![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Полностью согласна с Гело! Сама разделяю именно эту точку зрения .
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
..могу спрогнозировать еще страниц на 25 соплей а с апреля все будут копать. тут только родственнику.. в желетку
Простите за ОФ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 10 2011, 19:02) ..могу спрогнозировать еще страниц на 25 соплей а с апреля все будут копать. тут только родственнику.. в желетку Простите за ОФ эка хлестко, да зло ![]() умны? -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Вот к чему приводит неправильный опохмел после праздников.....
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 19:30) эка хлестко, да зло ![]() умны? Стесняюсь спросить, а Вы подъ*бываете всех ради собственного удовольствия или таким способом опять всех к какой-нибудь тонкой, одному Вам важной, мысли подтолкнуть хотите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Читая тему, вспомнилась одна хохма - "Вы страдаете извращениями? Нет! - я ими наслаждаюсь..."
![]() ![]() ![]() 1. Делает его НЕ животным 2.Никому не мешает. 3.Даёт доход. 4. Приносит большое удовольствие. К чему тогда эти "репентинги" и тыканье пальцем в открытое отверстие? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Ну есть и люди, которые заработав , мотаются по полям оставив бизнес(надоело), живущие на дивиденты.Им нравится процесс,история,мерканьтильность как правило осутствует, просто открывают новую страничку в своей жизни.Кто-то завязывает что нерентабельно,кто- то ищет в этом что-то новое для себя.У всех разные взгляды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот и Mart наступил, читаю с интересом на глупые мысли стараюсь не
обращать внимания. Эскапизм мнимое стремление бежать от реальности может возникать в виде ответной реакции на постоянный и сильный стресс Что же описание неплохое, только слово бежать, я бы заменил на уклониться. В уклоне есть точка возврата.(спортивный термин). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 10 2011, 19:45) Так зачем тогда отказываться от своего увлечения, которое: 1. Делает его НЕ животным 2.Никому не мешает. 3.Даёт доход. 4. Приносит большое удовольствие. Человек-животное и ничего в этом такого непристойного не вижу...и как бы он не пыжился-он всё равно останется животным...се ля ви.. ![]() Вся жизнь человечья-это вынужденное занятие себя от скуки-от рождения и до смерти... В общем человек вынужден себя как-то всё это время развлекать и кормится при этом...и следовательно зарабатывать на еду-тем или иным способом... Нашего ведь согласия...даже не спросили- хотел ты этого или нет-выкинули на этот свет и теперь как как хочешь..так и барахтаешься..занимай себя от скуки-до того,как обратно уберёшься... Вот человеки и вошкаются всю жизнь..-кто как может... Коп-авантюры и путешествия связанные с добычей и опасностями..весьма неплохое занятие...и прямо скажу-весьма уважаемое... среди всех слоёв общества... В другие времена мы были-бы непременно пиратами или конкистадорами... ![]() А провести жизнь...в качестве офиссного планктона ... покупая на зарплату тряпки , посещая курорты и приобретая новые авто... удел примитивных...Которые как мантру...произносят каждый день...- надо-же детей кормить...и ростить... Как будто детей рожают только для того-что-бы всю оставшуюся жизнь потом на них ишачить.. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 12:56) В самом деле, Дамы и Господа! Вопрос назрел: как грамотно , зачем и почему, в общем, красиво, бросить коп? Что надо сделать для этого, на кого и что оперетьса в эту непростую минуту? Накануне весны и сезона ... вот тема для сильных духом! У кого какие мнения, коллеги? Прошу прощения у уважаемой публики, повторяю в который раз свой вопрос к stvs, у кого назрел этот вопрос? Только психическосексуальное и эконимическикороблестроительное мировоззрение Степана Разина не ответ на конкретный вопрос ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
stvs, может вам надо поддаться эскапизму и полностью предаться
