![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Mar 11 2011, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(stvs @ Mar 11 2011, 13:49) ...... Как-то в поле встретил копателя с машиной. сам был просто с собачкой, гулял по оврагам, спрятав снарягу в схроне. С каким же удовольствием я "как дачник", т.е. СО СТОРОНЫ, расспрашивал мужика о копе, (а зачем, а неужели так интересно? а разрешено ли, а как давно копаете?) разговорил его, душевно заобщались! Попробовать теркой 74 поводить я - ОТКАЗАЛСЯ! - "не -не, а то заражусь этим...". (после созванивались. поржали, конечно) ...... Вот оно! С каким же удовольствием я "как дачник", т.е. СО СТОРОНЫ, расспрашивал мужика о копе Человек получает удовольствие от, якобы, собственного превосходства, от возможности безнаказанно по глумиться над человеком поверившего ему... Это какой извращённый ум, у многих конечно такого нет Всё с вами ясно господин stvs, обладатель того что у вас есть, обладайте дальше Интересно когда люди общаются, спорят, даже ругаются, но открыто, а когда вот так как stvs, противно, и обидно за людей искренне пытающихся понять, или опровергнуть заведомо издевательское высказывание... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Mar 11 2011, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Namreg @ Mar 11 2011, 15:48) Вот оно! С каким же удовольствием я "как дачник", т.е. СО СТОРОНЫ, расспрашивал мужика о копе Человек получает удовольствие от, якобы, собственного превосходства, от возможности безнаказанно по глумиться над человеком поверившего ему... Это какой извращённый ум, у многих конечно такого нет Всё с вами ясно господин stvs, обладатель того что у вас есть, обладайте дальше Интересно когда люди общаются, спорят, даже ругаются, но открыто, а когда вот так как stvs, противно, и обидно за людей искренне пытающихся понять, или опровергнуть заведомо издевательское высказывание... Тот мужик заведомо не был рожден или приспособлен для моральных насилий над ним, потому и разговорились. интересный товарищ. Абсолютно нормально и спокойно воспринял, "позднее признание мое в копачестве", - то ведь мое дело-то было сообщать-несообщать о себе. И вопросы были по существу, и ответы адекватные с рассуждением и здравым смыслом. нам после нечего было стыдитьса-то Намрег.... даже не знаю, чего ещё Вам сказать... Пишите обо мне книгу что-ли. Анналы истинных, конечно же, сведений о ПУСТОТЕ неимоверно пополнятся. Хм.... Отчего-то... верю теперь , что вы будете и будете "возвращатьса к своему негодяю".... от этого да. мне немножко стыдно. Но и... добрый вечер, коллега! что же продолжу жить считая свои посты гнусными оскорблениеми и мероприятиями по надругательству над кем-то и чем-то бесконечно дорогим и святым целому ряду жителей Землм и посетителей Сети. И молчать когда буду, то тоже - с самыми наигнуснейшими намеками........ Вы... довольны, Уважаемый? Сообщение отредактировано stvs: Mar 11 2011, 16:43 -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Mar 11 2011, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(stvs @ Mar 11 2011, 16:33) Тот мужик заведомо не был рожден или приспособлен для моральных насилий над ним, потому и разговорились. интересный товарищ. Абсолютно нормально и спокойно воспринял, "позднее признание мое в копачестве", - то ведь мое дело-то было сообщать-несообщать о себе. И вопросы были по существу, и ответы адекватные с рассуждением и здравым смыслом. нам после нечего было стыдитьса-то Намрег.... даже не знаю, чего ещё Вам сказать... Пишите обо мне книгу что-ли. Анналы истинных, конечно же, сведений о ПУСТОТЕ неимоверно пополнятся. Хм.... Отчего-то... верю теперь , что вы будете и будете "возвращатьса к своему негодяю".... от этого да. мне немножко стыдно. Но и... добрый вечер, коллега! Пустое это дело теперь рассказы рассказывать, суть то ясна, получаете удовольствие от себя Вот про коллегу не надо, даже ваши поклонники и те не хотят так называться Про анналы понравилось... Спокойной ночи вам... Я, уважаемый, доволен! Сообщение отредактировано Namreg: Mar 11 2011, 16:52 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Mar 11 2011, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 13:25) кто-то бросал уже копать. Как это было? нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам это сто раз делал. Марк Твен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Mar 11 2011, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Mar 11 2011, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Вовочка @ Mar 11 2011, 17:16) Вот, удивили. Отчего столь добрый и ностальгический гешефт? -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Mar 11 2011, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
Скажите, СТВС, когда вы решите сменить обычное отхожее место на ночной горшок вы так же создадите тему и посвятите нас в это чудесное действо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 11 2011, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(real_starosta @ Mar 11 2011, 14:20) А который из них СТВС!? Он един в трёх лицах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asigaru |
