![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 16:02) Вот вы странный, Грек... ![]() ![]() Мозговой оскопизм этта прерогатива нашего телевидения, тут с ним никто не сравнится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 10 2011, 15:48) Как красиво бросить коп? - Да выкопать все. А потом начать закапывать. Что бы другим было чем заняться. гениально. от вас даже как-то и не удивился! -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Прежде чем бросить копать, лучше сначала устроиться работать в музей. Поначалу у вас будет маленькая зарплата ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 10 2011, 15:09) stvs, Вы где? Ответьте на вопрос, а то могут подумать что назрело у Вас лично..., тьфу, тьфу, тьфу ![]() да оставьте же Вы эту свою методичность и правильность. Ну, посудите сами! Вот, примеру, Вы совершенно не поняли абзац постановки темы. Да, и зачем Стенька Разин за борт, в набежавшую, так сказать, волну, бросает княжну - Вы, получается тоже не способны или отказываетесь понять? ![]() Миль пардон, чего Вы опасаетесь? Вон, у Керкинтиды и список копателей ведется, и лютики на аватаре ссссъедобные- ничего барышня не боитьса, но тоже ничего не понимает (? или прикалывается, что не понимает), но там, наверное другие причины. Коллега - ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ СТЕНЬКА ТАК ПОСТУПАЕТ С КНЯЖНОЙ, БОРТОМ И ВОЛНОЙ? Хм.... QUOTE(jetbike @ Mar 10 2011, 16:18) Прежде чем бросить копать, лучше сначала устроиться работать в музей. Поначалу у вас будет маленькая зарплата ... ![]() кажется, мне предлагали, но тема кудато ушла и мы её забыли... Ох, как бы я выставил сохранившиеся мюнцы и прочее. А уж опись сверки-принятия экспонатов в запасниках провел бы......... блеск! Хм.... И вот таким образом перестать копать..... опричинитьса такимв вот образом..... занятные возможны варианты, да... Спасибо! -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 14:46) О! Сказал чел, только что приобрётший себе деус и радостно пищащий от обладания оным...Нах было так тратиться, Чубрик, если пользы не видишь? Отвечаю! Я сказал, что ЗАВЯЗЫВАЮ, а не ЗАВЯЗАЛ!!!! Это во первых, во вторых, это действительно будет так, пока на 100% не ясно, походил только с ним три месяца! Дальше, чем больше я занимаюсь копом, тем больше для себя усваиваю, что ни какое это не хобби, а самое обыкновенная лотерея! НашЁл-хорошо, не нашЁл-идём дальше. А куда дальше, х.з!!!! Стадо шакалов, бродящая как призраки в ночи, по полям и огородам, в надежде добыть кусочек на пропитания и готовые из за своей алчности, перегрызть друг другу горло за какалик!! Каждый за себя, что то вроди золотой лихорадки!! И это так! А всё остальное, типа сплочЁнности и братства на копе, это воображения больного мозга. Не уверен, что все такие, но большинство это точно, и я в их числе. На форуме прижилась словечко " коллега", какие на... коллеги, если на каждом шагу пытаются объе....ь друг друга , видя перед собой лоха! Это касается как поиска, так и купли продажи! Бизнес,мля!! Это не кому не навязываю, чисто личное мнение. И для себя сделал вывод давно! Лучше иметь любимую и оплачиваемую работу, чем изо дня в день шоркаться по лесам и долам в надежде разбогатеть. Что скажешь не так??? Так это, так! А начинается с самого обыкновенного пятака, случайно найденным на дороге. Это рулетка и лохотрон, выигравший раз, припрётся ещё тысячу, в этот омут!!!! Убытки можно легко посчитать, что я и делаю, и ещё ни одного года не было в плюсе. В прошлом году, потерял работу, и как то обрадовался, ну думаю,сцуко, теперь я вставлю этому деду земляному,буду день в день копать, и я копал, сдирая колени в кровь и ладони от мозолей похожи на щупальца спрута ....увы, он вставил!!! 