эсхатологии? ![]() (ежели чего, то это не я такая умная, а просто глоссарий с умными словечками откопала ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 10 2011, 18:23) Один из жизни уходил десяток страниц, все перегрызлись. stvs то же куда то собрался.............. Может совместить? Запить горсть таблеток бутылкой водки и уйти отовсюду ![]() ![]() QUOTE(ан-2 @ Mar 10 2011, 18:49) Подлинные истории есть, но это уже публицистика и материалы некоторых дел... QUOTE(Анна @ Mar 10 2011, 19:59) Ну есть и люди, которые заработав , мотаются по полям оставив бизнес(надоело), живущие на дивиденты.Им нравится процесс,история,мерканьтильность как правило осутствует, просто открывают новую страничку в своей жизни.Кто-то завязывает что нерентабельно,кто- то ищет в этом что-то новое для себя.У всех разные взгляды. QUOTE(ялик @ Mar 10 2011, 20:18) Вот и Mart наступил, читаю с интересом на глупые мысли стараюсь не обращать внимания. Эскапизм мнимое стремление бежать от реальности может возникать в виде ответной реакции на постоянный и сильный стресс Что же описание неплохое, только слово бежать, я бы заменил на уклониться. В уклоне есть точка возврата.(спортивный термин). ![]() QUOTE(гело @ Mar 10 2011, 20:24) Человек-животное и ничего в этом такого непристойного не вижу...и как бы он не пыжился-он всё равно останется животным...се ля ви.. ![]() Вся жизнь человечья-это вынужденное занятие себя от скуки-от рождения и до смерти... В общем человек вынужден себя как-то всё это время развлекать и кормится при этом...и следовательно зарабатывать на еду-тем или иным способом... Нашего ведь согласия...даже не спросили- хотел ты этого или нет-выкинули на этот свет и теперь как как хочешь..так и барахтаешься..занимай себя от скуки-до того,как обратно уберёшься... Вот человеки и вошкаются всю жизнь..-кто как может... Коп-авантюры и путешествия связанные с добычей и опасностями..весьма неплохое занятие...и прямо скажу-весьма уважаемое... среди всех слоёв общества... В другие времена мы были-бы непременно пиратами или конкистадорами... ![]() А провести жизнь...в качестве офиссного планктона ... покупая на зарплату тряпки , посещая курорты и приобретая новые авто... удел примитивных...Которые как мантру...произносят каждый день...- надо-же детей кормить...и ростить... Как будто детей рожают только для того-что-бы всю оставшуюся жизнь потом на них ишачить.. Мысли, рассуждения, сомнения где-то на периферии сознания, но они есть.... - читаешь и словно в хорошей компании - вслушиваешься в разговоры, словно в хорошей институтской кафэшке когда-то. Да, кто-то витийствует и самостебно чуть провоцирует типа "Да, коллеги, я расист и все мы расисты!", а кто-то с улыбкой комментирует типа "ан нет, не все собрались есчё, я считаю, записываю" : )))))) А угрюмые некты бочком-бочком с бутербродом в коридорчик, чтоб не дай бог вместе "с этими не посчитали". А "я ничего не понял, но осуждаю, это тоже классика!" Танхен, я не поначиваю, как вы выразились, но лишь напоминаю, что "непахано несеяно, не тебе и гадить и рожь шелушить" : )) ![]() Намрег - подарить Вам новые ворота? : )) я после Вас никогда ничего понять не могу. ступоркак в анекдоте "а откуда у обезъяны советские деньги????" (ничего личного! чисто риторические обороты) Сообщение отредактировано stvs: Mar 10 2011, 20:45 -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Со стороны других, озабоченных своими делами, детьми и бытовыми проблемами людей, слово коп, вызывает разные ассоциации, от сожалеющей, горько сочувствующей улыбки, до плохо сдерживаемой иронии или полной пустоты в глазах. Парочку знакомых я уже потерял напрочь, приобрел к ранее имевшимся, ищо немного завистников, но не из-за монет, там монет-то, смех,а тем, что я чем-то занят, но не ими, отношения разлаживаются на глазах. При том, что я не занимаюсь копом профессионально. Ситуевина начинает напоминать анекдот про шизанутого рыбака и его жену. И жаркие обсуждения,НИЧЕГО, дутый пафос и прогибоны, лишь навевают и усиливают твое одиночество, среди этого перламутрового ажура и виртуальной красоты отношений.
