![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Mar 19 2010, 20:51) Плохо отделяется от попадания песка и грязи? Или причина другая? При попадании песка и грязи, плохо отделялась нижняя штанга, особенно после того как поработаешь в грязной воде. Если сразу не разобрать и не промыть, после высыхания появляются серьёзные проблемы. Разъём средней штанги, как правило, всегда сухой и чистый, но у меня он в большинстве случаев разъединялся трудно, а иногда лишь после того, как ливанёшь в разъём маслица. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 19 2010, 22:01) При попадании песка и грязи, плохо отделялась нижняя штанга, особенно после того как поработаешь в грязной воде. Если сразу не разобрать и не промыть, после высыхания появляются серьёзные проблемы. Разъём средней штанги, как правило, всегда сухой и чистый, но у меня он в большинстве случаев разъединялся трудно, а иногда лишь после того, как ливанёшь в разъём маслица. Понятно, спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 19 2010, 13:32) Ну здрааасте , "мой юный друХ" … Kacper . ![]() Я Вам дал достаточно времени что бы Вы могли потереть/отредактировать Свою ХНЮ . Если Вы забыли , то напомню Вам , что эта тема называется : "Недостатки Tesoro, Давайте поищем минусы" Скажите, Ferum, а с какой целью Вы начали эту тему? Точнее,что вы будете делать, когда выявите все недостатки приборов Тезоро? Сообщение отредактировано Kacper: Mar 19 2010, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста - после долгого использования ,и снятия защиты -грязь-пыль была набита -или там все плотно.А то если-да ,хочу сразу исключь попадание-пока новый -так для самоуспокоения
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 19 2010, 20:43) Секретные настройки получите, когда приобретёте у Джима какую ни будь тесорку. ![]() Мои три копейки о Тежоне: -очень трудно отделялась средняя штанга, иногда только в домашних условиях кстати да, у меня бывало такое раза два-три. Один раз только дома раскрутил. Это касается зажима верхней штанги (соединение средней и верхней) QUOTE(Engineer @ Mar 19 2010, 20:51) Плохо отделяется от попадания песка и грязи? Или причина другая? Причина у меня - грязь и отмороженные скользкие руки не способные открутить зажим QUOTE(varero @ Mar 19 2010, 21:51) Скажите пожалуйста - после долгого использования ,и снятия защиты -грязь-пыль была набита -или там все плотно.А то если-да ,хочу сразу исключь попадание-пока новый -так для самоуспокоения ![]() это про защиту катушки? если да, то я после сезона пока ни разу не снимал ее. QUOTE(Kacper @ Mar 19 2010, 21:51) Скажите, Ferum, а с какой целью Вы начали эту тему? Точнее,что вы будете делать, когда выявите все недостатки приборов Тезоро? тему не он создал, а Engineer. а делать тут ничего и не надо. Я передам пожелания представителю Tesoro и они передадут их в офис компании Tesoro. А другие форумчане просто чуть больше узнают о приборах. Для этого форум и существует. и еще надо учесть что на дворе зима и копать хочется ан нет, нельзя. Вот и флудим в рамках темы. А Вы с какой целью интересуетесь? Просто тоже пофлудить и поддержать беседу или ... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 19 2010, 23:53) кстати да, у меня бывало такое раза два-три. Один раз только дома раскрутил. Это касается зажима верхней штанги (соединение средней и верхней) Причина у меня - грязь и отмороженные скользкие руки не способные открутить зажим это про защиту катушки? если да, то я после сезона пока ни разу не снимал ее. тему не он создал, а Engineer. а делать тут ничего и не надо. Я передам пожелания представителю Tesoro и они передадут их в офис компании Tesoro. А другие форумчане просто чуть больше узнают о приборах. Для этого форум и существует. и еще надо учесть что на дворе зима и копать хочется ан нет, нельзя. Вот и флудим в рамках темы. А Вы с какой целью интересуетесь? Просто тоже пофлудить и поддержать беседу или ... ? Потому и спрашиваю, что недостатки, которые в теме длительно обсасываются, относятся больше к категории дизайна и никоим образом Тезоро на них не отреагирует, кроме как предложат не искать в грязной воде и ухаживать за прибором, хотя это и так очевидно. А стоит упомянуть о реальных недостатках, а именно слабой дискриминации, хреновой информативности звука и т.