![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Вот и подошло к завершению голосование.
Хочу сказать отдельное Спасибо всем форумчанам кто поддержал мою работу,меня очень поддержали Ваши голоса.Хоть работа не получила даже третье место среди остальных. Спасибо администрации за организацию конкурса, было интересно) ну и теперь у меня есть искусственная елка на оставшиеся годы. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,367 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
Поздравляю победителей!
Спасибо администрации и спонсорам за новогодний конкурс! Спасибо конкурсантам за ваши работы, идеи. Всем большое спасибо за голоса! Сообщение отредактировано улитка: Jan 22 2017, 18:09 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Друзья, благодарю от всей души всех кто проголосовал за мою работу. Огромнейшее Вам спасибо! Желаю Вам здоровья, удачи и хорошего сезона 2017г. Сообщение отредактировано Efisk: Jan 22 2017, 19:58 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые друзья, итак, победители конкурса...
Первое место: Металлоискатель Garrett AT Pro -- Bolshoy - Зимняя сказка Земляного Деда Второе место: Платёжные бонусные баллы, кепки, сумки для находок, Егонец - Новогодняя мечта (приз на выбор) Порк - Праздничные будни Земляного Дедушки(приз на выбор) Третье место: Годовая подписка на статус продавец overlive - Елочка удачи ALEXUSS - Ёлка Капалка Efisk - В поля родилась ёлочка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,726 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Поздравляю победителей! Спасибо Администрации и спонсорам за конкурс! Спасибо за отличные работы участникам! И отдельное спасибо тем, кто проголосовал за мою работу!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jan 22 2017, 21:38 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
Победителя поздравляю. Молодец,заслужил! Теперь можно на туже полянку и на шашлычёк сгонять
![]() ПС А по поводу приз на выбор это как ? Ну в смысле с баллами понятно а вот с остальным...как всё это выглядит? И сколько можно всего этого загрести ![]() Сообщение отредактировано Порк: Jan 22 2017, 21:42 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Jan 22 2017, 21:39) Победителя поздравляю. Молодец,заслужил! Теперь можно на туже полянку и на шашлычёк сгонять ![]() ПС А по поводу приз на выбор это как ? Ну в смысле с баллами понятно а вот с остальным...как всё это выглядит? И сколько можно всего этого загрести ![]() На выбор это не значит всё вместе... выбирайте из того что в призах второго места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Ого таки дали третье место
![]() ![]() Спасибо еще раз всем кто поддержал мою работу. ![]() Вопрос к Администрации , за третье место приз статус продавца на год, в каком разделе продаж? Хотелось бы в разделе "Куплю-Продам-Поменяю" -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо организаторам за конкурс! Отдельное спасибо за поддержку Всем кто голосовал За "Зимнюю сказку" очень рад, что Вам понравилось, за себя могу сказать я за свою работу не голосовал, это было бы не честно, Спасибо, что проголосовали Вы, С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 22 2017, 21:50) Ого таки дали третье место ![]() ![]() Спасибо еще раз всем кто поддержал мою работу. ![]() Вопрос к Администрации , за третье место приз статус продавца на год, в каком разделе продаж? Хотелось бы в разделе "Куплю-Продам-Поменяю" Да, купи продай, археологического... можно. Напишите мне в приват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я тоже не пойму , что выбирать то))))? Кепку, сумку или баллы? А что за баллы? Что с ними делать ?
-------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егонец @ Jan 22 2017, 23:06) Я тоже не пойму , что выбирать то))))? Кепку, сумку или баллы? А что за баллы? Что с ними делать ? Платёжные баллы это вот... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=586328 А вот с остальным мало понятно.Да.Кроме того что надо выбрать что то одно. -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshoy @ Jan 22 2017, 21:52) Большое спасибо организаторам за конкурс! Отдельное спасибо за поддержку Всем кто голосовал За "Зимнюю сказку" очень рад, что Вам понравилось, за себя могу сказать я за свою работу не голосовал, это было бы не честно, Спасибо, что проголосовали Вы, С уважением Сергей. Поздравляю! Вы победили заслуженно, думаю все со мной согласятся! ![]() У меня просьба к Вам, как получите главный приз, фото с ним закиньте сюда, еще раз порадуемся за Вас! ![]() ПС. Так же поздравляю и остальных призеров, всего хорошего Вам в новом году! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,726 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshoy @ Jan 22 2017, 21:52) Большое спасибо организаторам за конкурс! Отдельное спасибо за поддержку Всем кто голосовал За "Зимнюю сказку" очень рад, что Вам понравилось, за себя могу сказать я за свою работу не голосовал, это было бы не честно, Спасибо, что проголосовали Вы, С уважением Сергей. Почему Вы так считаете? Вы же работу выставляли, надеясь победить или занять призовое место. Представьте, бегун занимает первое место и отдаёт награду прибежавшему после него. Абсурд? Почему Вы должны отдавать свой голос другому участнику? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 22 2017, 23:23) Почему Вы так считаете? Вы же работу выставляли, надеясь победить или занять призовое место. Представьте, бегун занимает первое место и отдаёт награду прибежавшему после него. Абсурд? Почему Вы должны отдавать свой голос другому участнику? ![]() Может Вы и правы, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порк @ Jan 22 2017, 22:39) Победителя поздравляю. Молодец,заслужил! Теперь можно на туже полянку и на шашлычёк сгонять ![]() Большое спасибо. На полянку обязательно съездию ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bolshoy: Jan 22 2017, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Я лично голосовал именно за эту работу
![]() ![]() Странно что у автора не сложилось на конкурсе. Позитивно же...и с фантазией ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Jan 22 2017, 23:10) Платёжные баллы это вот... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=586328 А вот с остальным мало понятно.Да.Кроме того что надо выбрать что то одно. Да, вот выяснил : за 2 е место 50 платежных баллов , это на 1750 руб, или кепка гаррет/Фишер , или сумка для находок гаррет/ Фишер. Пока даже не знаю на чем остановиться. Сообщение отредактировано Егонец: Jan 23 2017, 12:52 -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Маша сказала: " Эх, лучше бы кубок или медаль". Мы выбрали сумку , пусть будет сумка.
-------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kto tam? |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 30-May 16 Из: г. Сланцы Пользователь №: 2,350,817 Металлоискатель: Minelab X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления победителям, а всем участникам огромное спасибо за прекрасные работы! Было очень приятно наблюдать за конкурсом. Молодцы!!!
-------------------- Уверенность — половина победы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:18 | |
![]() |