![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rbcd @ Aug 5 2011, 22:27) Где хамство объясните ? Я спросил вопросительно,а не оскорбительно. А Вы считаете свой вопрос незнакомому, но явно более старшему и гораздо более опытному человеку не хамством, а эталоном изящной словесности? QUOTE(rbcd @ Aug 5 2011, 13:23) Вы как я понимаю безтолковый человек ? Штанга люфтит,а не катушка. Я тоже настоятельно рекомендую Вам публично извиниться за публичное хамство. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё, проехали, я не безтолковый человек, я бестолковый.
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2011, 23:20) Всё, проехали, я не безтолковый человек, я бестолковый. ![]() Льва Николаевича начитался? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 5 2011, 23:39) Льва Николаевича начитался? Мне, наверное, уже без толку.![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Саксаул- какой-то там выдуманный кем-то клуб??? и что теперь не разобрался человек и что??? чмырить? Многие как называют себя там "саксаулы" -не копают и не копали так, как это делают другие, а просто являются виртуальными пользователями сайта и онанистами воспевающими владение своими приборами, хотя выходов и опыта пользования у них не много. Не могу конечно говорить за всех, но большинство из них такие и есть, репутация у них из многих- только из-за виртуального общения и далеко не по теме находок, а так "за пи....ешь собачий" в темах которых они даже не понимают, а делают вид и раздувают напыщенные щЁки. На сайте как и в жизни все равны и нет ни каких-то там саксаулов, все обычные пользователи, если и кто-то чем-то выделяется, то это не значит посыласть всех и вся- показывая свое превосходство. Согласен, есть и форумные пидаболы, но этот сырбор произашел от невежиства молодого человека. Который пожаловался на люфт в штанге прибора. Фортуна как опытный человек дал один совет как устранить эту проблему. А в ответ получил не благодарность а хамство. Вот и все. А ктото вставил шутку насчет саксаулов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Aug 6 2011, 07:42) Согласен, есть и форумные пидаболы, но этот сырбор произашел от невежиства молодого человека. Который пожаловался на люфт в штанге прибора. Фортуна как опытный человек дал один совет как устранить эту проблему. А в ответ получил не благодарность а хамство. Вот и все. А ктото вставил шутку насчет саксаулов. Крот, а Вы кого сейчас цитировали? ..."на сайте и в жизни все равны"... ![]() Спасибо, уже узнал. Сообщение отредактировано Argus: Aug 6 2011, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Как тут интересно...
![]() Ну что же, Игорь, теперь моя очередь перечитать Толстого ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 7 2011, 22:00) Как тут интересно... Странный Толстой писатель - иногда даже смешной в "Война и мир", но после 20-летнего возраста никогда не скучный. ![]() Ну что же, Игорь, теперь моя очередь перечитать Толстого ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Жаль только, что в школе и институте так и не доучил французский, поэтому читаешь не длинные "парижские" диалоги, а бесконечные ссылки...
![]() А с люфтом штанг - может, и правда, брак закрался, на Тежоне, например, есть небольшой люфт, но он заметен только с большими катушками и копу не мешает и психику не расшатывает. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Блин, протерлась ручка на Тежоне в том месте, где большой палец в нее упирался...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 18 2011, 13:43) ...Происшедшее случилось, скорее всего, по причине - частое хождение в перчатках с жесткими пупрышками... А если чем то обмотать рукоятку? Только не изолентой. Я так пробовал,но при размотке от пенорезины кусочки отрываются. Пришлось сперва обмотать целофаном, а уж после изолентой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я брал толстый черный мусорный пакет, обматывал потом изолентой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем.
