![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 11 2011, 13:49) ...... Как-то в поле встретил копателя с машиной. сам был просто с собачкой, гулял по оврагам, спрятав снарягу в схроне. С каким же удовольствием я "как дачник", т.е. СО СТОРОНЫ, расспрашивал мужика о копе, (а зачем, а неужели так интересно? а разрешено ли, а как давно копаете?) разговорил его, душевно заобщались! Попробовать теркой 74 поводить я - ОТКАЗАЛСЯ! - "не -не, а то заражусь этим...". (после созванивались. поржали, конечно) ...... Вот оно! ![]() ![]() ![]() С каким же удовольствием я "как дачник", т.е. СО СТОРОНЫ, расспрашивал мужика о копе Человек получает удовольствие от, якобы, собственного превосходства, от возможности безнаказанно по глумиться над человеком поверившего ему... Это какой извращённый ум, у многих конечно такого нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё с вами ясно господин stvs, обладатель того что у вас есть, обладайте дальше ![]() Интересно когда люди общаются, спорят, даже ругаются, но открыто, а когда вот так как stvs, противно, и обидно за людей искренне пытающихся понять, или опровергнуть заведомо издевательское высказывание... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 11 2011, 15:48) Вот оно! ![]() ![]() ![]() С каким же удовольствием я "как дачник", т.е. СО СТОРОНЫ, расспрашивал мужика о копе Человек получает удовольствие от, якобы, собственного превосходства, от возможности безнаказанно по глумиться над человеком поверившего ему... Это какой извращённый ум, у многих конечно такого нет ![]() ![]() ![]() Всё с вами ясно господин stvs, обладатель того что у вас есть, обладайте дальше ![]() Интересно когда люди общаются, спорят, даже ругаются, но открыто, а когда вот так как stvs, противно, и обидно за людей искренне пытающихся понять, или опровергнуть заведомо издевательское высказывание... Тот мужик заведомо не был рожден или приспособлен для моральных насилий над ним, потому и разговорились. интересный товарищ. Абсолютно нормально и спокойно воспринял, "позднее признание мое в копачестве", - то ведь мое дело-то было сообщать-несообщать о себе. И вопросы были по существу, и ответы адекватные с рассуждением и здравым смыслом. нам после нечего было стыдитьса-то ![]() Намрег.... даже не знаю, чего ещё Вам сказать... Пишите обо мне книгу что-ли. Анналы истинных, конечно же, сведений о ПУСТОТЕ неимоверно пополнятся. Хм.... Отчего-то... верю теперь , что вы будете и будете "возвращатьса к своему негодяю".... от этого да. мне немножко стыдно. Но и... добрый вечер, коллега! что же продолжу жить считая свои посты гнусными оскорблениеми и мероприятиями по надругательству над кем-то и чем-то бесконечно дорогим и святым целому ряду жителей Землм и посетителей Сети. И молчать когда буду, то тоже - с самыми наигнуснейшими намеками........ Вы... довольны, Уважаемый? Сообщение отредактировано stvs: Mar 11 2011, 16:43 -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 11 2011, 16:33) Тот мужик заведомо не был рожден или приспособлен для моральных насилий над ним, потому и разговорились. интересный товарищ. Абсолютно нормально и спокойно воспринял, "позднее признание мое в копачестве", - то ведь мое дело-то было сообщать-несообщать о себе. И вопросы были по существу, и ответы адекватные с рассуждением и здравым смыслом. нам после нечего было стыдитьса-то ![]() Намрег.... даже не знаю, чего ещё Вам сказать... Пишите обо мне книгу что-ли. Анналы истинных, конечно же, сведений о ПУСТОТЕ неимоверно пополнятся. Хм.... Отчего-то... верю теперь , что вы будете и будете "возвращатьса к своему негодяю".... от этого да. мне немножко стыдно. Но и... добрый вечер, коллега! Пустое это дело теперь рассказы рассказывать, суть то ясна, получаете удовольствие от себя ![]() ![]() Вот про коллегу не надо, даже ваши поклонники и те не хотят так называться ![]() Про анналы понравилось... ![]() ![]() Спокойной ночи вам... ![]() Я, уважаемый, доволен! ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Mar 11 2011, 16:52 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 13:25) кто-то бросал уже копать. Как это было? нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам это сто раз делал. Марк Твен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 11 2011, 17:16) Вот, удивили. Отчего столь добрый и ностальгический гешефт? -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Скажите, СТВС, когда вы решите сменить обычное отхожее место на ночной горшок вы так же создадите тему и посвятите нас в это чудесное действо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 11 2011, 14:20) А который из них СТВС!? ![]() Он един в трёх лицах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 11 2011, 20:11) Он един в трёх лицах... ![]() ![]() ![]() если речь идет о тех трех симпатягах от ёжика ?..... то представить трехголового кота - ибн цербер … лично у меня фантазии не хватит да и еще четырех яйцевого ,… шести ? - возможно ….. хотя, если одна голова от кошки то и такое возможно ![]() Во как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
