Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 К чему этот эскапизм!!!, Бросают люди коп...

Грек
post Mar 10 2011, 16:10
Создана #61

Старожил

Из: МО

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 16:02)
Вот вы странный, Грек... blink.gif А как же еще нам сирым и убогим поведать об эскапизме....эдаком мозговом оскопизме 17.gif

Мозговой оскопизм этта прерогатива нашего телевидения, тут с ним никто не сравнится biggrin.gif .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stvs
post Mar 10 2011, 16:12
Создана #62

Профи

Из: Переяславль

Металлоискатель: fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Mar 10 2011, 15:48)
Как красиво бросить коп? - Да выкопать все. А потом начать закапывать. Что бы другим было чем заняться.

гениально. от вас даже как-то и не удивился!

--------------------
См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна
В Имп.рус. только уши грязны
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

jetbike
post Mar 10 2011, 16:18
Создана #63

Профи

Металлоискатель: x-terra-30

-----XXXXX

Прежде чем бросить копать, лучше сначала устроиться работать в музей. Поначалу у вас будет маленькая зарплата ... biggrin.gif
  + Quote Post

stvs
post Mar 10 2011, 16:19
Создана #64

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Mar 10 2011, 15:09)
stvs, Вы где? Ответьте на вопрос, а то могут подумать что назрело у Вас лично..., тьфу, тьфу, тьфу www.gif

да оставьте же Вы эту свою методичность и правильность. Ну, посудите сами! Вот, примеру, Вы совершенно не поняли абзац постановки темы. Да, и зачем Стенька Разин за борт, в набежавшую, так сказать, волну, бросает княжну - Вы, получается тоже не способны или отказываетесь понять? sad.gif
Миль пардон, чего Вы опасаетесь?
Вон, у Керкинтиды и список копателей ведется, и лютики на аватаре ссссъедобные- ничего барышня не боитьса, но тоже ничего не понимает (? или прикалывается, что не понимает), но там, наверное другие причины.
Коллега - ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ СТЕНЬКА ТАК ПОСТУПАЕТ С КНЯЖНОЙ, БОРТОМ И ВОЛНОЙ?
Хм....

QUOTE(jetbike @ Mar 10 2011, 16:18)
Прежде чем бросить копать, лучше сначала устроиться работать в музей. Поначалу у вас будет маленькая зарплата ... biggrin.gif

кажется, мне предлагали, но тема кудато ушла и мы её забыли...
Ох, как бы я выставил сохранившиеся мюнцы и прочее. А уж опись сверки-принятия экспонатов в запасниках провел бы......... блеск!
Хм....
И вот таким образом перестать копать..... опричинитьса такимв вот образом..... занятные возможны варианты, да...
Спасибо!

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 10 2011, 16:26
Создана #65

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 14:46)

О! Сказал чел, только что приобрётший себе деус и радостно пищащий от обладания оным...Нах было так тратиться, Чубрик, если пользы не видишь?

Отвечаю! Я сказал, что ЗАВЯЗЫВАЮ, а не ЗАВЯЗАЛ!!!! Это во первых, во вторых, это действительно будет так, пока на 100% не ясно, походил только с ним три месяца!
Дальше, чем больше я занимаюсь копом, тем больше для себя усваиваю, что ни какое это не хобби, а самое обыкновенная лотерея! НашЁл-хорошо, не нашЁл-идём дальше. А куда дальше, х.з!!!! Стадо шакалов, бродящая как призраки в ночи, по полям и огородам, в надежде добыть кусочек на пропитания и готовые из за своей алчности, перегрызть друг другу горло за какалик!! Каждый за себя, что то вроди золотой лихорадки!!
И это так! А всё остальное, типа сплочЁнности и братства на копе, это воображения больного мозга.
Не уверен, что все такие, но большинство это точно, и я в их числе.
На форуме прижилась словечко " коллега", какие на... коллеги, если на каждом шагу пытаются объе....ь друг друга , видя перед собой лоха! Это касается как поиска, так и купли продажи! Бизнес,мля!!
Это не кому не навязываю, чисто личное мнение. И для себя сделал вывод давно! Лучше иметь любимую и оплачиваемую работу, чем изо дня в день шоркаться по лесам и долам в надежде разбогатеть.
Что скажешь не так???
Так это, так! А начинается с самого обыкновенного пятака, случайно найденным на дороге.
Это рулетка и лохотрон, выигравший раз, припрётся ещё тысячу, в этот омут!!!!
Убытки можно легко посчитать, что я и делаю, и ещё ни одного года не было в плюсе.
В прошлом году, потерял работу, и как то обрадовался, ну думаю,сцуко, теперь я вставлю этому деду земляному,буду день в день копать, и я копал, сдирая колени в кровь и ладони от мозолей похожи на щупальца спрута ....увы, он вставил!!! 100% прибыли, ни как не покрывают 150% убытков!

