![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Feb 26 2012, 17:57) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16 вот здесь продают, естественно когда появиться потенциальный продавец. А так же в любом магазине где продают металлоискатели, может быть под заказ, если нет в наличии. Спасибо за ветку,буду посещать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
И ещё один вопросик ко всем,как думаете-катушки минелаб 8дд и детеч 8 моно,какова разнится будет по глубине,разумеется на один предмет,например двушка Екатерины.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1389 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Feb 26 2012, 19:19) И ещё один вопросик ко всем,как думаете-катушки минелаб 8дд и детеч 8 моно,какова разнится будет по глубине,разумеется на один предмет,например двушка Екатерины.? На это точно не кто не ответит. Нет не чего Одинакового, может любой из данных экземпляров оказаться лучше, могут быть и одинаковые.......... -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Feb 26 2012, 19:01) Спасибо за ветку,буду посещать ![]() ![]() ![]() К сожалению, на катушки такой уровень цен. Я так понял, что Вы загорелись 8-кой моно, расчитывая улучшить результаты поисков по мусору. На мусорке глубина вторична - пробить мусор на 25 см - это уже супер-результат. Так вот, основываясь на своем опыте могу заверить, что для Экспо-подобных Детеч 6х8 для мусорки - самое сбалансированное решение. И глубина до 30-35 см на 5 коп советов в сырой глине, где почище, и разделение-выделение нормальное - пропусков минимум. После этой катушки можно добирать 5-дюймовкой, но находок будет очень мало. Лучше только высокочастотники типа Тесоро Тежон с моно-катушкой. Железа крупного поначалу копать поболее будете, но оно того стоит. Можно присмотреться и к более дешевым вариантам - Сиболе и Компадре (в районе 9 тыр) . Компадре многие считают самым сбалансированным (простой, легкий, цепкий) на фундаментах. Приборы надежны, удобны в работе. На форуме есть продавцы, предлагающие приборы за умеренную цену. Можно посмотреть и на серию ADX от XP. По отзывам также хороши на мусорках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Feb 26 2012, 23:06) К сожалению, на катушки такой уровень цен. Я так понял, что Вы загорелись 8-кой моно, расчитывая улучшить результаты поисков по мусору. На мусорке глубина вторична - пробить мусор на 25 см - это уже супер-результат. Так вот, основываясь на своем опыте могу заверить, что для Экспо-подобных Детеч 6х8 для мусорки - самое сбалансированное решение. И глубина до 30-35 см на 5 коп советов в сырой глине, где почище, и разделение-выделение нормальное - пропусков минимум. После этой катушки можно добирать 5-дюймовкой, но находок будет очень мало. Лучше только высокочастотники типа Тесоро Тежон с моно-катушкой. Железа крупного поначалу копать поболее будете, но оно того стоит. Можно присмотреться и к более дешевым вариантам - Сиболе и Компадре (в районе 9 тыр) . Компадре многие считают самым сбалансированным (простой, легкий, цепкий) на фундаментах. Приборы надежны, удобны в работе. На форуме есть продавцы, предлагающие приборы за умеренную цену. Можно посмотреть и на серию ADX от XP. По отзывам также хороши на мусорках. Ну не то что бы загорелся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Забыл указать-двушки и трёшки Н1,размер предствавляете,глубина залегания монет была 5-15см,вот я тогда рад был своему мд,что он невидел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Feb 27 2012, 11:15) Ну не то что бы загорелся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поправлю: Детеч 6х8 - это не эллипс, но катушка ДД типа "бабочка". На мусорке чуйку с ней можно выставлять вручную 26-29, смотря по обстоятельствам. Глубина сильно зависит от влажности почвы - я поэтому и написал, что "в мокрой глине". Кстати, если не ошибаюсь, многие отмечают, что дальность на сталинский пятачок и катин пятак мало отличаются. Это, несмотря на разницу в весе и размерах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йохан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,239 Металлоискатель: Minelab E-Trec Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Вначале темы была ссылка на усилитель, для настройки катушек... не открывается. Может есть у кого схема усилителя настройки катушек? Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1389 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йохан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,239 Металлоискатель: Minelab E-Trec Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malicious |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 23-December 10 Пользователь №: 24,413 Металлоискатель: Quattro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Feb 28 2012, 20:25) Кому надо думаю увидел . Кабель работает хорошо . Какой кабель используете? По картинке, вроде, не экранированный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(malicious @ Mar 4 2012, 01:56) Какой кабель используете? По картинке, вроде, не экранированный ![]() Полностью самодельный. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CNHJG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-August 08 Пользователь №: 5,609 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Значит 28 частот в наличии.А по частоте не подскажете в Кгц,какие? И ещё вопросик,при переключение каналов,которых одинадцать(Noise),какие частоты присутствуют на каждом канале,можете сделать такую работу с осцилографом? Извиняйте но на компе до 100 кГц замерить не получается. Вот запись спектра во время отстройки от помех. Включил запись,потом включил МД , потом включил NOISE CANCEL.Сигнал с ТХ http://depositfiles.com/files/2uspco20b Размер файла: 2.24 MB ну не смог я никуда больше закачать,не умею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Кто же их знает какие.
И смысл их измерять. А как Вы делали измерения, в какой программе? Сообщение отредактировано Fuma: Mar 6 2012, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CNHJG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-August 08 Пользователь №: 5,609 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Visual Analyser 2011 В ней много чего можно. http://www.sillanumsoft.org/
Сообщение отредактировано CNHJG: Mar 6 2012, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Каким образом сигнал снимали с Тх?
Осциллограф не анализатор спектра. Если по Вашей картинке видно, что изменяется спектр излученного сигнала (до этого я думал, что он постоянный), то на осциллографе, возможно изменится длительность незначительно какого-то импульса. В файле выложенным CNHJG, каждая палочка, это определенная частота, которую зафиксировал анализатор спектра. Считайте. http://depositfiles.com/files/2uspco20b При случае посмотрю осциллографом. Фото сделаю. Сообщение отредактировано Fuma: Mar 7 2012, 05:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CNHJG |
![]()
Создана
|
Тут в теме на 2 странице статья есть (вроде бы Кларка или Карла непомню) так вот так и снимал. Вот еще ссылки на видео. http://depositfiles.com/files/73h5wbtv4 и http://depositfiles.com/files/m28auce5w Обе сняты с (RX и TX). В спектре красная-ТХ. зеленая- RX. А на осцилографе синяя-ТХ .зеленая-RX .Повторяю всё снято при отстройке от помех, у меня кватрик так что задержатся на определенном канале не могу.При конвертации звук почемуто к концу чуток уходит но чуток.Пишу одной строкой потому что не умею.Ну и частоту на компьютере больше 20 кГц не смерить(на моём)
Сообщение отредактировано CNHJG: Mar 9 2012, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomagavk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,134 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Mar 4 2012, 18:16) Полностью самодельный. Если не тяжело расскажите как делали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:02 | |
![]() |