всё очень просто ,темы созданные stvs изначально провакационны и одновременно вязкие как болото, а так как наш народ любит докопаться до истины, то тема получается очень живучей, а итог один первоначальная суть потеряна а мозг взорван
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Mar 11 2011, 20:55) всё очень просто ,темы созданные stvs изначально провакационны и одновременно вязкие как болото, а так как наш народ любит докопаться до истины, то тема получается очень живучей, а итог один первоначальная суть потеряна а мозг взорван ![]() Отчего-то одни люди проходят тропинки этих постов весело, умно, перешучиваясь с Топикстартером и с чувством взаимной почти что приязни, а другие... сразу считают, что их назвали глупцами (варианты разные) и начинается дрязга, за дрязгой. Особенно "остроумны" реплики.. ну совсем уж "обиженных" (самообиженных). Лечитесь что ли, учитесь общатьса, шутить, красиво , изящно или , наоборот, грубо переходить от гротеска к серьёзному и зрелому разговору, и наоборот. будьте, пожалуйста.... чуть сложнее и увереннее... интереснее. Ну пожалуйста?!! Смейтесь и умно улыбайтесь чаще... иначе вы очень смешны и... Да ну вас, право! Лезете что-то говорить, а кроме как про яйца, самоудовлетворение, да фекалии ничего сообразить не способны. -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка, я тоже пошучу.
![]() Не помню Месяц какой был А может был февраль stvs встает не стой ноги И смотрит в календарь А сколько времени прошло И мне не мало лет Сейчас на улице февраль А где мой интеллект Его как шпагу из угла Блестит и с горяча Наносишь па укол удар А можешь от плеча Красиво идеально все Ни дать ни взять дуэль А что бы не блеснуть Ну что за канитель Ну что народец походите Попробуйте достать Я в этом деле гуру шоу мен И мысль моя как сталь Вот так изящно и легко Наверно это в генах Уклон удар замах укол И люди манекены Вот так кружа в различных па Красиво е мае Но только помнете одно Вдруг у кого ружье И он давно навел прицел Рука не дрогнет нет Отпустит спусковой крючок И дрогнет интеллект. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ялик @ Mar 11 2011, 21:40) Раз пошла такая пьянка, я тоже пошучу. ![]() Не помню Месяц какой был А может был февраль stvs встает не стой ноги И смотрит в календарь А сколько времени прошло И мне не мало лет Сейчас на улице февраль А где мой интеллект Его как шпагу из угла Блестит и с горяча Наносишь па укол удар А можешь от плеча Красиво идеально все Ни дать ни взять дуэль А что бы не блеснуть Ну что за канитель Ну что народец походите Попробуйте достать Я в этом деле гуру шоу мен И мысль моя как сталь Вот так изящно и легко Наверно это в генах Уклон удар замах укол И люди манекены Вот так кружа в различных па Красиво е мае Но только помнете одно Вдруг у кого ружье И он давно навел прицел Рука не дрогнет нет Отпустит спусковой крючок И дрогнет интеллект. ![]() ялик, молодец! Но что же вы делаете ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ялик @ Mar 11 2011, 21:40) Раз пошла такая пьянка, я тоже пошучу. ![]() Я в этом деле гуру шоу мен И мысль моя как сталь Вот так изящно и легко Наверно это в генах Уклон удар замах укол И люди манекены Вот так кружа в различных па Красиво е мае Но только помнете одно Вдруг у кого ружье И он давно навел прицел Рука не дрогнет нет Отпустит спусковой крючок И дрогнет интеллект. ![]() Браво !!! Вот ему уже стихи посвящают !!! Главное, не в первый раз и не только здесь. ![]() ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ялик @ Mar 11 2011, 21:40) Раз пошла такая пьянка, я тоже пошучу. ![]() ...... Вдруг у кого ружье И он давно навел прицел Рука не дрогнет нет Отпустит спусковой крючок И дрогнет интеллект. ![]() http://video.mail.ru/mail/segenbrg/722/723.html ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aminal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-January 11 Пользователь №: 25,721 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 11 2011, 19:52) Скажите, СТВС, когда вы решите сменить обычное отхожее место на ночной горшок вы так же создадите тему и посвятите нас в это чудесное действо? И, самое смешное, что в данную тему тут же бросится кучка одних и тех же показать своё "остроумие"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я как-то настороженно отношусь к мужикам-стихоплётчикам...