у меня такой вопрос, считать ли недостатком ложные сигналы у компадрика при поиске в лесу? ( к примеру при задевании веточек и т.п. раздаётся чёткий одиночный сигнал, при повторном проходе тишина ) это особенность аналоговой схемы или конкретный глюк моего прибора? если вопрос обсуждался прошу ткнуть носом. -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 18 2011, 20:56) А если чем то обмотать рукоятку? Только не изолентой. Я так пробовал,но при размотке от пенорезины кусочки отрываются. Пришлось сперва обмотать целофаном, а уж после изолентой. толстый изолон - мягко и руке тепло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bybyk @ Sep 20 2011, 09:38) ...у меня такой вопрос, считать ли недостатком ложные сигналы у компадрика при поиске в лесу? Этот вопрос лучше задать тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28632 Я с Компадре не работал, но остальные Тесорики со штатными катушками, глюк от ударов не издают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 18 2011, 21:56) А если чем то обмотать рукоятку? Только не изолентой. Я так пробовал,но при размотке от пенорезины кусочки отрываются. Пришлось сперва обмотать целофаном, а уж после изолентой. Изолентой - первый слой липкой стороной наружу, второй слой - липкой стороной внутрь. Сообщение отредактировано Валерий Ч: Sep 20 2011, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
У тезороводов что-то даже в элементарных вещах операция на глазу через задницу выходит.
Как делают на всех экспах - обматываем ручку сновья изолентой и не разматываем , у меня так 3 года ходит. Изоленту берем хорошую немецкую - сухо , тепло , не пачкается , мягко. И ничего не протирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
По Компадрику - ложных сигналов быть не должно - Компадрик один из самых спокойных приборов. тут либо что-то под катушкой есть, что вызывает одиночный писк, либо неисправность присутствует - в этом случае надо обратиться в гарантийку.
DerStorm, вот даже обидеться на ваши слова не могу - просто улыбаюсь! ![]() Ребят, конечно, можно было фантазировать с обмоткой, и надо было, наверное, но сейчас уже поздно. Тут ведь вопрос какой - в инструкции не сказано, что "обмотайте ручку изолентой или еще чем, чтобы дырку не протереть", а значит, ситуация гарантийная. Но дело не в гарантии, дело в том, что надо все же иметь голову, чтобы используя большие катушки, или используя идиотские перчатки, и догадаться защитить ручку от неизбежного износа, а я не сделал этого. Если быть подробным, то как только я начал использовать большие катушки, на ручке в месте, где упирается большой палец, образовалось лоснящееся продавленное пятно, но оно было абсолютно статично и ничто, как говорится, не предвещало (это еще прошлой осенью было). Но все испортили именно перчатки с жесткими "прыщами" - они сработали слой резины и крайне быстро - чуть ли не за один выход место пошло клочьями, а потом замена перчаток уже не помогла - процесс пошел и дальше, до дырки. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано bybyk: Sep 26 2011, 13:14 -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 24 2011, 21:21) По Компадрику - ложных сигналов быть не должно - Компадрик один из самых спокойных приборов. тут либо что-то под катушкой есть, что вызывает одиночный писк, либо неисправность присутствует - в этом случае надо обратиться в гарантийку. DerStorm, вот даже обидеться на ваши слова не могу - просто улыбаюсь! ![]() Ребят, конечно, можно было фантазировать с обмоткой, и надо было, наверное, но сейчас уже поздно. Тут ведь вопрос какой - в инструкции не сказано, что "обмотайте ручку изолентой или еще чем, чтобы дырку не протереть", а значит, ситуация гарантийная. Но дело не в гарантии, дело в том, что надо все же иметь голову, чтобы используя большие катушки, или используя идиотские перчатки, и догадаться защитить ручку от неизбежного износа, а я не сделал этого. Если быть подробным, то как только я начал использовать большие катушки, на ручке в месте, где упирается большой палец, образовалось лоснящееся продавленное пятно, но оно было абсолютно статично и ничто, как говорится, не предвещало (это еще прошлой осенью было). Но все испортили именно перчатки с жесткими "прыщами" - они сработали слой резины и крайне быстро - чуть ли не за один выход место пошло клочьями, а потом замена перчаток уже не помогла - процесс пошел и дальше, до дырки. Заматывать такую удобную ручку чем-либо не стал! Жалко. Тем более, что материал очень удобен. Лучше все же, поэкспериментировать с перчаткой, чтобы не терла. -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:06 | |
![]() |