п., как начинается дилерская песня ![]() Судя по тому как Ferum именно ВПАРИВАЕТ приборы Тезоро, не реагируя на стоящие замечания, вполне можно подумать что это "маскирующийся" торгаш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 00:15) Потому и спрашиваю, что недостатки, которые в теме длительно обсасываются, относятся больше к категории дизайна и никоим образом Тезоро на них не отреагирует, кроме как предложат не искать в грязной воде и ухаживать за прибором, хотя это и так очевидно. А стоит упомянуть о реальных недостатках, а именно слабой дискриминации, хреновой информативности звука и т.п., как начинается дилерская песня ![]() Судя по тому как Ferum именно ВПАРИВАЕТ приборы Тезоро, не реагируя на стоящие замечания, вполне можно подумать что это "маскирующийся" торгаш. ![]() понятно , старая песня "ниочем". Ваше мнение принято. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 00:15) Потому и спрашиваю, что недостатки, которые в теме длительно обсасываются, относятся больше к категории дизайна и никоим образом Тезоро на них не отреагирует, кроме как предложат не искать в грязной воде и ухаживать за прибором, хотя это и так очевидно. А стоит упомянуть о реальных недостатках, а именно слабой дискриминации, хреновой информативности звука и т.п., как начинается дилерская песня ![]() Судя по тому как Ferum именно ВПАРИВАЕТ приборы Тезоро, не реагируя на стоящие замечания, вполне можно подумать что это "маскирующийся" торгаш. ![]() Какпер...а,ничего не буду писать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Mar 20 2010, 01:04) Какпер...а,ничего не буду писать ![]() Так вот значит как читается этот ник!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 00:15) Потому и спрашиваю, что недостатки, которые в теме длительно обсасываются, относятся больше к категории дизайна и никоим образом Тезоро на них не отреагирует, кроме как предложат не искать в грязной воде и ухаживать за прибором, хотя это и так очевидно. А стоит упомянуть о реальных недостатках, а именно слабой дискриминации, хреновой информативности звука и т.п., как начинается дилерская песня ![]() Судя по тому как Ferum именно ВПАРИВАЕТ приборы Тезоро, не реагируя на стоящие замечания, вполне можно подумать что это "маскирующийся" торгаш. ![]() А это уже заведомая клевета. -1 Можно спорить о недостатках или достоинствах приборов,но делать такие заявления в адрес человека,который бескорыстно половине владельцев Тезоро разжевал и подал полезнейшие практические советы,я считаю откровенным хамством и оскорблением. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я тоже почти не давно приобрел тежон и меня заинтересовала эта тема. С первого взгляда особо нечего небыло обнаружено .Но потом я их обнаружил и нашел ---в электронную часть я не полез из-за гарантии.И подозреваю что в моем приборе минусов больше чем во всей линейке ТЕЗОРО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 20 2010, 06:48) Я тоже почти не давно приобрел тежон и меня заинтересовала эта тема. С первого взгляда особо нечего небыло обнаружено .Но потом я их обнаружил и нашел ---в электронную часть я не полез из-за гарантии.И подозреваю что в моем приборе минусов больше чем во всей линейке ТЕЗОРО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тоже думаю.Если на "минусе" царапнуть поперек,то "плюсов" станет больше.Так и сделаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2010, 02:06) А это уже заведомая клевета. -1 Можно спорить о недостатках или достоинствах приборов,но делать такие заявления в адрес человека,который бескорыстно половине владельцев Тезоро разжевал и подал полезнейшие практические советы,я считаю откровенным хамством и оскорблением. Очень жаль, что поисковик с таким опытом как Вы, Петрович реагирует таким образом. Если говорить Вашими словами, то я абсолютно бескорыстно хочу показать сомневающимся в выборе прибора, что есть гораздо более универсальные и менее стрессующие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
недостатки Tesoro......а где их искать надо?мой прибор мне кажется идеальным.