Вопросы ещё есть???

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Namreg
post Mar 10 2011, 16:31
Создана #66

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 16:19)
да оставьте же Вы эту свою методичность и правильность. Ну, посудите сами! Вот, примеру, Вы совершенно не поняли абзац постановки темы. Да, и зачем Стенька Разин за борт, в набежавшую, так сказать, волну, бросает княжну - Вы, получается тоже не способны или отказываетесь понять? sad.gif
Вон, у Керкинтиды и список копателей ведется, и лютики на аватаре ссссъедобные- ничего барышня не боитьса, но тоже ничего не понимает (? или прикалывается, что не понимает), но там, наверное другие причины.
Хм....

Вот совершенно не понял почему нельзя ответить на простой вопрос. Или не знаете или скрываете? Я хочу помочь, имею право знать кому, а то сами спрашиваете, а потом говорите оставьте... dry.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

jetbike
post Mar 10 2011, 16:35
Создана #67

Профи

Металлоискатель: x-terra-30

-----XXXXX

QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 16:25)
кажется, мне предлагали, но тема кудато ушла и мы её забыли...
Ох, как бы я выставил сохранившиеся мюнцы и прочее. А уж опись сверки-принятия экспонатов в запасниках провел бы......... блеск!
Хм....
И вот таким образом перестать копать..... опричинитьса  такимв вот образом..... занятные возможны варианты, да...
Спасибо!

Я о другом: о перспективах в материальном плане - не нужно копаться в грязи, зато всегда можно поиметь общенародный кусок масла на свой кусок хлеба.
И говорил я это не вам, а, общО, в мировом, так сказать, масштабе. и прежде всего себе. Тянет меня в последнее время поработать в музее, хоть недолго. biggrin.gif
P.S. Ваши темы читаю с удовольствием - наслаждаюсь игрой вашего ума. С почтением.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 10 2011, 16:43
Создана #68

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Прочитал, нифига не понял blink.gif .
Ну и тему замутили. cheesy.gif
Хотя, смотрю o4k.gif многие собираются бросить коп, это не может не радовать smile.gif .(или это усыпление бдительности и отвлекающий маневр )

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 10 2011, 16:44
Создана #69

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 16:19)
Хм....

Всего лишь не хочу понимать, а тем более принимать то, что претит моим идеологиям. Так сказать берегу свою детскую психику.
Не лютики, а подснежники. Не думаю, что вкусны.
Список - конЭчно есть, шиндлера.
Почему княжну за борт - а куда же еще её? Была бы княжна князем, её бы припахать на работах можно было бы, а с бабы что взять - лишний рот и спиногрызка.
Хотя....рот и не всегда лишний, иногда он очень даже в тему, особенно когда открыт и молчит smile.gif .

Вобщем, stvs, хорошо и достойно уйти из копа у вас не получится. Так что для вашей же пользы оставайтесь кладоискателем и несите это бремя и звание пока сил хватит.
Ну уйдёте вы из копа, но не факт, что коп уйдет из вас.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Strelec
post Mar 10 2011, 16:56
Создана #70

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Граждане-товарищи, завязывайте Вы с этим грязным, земляным делом, ну что, других занятий мало? Бывало приедешь в тьму таракань покопаться, а там ямки повсюду ровненькие такие, квадратненькие и поневоле задумаешься; как-же тесен мир, сколько-же людей с приборами лазают повсюду, всё чего-то ищут, роют, а у других потом настроение понижается и морда красная такая делается, аж издалёко её видать. ranting.gif

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 10 2011, 17:06
Создана #71

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Mar 10 2011, 16:56)
Граждане-товарищи, завязывайте Вы с этим грязным, земляным делом, ну что, других занятий мало? Бывало приедешь в тьму таракань покопаться, а там ямки повсюду ровненькие такие, квадратненькие и поневоле задумаешься; как-же тесен мир, сколько-же людей с приборами лазают повсюду, всё чего-то ищут, роют, а у других потом настроение понижается и морда красная такая делается, аж издалёко её видать.  ranting.gif

Не нравится - не ешьте cheesy.gif .
А меня радуют ямки тех, кто был до меня, значит попала туда, куда метила, не факт, что ВСЁ выбрано до меня и остатки часто бывают сладки zza.gif
Как грил Карлсон : "Спокойствие! Только спокойствие"
И Вас вылечим, и меня и stvs - тоже...

