![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ну вот и подружились
![]() QUOTE Почему уровень 70-х? Мне так кажется, что лучше уже и невозможно. Слишком статично и монументально. Эффекта присутствия нет... Сейчас так уже не снимают. Правда надо понимать, что это с точки зрения фоторепортёра, и показывал я ему не пейзажи ![]() PS Может быть проще на "ты"? ![]() Сообщение отредактировано AIN: Jun 3 2013, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jun 3 2013, 08:39) Ну вот и подружились ![]() Слишком статично и монументально. Эффекта присутствия нет... Сейчас так уже не снимают. Правда надо понимать, что это с точки зрения фоторепортёра, и показывал я ему не пейзажи ![]() PS Может быть проще на "ты"? ![]() Можно и на ТЫ, я не против! ![]() А можно увидеть фотографии представленные на суд мэтра? Хотелось бы увидеть эффект отсутствия присутствия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veryoldhusky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,492 Металлоискатель: AKA 7272MFT Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Александр, не берите в голову слова мэтра)
В свое время работал я в ныне покойном АПН (ныне РИАНовости), приходилось делать материалы и с нашими штатными фотографами... Да - фотали они очень хорошо - но и сумку тяжелую таскали со сменными объективами) Причем - только Никон) Все равно фотографии Ваши хороши Ибо от души сняты. А у профи - свой взгляд, да и на каждый снимок они могут времени уйму потратить -------------------- С дружеским прицелом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 3 2013, 11:02) Можно и на ТЫ, я не против! ![]() А можно увидеть фотографии представленные на суд мэтра? Хотелось бы увидеть эффект отсутствия присутствия. ![]() Покажу непременно. QUOTE(Veryoldhusky @ Jun 3 2013, 13:47) Александр, не берите в голову слова мэтра) В свое время работал я в ныне покойном АПН (ныне РИАНовости), приходилось делать материалы и с нашими штатными фотографами... Да - фотали они очень хорошо - но и сумку тяжелую таскали со сменными объективами) Причем - только Никон) Все равно фотографии Ваши хороши Ибо от души сняты. А у профи - свой взгляд, да и на каждый снимок они могут времени уйму потратить Так я, на самом деле, не расстроился ни капли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Видишь Саша, как мы с Veryoldhusk утешать тебя бросились. А все потому, что испугались опустишь руки и мы новой красоты не увидим. Как с опущенными то руками фотографировать!
![]() Фотографии у тебя все очень красивые, наполнены добром и позитивом. Выбрать лучшее фото трудно. Но мне очень нравится самая первая с мостками, она такая трогательная, я когда смотрю на нее, чувствую, что мостки скользкие, мокрые и запах воды чувствую. А еще рыбка копченая очень красиво получилась, запах костра, рыбы чувствую и слюни сразу текут. А мэтры они такие амбициозные порой, смотрят на всех сверху вниз, считают лучше них нет никого, могут ведь и специально что-нибудь подобное сказать. Удачи! Ждем новых работ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,737 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 3 2013, 21:19) А мэтры они такие амбициозные порой, смотрят на всех сверху вниз, считают лучше них нет никого, могут ведь и специально что-нибудь подобное сказать. Удачи! Ждем новых работ! ![]() Во-во, Александр! Вспомни Моцарта и Сольери... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Не, не, не... народ! Вы меня не вполне понимаете... Я ТУДА ЗА ЭТИМ И ШЁЛ
![]() ![]() А вам за поддержку огромное моё СПАСИБО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,737 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jun 3 2013, 21:50) Сергей подсказал очень правильный критерий оценки: если можно внятно описать карточку словами - это недостаточно хорошая фотография. Надо порыться в своих архивах, мож чего найду! Особенно с пьянок. ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Jun 3 2013, 20:50) Сергей подсказал очень правильный критерий оценки: если можно внятно описать карточку словами - это недостаточно хорошая фотография. Саша, когда достигнешь такого совершенства, не выставляй сразу несколько фотографий, ставь по одной в неделю, мы неделю будем переваривать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 3 2013, 21:55) Надо порыться в своих архивах, мож чего найду! Особенно с пьянок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(anhelika @ Jun 3 2013, 22:02) Саша, когда достигнешь такого совершенства, не выставляй сразу несколько фотографий, ставь по одной в неделю, мы неделю будем переваривать. ![]() ![]() Не когда, а если ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veryoldhusky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,492 Металлоискатель: AKA 7272MFT Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ничего, что я опять вмешиваюсь?
Не в качестве рекламы, упаси господи) просто - у кого терпения хватит))) страниц-то много... тут есть действительно хороших фотографий - но много и чисто любительских, зато все - с душой) http://forum.сайт заблокирован/forummessage/14/77755-97.html а с этим автором я знаком - классный мужик! а как снимает - сами смотрите, вот хотя бы тут http://forum.сайт заблокирован/forummessage/75/1165873.html -------------------- С дружеским прицелом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Ссылки кривые, шайтан машина не пропускает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Привет, Саша!
![]() Твоя тема стала филиалом темы " Любителям фотографии. Фотография как хобби"! Все там пообщаются, затем к тебе в гости на чай зайдут и еще пообщаются! Замечательно что ты такой гостеприимный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veryoldhusky |
![]()
Создана
|
ну я подскажу по ссылке
название сайта - самый популярный охотничий ресурс) -------------------- С дружеским прицелом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 4 2013, 14:23) Привет, Саша! ![]() Твоя тема стала филиалом темы " Любителям фотографии. Фотография как хобби"! Все там пообщаются, затем к тебе в гости на чай зайдут и еще пообщаются! Замечательно что ты такой гостеприимный! ![]() Так я ж разве против? Велкам!!! ![]() QUOTE(Veryoldhusky @ Jun 4 2013, 14:45) ну я подскажу по ссылке название сайта - самый популярный охотничий ресурс) Хантерточкару? Чего-то не выходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veryoldhusky |
![]()
Создана
|
нет)
ганзточкару) -------------------- С дружеским прицелом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Звиняйте, не охотник я ни разу
![]() Всё получилось, буду смотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veryoldhusky |
![]()
Создана
|
А я на эти выходные сгонял-таки в Тверскую)
Попробую сегодня-завтра еще выложить чего) -------------------- С дружеским прицелом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kugikla |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-October 13 Из: ярославль Пользователь №: 60,816 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Nov 7 2011, 08:45) Привет, коллектив! Что-то давненько я вам ничего интересного не показывал. И насмотревшись на работы коллег, исправляюсь ![]() Вчера поехали с семьёй погулять в усадьбу Знаменское, что в селе Раёк под Торжком. Очень приятно, что красивейшее творение архитектора Львова активно реставрируется. Надеюсь, что через несколько лет можно будет увидеть усадебный комплекс в его первозданном виде. ![]() . ![]() . ![]() . ![]() . ![]() . ![]() . ![]() . ![]() . ![]() . ![]() . Практически готовая текстура для фотошопа ![]() ![]() [URL=http://www.radikal.ru][IMG] сосна приметная) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(kugikla @ Feb 26 2014, 01:06) сосна приметная) Точно-точно, она самая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:06 | |
![]() |