![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2011, 23:52) А вот это можно. А это всегда пожалуйста ![]() И не выёживайся, а то ща всем расскажу твою домашнюю кликуху! ![]() ![]() QUOTE А так не честно. Я пишу то, что я думаю, а если ты не согласен со мной, то можешь это сказать вслух, а не общаться со мной через форум. Шо за показуха, Гоу? Ща тапочками закидаю и закусаю ![]() Сама сейчас показушничаешь и прекрасно знаешь это. Разговаривали же только сегодня об этом. И что толку? Нечего было умничать о глубокомысленности темы в предпоследнем посте. А будешь драться, кусаться и тапками кидаться - позову санитаров! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 11 2011, 23:58) И не выёживайся, а то ща всем расскажу твою домашнюю кликуху! ![]() ![]() Сама сейчас показушничаешь и прекрасно знаешь это. Разговаривали же только сегодня об этом. И что толку? Нечего было умничать о глубокомысленности темы в последнем посте. А будешь драться, кусаться и тапками кидаться - позову санитаров! ![]() Ну разговаривали, и что? Я не в силах объяснить тебе некотрые вещи которые трудно описать словами, поэтому и толку от бесседы с тобой не получилось ни какого. Как сказала elle "на словах невозможно научить человека бегать быстро" Так что хватит со мной в форуме препираться, айда плюшками баловаться ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2011, 00:05) Ну разговаривали, и что? Я не в силах объяснить тебе некотрые вещи которые трудно описать словами, поэтому и толку от бесседы с тобой не получилось ни какого. Как сказала elle "на словах невозможно научить человека бегать быстро" Так что хватит со мной в форуме препираться, айда плюшками баловаться ![]() Лан, уговорила, пойдём твой вкусный салатик потрескаем и поговорим о высоких материях и мудростью поблещем. ![]() А потом опять тут пофилософствуете с stvs и поплюёте свысока на нас халдеев и недоумков. Бегуны-спринтеры блин. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Очень грустно всё это читать, друзья, комрады(камрады)... Виртуальной энергией делитесь напротив друг друга?....Другой нет, что ли?...межсобойчик. Мы -то здесь все при чём?
Серёж, я тя не узнаю! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Ааааааыыыыыаааааа.... *зевнул*...
Доброе утро! драки не было? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2011, 23:00) Тема намного глубже, как она кажется большинству на первый взгляд. Так и есть. Всю прошлую ночь не спал, пытылся разгадать этот, сцуко, Ребус. По ходу пьесы, эти три темы (сквотерринг, репетинг, эскапизм) - ни что иное, как звенья одной зело хитрой цепи. Иными словами, этапы перевоплощения среднестатистического индивидума с клюшкой и лопатой в... Вот тут пока ХЗ ![]() А что в итоге? В принципе, пока можно строить только догадки. Я думаю, уважаемый stvs не преминет нас об этом известить. Да, кстати, автору трех вышеназванных тем от меня огромный Плюсище за "один в поле воин" и не боязнь быть высмеянным. Но, поскольку эти цифры для него ничего не значат.... воздержусь ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Исполнения желаний всем, кто сам чего себе нажелал по сей момент.
Спасибо и за внимание к посту. Некоторые посты просто изумили.... Искренне рад если у кого наши общие и мои включительно заметки на форуме вызвали к жизни титаническое по проницацельности и системному началу усилия. У успехи не замедлили себя ждать, ибо многие, но все ли(?) тайны теперь раскрыты! Хм.... Мировой Заговор... ну в общем... это всё я - stvs! Ну, и собственно... будет.... Бросить коп , особенно когда это экзистенциально уже неизбежно, - всё равно крайне трудно. До инфернальных страхов самой мысли об этом (но это у тех кому вопрос сей вряд ли и назреет, наверное), до полного смятения Духа в тисках привычки ставшей жизнью, которая, тем не менее, всё стремительнее близится к финалу, до которого ... что-то будет ещё, или нет, и может ли быть?....... Вопросы по прежнему открыты. И , коль скоро, "тайны" специзвращенной психики Топикстартера раскрыты, - стало быть, порефлексировать на тему. "как бросить коп" - окажетса полегче, поискренее. хм... -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
![]() есть такой мультик “золотая антилопа ” сюжет всем известен …. в финале жадный раджа произносит - “.. довольно… хватит ..“, но поздно и золото превращается в черепки …. предлагаю вам stvs остановиться пока не поздно иначе убедите всех кладоискателей бросить коп ![]() тем самым разорите производителей МД и всех рекламодателей и продавцов МД …. сами себе яму копаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Если я еще хоть что-то могу понимать и чуствовать ( хотя уже и разучаюсь по малу- года), дело здесь не только в разочаровании в копе, тьфу-тьфу-тьфу конечно, но наверное во всём и вся. Если это переходный период, не страшно - перебьёшся, за время жизни у некоторых не по-разу такое происходит. Хуже , если теряя одну " ЛЯЛЬКУ" , ты не видишь в перспективе другую, а в первой разочаровался в 0, всё выгорело и заменителя нет( это не силикон в сиськи натолкать) , в этом случае - хреново и вряд ли здесь ты совета дождёшся. Каждый через сиё проходит индивидуально, рецептов общих-НЕТ. О своём выходе из тупиковой ситуации в прошлой жизни писать не буду, пужать не хочется .