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

ЦвеТок
post Mar 10 2011, 17:27
Создана #72

Профи

-----XXXXX

Даже если буду в инвалидном кресле,все равно буду ездить в поля,не могу я без копа не могу. 16.gif

--------------------
Я не шаман но в бубен настучать смогу!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 10 2011, 17:34
Создана #73

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Просто робяты, далеко не всем коп показан, . Короче не разводя "бодягу", скажу так-ну это мои личные наблюдения. Хобби переходящее в манию увеличивает отрицательные черты некоторых индивидиумов, они действительно прогрессируют. Мое мнение , людям с неустойчивой психикой , на копе не место!

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

ан-2
post Mar 10 2011, 18:02
Создана #74

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 12:56)
В самом деле, Дамы и Господа! Вопрос назрел: как грамотно , зачем и почему, в общем, красиво, бросить коп? Что надо сделать для этого, на кого и что оперетьса в эту непростую минуту? Накануне весны и сезона ... вот тема для сильных духом!
У кого какие мнения, коллеги?

Можно просто тихо отплозти от этого занятия , поближе к банке Варенья и коробке Печенья...
Можно резко поменять свою идеологию и уйти в маленький уединенный музей ; и быть в нем , и смотрителем , и летописцем и посетителем..
А можно взять высокую ,недостижимую для многих мечту, и звонко порваться на ней , оставшись лишь в песнях ,стихах и легендах многих поколений копателей...

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

stvs
post Mar 10 2011, 18:03
Создана #75

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Mar 10 2011, 16:35)
Я о другом: о перспективах в материальном плане - не нужно копаться в грязи, зато всегда можно поиметь общенародный кусок масла на свой кусок хлеба.
И говорил я это не вам, а, общО, в мировом, так сказать, масштабе. и прежде всего себе. Тянет меня в последнее время поработать в музее, хоть недолго. biggrin.gif
P.S.  Ваши темы читаю с удовольствием - наслаждаюсь игрой вашего ума. С почтением.

взаимно респект!

QUOTE(ан-2 @ Mar 10 2011, 18:02)
Можно просто тихо отплозти от этого занятия , поближе к банке Варенья и коробке Печенья...
  Можно резко поменять свою идеологию и уйти в маленький уединенный музей ; и быть в нем , и смотрителем , и летописцем и посетителем..
  А можно взять высокую ,недостижимую  для многих  мечту, и звонко порваться на ней , оставшись лишь в песнях ,стихах и легендах многих поколений копателей...

романтично и.. очень прилично. Жаль нет подлинных историй. Было бы очень интересно.
Спасибо!

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

asgo
post Mar 10 2011, 18:16
Создана #76

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

stvs, к чему страдания молодого Вертера? Сдавайте места коллегам и завязывайте. В чем проблема-то?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

stvs
post Mar 10 2011, 18:16
Создана #77

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 16:44)

Не лютики, а подснежники. Не думаю, что вкусны.

подснежники....
тогда точно горчат smile.gif

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

dakota
post Mar 10 2011, 18:23
Создана #78

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

Один из жизни уходил десяток страниц, все перегрызлись. stvs то же куда то собрался.............. Может совместить? Запить горсть таблеток бутылкой водки и уйти отовсюду 14.gif Во срач начнется! smile.gif

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

ан-2
post Mar 10 2011, 18:49
Создана #79

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 18:04)
романтично и.. очень прилично. Жаль нет подлинных историй. Было бы очень интересно.
Спасибо!

Подлинные истории есть, но это уже публицистика и материалы некоторых дел...

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

гело
post Mar 10 2011, 18:53
Создана #80

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

А какая альтернатива копу? ...Работа-я уверен,что родился не для работы. Рабы пусть работают. За плошку мииски...или мерседеса.Работать должны люди творческие-кто реально создаёт и творит-(врачи...учителя..художники..учёные) Когда проезжаю мимо Банков в центре Москвы...посмеиваюсь над дурачками-директорами банков... стоят мерсы с личными шоферами-ожидают-с...непропихнуться.... " вот я скоро из города в поля уеду на весь сезон...а ты -дурачёк из своего банка...хер куда денешься...так и будешь всю жизнь с ним в обнимку в этом ср...ом городе... ну или в другом..."
И для отдыха-у тебы выбор-то скудненький... вылететь на неделю другую на остров...и скорей обратно...Банк свой обслуживать..." Жалею я их... ggf.gif
Несвободные...зависимые люди... Они не знают-сколько денег нужно для счастья... убогие..

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

11 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 13:59
Рейтинг@Mail.ru