Mar 11 2011, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 11 2011, 20:11) Он един в трёх лицах... если речь идет о тех трех симпатягах от ёжика ?..... то представить трехголового кота - ибн цербер … лично у меня фантазии не хватит да и еще четырех яйцевого ,… шести ? - возможно ….. хотя, если одна голова от кошки то и такое возможно Во как |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Mar 11 2011, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,669 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг |
всё очень просто ,темы созданные stvs изначально провакационны и одновременно вязкие как болото, а так как наш народ любит докопаться до истины, то тема получается очень живучей, а итог один первоначальная суть потеряна а мозг взорван
-------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Mar 11 2011, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Terramex @ Mar 11 2011, 20:55) всё очень просто ,темы созданные stvs изначально провакационны и одновременно вязкие как болото, а так как наш народ любит докопаться до истины, то тема получается очень живучей, а итог один первоначальная суть потеряна а мозг взорван Отчего-то одни люди проходят тропинки этих постов весело, умно, перешучиваясь с Топикстартером и с чувством взаимной почти что приязни, а другие... сразу считают, что их назвали глупцами (варианты разные) и начинается дрязга, за дрязгой. Особенно "остроумны" реплики.. ну совсем уж "обиженных" (самообиженных). Лечитесь что ли, учитесь общатьса, шутить, красиво , изящно или , наоборот, грубо переходить от гротеска к серьёзному и зрелому разговору, и наоборот. будьте, пожалуйста.... чуть сложнее и увереннее... интереснее. Ну пожалуйста?!! Смейтесь и умно улыбайтесь чаще... иначе вы очень смешны и... Да ну вас, право! Лезете что-то говорить, а кроме как про яйца, самоудовлетворение, да фекалии ничего сообразить не способны. -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ялик |
Mar 11 2011, 21:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг |
Раз пошла такая пьянка, я тоже пошучу.
Не помню Месяц какой был А может был февраль stvs встает не стой ноги И смотрит в календарь А сколько времени прошло И мне не мало лет Сейчас на улице февраль А где мой интеллект Его как шпагу из угла Блестит и с горяча Наносишь па укол удар А можешь от плеча Красиво идеально все Ни дать ни взять дуэль А что бы не блеснуть Ну что за канитель Ну что народец походите Попробуйте достать Я в этом деле гуру шоу мен И мысль моя как сталь Вот так изящно и легко Наверно это в генах Уклон удар замах укол И люди манекены Вот так кружа в различных па Красиво е мае Но только помнете одно Вдруг у кого ружье И он давно навел прицел Рука не дрогнет нет Отпустит спусковой крючок И дрогнет интеллект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Mar 11 2011, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(ялик @ Mar 11 2011, 21:40) Раз пошла такая пьянка, я тоже пошучу. Не помню Месяц какой был А может был февраль stvs встает не стой ноги И смотрит в календарь А сколько времени прошло И мне не мало лет Сейчас на улице февраль А где мой интеллект Его как шпагу из угла Блестит и с горяча Наносишь па укол удар А можешь от плеча Красиво идеально все Ни дать ни взять дуэль А что бы не блеснуть Ну что за канитель Ну что народец походите Попробуйте достать Я в этом деле гуру шоу мен И мысль моя как сталь Вот так изящно и легко Наверно это в генах Уклон удар замах укол И люди манекены Вот так кружа в различных па Красиво е мае Но только помнете одно Вдруг у кого ружье И он давно навел прицел Рука не дрогнет нет Отпустит спусковой крючок И дрогнет интеллект. ялик, молодец! Но что же вы делаете -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КОШКА |
Mar 11 2011, 21:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг |
QUOTE(ялик @ Mar 11 2011, 21:40) Раз пошла такая пьянка, я тоже пошучу. Я в этом деле гуру шоу мен И мысль моя как сталь Вот так изящно и легко Наверно это в генах Уклон удар замах укол И люди манекены Вот так кружа в различных па Красиво е мае Но только помнете одно Вдруг у кого ружье И он давно навел прицел Рука не дрогнет нет Отпустит спусковой крючок И дрогнет интеллект. Браво !!! Вот ему уже стихи посвящают !!! Главное, не в первый раз и не только здесь. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Mar 11 2011, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
QUOTE(ялик @ Mar 11 2011, 21:40) Раз пошла такая пьянка, я тоже пошучу. ...... Вдруг у кого ружье И он давно навел прицел Рука не дрогнет нет Отпустит спусковой крючок И дрогнет интеллект. http://video.mail.ru/mail/segenbrg/722/723.html -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aminal |
Mar 11 2011, 22:19
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-January 11 Пользователь №: 25,721 Репутация: нет |
QUOTE(Nasgul @ Mar 11 2011, 19:52) Скажите, СТВС, когда вы решите сменить обычное отхожее место на ночной горшок вы так же создадите тему и посвятите нас в это чудесное действо? И, самое смешное, что в данную тему тут же бросится кучка одних и тех же показать своё "остроумие"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 11 2011, 23:00
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Я как-то настороженно отношусь к мужикам-стихоплётчикам...
