Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 К чему этот эскапизм!!!, Бросают люди коп...

stvs
post Mar 11 2011, 10:54
Создана #141

Профи

Из: Переяславль

Металлоискатель: fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Mar 11 2011, 00:43)
Похоже у всех , как и у меня началась после праздничная алкогольная-коповская с рецидивом наступлении весны ЛОМКА ! Предпереходного периода долгой зимы . От-того и лезут разные-всякие мыслишки всем в голову. alko_2464.gif  smile79.gif  13.gif

Верно-то верно....
только это уже НЕ ТОЛЬКО ЛОМКА... Ломка пройдет, а нечто сверьх нея останется и примется порой в задумчивость погружать (умкин зад!)

--------------------
См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна
В Имп.рус. только уши грязны
ост.грязнО случайно
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stvs
post Mar 11 2011, 11:10
Создана #142

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пахомыч @ Mar 11 2011, 01:34)
Читаю и ничАвО не понимаю, чего ТС хочет? Конкурентов количество уменьшить путем умелой агитации али просто позвездеть smile.gif  Последнее у него на пятерку получилось. Даже без сУрьезных умственных затратах smile.gif Сразу толпа набежала, включая и меня... Молодец. alko_2464.gif
Не было бы Поста выпил бы, тогда бы сразу все понЯл! Сюда без ста грамм вход заказан.
Ежели бы вы столько накатили, как ТС,  не только  все объяснили, включая местонахождения Атлантиды, но и стриптиз, по просьбе форумчан, показали бы  с выкладыванием фоток. biggrin.gif
Тема на ваших постах с ТС  и держится, успехов alko_2464.gif  bash.gif

Март - ролик с кастрюлей хорошей, но там только первый кадр  не постановка. И то возможно. Остальное явно постановочное. Если по камере судить, которая одновременно снимает с нескольких ракурсов.  А так интересно придумали.
Общага режиссерского факультета?

Раскаятся, осуществить репентинг, это тоже - бегство, но в никуда бежать можно только несколько раз... коп это - из последних, после уже придется мутировать, вырастать во что-то другое...иначе.. окажешься "гарантом"... отчаяния, банальщины, самоопупения, опрощения.... в общем станешь очередной боле-менее типической мультяшкой общества потребления.
хм.......
впрочем, всё это уже флуд......поскольку...... (без комментариев)

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 11 2011, 11:11
Создана #143

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

stvs, послушать, так у вас это ТАКАЯ проблема, чуть ли не жизненная - "как бросить коп". Сродни вопросу "как бросить ненавистную жену".
Наречие "как" в данном вопросе вообще неуместно!
Либо босить коп, либо нет, зачем это делать каким-то извращённым образом?Смысл? КАК бы вы его не бросили - результат будет один и факт останется фактом, а вот эти все "КАК" - ничего незначащие ньюансы.
Так что отвечайте честно(себе) : хотите ли вы бросить кладоискательство, или не очень? cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

fanagor
post Mar 11 2011, 11:26
Создана #144

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

Пахомыч, поосторожнее на поворотах. stvs ничего не накатывал, точнее некуда это знаю.
И стриптиз форумчане предпочтут женский. Если Вам лично милее мужской...что ж ...но только не здесь!!!

Ролик- постановка 100%. Слишком наигранно, съемка с разных углов. Что человек камеры не замечает и оператора?
Нечто похожее разыгрывали в общаге истфака лет 15-20 назад, но тогда с первая же девочка ломанулась ментов вызывать, со второй случилась серьезная истерика. ПРишлось опыт прекратить и перейти на более мирные виды деятельности.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Nasgul
post Mar 11 2011, 11:50
Создана #145

Профи

-----XXXXX

СТВС, Вы меня конечно извините, но я не понимаю для чего эта тема? Хотите бросить, бросайте... в чем проблема то? Абстинентного синдрома у вас не будет, нарколог не нужен... к чему все это? Я так понимаю вам вообще свою голову занять нечем? Ну возьмите бутерброд пожуйте, мышцы regio oralis разомните, раз делать то не чего... То вы тему создаете о разбрасывании мусора, то вот эту... Скучно жить?
  + Quote Post

stvs
post Mar 11 2011, 13:30
Создана #146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 11 2011, 11:26)
Пахомыч, поосторожнее на поворотах. stvs ничего не накатывал, точнее некуда это знаю.
И стриптиз форумчане предпочтут женский. Если Вам лично милее мужской...что ж ...но только не здесь!!!

