![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sily |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-December 16 Из: смоленская обл Пользователь №: 2,356,658 Пол: мужской Номер карты: 63*******21 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
уважаемые коллеги . может кто подскажет, я уже третий год хожу только с этим прибором , находок масса по 200- 300 монет в сезон, но под эту зиму вдруг при настройке грунта стал выдавать значения -13 -17, я уж подумал чернина какая в катухе застряла всё помыл вроде нет, может блок как то садится, раньше было значение -1-2 вобщем близкое к нулю. а теперь так .. может есть мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А катушку другую ставить пробовали?
Или сбрасывать в заводские настройки? Если не ошибаюсь, вкл. с зажатой кнопкой "М меню". Еще бы рекомендовал попробовать отбалансироваться с ОУ4. Если БГ не измениться - дело в приборе или катухе, если станет -1-2 значит дело в грунте или балансе. -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вытащить штекер
Почистить штекер изопропанолом (пока ватка не станет белой), потом брызнуть защитной силиконовой смазкой для контактов в штекер Переадаптировать катуху (вкл. с зажатой кнопкой +) Новый БГ, перепроверить БГ в ручном режиме и в путь ![]() То что фаза ушла, то быть может просто грунт мокрый (осенью) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sily @ Dec 23 2016, 23:01) уважаемые коллеги . может кто подскажет, я уже третий год хожу только с этим прибором , находок масса по 200- 300 монет в сезон, но под эту зиму вдруг при настройке грунта стал выдавать значения -13 -17, я уж подумал чернина какая в катухе застряла всё помыл вроде нет, может блок как то садится, раньше было значение -1-2 вобщем близкое к нулю. а теперь так .. может есть мнения? Есть мнение не обращать внимание на циферки при БГ, а проверить после баланса по фериту ВДИ на СД-диск. Если ноль (+-2), то все в порядке у Вас с прибором. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:07 | |
![]() |