![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boris_hmel @ Jan 8 2017, 23:56) нет это не признание, это клиника QUOTE(Boris_hmel @ Jan 8 2017, 23:58) если только самому себе доказывать, но вроде с головой пока все в порядке странный вы человек...когда дело касается кого то другого - не клиника и с головой не в порядке.. как перекинули на вас, сразу - клиника и с головой дружен.. я надеюсь вы практику в психиатрии набрали в качестве врача, а не пациента зы..кстати продавцу чек надо предоставлять о первоначальной покупке..ну там пергамент какой?? Сообщение отредактировано suzlik: Jan 8 2017, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boris_hmel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,303 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,758 Пол: мужской Репутация: 1760 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, мы отклонились от темы, давайте вернемся к обсуждению данных находок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: ISO 3166-2 Пользователь №: 2,346,663 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boris_hmel @ Jan 8 2017, 23:40) Уважаемые форумчане, мы отклонились от темы, давайте вернемся к обсуждению данных находок. Если честно, так и не определили, не оценили для аукциона. С ув. -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
а че тут обсуждать то...
что интересует покупателя?? оригинальность предмета а на то что интересует продавца, четкого ответа быть не может и в конечном итоге обоим нужны условия безопасности при сделке.. но это тут лучше не обсуждать я думаю продавец ждет приличное предложение в личку.. он кстати не один тут этого ждет..юкенго уже который месяц ждет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: ISO 3166-2 Пользователь №: 2,346,663 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, я долго думал и решил выставить на аукцион. Всем удачных торгов!!! с уважением ваш Византиец.
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15283154 Сообщение отредактировано alkar: Jan 9 2017, 18:31 -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
За один перстень (малый) ,Вы запросили сумму немного меньше *старта*.
Настораживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
QUOTE(neva @ Jan 9 2017, 18:31) За один перстень (малый) ,Вы запросили сумму немного меньше *старта*. Настораживает. Уважаемый neva это аукцион. С ув. -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юкенго |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,739 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ Jan 8 2017, 23:47) а че тут обсуждать то... что интересует покупателя?? оригинальность предмета а на то что интересует продавца, четкого ответа быть не может и в конечном итоге обоим нужны условия безопасности при сделке.. но это тут лучше не обсуждать я думаю продавец ждет приличное предложение в личку.. он кстати не один тут этого ждет..юкенго уже который месяц ждет ![]() Если речь о наших вещах под моим ником, то больше половины уже испарилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alkar @ Jan 9 2017, 17:45) Здравствуйте, я долго думал и решил выставить на аукцион. Всем удачных торгов!!! с уважением ваш Византиец. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15283154 Вполне адекватная цена, я бы сказал даже дешего, желаю удачи в продаже... -------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
QUOTE(юкенго @ Jan 9 2017, 21:14) Если речь о наших вещах под моим ником, то больше половины уже испарилось. ![]() не наших, а ваших (с) и..я из тех, кого чужой карман не интересует..так что мне как то фиолетово ![]() вижу только, что вы со своего неутомимого клона регулярно заходите..значит делаю вывод, что не продал еще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
Уважаемые друзья!
Монеты продавать пока не буду. -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
Люди очень часто мне говорят не ту тему выбрал, не тот сайт.
Я скажу то, что думаю- я пятый год уже на ревю, учился и учил, помогали мне и я как мог людям помогал. Я приобрел здесь настоящих друзей, хороших товарищей. Это форум кладоискателей, единомышленников, мы не должны друг друга обижать, оскорблять и унижать. Ревю для большинство из нас стал как воздух и без этого никак нельзя. Друзья мы как одна семья...С уважением ко всем. -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юкенго |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,739 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
и это правильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
Здравствуйте!
Вы хотели аукцион я выставил, друзья что еще вы хотите. Если вы сомневаетесь в подлинности говорю ещё раз, я готов на все условия покупателя. Делайте ваши ставки, господа! С уважением -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alkar @ Jan 12 2017, 11:46) Здравствуйте! Вы хотели аукцион я выставил, друзья что еще вы хотите. Если вы сомневаетесь в подлинности говорю ещё раз, я готов на все условия покупателя. Делайте ваши ставки, господа! С уважением Напишу свое мнение. Вам нужно было выставлять кольца по одному со стартом на каждое 40-50 тыс. и шагом в 1т.р. Удачи Вам в продаже. Зы вещи красивые и не рядовые в любом случае спрос должен быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 12 2017, 14:19) Напишу свое мнение. Вам нужно было выставлять кольца по одному со стартом на каждое 40-50 тыс. и шагом в 1т.р. Удачи Вам в продаже. Зы вещи красивые и не рядовые в любом случае спрос должен быть... Где вы раньше были? спасибо, думаю да вы правы. С ув. -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
Здравствуйте!
Завтра заканчивается аукцион, большое спасибо всем, кто не принял участие... С уважением к вам и вашему бизнесу... Сообщение отредактировано alkar: Jan 13 2017, 14:43 -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alkar @ Jan 10 2017, 15:52) Люди очень часто мне говорят не ту тему выбрал, не тот сайт. Я скажу то, что думаю- я пятый год уже на ревю, учился и учил, помогали мне и я как мог людям помогал. Я приобрел здесь настоящих друзей, хороших товарищей. Это форум кладоискателей, единомышленников, мы не должны друг друга обижать, оскорблять и унижать. Ревю для большинство из нас стал как воздух и без этого никак нельзя. Друзья мы как одна семья...С уважением ко всем. Честно говоря , я Вам сочувствую . Даже не захочешь таких находок , одна головная боль . Уж слишком много последнее время на форуме , мягко говоря "случайных" людей , истинные коллекционеры опасаются сюда заходить . Да и любимое государство сделало все , чтобы нельзя было честно продать результат многолетнего труда . В любом случае желаю удачи в продаже ... ![]() -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый еврей @ Jan 14 2017, 13:33) Честно говоря , я Вам сочувствую . Даже не захочешь таких находок , одна головная боль . Уж слишком много последнее время на форуме , мягко говоря "случайных" людей , истинные коллекционеры опасаются сюда заходить . Да и любимое государство сделало все , чтобы нельзя было честно продать результат многолетнего труда . В любом случае желаю удачи в продаже ... ![]() Спасибо за искренность, через пару часов заканчивается этот проклятый Богом аукцион. Я хотел показать всем мои находки, были люди которые искренне пожелали мне удачи, были люди которые меня "уже посадили в тюрьму". Были люди которые мне в личку довали совет спасибо им. Были люди которые за аукцион но ушли на задний план.... Желаю всем добра и счастья.... Сообщение отредактировано alkar: Jan 14 2017, 17:37 -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmogalaxy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,504 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вам надо продавать на аукционе настоящем, не на этом сайте.... Попробуйте сделать экспертизу, оценку и предложить на мировой аукцион. Людей с настоящими деньгами тут практически нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 00:17 | |
![]() |