Ролик- постановка 100%. Слишком наигранно, съемка с разных углов. Что человек камеры не замечает и оператора?
Нечто похожее разыгрывали в общаге истфака лет 15-20 назад, но тогда с первая же девочка ломанулась ментов вызывать, со второй случилась серьезная истерика.  ПРишлось опыт прекратить и перейти на более мирные виды деятельности.

Благодарю! и за голос разума, и за норму порядочности в диалоговидении. Да, И.Н., обратите внимание отчего-то столь часты упоминания алкоголя.... это же что-то вроде криков "Да, он (она) же пьян, товарищи! Вы же виииддиите! Алкоголииик!". Так нередко кричала советская крупная женщина на киноэкране, выражая мнение мещанского большинства.от лица профкома, домкома и т.п.
Просто человеческое, ну просто отговорка "эээ.... мужики, тут без поллитры не разберёшься" - это совсем другое.
А в ветках форума очень часто встречается типическое мещанское "да, он, же пьян, собака" или "да она же нажралась". Про травы и грибы даже не упоминаю.
Действительно, об опьянении могу судить лишь гипотетически, увы, обстоятельства. Но как-то не замечал до сего момента, что инкриминирование перманентной "пьянки" кому-либо...это ведь.... нехорошо и оскорбительно даже. Слава Богу, сам никого не "пьянтосил" в здешних дискуссиях. cheesy.gif
А меня, так часто "награждали сизым носом".... за чтоооо. люди добрые и недобрые, b-l-y-a?
mad.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано stvs: Mar 11 2011, 13:34

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

stvs
post Mar 11 2011, 13:49
Создана #147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2011, 11:11)
stvs, послушать, так у вас это ТАКАЯ проблема, чуть ли не жизненная -  "как бросить коп". Сродни вопросу "как бросить ненавистную жену".
Наречие "как" в данном вопросе вообще неуместно!
Либо босить коп, либо нет, зачем это делать каким-то извращённым образом?Смысл? КАК бы вы его не бросили - результат будет один и факт останется фактом, а вот эти все "КАК" - ничего незначащие ньюансы.
Так что отвечайте честно(себе) : хотите ли вы бросить кладоискательство, или не очень? cheesy.gif

Отвечаю. Я давно уже бросил кладоскательство в большинстве наираспространеннейших его форм. Просто я не отказываюсь от находок, если в процессе работы с прибором (это интересно!) они попадаются. Давно уже не считаю это копом или даже .. "рыбалкой".
Не ищу кладов. Просто работаю с прибором. Блин... ну... как прогуливатьса с тросточкой по осеннему парку. Остаточные копательские навыки и сноровка..... они дают о себе знать........ но не хоккейной же клюшкой мне размахивать на прогулке? Я НЕ ИЩУ КЛАДОВ.ЕСЛИ ЖЕ КЛАД ЗАХОЧЕТ СЫСКАТЬ МЕНЯ, ТО, НАВЕРНОЕ, ПРИМУ ЕГО. ИСКАТЬ ЖЕ ОНЫЙ И ТРЕПЕТАТЬ ЭНДОМОРФИННО НА ЕГО ТЕМУ- ВОТ УЖЕ ПОЙДЕТ 2 СЕЗОН КАК я ОТКАЗАЛСЯ И даже ЗАБЫЛ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ И ЧУВСТВУЕТСЯ В ПОЛНОТЕ ОБРАЗА "КОПАЮЩЕГО ПИРАТА" .
Как-то в поле встретил копателя с машиной. сам был просто с собачкой, гулял по оврагам, спрятав снарягу в схроне.
С каким же удовольствием я "как дачник", т.е. СО СТОРОНЫ, расспрашивал мужика о копе, (а зачем, а неужели так интересно? а разрешено ли, а как давно копаете?) разговорил его, душевно заобщались! Попробовать теркой 74 поводить я - ОТКАЗАЛСЯ! - "не -не, а то заражусь этим...". (после созванивались. поржали, конечно)

