Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 К чему этот эскапизм!!!, Бросают люди коп...

stvs
post Mar 12 2011, 23:38
Создана #201

Профи

Из: Переяславль

Металлоискатель: fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(kipchak @ Mar 12 2011, 22:26)
Доставил себе такое удовольствие, откладываемое изо дня в день, все прочел. Субботний вечер удался. Коп или не коп? Амплитуда. Как и на маятник, можно смотреть долго и заворожено. Очнешься... А экспедиции все ближе и ближе. Радует.

Да.. близится вновь это ужасное непререкаемое время........ надо готовитьса ко всему

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2011, 22:40)
Очень жаль что не в наших силах растягивать нашу жизнь как венгерскую резину, хотя-бы некоторые моменты из неё,увы!

Помните "мы как мухи в янтаре".... вот .прекрасная(?) смерть...

--------------------
См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна
В Имп.рус. только уши грязны
ост.грязнО случайно
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stvs
post Mar 12 2011, 23:42
Создана #202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ялик @ Mar 12 2011, 23:38)
А мне сам термин  эскапизм помог пошел и отключил компьютер сыну на
хрен. Заговорили по геометрию, а у него даже учебника такого нет
забыл где то две недели назад.
Да и еще stvs если я вас чем ни будь задел вы уж простите меня за мои
пьяные пассажи, все было написано под впечатлением хотя и не
совсем трезвым. smile.gif

всегда с интересом к Вашим постам и репликам!
Но пасаран! smile.gif

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

OLGERD
post Mar 13 2011, 18:48
Создана #203

Бывалый

-----XXXX-

Мудрые-древние говорили,ЗНАЙ МЕРУ.Это во всем.В копе тоже.Добровольно бросить коп может любой.Нашел новый интерес и все.Когда я еду с друзьями на покапушки,то еду отдыхать.Деньги зарабатываю другим местом.Для отдыха коп это великолепное занятие.Но...Знай меру.Варварам этого не понять.
  + Quote Post

Йожык
post Mar 14 2011, 16:33
Создана #204

Профи

-----XXXXX

Полторы тычячи лет назад на свете жил философ Боэций. Его назвали "последним римлянином". Как же одиноко жилось на свете этому парню!
Всё позади. Ты готов вести возвышенные разговоры и изящно опровергать возражения, но не с кем спорить и некому возражать: в мире не осталось никого, кто понял бы, чем ты занимаешься.
Ты говоришь о Вечном, а собеседники отвечают, что ты занимаешься куетой.
Ты- замыкающий. Окружающие не слышали начала фразы, последние слова которой ты произносишь, но это не значит, что ты лучше их- они- то как раз нормальные и современные люди, это ты- допотопное чудище, пережившее своё время, последний воин погибшей империи, последний артист умершей культуры.
Просто тебе досталась такая жизнь.

(с) И.Стогов "Рейволюция"
  + Quote Post

fanagor
post Mar 14 2011, 17:50
Создана #205

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Йожык @ Mar 14 2011, 16:33)
Полторы тычячи лет назад на свете жил философ Боэций. Его назвали "последним римлянином". Как же одиноко жилось на свете этому парню!
Всё позади. Ты готов вести возвышенные разговоры и изящно опровергать возражения, но не с кем спорить и некому возражать: в мире не осталось никого, кто понял бы, чем ты занимаешься.
Ты- замыкающий. Окружающие не слышали начала фразы, последние слова которой ты произносишь, но это не значит, что ты лучше их- они- то как раз нормальные и современные люди, это ты- допотопное чудище, пережившее своё время, последний воин погибшей империи, последний артист умершей культуры.

Денис, после твоего сообщения остается только предложить установить топикстатеру при жизни конно-бронзовый памятник в полный рост 14.gif
А что- скинемся все цветным шмурдяком и отольем.
Как раз на следующую зиму будет чем заняться- будем эскизы памятника обсуждать smile.gif
Мой вариант: stvs на могучем першероне, одной рукой разбрасывает по сторонам керамику, в другой дубина- которой он склоняет копарей к покаянию. Под ногами коня- груда металлодетекторов, это аппараты тех, кто бросил коп. smile.gif

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

stvs
post Mar 14 2011, 17:52
Создана #206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Йожык @ Mar 14 2011, 16:33)

Весьма глубокомысленно. И ценно.

Так же (обновим ситуацию, расширив её поле чисто технически), подобно тому, что "многие жалуюттся на свою глупость, но никто не жалуется на свой ум"(с), - мы входим в копательское увлечение, лишь меняя внешний интерьер своих жизненных наработок. Не видел ни одного коллегу (превосходное, очень верное и одновременно очень нейтральное слова) - действительно предстающего "другим человеком" в копе. Ан нет! Всё тоже самое. И именно это "тоже самое" человек лелеет как в поиске, так и в работе-общении в копательской ситуации.

Итак, тогда. кто же в массе своей копатели, обращающиеся вдруг к осмыслению начал и развитию своего хобби и.... чувствующие, что надо что-то менять или совсем даже оставить... приборное поприще?

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

stvs
post Mar 14 2011, 20:19
Создана #207

Профи

-----XXXXX

крошитьса и зеленеет бронза, но идеи только нетленны и образы, да...

