![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: ISO 3166-2 Пользователь №: 2,346,663 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmogalaxy @ Jan 14 2017, 19:10) Вам надо продавать на аукционе настоящем, не на этом сайте.... Попробуйте сделать экспертизу, оценку и предложить на мировой аукцион. Людей с настоящими деньгами тут практически нет. Спасибо, но я хочу поднять рейтинг нашего сайта, а что невозможно? уважаемый человек который создал сайт ревю, создал для нас и этот сайт наш не его, если мы все скажем это не тот сайт который нам нужен, мы тоже станем друг другу ненужными. С ув. Сообщение отредактировано alkar: Jan 14 2017, 20:21 -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmogalaxy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,504 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alkar @ Jan 14 2017, 20:01) Спасибо, но я хочу поднять рейтинг нашего сайта, а что невозможно? уважаемый человек который создал сайт ревю, создал для нас и этот сайт наш не его, если мы все скажем это не тот сайт который нам нужен, мы тоже станем друг другу ненужными. С ув. lда я совсем не про это. Сайт очень хороший, и рейтинг от продажи перстней тут не причем. Вы же хотите продать перстни, я просто высказал точку зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: ISO 3166-2 Пользователь №: 2,346,663 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmogalaxy @ Jan 14 2017, 21:01) lда я совсем не про это. Сайт очень хороший, и рейтинг от продажи перстней тут не причем. Вы же хотите продать перстни, я просто высказал точку зрения. А я про это, про аукцион. Я хочу продать перстни, монеты здесь. С ув. Сообщение отредактировано alkar: Jan 14 2017, 21:23 -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Уважаемый alkar.Возможно вам не очень приятно выслушивать мнение продавца парфюмерии,но все же осмелюсь. В нашей стране запрещена скупка краденого(уголовно наказуема).Мой знакомый собирает падалицу яблок в колхозном саду(иногда и с деревьев срывает) и продает их на трассе.Всем по барабану и колхозникам, и председателю, и участковому. А тут, однажды, он борзанул и КаМАЗ яблок уволок. В колхозе то особо и не заметили. Но с продажей у него бяда,сдать никуда не может,все накладные требуют. Даже по дешевке не берут,боятся,что краденые и вдруг подстава.... Вот такая история, а он обижается,что за люди,вроде и яблоки любят,а покупать не хотят. Короче,думается, че то не то он замутил.Продавал бы потихонечку,как раньше и горя бы не знал. Или прежде чем КамАЗ на рынок везти,договорился бы с проверенным и надежным оптовиком. С уважением, .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Jan 14 2017, 21:24) Уважаемый alkar.Возможно вам не очень приятно выслушивать мнение продавца парфюмерии,но все же осмелюсь. В нашей стране запрещена скупка краденого(уголовно наказуема).Мой знакомый собирает падалицу яблок в колхозном саду(иногда и с деревьев срывает) и продает их на трассе.Всем по барабану и колхозникам, и председателю, и участковому. А тут, однажды, он борзанул и КаМАЗ яблок уволок. В колхозе то особо и не заметили. Но с продажей у него бяда,сдать никуда не может,все накладные требуют. Даже по дешевке не берут,боятся,что краденые и вдруг подстава.... Вот такая история, а он обижается,что за люди,вроде и яблоки любят,а покупать не хотят. Короче,думается, че то не то он замутил.Продавал бы потихонечку,как раньше и горя бы не знал. Или прежде чем КамАЗ на рынок везти,договорился бы с проверенным и надежным оптовиком. С уважением, ..... Думаю вам нужно серьезно обосновать ваше заявление по поводу краденого.Это моя находка !!! Сообщение отредактировано alkar: Jan 14 2017, 21:39 -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
alkar,без обид,вы поймите по нынешним реалиям-все краденное! И не вникайте дословно-это аллегория.
Сообщение отредактировано парфюмен: Jan 14 2017, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 926 кг ![]() ![]() |
Поздравляю победителя аукциона! Такие вещи достойны самых именитых музеев мира. Ничтожной цене на такие суперартефакты реально удивлён! Я думал будет от 500-700тыс.