Керкинтида, вам, простите, черная кожанка и маузер , и красный ррреволюционный бант....... никогда эстетически не привлекали ли они Вас?
Сплошное "вопрос ребром", а не.... подснежник........
уж простите smile.gif нет мягкости при допросе.... соусем нету sad.gif

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 11 2011, 14:08
Создана #148

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(stvs @ Mar 11 2011, 13:49)
Отвечаю. Я давно уже бросил кладоскательство в большинстве наираспространеннейших его форм. Просто я не отказываюсь от находок, если в процессе работы с прибором (это интересно!) они попадаются. Давно уже не считаю это копом или даже .. "рыбалкой".
Не ищу кладов. Просто работаю с прибором. Блин... ну... как прогуливатьса с  тросточкой по осеннему парку. Остаточные копательские навыки и сноровка..... они дают о себе знать........ но не хоккейной же клюшкой мне размахивать на прогулке? Я НЕ ИЩУ КЛАДОВ.ЕСЛИ ЖЕ КЛАД ЗАХОЧЕТ СЫСКАТЬ МЕНЯ, ТО, НАВЕРНОЕ, ПРИМУ ЕГО. ИСКАТЬ ЖЕ ОНЫЙ И ТРЕПЕТАТЬ ЭНДОМОРФИННО НА ЕГО ТЕМУ- ВОТ УЖЕ ПОЙДЕТ 2 СЕЗОН КАК я ОТКАЗАЛСЯ И даже ЗАБЫЛ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ И ЧУВСТВУЕТСЯ В ПОЛНОТЕ ОБРАЗА "КОПАЮЩЕГО ПИРАТА" .

Термин "кладоискательство" мне, к примеру тоже, не по душе. Сознательно не желаю и не мечтаю найти монетный клад, но от вещевого схорончика не отказалась бы 14.gif
НО(!!) "работа с прибором" в вашем случае, коп в моём случае и кладоискательство, так же как и МД-поиск подразумевает одно и то же действо! Те же яйки, только в профиль, как не крути.
Вот коли бы вы взяли свой МД-шник, вышли бы на свой огород, прикопали там "железки" и откапывали бы их , меняя при этом все возможные настройки, вот тогда бы ваше "работа с прибором" звучало уместнее. А так вы ходите себе "с собачкой по оврагам", прихватив с собой мдшничек....о чём это говорит? Всё таки коп из вас выходить не пытается, несмотря на ваши потуги. 14.gif
Получается лукавите самому себе, пытаетесь себя обмануть и пойти против себя?
Как-то в поле встретил копателя с машиной. сам был просто с собачкой, гулял по оврагам, спрятав снарягу в схроне.
С каким же удовольствием я "как дачник", т.е.  СО СТОРОНЫ, расспрашивал мужика о копе, (а зачем, а неужели так интересно? а разрешено ли, а как давно копаете?) разговорил его, душевно заобщались! Попробовать теркой 74 поводить я - ОТКАЗАЛСЯ! - "не -не, а то заражусь этим...". (после созванивались. поржали, конечно)

Керкинтида, вам, простите, черная кожанка и маузер , и красный ррреволюционный бант....... никогда эстетически не привлекали ли они Вас?
Сплошное "вопрос ребром", а не.... подснежник........
уж простите smile.gif нет мягкости при допросе.... соусем нету sad.gif

Нет, не привлекало меня никогда такое убожество cheesy.gif
Про "вопрос ребром" - а шо делать? ddd.gif Жизнь - это не подснежник, это - жесть и расслабляться , сюсюкаясь жеманно и манерно, подобно бабам в бабской ветке не хочу и не буду и другим не позволительно , ибо такое поведение аналогично действиям слепого котёнка, которого топят в ведре с водой. А я жить хочу с открытыми глазами и ушами, отсюда и ребристые вопросы. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

stvs
post Mar 11 2011, 14:08
Создана #149

Профи

-----XXXXX

p/s

Ах, да... постоянно забываю, что люди сколнныы просто катастрофически БЕРЕЧЬ СВОЙ МОЗГ. (хм... было б чегооооо.. 14.gif )
опасность чуют за версту, но она их.. притягивает........ biggrin.gif biggrin.gif
но, так этож свойство человека как вида - беречь, то чего у него нет и идти туда, ... в неизведанное, в трудное и новое, чтобы там ещё сильнее беречь то, чего у него нету....... или чего делается всё меньше и меньше (когда это обнаружилось как явление, человечество, кстати, принялось писать книги, а после изобрело игру "в города" и Интернет)
smile.gif