100% прибыли, ни как не покрывают 150% убытков! Вопросы ещё есть??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 16:19) да оставьте же Вы эту свою методичность и правильность. Ну, посудите сами! Вот, примеру, Вы совершенно не поняли абзац постановки темы. Да, и зачем Стенька Разин за борт, в набежавшую, так сказать, волну, бросает княжну - Вы, получается тоже не способны или отказываетесь понять? ![]() Миль пардон, чего Вы опасаетесь? Вон, у Керкинтиды и список копателей ведется, и лютики на аватаре ссссъедобные- ничего барышня не боитьса, но тоже ничего не понимает (? или прикалывается, что не понимает), но там, наверное другие причины. Коллега - ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ СТЕНЬКА ТАК ПОСТУПАЕТ С КНЯЖНОЙ, БОРТОМ И ВОЛНОЙ? Хм.... Вот совершенно не понял почему нельзя ответить на простой вопрос. Или не знаете или скрываете? Я хочу помочь, имею право знать кому, а то сами спрашиваете, а потом говорите оставьте... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 16:25) кажется, мне предлагали, но тема кудато ушла и мы её забыли... Ох, как бы я выставил сохранившиеся мюнцы и прочее. А уж опись сверки-принятия экспонатов в запасниках провел бы......... блеск! Хм.... И вот таким образом перестать копать..... опричинитьса такимв вот образом..... занятные возможны варианты, да... Спасибо! Я о другом: о перспективах в материальном плане - не нужно копаться в грязи, зато всегда можно поиметь общенародный кусок масла на свой кусок хлеба. И говорил я это не вам, а, общО, в мировом, так сказать, масштабе. и прежде всего себе. Тянет меня в последнее время поработать в музее, хоть недолго. ![]() P.S. Ваши темы читаю с удовольствием - наслаждаюсь игрой вашего ума. С почтением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Прочитал, нифига не понял
![]() Ну и тему замутили. ![]() Хотя, смотрю ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 16:19) да оставьте же Вы эту свою методичность и правильность. Ну, посудите сами! Вот, примеру, Вы совершенно не поняли абзац постановки темы. Да, и зачем Стенька Разин за борт, в набежавшую, так сказать, волну, бросает княжну - Вы, получается тоже не способны или отказываетесь понять? ![]() Миль пардон, чего Вы опасаетесь? Вон, у Керкинтиды и список копателей ведется, и лютики на аватаре ссссъедобные- ничего барышня не боитьса, но тоже ничего не понимает (? или прикалывается, что не понимает), но там, наверное другие причины. Коллега - ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ СТЕНЬКА ТАК ПОСТУПАЕТ С КНЯЖНОЙ, БОРТОМ И ВОЛНОЙ? Хм.... Всего лишь не хочу понимать, а тем более принимать то, что претит моим идеологиям. Так сказать берегу свою детскую психику. Не лютики, а подснежники. Не думаю, что вкусны. Список - конЭчно есть, шиндлера. Почему княжну за борт - а куда же еще её? Была бы княжна князем, её бы припахать на работах можно было бы, а с бабы что взять - лишний рот и спиногрызка. Хотя....рот и не всегда лишний, иногда он очень даже в тему, особенно когда открыт и молчит ![]() Вобщем, stvs, хорошо и достойно уйти из копа у вас не получится. Так что для вашей же пользы оставайтесь кладоискателем и несите это бремя и звание пока сил хватит. Ну уйдёте вы из копа, но не факт, что коп уйдет из вас. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Граждане-товарищи, завязывайте Вы с этим грязным, земляным делом, ну что, других занятий мало? Бывало приедешь в тьму таракань покопаться, а там ямки повсюду ровненькие такие, квадратненькие и поневоле задумаешься; как-же тесен мир, сколько-же людей с приборами лазают повсюду, всё чего-то ищут, роют, а у других потом настроение понижается и морда красная такая делается, аж издалёко её видать.