поправочка...не на этом ауке Сообщение отредактировано Svar: Jan 15 2017, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,894 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 859 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alkar @ Jan 14 2017, 20:01) Спасибо, но я хочу поднять рейтинг нашего сайта, а что невозможно? уважаемый человек который создал сайт ревю, создал для нас и этот сайт наш не его, если мы все скажем это не тот сайт который нам нужен, мы тоже станем друг другу ненужными. С ув. Какой слог. Не забудьте отстегнуть процент с аукциона так горячёлюбимому вами сайту. Были прецеденты когда люди забывали об этом и уходили в бан. -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
QUOTE(stillet @ Jan 15 2017, 13:16) Какой слог. Не забудьте отстегнуть процент с аукциона так горячёлюбимому вами сайту. Были прецеденты когда люди забывали об этом и уходили в бан. Вы сомневаетесь? с удовольствием, не забуду. А вы когда нибудь отстегнули процент???? дам вам знать, как только я это сделаю,чтобы вы спали спокойно... Сообщение отредактировано alkar: Jan 15 2017, 14:32 -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,894 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 859 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alkar @ Jan 15 2017, 13:35) Вы сомневаетесь? с удовольствием, не забуду. А вы когда нибудь отстегнули процент???? дам вам знать, как только я это сделаю,чтобы вы спали спокойно... ![]() Смешно было читать эту тему от начала и до конца. Как Вы настойчиво и неуклюже пыжились и пиарили свои предметы. Аж на 5 страниц. Постоянные апы темы. Здесь постов ваших больше, чем других. Этим наглым напором отсеяв многих солидных покупателей. Но, надо отдать должное, таки продали. Хоть и не за ту сумму, которую желали. Я сплю очень спокойно -не волнуйтесь. Я больше за "рейтинг форума" переживаю. А Вами восхищаюсь ![]() "Спасибо, но я хочу поднять рейтинг нашего сайта, а что невозможно? уважаемый человек который создал сайт ревю, создал для нас и этот сайт наш не его, если мы все скажем это не тот сайт который нам нужен, мы тоже станем друг другу ненужными." -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
QUOTE(stillet @ Jan 15 2017, 14:57) ![]() Смешно было читать эту тему от начала и до конца. Как Вы настойчиво и неуклюже пыжились и пиарили свои предметы. Аж на 5 страниц. Постоянные апы темы. Здесь постов ваших больше, чем других. Этим наглым напором отсеяв многих солидных покупателей. Но, надо отдать должное, таки продали. Хоть и не за ту сумму, которую желали. Я сплю очень спокойно -не волнуйтесь. Я больше за "рейтинг форума" переживаю. А Вами восхищаюсь ![]() "Спасибо, но я хочу поднять рейтинг нашего сайта, а что невозможно? уважаемый человек который создал сайт ревю, создал для нас и этот сайт наш не его, если мы все скажем это не тот сайт который нам нужен, мы тоже станем друг другу ненужными." Предметы достойны пиара и это моя тема не ваша. А по существу вопроса вами сказано ноль, одни провокации, унылые попытки травли и срач. -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 926 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svar @ Jan 15 2017, 15:58) Спасибо, уважаемый Svar придут другие времена, искренно приглашаю Вас ко мне в гости на.... С ув. -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
QUOTE(alkar @ Jan 15 2017, 15:44) Предметы достойны пиара и это моя тема не ваша. А по существу вопроса вами сказано ноль, одни провокации, унылые попытки травли и срач. Нет. Просто я дружу с головой ![]() -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
QUOTE(stillet @ Jan 15 2017, 19:08) Нет. Просто я дружу с головой ![]() 5-ая страница в вашем распоряжении, пишите что хотите... Вопрос к армянскому радио: - Скажите, а зачем хирург делает больному наркоз перед началом операции? Ответ армянского радио: - Чтобы тот не мешал хирургу своими дурацкими советами по время операции! ![]() Сообщение отредактировано alkar: Jan 15 2017, 19:58 -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boris_hmel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,303 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,758 Пол: мужской Репутация: 1760 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jan 15 2017, 12:07) Поздравляю победителя аукциона! Такие вещи достойны самых именитых музеев мира. Ничтожной цене на такие суперартефакты реально удивлён! Я думал будет от 500-700тыс. перстни действительно дороже стоят и достойны музеев, но при условии, что они оригинальные. Возможно количество участников было не много неспроста. Ни кого не хочу обидеть и не возьму на себя ответственность утверждать на 100%, что они неправильные, тем более, что аукцион закончен и у участников были глаза и основания делать ставки. Просто высказал свое мнение по поводу размышлений Руслана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boris_hmel @ Jan 16 2017, 01:21) перстни действительно дороже стоят и достойны музеев, но при условии, что они оригинальные. Возможно количество участников было не много неспроста. совершенно согласен.. в прочем я об этом и писал ранее.. не поленился бы продавец до аука, сделал бы экспертизу, подготовил бы продажу, гарантий каких надавал бы и цена была бы в разы больше.. а так.. мутный был аук зы..поздравляю покупателя..годные колечки..если конечно все сложится Сообщение отредактировано suzlik: Jan 16 2017, 01:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
QUOTE(suzlik @ Jan 16 2017, 01:36) совершенно согласен.. в прочем я об этом и писал ранее.. не поленился бы продавец до аука, сделал бы экспертизу, подготовил бы продажу, гарантий каких надавал бы и цена была бы в разы больше.. а так.. мутный был аук зы..поздравляю покупателя..годные колечки..если конечно все сложится Уважаемый suzlik конечно все сложится, я готов был выполнить все условия покупателя( об этом я писал раньше), вы все меня не верили. С ув Сообщение отредактировано alkar: Jan 16 2017, 10:04 -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedott |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 8-February 12 Пользователь №: 39,390 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Единственный, кто выиграл в этой истории- AsasinRRR. Приобрёл вещи за 1 процент от их стоимости. Но я сделал вывод: нет на этом сайте ни одного патриота, если можно так сказать. Ни один не предложил как-то продать музеям. Найти кто поможет связаться с нужными людьми (это же не сына пристроить))). Выйти на мецената какого -нибудь их единицы но уверяю-они есть и музеям помогли бы. да что там говорить, по десятку лет люди копают, а ямки так и не научились закапывать, попадать сигаретой в урну, не выбрасывать мусор из машины на трассу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юкенго |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,739 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Alkar вы письма в лс получили от меня?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 02:41 | |
![]() |