Великие поэты не в счёт, да у нас и нет таких, слава богу. И чем вам не нравятся вопросы, поднимаемые stvs ? Тема намного глубже, как она кажется большинству на первый взгляд. Ну хотите более правильных тем, идите в "между ними, девочками", а по мне так уж лучше с stvs, "чем с кем попало (с)". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зелёненький) |
Mar 11 2011, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2011, 23:00) Я как-то настороженно отношусь к мужикам-стихоплётчикам... Великие поэты не в счёт, да у нас и нет таких, слава богу. И чем вам не нравятся вопросы, поднимаемые stvs ? Тема намного глубже, как она кажется большинству на первый взгляд.г Ну хотите более правильных тем, идите в "между ними, девочками", а по мне так уж лучше с stvs, "чем с кем попало (с)". Вау -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 11 2011, 23:46
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2011, 23:00) И чем вам не нравятся вопросы, поднимаемые stvs ? А разве были вопросы? Что-то не заметил. Был один единственный простейший, элементарнейший, незамысловатый вопрос "как бросить копать?" и был дан один единственно верный ответ "не хочешь копать - просто не копай!" Всё! Иными словами "не хочешь ср.ть - не мучай ж.пу". Причём этот элеметарный ответ давали множество неглупых форумчан (и ты сама в том числе), но нет же! Мы не такие! Мы не ищем лёгких путей! Нам надо развить какую-то муйню до вселенского масштаба, распиариться на десяток-другой страниц, всем перессориться и передраться из-за этой же муйни и в конце концов всё же признать правильность одного лишь верного незатейливого ответа "не хочешь копать - не копай!" Понимаю что зима, но не до такой же степени примитивизма и маразма. QUOTE Тема намного глубже, как она кажется большинству на первый взгляд. Ну конечно же, куда нам сирым и убогим разглядеть истинный смысл столь сложной и глубокомысленной темы, с заумными только что нагугленными словечками и по-гурмански изысканными оборотами речи! Настолько всё глубоко и сложно, что даже пугает вся эта мудрость утончённая с философско-пафосным уклоном. Или мож у тебя чакры открылись и ты теперь тоже над всеми нами паришь, а не по земле ходишь? QUOTE Ну хотите более правильных тем, идите в "между ними, девочками", а по мне так уж лучше с stvs, "чем с кем попало (с)". Ага! Из огня - да в полымя! Люди высказывают свою точку зрения и имеют на это полное право. Даже если эта точка зрения в корне отличается от взглядов двух великих просветлённых мудрецов stvs и Керки, которые познали смысл бытия и умыли нас всех мужланов неотёсанных своим могучим интеллектом и тайной, открывшейся только им двоим. А можно вас теперь называть отцами-основателями "великого учения о том как бросить коп"? Ну или просто Великими Гуру копобросания и копательской философии? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 11 2011, 23:52
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 11 2011, 23:46) А можно вас теперь называть отцами основателями ...... Ну или просто Великими Гуру копобросания и копательской философии? А вот это можно. А это всегда пожалуйста А так не честно. Я пишу то, что я думаю, а если ты не согласен со мной, то можешь это сказать вслух, а не общаться со мной через форум. Шо за показуха, Гоу? Ща тапочками закидаю и закусаю -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 14:57 | |
![]() |