-------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: Smolensk Пользователь №: 4,694 Металлоискатель: Tejon Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 10:03) Очень жаль, что поисковик с таким опытом как Вы, Петрович реагирует таким образом. Если говорить Вашими словами, то я абсолютно бескорыстно хочу показать сомневающимся в выборе прибора, что есть гораздо более универсальные и менее стрессующие ![]() Тема о недостатках приборов Тесоро а не о "обсуждение Тесоро vs еще что нибудь". Добавлю +1 к мнению Джима. Сообщение отредактировано Smol: Mar 20 2010, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Kacper,
Вы если заявляете что-то, то обоснуйте хотя бы нормально. А то вы только талдычите одно и то же. То, что есть тесты, где Тезоро всем проиграло по отклику. Где они есть? Ссылку! А то в ... гугл мы все посылать умеем. То дискриминация плохая-плохая. Чем? Объясните!, думаю многим интересно. И хватит людей торгашами называть. Продавец продавцу - рознь, но это не значит что все продавцы здесь только и норовят втюхать вам что-то. И то, что Ferum не продавец, понятно большинству адекватных форумчан, которые читали его посты. Так что Петрович минусанул вам по делу. Kacper, нечего больше по делу сказать - ну просто не пишите в этой теме, делов то. Уже достаточно постов, чтобы понять, кто что хотел сказать и кому верить. Сообщение отредактировано неофит: Mar 20 2010, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 19 2010, 20:43) Секретные настройки получите, когда приобретёте у Джима какую ни будь тесорку. ![]() Мои три копейки о Тежоне: -очень трудно отделялась средняя штанга, иногда только в домашних условиях -один тон, хоть и с вариациями Пожалуй и всё. ![]() Вспомнил: пластиковые болтики крепления катушки, поменял много, пока не поставил металлический. ![]() 1.Да-да , есть такое дело , у меня это бывало и на некоторых других моделях других брендов . Особенно это трудно сделать когда подзамёрзшие пальцы рук или когда температура воздуха около нуля . Я зная такую закономерность просто перед разборкой МД… просто старался всегда промыть это место в водоёме или с помощью чистой воды из близлежащей лужи . 2.Многотональность конечно удобная вещь , ну у неё есть свои недостатки по правильности/точности идентификации цели . Один тон более точен…надо только правильно настроить дискрим и отсечь им не нужные нам цели . Лично мой опыт говорит , что более точная идентификации у однотональников(даже с ДД катушками) , но более комфортно(психологически) работать когда есть ещё и многотональность…хотя с ней мы можем пропустить подмаскированные железом цветные/не цветные(если на такие нужны) цели . 3.Сейчас идут новые …из чёрной пластмассы и с резьбой примерно на 1/3 длинны , с барашком на самом болту . Они заметно качественней белых . У многих МД разных фирм(например Вайтс ; Фишер) раньше вообще шли болты только металлические ЗЫ : Спасибо за Ваше мнение и отзыв . ![]() QUOTE(Engineer @ Mar 19 2010, 20:51) Плохо отделяется от попадания песка и грязи? Или причина другая? Наверное ..да , из-за этого...когда сверху в щель между бабышкой поворотного замка и штангой попадает пыль/грязь/песок . QUOTE(Kacper @ Mar 19 2010, 21:51) Скажите, Ferum, а с какой целью Вы начали эту тему? Точнее,что вы будете делать, когда выявите все недостатки приборов Тезоро? 1.Я эту тему не начинал . 2.Вы не внимательно читаете мои посты , я делать ничего не буду …просто мы в этой теме разберёмся и выявим возможные?! недостатки у МД Тесоро т.к. идеальных МД нету . Это поможет поисковикам сделать более осознанный и верный выбор очередного МД любой фирмы т.к. люди будут уже примерно знать с чем они могут столкнуться(с какими недостатками) работая с МД например… фирмы Тесоро . Продавцы разных брендов только говорят о плюсах каждой модели , а об минусах предпочитают умалчивать(по понятным причинам) , вот в этой теме МЫ Все и пытаемся вскрыть все возможные багги в модельном ряде фирмы Тесоро . Вам так понятно ? Или ещё объяснить доходчивей ? По моему тут это уже все поняли …кроме Вас . ![]() QUOTE(varero @ Mar 19 2010, 21:51) Скажите пожалуйста - после долгого использования ,и снятия защиты -грязь-пыль была набита -или там все плотно.