![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
STVS ... про хамство
![]() Щааа придёт "кузнец" ииии выкует из вашего "болта" - гвоздь (кованный ) времён Екатерины ... ![]() Бросить - легко - перестать быть "барыгой от копа " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Я бы бросил когда нашел желаемое
![]() ![]() Тогда бы смело повесил прибор на гвоздь и сидя в кресле перед камином почитывал бы Софокла. ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
По настоящему увлечённые люди так просто не бросят коп... помню единичные случаи тут, когда бросали в силу, скажем так, очень не хороших причин... не дай Бог кому конечно...
Так что тему "ушедшие коллеги" создавать по меньшей мере глупо... Лучше создайте тему "забаненные навечно".... их тут уже много... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Йес!!! Новая тема от stvs!!
Вынос мозга и обогащение лексикона гарантируются!!!! Сквотеринг, репентинг, эскапизм!!!! Мир, труд, май!!!! ![]() А скоро и Март подтянется..то-то еще будет ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 10 2011, 13:27) Классный вариант,давайте тему откроем. Ушедшие коллеги?) ![]() сама-то тема интересная. но говорят, много ментальной крови было пролито прежде. банить будут тему. В общем, чужой огород когда-то бывших страстей. А вот по другой аналогии: сам лично знаю превосходного копателя бросившего это дело примерно после 6-7 лет копа (но даже он не знал, кто пробомбилАКРы кстати). Он объяснил просто. "До озверения я вдруг понял, что больше не хочу копать, и никогда не хотел, но просто думать ни о чем больше не мог. а сейчас что-то выгорело и я спокоен"... примерно так говорит... Когда мне грустно звоню, зову покопать (люблю послушать как он отнекивается, но места знает....как дерсу Узала, вернее уже не знает, а помнит), всё одно ведь не поедет... гуру! -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 10 2011, 13:34) Йес!!! Новая тема от stvs!! Вынос мозга и обогащение лексикона гарантируются!!!! Сквотеринг, репентинг, эскапизм!!!! Мир, труд, май!!!! ![]() А скоро и Март подтянется..то-то еще будет ![]() Блин...... эдак я покраснею. Март, думаю, вряд ли подтянется, а почему - не скажу! ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 13:38) . "До озверения я вдруг понял, что больше не хочу копать, и никогда не хотел, но просто думать ни о чем больше не мог. а сейчас что-то выгорело и я спокоен"... примерно так говорит... за 7 лет в человеке обновляются все клетки (так говорят брехливые книжки и сайты , не проверял лично) - новый человек не хочет копать. Бывает. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
stvs, вот по чесноку: от чего вас сейчас так шторит?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Mar 10 2011, 13:31) Я бы бросил когда нашел желаемое ![]() ![]() Тогда бы смело повесил прибор на гвоздь и сидя в кресле перед камином почитывал бы Софокла. ![]() Никогда не верил в эти 26 килограммов....... В колокола серебро лили десятками кг - верю. в талант не верю....... Аристофана и Еврипида!!! читать и именно в исторических местах. (Господи, да как вы там копаете-то, там же бутовый камень с известью сплошные?) Бросайте, бросайте раньше! ![]() Удачи! -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Попробуйте найти Moleman`а, думаю он поможет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
о, секретное тематическое оружие отечственной публицистики!
![]() а анекдот был и есть действительно изящен, и уточнен корректно в прекрасно остроумной манере того автора. ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 13:48) Никогда не верил в эти 26 килограммов....... В колокола серебро лили десятками кг - верю. в талант не верю....... Аристофана и Еврипида!!! читать и именно в исторических местах. (Господи, да как вы там копаете-то, там же бутовый камень с известью сплошные?) Бросайте, бросайте раньше! ![]() Удачи! Должен же быть талант! У меня ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 13:48) stvs, вот по чесноку: от чего вас сейчас так шторит? ![]() отнюдь... ни в малейшей степени. от чего такая ассоциация ![]() но лютики с автара съел бы! вероятно, горчат-с... но это хорошо -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Mar 10 2011, 14:06) Должен же быть талант! У меня ![]() У Вас - обязательно! хм... вполне могу поверить... отчего-то. Даже странно. в обращение таланта никогда не верил, а в нахождение оного вполне верю... чуднО... ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 13:48) stvs, вот по чесноку: от чего вас сейчас так шторит? ![]() Юль , можно немножко похамить ? Не штОрит , а ... штЫрит - что не одно и то-же ![]() То-же хотелось БЫ пообщаться с Молеменом , человек - легенда , вот ОН - то видел ещё и копал - нетронутые и девственные места и кстати самым удачным на все времена - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 14:10) У Вас - обязательно! хм... вполне могу поверить... отчего-то. Даже странно. в обращение таланта никогда не верил, а в нахождение оного вполне верю... чуднО... ![]() В Керчи лет 20 тому находили большой римский монетный клад - выплата армейская. Мне не для наживы. Вот талант... он красивый, свидетельство заслуг. Как же... художник, литератор и вдруг без таланта ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
О блин!!! Весь форум напал на коллегу stvs!!!Это же надо, все фанаты своего дела и фанатеют с каждым годом!
Коллега, потдержу тебя! Я завязываю с этим бестолковым копом, пользы ни какой не вижу, одни убытки как в материальном, так и в моральном плане. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Д. @ Mar 10 2011, 13:53) Попробуйте найти Moleman`а, думаю он поможет ![]() читал что было на его страничке. Очень светлая личность. Человек бабочка. почему-то на память приходили книжки Рафаеля Сабатини, когда его читал. Но ведь....тогда армии и ружья другие были и мир был другой совсем. Легенда. Кстати (совсем о другом), знаете как прекратились русские богатыри? Они выехали на самый-самый далекий край ПОЛЯ и там окаменели навек, такой вот богатырской заставой ![]() ![]() ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Выйти на красную площадь с детектором, вдумчиво побродить до первых полицейских, фото будут во всех российских газетах и иностранных наверное тоже, куча фотовспышек плюс покажут по тв. этот последний аккорд я думаю запомнится на всю жизнь
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 10 2011, 14:17) О блин!!! Весь форум напал на коллегу stvs!!!Это же надо, все фанаты своего дела и фанатеют с каждым годом! Коллега, потдержу тебя! Я завязываю с этим бестолковым копом, пользы ни какой не вижу, одни убытки как в материальном, так и в моральном плане. Я, кстати, и прежде солидарность имел в душе к вам, со времен обсуждения средневекового сплава леса по затапливаемым низинам и возможным следам этого сегодня. Но пасаран, амиго, святоши копа... всё сплошь лицемерят и торгуют преданностью. Нет не гасконцы совсем ![]() Удачи! -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:55 | |
![]() |