Коп дал мне видимую свободу, а из своей пусть маленькой свободы, добровольно не уходят. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 10 2011, 20:45) Со стороны других, озабоченных своими делами, детьми и бытовыми проблемами людей, слово коп, вызывает разные ассоциации, от сожалеющей, горько сочувствующей улыбки, до плохо сдерживаемой иронии или полной пустоты в глазах. Парочку знакомых я уже потерял напрочь, приобрел к ранее имевшимся, ищо немного завистников, но не из-за монет, там монет-то, смех,а тем, что я чем-то занят, но не ими, отношения разлаживаются на глазах. При том, что я не занимаюсь копом профессионально. Ситуевина начинает напоминать анекдот про шизанутого рыбака и его жену. И жаркие обсуждения,НИЧЕГО, дутый пафос и прогибоны, лишь навевают и усиливают твое одиночество, среди этого перламутрового ажура и виртуальной красоты отношений. Коп дал мне видимую свободу, а из своей пусть маленькой свободы, добровольно не уходят. честно. емко. Спасибо! есть что увидеть и своего, и как у других дела бывали. QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 20:39) stvs, может вам надо поддаться эскапизму и полностью предаться эсхатологии? ![]() (ежели чего, то это не я такая умная, а просто глоссарий с умными словечками откопала ![]() Поздно. Хилиазм и схизма уже напроч постигли меня и, не только меня, здесь. Но за некоторое сочувствие- душевнейшее спасибо Вам! -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 10 2011, 20:45) Со стороны других, озабоченных своими делами, детьми и бытовыми проблемами людей, слово коп, вызывает разные ассоциации, от сожалеющей, горько сочувствующей улыбки, до плохо сдерживаемой иронии или полной пустоты в глазах. Парочку знакомых я уже потерял напрочь, приобрел к ранее имевшимся, ищо немного завистников, но не из-за монет, там монет-то, смех,а тем, что я чем-то занят, но не ими, отношения разлаживаются на глазах. При том, что я не занимаюсь копом профессионально. Ситуевина начинает напоминать анекдот про шизанутого рыбака и его жену. И жаркие обсуждения,НИЧЕГО, дутый пафос и прогибоны, лишь навевают и усиливают твое одиночество, среди этого перламутрового ажура и виртуальной красоты отношений. Коп дал мне видимую свободу, а из своей пусть маленькой свободы, добровольно не уходят. Джан, а может мнимую свободу? А до копа вы свободны не были? Как-то грустно читать. А знаете, и это так и есть, ведь половина копателей, если не большая их часть ,через коп приобретают только лишь иллюзорную свободу. Вернее они только лишь в этом видят свободу для себя. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 20:53) Джан, а может мнимую свободу? А до копа вы свободны не были? Как-то грустно читать. А знаете, и это так и есть, ведь половина копателей, если не большая их часть ,через коп приобретают только лишь иллюзорную свободу. Вернее они только лишь в этом видят свободу для себя. ![]() как-то очень серьёзно и зрело сказано. очень близко к тексту Бытия, наверное браво! -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 12:56) В самом деле, Дамы и Господа! Вопрос назрел: как грамотно , зачем и почему, в общем, красиво, бросить коп? Что надо сделать для этого, на кого и что оперетьса в эту непростую минуту? Накануне весны и сезона ... вот тема для сильных духом! У кого какие мнения, коллеги? Вот уже и коп в одном ряду с табаком и алкоголем. Без женщин видно не обошлось, если приходится жертвовать хобби, да еще красиво. stvs, по контракту в горячую точку рвануть. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 20:43) .... Намрег - подарить Вам новые ворота? : )) я после Вас никогда ничего понять не могу. ступоркак в анекдоте "а откуда у обезъяны советские деньги????" (ничего личного! чисто риторические обороты) stvs, вот ведь какой Вы человек ![]() ![]() Ну ладно развлекайтесь ![]() PS Врата оставьте себе, Вам нужнее ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Надо замещать коп иллюзией - завести дачу, регулярно вскапывать, дома играть в симулятор копа, про полученную на сдачу мелочь в магазине говорить: Здорово я накопал!!!
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 20:53) Джан, а может мнимую свободу? А до копа вы свободны не были? Как-то грустно читать. А знаете, и это так и есть, ведь половина копателей, если не большая их часть ,через коп приобретают только лишь иллюзорную свободу. Вернее они только лишь в этом видят свободу для себя. ![]() Скорее верят в свободу для себя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 13:53 | |
![]() |