А то если-да ,хочу сразу исключь попадание-пока новый -так для самоуспокоения ![]() Пыль всё равно попадает в зазор между катушкой и защитой . Я что бы не заморачиваться…просто обматываю катушку ПВХ-изолентой в 1-2-3 слоя(когда как) , хватает на пол сезона или больше . Пыль/грязь и мелкие металлические частицы не попадают под защиту …проблем с стабильностью и глюками…просто не бывает . QUOTE(Петрович @ Mar 20 2010, 02:06) А это уже заведомая клевета. -1 Можно спорить о недостатках или достоинствах приборов,но делать такие заявления в адрес человека,который бескорыстно половине владельцев Тезоро разжевал и подал полезнейшие практические советы,я считаю откровенным хамством и оскорблением. Виктор ! Спасибо за Добрые слова в мой адрес , я и вправду делаю это из-за солидарности к владельцам Тесорок или тех кто пытается более осознанно подходить к выбору очередного МД . Минус наверное(может быть) зря ты поставил Kacper Т.к. я себя типа "обиженным" не ощущаю ![]() Kacper скорее просто ещё молодой и горячий…это и понятно …видел бы кто меня в молодости…я вообще заводился с пол пинка . ![]() Ладно , если Kacper не очередной "чудак на букву М ", то со временем он будет более выдержан в общении и сможет более аргументировано отстаивать свою точку зрения . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 10:03) Очень жаль, что поисковик с таким опытом как Вы, Петрович реагирует таким образом. Если говорить Вашими словами, то я абсолютно бескорыстно хочу показать сомневающимся в выборе прибора, что есть гораздо более универсальные и менее стрессующие ![]() Я с Вами согласен на счёт М6 , но давайте этот вопрос обсудим в другой теме . Создайте отдельную тему…и Мы с Вами там поговорим и обсудим достоинства и недостатки М6 в сравнении например с другими МД разных брендов в этом ценовом сегменте . Тему по М6 могу поддержать из-за того , что я сам ещё работаю с МХТ , а как Вам известно это почти одинаковые МД(у МХТ только нет 7 тонов как у М6) , я полагаю что нормально разобрался в возможностях МХТ и знаю все его сильные и слабые стороны . Так что я (вернее мой опыт работы с МХТ) могу быть для Вас очень интересен , если Вы планируете покупку М6 или МХТ . Давайте этим вопросом займёмся в отдельной теме и не засорять здесь , тем более что тем по М6 практически нет , вот Мы дружно и восполним этот пробел по интересному МД . ![]() QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 00:15) Потому и спрашиваю, что недостатки, которые в теме длительно обсасываются, относятся больше к категории дизайна и никоим образом Тезоро на них не отреагирует, кроме как предложат не искать в грязной воде и ухаживать за прибором, хотя это и так очевидно. А стоит упомянуть о реальных недостатках, а именно слабой дискриминации, хреновой информативности звука и т.п., как начинается дилерская песня ![]() Судя по тому как Ferum именно ВПАРИВАЕТ приборы Тезоро, не реагируя на стоящие замечания, вполне можно подумать что это "маскирующийся" торгаш. ![]() ![]() 1.В чём конкретно Вы видите недостатки дискриминации на Тесоро(какой именно из 3-х моделей Тесорок которыми Вы работали т.к. у разных моделей есть разный дискрим) ??? 2.В чем , на Ваш взгляд выражается хреновая информативность звука и т.п., на МД от Тесоро ??? ЗЫ : Ferum , именно (!!) НЕ ВПАРИВАЕТ приборы Тезоро, а пытается разобраться "впаривают" ли МД других брендов за те деньги что они стОят или Ferum просто заблуждается . ![]() И это... ВПАРИВАЮТ Лохам , а тут на форуме люди явно не слабохарактерные и не неудачники и сами могут ВПАРИТЬ кому не буть что либо . ![]() Итак ..жду от Вас прямой ответ на два своих вопроса , а не очередной фонтан эмоций малоопытного(мало работавшего со многими моделями МД разных брендов) "юзера" . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 20 2010, 11:54) Kacper скорее просто ещё молодой и горячий…это и понятно …видел бы кто меня в молодости…я вообще заводился с пол пинка . ![]() Ладно , если Kacper не очередной "чудак на букву М ", то со временем он будет более выдержан в общении и сможет более аргументировано отстаивать свою точку зрения . ![]() Вот со временем и посмотрим. ![]() А минус я ставил не в поддержку тебе(ты и сам за себя постоишь),а чтоб вовремя остановить чела от дальнейшего вольного навешивания ярлыков... Думаю,об этом достаточно в этой теме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Я бы хотел увидеть регулировку громкости, т.к на ушах мне не удобно ее регулировать
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:47 | |
![]() |