Люди, обломавшись от первых блужданий по звенящим о ледяные склоны ручьям, когда яркое солнце, пронизывающий ветер и продолбленная ямка заполняется ледяной грязью - на раз, красными "гусиными лапами" поймав в ямке проволочку и пробку, - выпрямляются и, щурясь насолнце и сизую полосу леска - задумчиво курят...... и вот мысль - могу бросить это всё, оставить своему прошлому, как были оставлены мечту об очень и очень разном и многом, могу ли оставить этот вот звонкий ветренно промороженный день, когда руки и ноги ледяные, а спина в испарине?....
МОГУ...
НЕ МОГУ...
НЕ Я..
НЕ СЕЙЧАС...
Но... на самом деле всё это уже произошло, просто автоматизм действий, он всё длитьса, и длитьса.... звонкий и бессмысленный как молоток геологоразведки - путешественнику на воздушном шаре....

Да...
и о памятнике... усматриваю прямые параллели к Иерониму фон Мюнхгаузену. Собственно, над конем стоило бы поработать...

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

kipchak
post Mar 15 2011, 00:15
Создана #208

Постоянный

Из: Мраковский

Металлоискатель: sibola

-----XXXXX

Пририсовать ноги змее
Ученики спросили как-то у Учителя Япутры: Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто пое_ень! Пое_ень - истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что пижжю... Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность - то, что реализуется! - разгневался Учитель. Услышав такое и ничего не поняв, ученики конкретно о_уели (замедитировали). Не мог удержаться и не принести сюда этот страз, достойный ожерелья. Наткнулся в Интернете. Ничего личного.

--------------------
... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
  + Quote Post

stvs
post Mar 17 2011, 08:43
Создана #209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kipchak @ Mar 15 2011, 00:15)
Пририсовать ноги змее
Ученики спросили как-то у Учителя Япутры: Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто пое_ень! Пое_ень - истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что пижжю... Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность - то, что реализуется! - разгневался Учитель. Услышав такое и ничего не поняв, ученики конкретно о_уели (замедитировали). Не мог удержаться и не принести сюда этот страз, достойный ожерелья. Наткнулся в Интернете. Ничего личного.

Знаете, используя как бы коан, приведенный в вашем посте, поневоле хочется заметить, что трудность "пририсовывания ног змее", во многом, происходит от того место для живописи давно занято. В этом смысле все змеи "миллиононожки", ведь о "пририсовывании" говорят очень и очень давно, просто те ноги при змее что получилось пририсовать невидимы обычным зрением что ли...
Тут тоньше всё и в значимом аспекте здесь-разговора, человек традиционно изыскивает Бога, что бы он был "хотя был, чувствовался на следующем шаге" нашего интеллектуально-эмоционального поступка...
Но... традиционно уже, как поется в песенке "братваааа едет на кооооп"(с). Ну это-то пусть себе - оставим братве братвово. smile.gif
Копатель же возвращается на место ещё и ещё раз становясь...... "ногами той самой змеи", о которой, вероятно, говорит Япутра.
Отстраненность, дистанция.... хм... приходит на ум актерское амплуа, манера, И. Смоктуновского, к примеру: отстраненность, достоинство и... совершенно пронзительное, пронзающее прохождение любой мизансцены и задачи....
Этот "образ", допускаю, наверное копал бы не копая? lupsk.gif

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

Auaidee
post Mar 17 2011, 12:20
Создана #210

Постоянный

-----XXX--

Ну писимистика все чтото в постах прет . Я под конец осени тоже раздумывал у ну нафиг продал аську (мой первый МД) .А потом бац и сново заболел и купил на вырученные деньги от находок сигнум , причем заметте сразу спонтаннно по цене превышающей на 5 штук .Коп это болезнь - лечится ампутацией и другими радикальными мерами cheesy.gif
А вот интерес в смежный полностью уйти- есть средство терапевтическое и полезное .
Конечно бредовый совет :
Предлагаю не откапывать не чего, а наоборот зарывать .Клады из монет вышедших из употребления (рублики железные десятки ,5копеечные и копейки недавно переставшие выпускаться ) , на карту всячески старательно заносить , зарывать старательно со всякими там знаками секретными.
А через сто ,нет там через лет триста ктонибудь найдет клад из этих монет ,а тому времени они будут ценится по весу платины (ну эт я так фигню спорол) , а потом узнают про карту Великого и ужасного stvs и охотятся за ней станут ,а потом фильму снимут - блокбастер называется . 14.gif
А если серьезно ?

--------------------
Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
  + Quote Post

stvs
post Mar 21 2011, 19:28
Создана #211

Профи

-----XXXXX

Мысли интересные. согласен. жаль, что прикапывать народ, мы... пока не готов. пока не готов

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

rarikop
post Mar 21 2011, 20:16
Создана #212

Постоянный

Из: моск.обл.

-----X----

Кодирую от копа(лопатой) не дорого.
  + Quote Post

stvs
post Mar 21 2011, 22:43
Создана #213

Профи

-----XXXXX

бесплатно организую диплом. слева и справа. без лопаты.

Сообщение отредактировано stvs: Mar 21 2011, 22:43

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 08:07
Рейтинг@Mail.ru