![]() Великие поэты не в счёт, да у нас и нет таких, слава богу. И чем вам не нравятся вопросы, поднимаемые stvs ? Тема намного глубже, как она кажется большинству на первый взгляд. Ну хотите более правильных тем, идите в "между ними, девочками", а по мне так уж лучше с stvs, "чем с кем попало (с)". ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2011, 23:00) Я как-то настороженно отношусь к мужикам-стихоплётчикам... ![]() Великие поэты не в счёт, да у нас и нет таких, слава богу. И чем вам не нравятся вопросы, поднимаемые stvs ? Тема намного глубже, как она кажется большинству на первый взгляд.г Ну хотите более правильных тем, идите в "между ними, девочками", а по мне так уж лучше с stvs, "чем с кем попало (с)". ![]() Вау ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2011, 23:00) И чем вам не нравятся вопросы, поднимаемые stvs ? А разве были вопросы? Что-то не заметил. Был один единственный простейший, элементарнейший, незамысловатый вопрос "как бросить копать?" и был дан один единственно верный ответ "не хочешь копать - просто не копай!" Всё! Иными словами "не хочешь ср.ть - не мучай ж.пу". Причём этот элеметарный ответ давали множество неглупых форумчан (и ты сама в том числе), но нет же! Мы не такие! Мы не ищем лёгких путей! Нам надо развить какую-то муйню до вселенского масштаба, распиариться на десяток-другой страниц, всем перессориться и передраться из-за этой же муйни и в конце концов всё же признать правильность одного лишь верного незатейливого ответа "не хочешь копать - не копай!" Понимаю что зима, но не до такой же степени примитивизма и маразма. QUOTE Тема намного глубже, как она кажется большинству на первый взгляд. Ну конечно же, куда нам сирым и убогим разглядеть истинный смысл столь сложной и глубокомысленной темы, с заумными только что нагугленными словечками и по-гурмански изысканными оборотами речи! Настолько всё глубоко и сложно, что даже пугает вся эта мудрость утончённая с философско-пафосным уклоном. Или мож у тебя чакры открылись и ты теперь тоже над всеми нами паришь, а не по земле ходишь? ![]() ![]() QUOTE Ну хотите более правильных тем, идите в "между ними, девочками", а по мне так уж лучше с stvs, "чем с кем попало (с)". ![]() Ага! Из огня - да в полымя! Люди высказывают свою точку зрения и имеют на это полное право. Даже если эта точка зрения в корне отличается от взглядов двух великих просветлённых мудрецов stvs и Керки, которые познали смысл бытия и умыли нас всех мужланов неотёсанных своим могучим интеллектом и тайной, открывшейся только им двоим. А можно вас теперь называть отцами-основателями "великого учения о том как бросить коп"? Ну или просто Великими Гуру копобросания и копательской философии? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 11 2011, 23:46) А можно вас теперь называть отцами основателями ...... Ну или просто Великими Гуру копобросания и копательской философии? ![]() А вот это можно. А это всегда пожалуйста ![]() А так не честно. Я пишу то, что я думаю, а если ты не согласен со мной, то можешь это сказать вслух, а не общаться со мной через форум. Шо за показуха, Гоу? Ща тапочками закидаю и закусаю ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 13:52 | |
![]() |