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

Йожык
post Mar 11 2011, 14:10
Создана #150

Профи

-----XXXXX

Зима... sad.gif

user posted image
  + Quote Post

stvs
post Mar 11 2011, 14:14
Создана #151

Профи

-----XXXXX

Похоже.очень похоже, что Керкентида. подсознательно давно хочет бросить коп, но не получается "поставить вопрос ребром", а "сюсюканье", она после назовет сарказмом...
Нда. вот и я говорю. бросить коп ... у каждого это происходит и обще и очень индивидуально....
(а железки и цветняшки в огороде я закапывал и прикапываю до сих пор. смотрю по весне как меняется сигнал после осени..... но это всё остаточные.остаточные пароксизмы былого копательского увлечения) boyan.gif

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 11 2011, 14:15
Создана #152

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(stvs @ Mar 11 2011, 14:08)
p/s

Ах, да... постоянно забываю, что люди сколнныы просто катастрофически БЕРЕЧЬ СВОЙ МОЗГ. (хм... было б чегооооо.. 14.gif )
опасность чуют за версту, но она их.. притягивает........ biggrin.gif  biggrin.gif
но, так этож свойство человека как вида - беречь, то чего у него нет и идти туда, ... в неизведанное, в трудное и новое, чтобы там ещё сильнее беречь то, чего у него нету....... или чего  делается всё меньше и меньше (когда это обнаружилось как явление, человечество, кстати, принялось писать книги, а после изобрело игру "в города" и Интернет)
smile.gif

Опаньки, опять эскапизм?
А вот зачем ВЫ пытаетесь идти туда чтоб найти то, чего не существует? И как это вы собрались отказаться от того, чего у вас нет? Я про коп. Как вы его можете бросить, если его НЕТ в действительности?
stvs, бросать вам не чего.

"Похоже.очень похоже, что Керкентида. подсознательно давно хочет бросить коп, но не получается "

С чего такие выводы?
Сравнительно недавно начала копать, поэтому отказываться от него не собираюсь, пока что.
Да и бросать я не буду это дело, точно вам говорю . Придёт время и просто перестану копать, но бросать - увольте.

--------------------
  + Quote Post

stvs
post Mar 11 2011, 14:17
Создана #153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Йожык @ Mar 11 2011, 14:10)
Зима... sad.gif

user posted image

Вот уж не думал что у Кота с аватара Марта, столько последователей и учеников. И лица у всех видны, и фигуры в рост.... отличный слайд-клип, хоть сейчас в Дело 14.gif

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

real_starosta
post Mar 11 2011, 14:20
Создана #154

Профи

-----XXXXX

Зима... sad.gif

user posted image

А который из них СТВС!? ddd.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Зелёненький)
post Mar 11 2011, 14:20
Создана #155

Профи

Из: Тверь

-----XXX--

Зима... sad.gif

user posted image

+1000 17.gif

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
  + Quote Post

Йожык
post Mar 11 2011, 14:23
Создана #156

Профи

-----XXXXX

В итоге должно получиться так:

user posted image

Ну, или около того...
  + Quote Post

stvs
post Mar 11 2011, 14:25
Создана #157

Профи

-----XXXXX

поосторожнее с зеркалами, право.......
Йож, спасибо. Рассмешили! biggrin.gif

--------------------
См.же в самом деле
ост.грязнО случайно
  + Quote Post

Вовочка
post Mar 11 2011, 14:43
Создана #158

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Йожык @ Mar 11 2011, 14:23)
В итоге должно получиться так:

user posted image

Ну, или около того...

На троих всего четыре? cheesy.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Йожык
post Mar 11 2011, 14:49
Создана #159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ Mar 11 2011, 14:43)

Один одумался, и уехал на зимний коп trudu.gif smile.gif
  + Quote Post

Зелёненький)
post Mar 11 2011, 14:55
Создана #160

Профи

Из: Тверь

-----XXX--

QUOTE(Вовочка @ Mar 11 2011, 14:43)

Остальные в частную коллекцию ушли))) biggrin.gif

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
  + Quote Post

11 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 19:58
Рейтинг@Mail.ru