![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Oct 12 2011, 21:38) В помещении не глючит то , у чего чуйка дубовая ![]() Derstorm вцепился в тесороводов ака клещ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Oct 12 2011, 21:38) В помещении не глючит то , у чего чуйка дубовая ![]() Что значит дубовая? выкрутил говорю резко на полную, прибор молчал, всё это было павильоне тогового центра, сам удивился, уж в полу то точно арматура есть, могла фонить легко. Правда он всё таки пискнул пару раз. Но кольцо прибор видел знатно и чернягу тоже. Кстати на тежоне надо ходить в алметалл, так как дискрим не просто крадёт глубину, в дискриме её просто нет, он и на 10см не чего не видел. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 12 2011, 22:20) Что значит дубовая? выкрутил говорю резко на полную, прибор молчал, всё это было павильоне тогового центра, сам удивился, уж в полу то точно арматура есть, могла фонить легко. Правда он всё таки пискнул пару раз. Но кольцо прибор видел знатно и чернягу тоже. Кстати на тежоне надо ходить в алметалл, так как дискрим не просто крадёт глубину, в дискриме её просто нет, он и на 10см не чего не видел. Все правильно вам написали... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tujh @ Oct 12 2011, 22:40) Все правильно вам написали... ![]() ![]() Я в курсе у меня тоже самое, можно конечно назвать это великим плюсом, но я предпочитаю стабильность работы. Когда у меня был фишер, я чуйку и на улице на полную не мог выкрутить, прибор срывался в глюк и глубины там были абсолютно средние. Я не пою диферамбы ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 12 2011, 22:53) Я в курсе у меня тоже самое, можно конечно назвать это великим плюсом, но я предпочитаю стабильность работы. Просто штатная катушка моно. С НЕЛЛ 12х13 эти вариации в помещение не проходят. Ну а в поле всегда захожу в красную зону и нормально. А по поводу дискрима, он начинает красть выше айрона, до этого разницы не заметил. Если конечно не имелся ввиду ОЛЛ МЕТ с тихим или быстрым подстроем гул треша. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, моно катушка поспокойнее, если ставить другие, побольше и ДД, то будет фантомить.
А в поле не беспокоит лишним писком, выносящим мозг, но это не означает, что проходит мимо цели, так что про дубовый чуй не надо говорить. Прибор очень достойный. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не помню, писал, или нет - протер до дырок защиту на катушке СЕФ 10 х 12. Чтобы не заморачиваться поисками защиты в сезон, просто снял ее, тщательно все вымыл, одел снова и замотал сначала слоем тряпичной изоляции, а потом слоем изоляции ПВХ. Зимой надо будет купить фирменную защитку...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bank.cb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,019 Металлоискатель: ACE 250, Euro Sabre Репутация: нет ![]() ![]() |
Тут пожалуй продублируюсь!
В связи со вкуснятиной из саседской ветки прошу совета знатоков.. Tesoro Euro Sabre Max или Tesoro Vaquero??? Что выбрать? Опыта у меня всего 2 выполза с Асей.. вот весь в раздрае.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
если опыта нет...привыкай сразу к однотональнику
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 25 2011, 12:05) Не помню, писал, или нет - протер до дырок защиту на катушке СЕФ 10 х 12 Это как, в смысле от чего так протерлось? На защите своей катушки СЕФ 10 х 12 даже намеков на будущую дырку, не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Tejon слишком чуткий прибор.
Можно обкопаться. -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Oct 25 2011, 22:43) Tejon слишком чуткий прибор. Можно обкопаться. Ну дык на коп выходят, что бы копать. А Тежон ввиду своей высокой частоты, очень цепок к мелочи. Вакуэрка потише будет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bank.cb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,019 Металлоискатель: ACE 250, Euro Sabre Репутация: нет ![]() ![]() |
Вобчем взял Tesoro Euro Sabre.. повёлся на большую катуху и рекомендации продовца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bank.cb @ Oct 27 2011, 15:36) Вобчем взял Tesoro Euro Sabre.. повёлся на большую катуху и рекомендации продовца ![]() ![]() Поздравляю ! Хороший МД и по хорошей цене …ещё докупите большую ДД катушку и будет полный вандефул с бютефулом. ![]() Какая у Вас штатная катушка : 9х8Моно или 12х10Моно ? По настройке БГ всё как и у всех Тесорок с ручным БГ. Вот онлайн перевод с оф.сайта …всё читается нормально : http://translate.google.ru/translate?hl=ru...%26prmd%3Dimvns Удачи ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bank.cb @ Oct 27 2011, 15:36) Вобчем взял Tesoro Euro Sabre.. повёлся на большую катуху и рекомендации продовца ![]() ![]() Иногда поиск творит чудеса http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F3%EA%F6%E8%FF -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bank.cb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Oct 27 2011, 15:18) Поздравляю ! Хороший МД и по хорошей цене …ещё докупите большую ДД катушку и будет полный вандефул с бютефулом. ![]() Какая у Вас штатная катушка : 9х8Моно или 12х10Моно ? По настройке БГ всё как и у всех Тесорок с ручным БГ. Вот онлайн перевод с оф.сайта …всё читается нормально : http://translate.google.ru/translate?hl=ru...%26prmd%3Dimvns Удачи ! 10 х12 СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bank.cb |
![]()
Создана
|
QUOTE(jaba @ Oct 27 2011, 17:15) Спасибо! Просто с работы в Инет вылезал.. а у нас 1 Инет машина на 8 человек.. и в обед очередь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bank.cb @ Oct 27 2011, 19:35) Спасибо! Просто с работы в Инет вылезал.. а у нас 1 Инет машина на 8 человек.. и в обед очередь ![]() ![]() Да всё нормально ...бывает . ![]() С Вас отчёт по ЕвроСабру(пока ещё тепло) ...свои первые выводы в реальном поиске с ним . ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bank.cb @ Oct 27 2011, 19:35) Спасибо! Просто с работы в Инет вылезал.. а у нас 1 Инет машина на 8 человек.. и в обед очередь ![]() ![]() Да не за что , всегда рады помочь.Просто в свое врямя тоже интересовался Саблей , и никак не мог выбрать между ней и Барсуком.Просто Барсук удачно подвернулся. А с тебя отчеты о работе с Саблей ![]() -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Хан, про протертость защиты. Сам удивился, как вышло. Ходил, ходил на поле, а потом - бац!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:06 | |
![]() |