![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BLINDASH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 22-October 15 Из: г Вичуга Пользователь №: 2,340,270 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 9986 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления всех участников,хорошие работы)))))
-------------------- Поиск старины!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: С.П-б Пользователь №: 51,194 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю победителей, огромное спасибо всем участникам. Очень интересно было увидеть мастерство камрадов. Желаю всем успехов в наступившем году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,774 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
Всем участникам спасибо за прекрасные работы!!! Молодцы!!! -------------------- прежний ник Fkduhi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,724 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с заслуженным и полученным призом!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
Приз получил
![]() ![]() ПС Звонил представитель спонсора, спрашивал как мне удобно получить приз,после того как все условия были обговорены выслал СМСкой номер трек кода отправления.Всё оперативно.Ответственные люди.Спасибо им. ![]() Сообщение отредактировано Порк: Feb 14 2017, 12:20 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,724 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Всегда приятно, когда результат превосходит ожидания!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshoy @ Feb 13 2017, 16:51) Приветствую всех! Вот и я с Вашей помощью стал обладателем Garrett AT PRO Большое спасибо всем кто голосовал, кто поддерживал. Отдельное спасибо Администрации и спонсорам - за конкурс. Сам не ожидал победы в конкурсе, все работы были достойны победы. Ещё раз всем Большое спасибо. ![]() QUOTE(Порк @ Feb 14 2017, 12:18) Приз получил ![]() ![]() ПС Звонил представитель спонсора, спрашивал как мне удобно получить приз,после того как все условия были обговорены выслал СМСкой номер трек кода отправления.Всё оперативно.Ответственные люди.Спасибо им. ![]() Еще раз мои поздравления, призерам конкурса! ![]() Спасибо за фото с призами! Bolshoy, а у Вас теперь дело за малым, найти клад с новым прибором, и так же сделать фото отчет! ![]() В общем удачи!!! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:32 | |
![]() |