Вон со scandijinior-ом были на выставке. Там этих "вафлепроизводителей" как грязи было. Благо стоят сапоги эти копейки, либо пивка попить, либо забродники новые взять. Однояйственно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не, ну сапоги... туда им и дорога, все равно, что тысячной купюркой костерок поддержать, но Тежон!.. Тут ведь двадцать семь таких бумажек спалить придется, дорогой костерок получился...
![]() ![]() Был же эпизод, на видео запечатленный, как поисковик, слегка подгулявший, прибором махал. Правда, потом он каялся в содеянном и обещал, что будет себя вести хорошо... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Приборы супер.Знаю случай чел.несколько лет назад зажопили и сдали дачники."Копает тол на немецких позициях" ходил просто ковырял землю.Наряд,погоня,лопатку и прибор скинул в воронку с водой.Не заметили.Поймали в лесу.Бежать надо было ,а он затаился.Настучали слегка.Но отпустили.Через неделю достал.Всё работает.Те бегать легко,компаунд,относительно бюджетно.Ася бы накрылась.Сам убеждался не раз стоимость находки не зависит от стоимости прибора.Иногда чел.с лёгким прибором пробежит больше чем чел.неторопливо и тщательно обследующий с дорогим.Те двое приехали,а "сливки" снял один.Хороший сигнал от серебра.Другой убитые какалики с 40см.Тезоро вещь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот это отзыв! В золотую рамку и на стену!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Тут достал Тежон из холодного чулана, а батареи забыл из него по осени вынуть. Включаю, думая, что батареям хана, а им хоть бы хрю - показывают полный заряд! Получается, нет саморазряда никакого! Это приятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Эх, весна, весна, где ты??? Скорей бы пойти и повыяснять, какие еще есть недостатки и достоинства, тем более, что пара приборов в конюшенке обживаются новых...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капухин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,225 Металлоискатель: Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() приятно почитать хорошие отзывы о барсуке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexPolus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,696 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Достаточно недолго пользую Vaquero. Основным и возможно единственным его недостатком считаю "крону" , а в частности низкую емкость АКБ типа "крон". Заряда не хватает даже на один полевой выход. Было бы лучше оборудовать прибор боксом для батарей АА в подлокотнике. Как к примеру в АКА «Пилигрим» 6*АА.
Выигрыш в емкости АКБ очевиден , а в следствии и время работы прибора на одних АКБ. Вопрос в тему: Есть ли прецеденты переоборудования Vaquero для работы с элементами АА ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexPolus @ Apr 26 2012, 18:19) Достаточно недолго пользую Vaquero. Основным и возможно единственным его недостатком считаю "крону" , а в частности низкую емкость АКБ типа "крон". Заряда не хватает даже на один полевой выход. Было бы лучше оборудовать прибор боксом для батарей АА в подлокотнике. Как к примеру в АКА «Пилигрим» 6*АА. Выигрыш в емкости АКБ очевиден , а в следствии и время работы прибора на одних АКБ. Вопрос в тему: Есть ли прецеденты переоборудования Vaquero для работы с элементами АА ? Вы это можете сами легко сделать не нарушая конструкции МД …хоть блок с АА(на 6 или 8 элементов) , хоть свинцовую или Li-Po батарею . ![]() ЗЫ: ...прецеденты есть ...и работают отлично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexPolus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,696 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 26 2012, 18:27) Вы это можете сами легко сделать не нарушая конструкции МД …хоть блок с АА(на 6 или 8 элементов) , хоть свинцовую или Li-Po батарею . ![]() ЗЫ: ...прецеденты есть ...и работают отлично. ![]() Подскажите, какой блок на 6 элементов лучше использовать, с какого прибора ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В магазинах радиодеталей поищите, там такого много... и на 6 и на 8 батареек. Останется дело за малым подпилить на 2-3 мм. крышечку батарейного отсека, чтобы вывести проводки питания и склеить при помощи дихлоэтана (или подобрать, что проще) пластиковую коробочку под батарейный отсек. При этом гарантия на прибор у Вас не пропадет! Вернуть в исходное состояние - дело 5 минут!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Xelon: Apr 26 2012, 19:02 -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:27 | |
![]() |