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Предлагаю администаторам форума присудить СТВС большой крест в награду с надписью - за заслуги в проповеди
Серьезно все его темы имеют аншлаг, даже если невозможно понять о чем. Предлагаю голосование и конкурс на картинку ордена . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Что-бы понять, надо каждый раз все его посты заного хотя-бы просматривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 12 2011, 18:3 Бросить коп , особенно к[SIZE=7) огда это экзистенциально уже неизбежно[/SIZE], - всё равно крайне трудно. До инфернальных страхов самой мысли об этом (но это у тех кому вопрос сей вряд ли и назреет, наверное), до полного смятения Духа в тисках привычки ставшей жизнью, которая, тем не менее, всё стремительнее близится к финалу, до которого ... что-то будет ещё, или нет, и может ли быть?....... А собственно почему? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Вброс говна в вентилятор - национальная форумная забава
![]() ![]() ![]() межсезонье-с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
спасибо за тему! давно так не смеялся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2011, 20:21) Если я еще хоть что-то могу понимать и чуствовать ( хотя уже и разучаюсь по малу- года), дело здесь не только в разочаровании в копе, тьфу-тьфу-тьфу конечно, но наверное во всём и вся. Если это переходный период, не страшно - перебьёшся, за время жизни у некоторых не по-разу такое происходит. Хуже , если теряя одну " ЛЯЛЬКУ" , ты не видишь в перспективе другую, а в первой разочаровался в 0, всё выгорело и заменителя нет( это не силикон в сиськи натолкать) , в этом случае - хреново и вряд ли здесь ты совета дождёшся. Каждый через сиё проходит индивидуально, рецептов общих-НЕТ. О своём выходе из тупиковой ситуации в прошлой жизни писать не буду, пужать не хочется . Эх, если б б было, разряд по футболу, затем по волейболу, затем разряды по зимним видам - как бы всё оказалось просто. После копа, перейти, да, хоть к дайвингу и т.д...... Но если человек прозревая вдруг видит, что это сансара, майя, хочет остановитьса, замереть, вслушатьса хотя бы., но вот уже Весна опять... Я не столько про себя, кстати, всё одно никогда как к профи копа к себе не относился, да, это и неверно было бы. Просто сильно увлекался, да и сейчас автоматизмы копательские все ещё сильны. Но..... "шум водопада сплавщику уже слышееен", пусть совсем ещё слабо, но уже вполне слышен. Иди попробуй, остановись.... И жизненная сила..... её всё меньше, её меньше. Полагаю, что многие что-то такое о себе чувствуют, даже и копая, даже и неплохо результативно (кому что, конечно, но коп - как коп всегда результативен, по моему!). Вам - спасибо за не ерническую реакцию, а то хм... в общем не все голимого ерничества умеют избежать ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Доставил себе такое удовольствие, откладываемое изо дня в день, все прочел. Субботний вечер удался. Коп или не коп? Амплитуда. Как и на маятник, можно смотреть долго и заворожено. Очнешься... А экспедиции все ближе и ближе. Радует.
-------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Очень жаль что не в наших силах растягивать нашу жизнь как венгерскую резину, хотя-бы некоторые моменты из неё,увы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(ялик @ Mar 11 2011, 21:40) Раз пошла такая пьянка, я тоже пошучу. ![]() Не помню Месяц какой был А может был февраль stvs встает не стой ноги И смотрит в календарь А сколько времени прошло И мне не мало лет Сейчас на улице февраль А где мой интеллект Его как шпагу из угла Блестит и с горяча Наносишь па укол удар А можешь от плеча Красиво идеально все Ни дать ни взять дуэль А что бы не блеснуть Ну что за канитель Ну что народец походите Попробуйте достать Я в этом деле гуру шоу мен И мысль моя как сталь Вот так изящно и легко Наверно это в генах Уклон удар замах укол И люди манекены Вот так кружа в различных па Красиво е мае Но только помнете одно Вдруг у кого ружье И он давно навел прицел Рука не дрогнет нет Отпустит спусковой крючок И дрогнет интеллект. ![]() Немножко неверен посыл про "встал не с той ноги" - всё, наоборот хм... нормально. А также неверно "люди манекены". Мнения, реплики - они лишь допускают обращение такое со шпагами-то : )) В остальном и весело, и остро. спасибо ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(tujh @ Mar 12 2011, 21:21) спасибо за тему! давно так не смеялся ![]() вот уж и я совершенно не против! : ) Здоровья! -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А мне сам термин эскапизм помог пошел и отключил компьютер сыну на
хрен. Заговорили по геометрию, а у него даже учебника такого нет забыл где то две недели назад. Да и еще stvs если я вас чем ни будь задел вы уж простите меня за мои пьяные пассажи, все было написано под впечатлением хотя и не совсем трезвым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:00 | |
![]() |