![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 31 2011, 23:03) Хан, про протертость защиты..., поэтому делаю вывод именно о том, что сие происшествие просто совпадение обстоятельств. Хотя, выходов было много, реально много... ![]() Скорее всего тогда это просто необъяснимый случай. Вот защита моей катушки SEF и это после прошлого сезона и этого ( 110 - 120 выходов в сезон ) Ни где и ни чего.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот и я удивился, поскольку на второй катушке, большой (она у моего друга сейчас) никаких признаков износа. Скорее всего, просто я прорубил защиту, а потом уже поползло... Ну да дело не страшное - куплю защитку и все.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ручку на Тежоне мотанул широким ПВХ скотчем, уже выходов пять - нормально держится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 15 2011, 16:18) Ручку на Тежоне мотанул широким ПВХ скотчем, уже выходов пять - нормально держится! ![]() Этот скотч, после при разматывании, будет отрывать и кусочки резины с ручки. Я сперва обмотал ее тонкой упаковочной пленкой, а уж затем изолентой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Андрюх, моей ручке уже нифига не грозит, она "убита". Вот попробую за зиму ее восстановить - пока еще не озадачивался этим.
А для новой ручки - надо взять на заметку твой совет!!! На Вакуэро так и сделаю, чтобы сберечь "ручку с молоду"! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ребят, заметил такую интересную фишку: в режиме дискриминации на Техоне железный кружок (стальная монета) звучит цветом. Это если кружок плашмя. А вот ежели этот кружок на ребро поставить, то очень четко отсекается.
Как бы эту фишку в поиске применять? При обнюхивании цели немного наклонять катушку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вопрос в другом - насколько этот эффект проявится в земле, к тому же сталь быстро окислится, так что маловероятно, что отклик будет такой же. Жаль, проверить не могу, нет таких целей дома...
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Позавчера пытался несколько сигналов таким образом перепроверить, но не получается, катушка большая и перекосить ее относительно цели должным образом не получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Nov 15 2011, 16:41) Этот скотч, после при разматывании, будет отрывать и кусочки резины с ручки. Я сперва обмотал ее тонкой упаковочной пленкой, а уж затем изолентой. Андрюх, а не прокручивается пленка с изолентой относительно самой ручки? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 29 2011, 21:11) Ребята,в мазазинах Веломото. продаются на любой гламур ручки. ![]() А как их на рукоять МД натягивать? На велик проще - на прямой край трубы руля. А на МД надо по S-образному изгибу протянуть аж до середины. Или разрезать - наложить - изолентой замотать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вело-ручка, это, конечно, находка, но есть два "но". Первое - это диаметр - он совпадает? Второе "но" для меня крайне важно - это именно Тесоровская ручка, она настолько правильной формы, что менять ее на другую для меня будет тяжким испытанием, привык я к ней, настолько она удобная, ухватистая...
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Nov 29 2011, 21:24) А как их на рукоять МД натягивать? На велик проще - на прямой край трубы руля. А на МД надо по S-образному изгибу протянуть аж до середины. Или разрезать - наложить - изолентой замотать? с мылом натягивается идеально,ждем когда высохнет и вуаля.... зы сеи девайсы называются грипсы,можно подобрать любой формы и материалов... maxuss ,если диаметр штанги 22мм то подойдут эти ручки... и есть такойже формы ка у тесоровских аппаратов.... себе буду брать тоже грипсы только на другой МД.... ![]() на фото грипсы из поролона, по описанию товарища с велофорума,достаточно жесткие ....что для МД в самый раз... по всей видимости грипсы на МД ,это теже велосипедные грипсы)))) только нужно подбирать форму и материал.... Сообщение отредактировано IKMOR: Nov 30 2011, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всё правильно сказано-мне больше резиновые эти грипсы нравятся. помыл и всё.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 29 2011, 20:51) ... а не прокручивается пленка с изолентой относительно самой ручки? Нет, не прокручивается. А велоручки это тоже хорошая мысль, а вот у себя в городе я их не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(IKMOR @ Nov 30 2011, 11:11) с мылом натягивается идеально,ждем когда высохнет и вуаля.... зы сеи девайсы называются грипсы,можно подобрать любой формы и материалов... maxuss ,если диаметр штанги 22мм то подойдут эти ручки... и есть такойже формы ка у тесоровских аппаратов.... себе буду брать тоже грипсы только на другой МД.... на фото грипсы из поролона, по описанию товарища с велофорума,достаточно жесткие ....что для МД в самый раз... по всей видимости грипсы на МД ,это теже велосипедные грипсы)))) только нужно подбирать форму и материал.... ОК, убедили. ![]() Правда, для меня это не актуально - замотал ручку изолентой. На Траке такая обмотка уже два года держится. Как только заметил, что резина стала лохматиться - обмотал. И получил два бонуса: меньше липнет грязи, легко моется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, очень похожи на Тесоровские... но... вы понимаете, это как в анекдоте: "Понимаете, я - эстет, дайте мне пожалуйста билетик в первый ряд, середину!"..
![]() В Москве, наверное, можно выбрать из велосипедного что-то близкое, но Тесоровская ручка она эксклюзивна, космические формы, короче. ![]() ![]() Я все велики на дачу уволок, не могу померить сходство диаметров. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ДА НЕ ЭКСКЛЮЗИВНА ОНА,я больше чем уверен... закупаются у сторонних производителей....
нужно только подобрать ))))) Сообщение отредактировано IKMOR: Dec 1 2011, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Dec 1 2011, 09:44) ОК, убедили. ![]() Правда, для меня это не актуально - замотал ручку изолентой. На Траке такая обмотка уже два года держится. Как только заметил, что резина стала лохматиться - обмотал. И получил два бонуса: меньше липнет грязи, легко моется. легко моется-и скользит как хрен в крынке ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 1 2011, 14:05) легко моется-и скользит как хрен в крынке ![]() ![]() Это смотря как руки грязью мазать ![]() ![]() Я по сильной грязище не хожу. Поэтому никаких проблем со "сколжением" не было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:11 | |
![]() |