![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 10 2011, 16:56) Граждане-товарищи, завязывайте Вы с этим грязным, земляным делом, ну что, других занятий мало? Бывало приедешь в тьму таракань покопаться, а там ямки повсюду ровненькие такие, квадратненькие и поневоле задумаешься; как-же тесен мир, сколько-же людей с приборами лазают повсюду, всё чего-то ищут, роют, а у других потом настроение понижается и морда красная такая делается, аж издалёко её видать. ![]() Не нравится - не ешьте ![]() А меня радуют ямки тех, кто был до меня, значит попала туда, куда метила, не факт, что ВСЁ выбрано до меня и остатки часто бывают сладки ![]() Как грил Карлсон : "Спокойствие! Только спокойствие" И Вас вылечим, и меня и stvs - тоже... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Даже если буду в инвалидном кресле,все равно буду ездить в поля,не могу я без копа не могу.
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Просто робяты, далеко не всем коп показан, . Короче не разводя "бодягу", скажу так-ну это мои личные наблюдения. Хобби переходящее в манию увеличивает отрицательные черты некоторых индивидиумов, они действительно прогрессируют. Мое мнение , людям с неустойчивой психикой , на копе не место!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 12:56) В самом деле, Дамы и Господа! Вопрос назрел: как грамотно , зачем и почему, в общем, красиво, бросить коп? Что надо сделать для этого, на кого и что оперетьса в эту непростую минуту? Накануне весны и сезона ... вот тема для сильных духом! У кого какие мнения, коллеги? Можно просто тихо отплозти от этого занятия , поближе к банке Варенья и коробке Печенья... Можно резко поменять свою идеологию и уйти в маленький уединенный музей ; и быть в нем , и смотрителем , и летописцем и посетителем.. А можно взять высокую ,недостижимую для многих мечту, и звонко порваться на ней , оставшись лишь в песнях ,стихах и легендах многих поколений копателей... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Mar 10 2011, 16:35) Я о другом: о перспективах в материальном плане - не нужно копаться в грязи, зато всегда можно поиметь общенародный кусок масла на свой кусок хлеба. И говорил я это не вам, а, общО, в мировом, так сказать, масштабе. и прежде всего себе. Тянет меня в последнее время поработать в музее, хоть недолго. ![]() P.S. Ваши темы читаю с удовольствием - наслаждаюсь игрой вашего ума. С почтением. взаимно респект! QUOTE(ан-2 @ Mar 10 2011, 18:02) Можно просто тихо отплозти от этого занятия , поближе к банке Варенья и коробке Печенья... Можно резко поменять свою идеологию и уйти в маленький уединенный музей ; и быть в нем , и смотрителем , и летописцем и посетителем.. А можно взять высокую ,недостижимую для многих мечту, и звонко порваться на ней , оставшись лишь в песнях ,стихах и легендах многих поколений копателей... романтично и.. очень прилично. Жаль нет подлинных историй. Было бы очень интересно. Спасибо! -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
stvs, к чему страдания молодого Вертера? Сдавайте места коллегам и завязывайте. В чем проблема-то?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 16:44) Не лютики, а подснежники. Не думаю, что вкусны. подснежники.... тогда точно горчат ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Один из жизни уходил десяток страниц, все перегрызлись. stvs то же куда то собрался.............. Может совместить? Запить горсть таблеток бутылкой водки и уйти отовсюду
![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 18:04) романтично и.. очень прилично. Жаль нет подлинных историй. Было бы очень интересно. Спасибо! Подлинные истории есть, но это уже публицистика и материалы некоторых дел... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
А какая альтернатива копу? ...Работа-я уверен,что родился не для работы. Рабы пусть работают. За плошку мииски...или мерседеса.Работать должны люди творческие-кто реально создаёт и творит-(врачи...учителя..художники..учёные) Когда проезжаю мимо Банков в центре Москвы...посмеиваюсь над дурачками-директорами банков... стоят мерсы с личными шоферами-ожидают-с...непропихнуться.... " вот я скоро из города в поля уеду на весь сезон...а ты -дурачёк из своего банка...хер куда денешься...так и будешь всю жизнь с ним в обнимку в этом ср...ом городе... ну или в другом..."
И для отдыха-у тебы выбор-то скудненький... вылететь на неделю другую на остров...и скорей обратно...Банк свой обслуживать..." Жалею я их... ![]() Несвободные...зависимые люди... Они не знают-сколько денег нужно для счастья... убогие.. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 13:59 | |
![]() |