![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rimlaynin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Клондайк Пользователь №: 19,457 Пол: мужской Номер карты: 5469xxxxxx0696 Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alkar @ Dec 27 2016, 08:13) Думаю вы правы, количество просмотров 2700, 100 писем в личку и не одного предложение, увожаемые друзья предлагаете вашу если не устраивает моя цена.С ув. Отвечу за себя,прочитав ваш ответ в личке,понимаю что пока к конструктивному разговору вы не готовы.Поэтому какой смысл что то предлагать?Вот пройдет сейчас эйфория,тогда можно и поговорить ![]() -------------------- Чудо Георгия о змие..... КУПЛЮ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borre |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-September 15 Пользователь №: 2,338,094 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
поддерживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: ISO 3166-2 Пользователь №: 2,346,663 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borre @ Dec 28 2016, 12:41) поддерживаю Конечно будете поддерживать, вы хотите купить лом золота для дальнейшей перепродажи. Будьте счастливы. -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юкенго |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,739 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте алкар, кто никогда ничего подобного не находил, никогда вас не поймет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: ISO 3166-2 Пользователь №: 2,346,663 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юкенго @ Dec 28 2016, 18:10) Здравствуйте алкар, кто никогда ничего подобного не находил, никогда вас не поймет ![]() Вот именно,это форум кладоискателей, а не для барыг! спасибо я многое в жизни находил и видел , но за 30 лет 3 перстня и 17 золотых монет ![]() ![]() Сообщение отредактировано alkar: Dec 28 2016, 18:55 -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 6-April 15 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,332,167 Пол: мужской Номер карты: 67-60 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Находка шикарная, примите мои искренние поздравления. По существу скажу одно, на этом форуме порядочных людей и настоящих профи намного больше чем барыг которые наперегонки спешат Вам в личке предложть "баснословные" суммы
![]() -------------------- Раньше мой ник был ВОЛЕГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЕГВ @ Dec 29 2016, 09:38) Находка шикарная, примите мои искренние поздравления. По существу скажу одно, на этом форуме порядочных людей и настоящих профи намного больше чем барыг которые наперегонки спешат Вам в личке предложть "баснословные" суммы ![]() Спасибо большое, да вы правы порядочных людей и настоящих профи есть. У меня есть друзья на форуме проверенные и доверенные. Спасибо всем, кто поддерживал меня.Всем с наступающим новым годом, всей душой желаю,чтобы вы нашли того,кого искали и то,что ищете! С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
О таких находках даже мечтать не приходится)))... Какие ощущения испытывает нашедший их, держа в руках такую красоту - можно только догадываться)))
Искренние поздравления alkar, завидую (вместе со всеми) и черной и белой завистью!))) Сообщение отредактировано mainlord: Dec 31 2016, 20:01 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
С Рождеством Христовым
Уважаемые друзья, буду продавать отдельно каждый перстень, если у вас есть вопросы и предложения пишите здесь в личном сообщении, на почту badnoc@mail.ru. С ув. Сообщение отредактировано alkar: Jan 7 2017, 20:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alkar @ Jan 7 2017, 12:24) С Рождеством Христовым Уважаемые друзья, буду продавать отдельно каждый перстень, если у вас есть вопросы и предложения пишите здесь в личном сообщении, на почту badnoc@mail.ru. С ув. Дайте полюбоваться на отпечатки щитков на мокром пластелине! А чо? Прикольно будет... -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера.
С Рождеством. Просьба сообщить о начале аукциона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmogalaxy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,504 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
продавайте на аукционе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agvozd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 29-April 11 Пользователь №: 29,424 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
я тоже за аукцион
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boris_hmel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,303 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,758 Пол: мужской Репутация: 1760 кг ![]() ![]() |
alkar
Вы зря обижаетесь на Парфюмера, он все по делу написал, может грубовато , но в . Вы сами себе статью пишете (найдено в первые за 30 лет, сопутка, 17 монет...) Здесь не флудят а обсуждают и если вы выставили на обсуждение, значит читайте мнения. Если конечно все настоящее, вы сильно рискуете и это не угрозы а совет, будьте аккуратней в написании! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вы сами себе статью пишете я после убийства Николая второго долго не мог перестать убивать..убивал всех подряд..Кенеди, Ленона ..пару лет как остановился... вот, то же признание.. зы..ну и попутно..а вы уже доказали что не скупаете краденое ?? "Собираю в коллекцию перстни из оловянистой бронзы 17-18 века" Сообщение отредактировано suzlik: Jan 8 2017, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boris_hmel @ Jan 8 2017, 21:02) alkar Вы зря обижаетесь на Парфюмера, он все по делу написал, может грубовато , но в . Вы сами себе статью пишете (найдено в первые за 30 лет, сопутка, 17 монет...) Здесь не флудят а обсуждают и если вы выставили на обсуждение, значит читайте мнения. Если конечно все настоящее, вы сильно рискуете и это не угрозы а совет, будьте аккуратней в написании! Спасибо, увожаемый Boris_hmel Парфюмер не писал мнение а для совета есть личное сообщение. Я извиняюсь но не нуждаюсь в ваших советах. И ещо (найдено в первые за 30 лет, сопутка, 17 монет...) Это моя проблема, а не ваша. А на последок, я не гражданин России я гражданин Византии ![]() Сообщение отредактировано alkar: Jan 8 2017, 22:39 -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boris_hmel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,303 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,758 Пол: мужской Репутация: 1760 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ Jan 8 2017, 21:59) я после убийства Николая второго долго не мог перестать убивать..убивал всех подряд..Кенеди, Ленона ..пару лет как остановился... вот, то же признание.. нет это не признание, это клиника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boris_hmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(suzlik @ Jan 8 2017, 21:59) зы..ну и попутно..а вы уже доказали что не скупаете краденое ?? "Собираю в коллекцию перстни из оловянистой бронзы 17-18 века" если только самому себе доказывать, но вроде с головой пока все в порядке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boris_hmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(alkar @ Jan 8 2017, 22:22) Это моя проблема, а не ваша. А на последок, я не гражданин России я гражданин Византии ![]() Так у меня нет таких проблем ![]() Ни че себе, вот это удача, иметь переписку с самим Византийцем, если не секрет , сколько же Вам лет 600-700 ![]() Если сделка будет проходить на территории РФ, то по барабану откуда продавец и покупатель, перед законом все равны ![]() В Византию вряд ли их поедут покупать, а по международной почте отправлять, не думаю, что найдется смельчак отправить деньги вперед и ждать письма из Византии. И Вам добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boris_hmel @ Jan 8 2017, 23:06) Так у меня нет таких проблем ![]() Ни че себе, вот это удача, иметь переписку с самим Византийцем, если не секрет , сколько же Вам лет 600-700 ![]() Если сделка будет проходить на территории РФ, то по барабану откуда продавец и покупатель, перед законом все равны ![]() В Византию вряд ли их поедут покупать, а по международной почте отправлять, не думаю, что найдется смельчак отправить деньги вперед и ждать письма из Византии. И Вам добра! Уважаемый Boris_hmel я склоняю голову перед вашим 852 репутациям, но думаю вам нужно еще раз прочитать, то что я писал в постах. С ув. -------------------- Достоверно то, что видел, а не то, о чем слышал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 21:38 | |
![]() |