![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ялик @ Mar 10 2011, 22:43) Для меня норма это когда я вас спрашиваю совета про свою кошку.(за это вам огромное спасибо), и вы мне отвечаете. Но автор говорит не об этом и пытаюсь ему ответить на его же языке. ![]() Ялик, я о глобальном, а не о местечковом понятии. Блин, получаецо разговор слепого с глухим. ![]() Вот ежели бы я накатила бутылочку, я бы вам с удовольствием на пальцах рассказала о чём я и о какой норме. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 22:56) Ялик, я о глобальном, а не о местечковом понятии. Блин, получаецо разговор слепого с глухим. ![]() Вот ежели бы я накатила бутылочку, я бы вам с удовольствием на пальцах рассказала о чём я и о какой норме. ![]() Заезжайте к нам в гости ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Mar 10 2011, 22:54) Я когда писал литературу...(пытался писать)... то открывал словари. Увидишь к примеру у Даля что нибудь навроде "золотушный мальчик" и прям захлебнешься от восторга и руки к перу тянутся. очень понимаю. как-то просто угорал от "мышиный жеребчик" ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 21:27) Меня, филистера-сибарита, фрапирует ваша нынешняя рецепсия относительно копа, идущая вразрез с узуальным взглядом общества на данное явление, что опасаюсь впасть во фрустрацию из-за страха, что и меня могут посетить аналогичные мысли в будущем. ![]() и сам трошки шугаюс! -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 22:56) Ялик, я о глобальном, а не о местечковом понятии. Блин, получаецо разговор слепого с глухим. ![]() Вот ежели бы я накатила бутылочку, я бы вам с удовольствием на пальцах рассказала о чём я и о какой норме. ![]() А глобально если не брать общечеловеческие ценности, то норма у каждого своя. "Это не важно что у меня корочки во рту не видно, зато я бежать могу далеко и долго". Все это вопросы личной самореализации. Но вопрос стоял по другому, что это уход от реальности, а коп здесь был понятием местечковым. Вот об этом и шла речь.(с ув.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Автор провокатор, зашёл пошевелить умы. Удалось мальца.
Жду не дождусь когда фотоотчёты с "подснежниками" посыпят... Сообщение отредактировано Путимир: Mar 10 2011, 23:29 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Эко братцы вас скрутило то ну ничего чуток осталось полегчает.
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
![]() Я Вам поражаюсь , отчего никто не “ тормознул ” автора ……ведь очевиден его собственный эскапизм , а именно активная интернет “задроченость” ( в хорошем смысле) ![]() вот если вопрос об этом… то достаточно отключить линию и все - нас нет…. никого вообще нет, все в прошлом только ты и твоя судьба ….. а то как в анекдоте - ” …. и этот человек предлагает запретить ковырять пальцем в носу” ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Чёэт не тормознул? Я ему предложила удалить аккаунт, но он заявил, что такой эскапизм ему не подходит....вот, теперь мучаемся.
![]() А что, нормальная тема... ![]() (всё вышенаписанное мною в этом посте пропитано сарказмом, если шо..., а то тут некоторые тугодумы думают, что я всерьёз ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2011, 00:22) Чёэт не тормознул? Я ему предложила удалить аккаунт, но он заявил, что такой эскапизм ему не подходит....вот, теперь мучаемся. ![]() А что, нормальная тема... ![]() (всё вышенаписанное мною в этом посте пропитано сарказмом, если шо..., а то тут некоторые тугодумы думают, что я всерьёз ![]() Вау ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Mar 11 2011, 00:18) ...то достаточно отключить линию и все - нас нет…. никого вообще нет, все в прошлом только ты и твоя судьба ….. Он не может. ![]() Ощущение, что весь смысл его форумной деятельности - наставить на путь истинный как можно больше нас (форумчан). ![]() А мы никак! А его это нервирует, огорчает и мотивирует на новые попытки. И кажется, он недопонимает, что сам уже сбежал от реальности. ![]() Ну или я сильно недопонимаю ситуацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Всё равно флудотема...вот вам для разрядки:
http://www.youtube.com/watch?v=M55287T_aes&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Весенне осенее обострение, видимо, так долго ждали и уже почти весна,
а не бросить ли коп, да мазахистам видимо в кайф))). Если хочешь что то бросить, покури и всё пройдёт. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
Похоже у всех , как и у меня началась после праздничная алкогольная-коповская с рецидивом наступлении весны ЛОМКА ! Предпереходного периода долгой зимы . От-того и лезут разные-всякие мыслишки всем в голову.
![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
ну конечно же весна .... и stvs (не сомневался, не сомневался )
![]() ![]() p.s. необычное восприятие окружающей действительности скоро придет в норму..... важно избегать разрушения связей личности с ее социальным окружением, нарастающую апатию и снижение энергетического потенциала. -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Читаю и ничАвО не понимаю, чего ТС хочет? Конкурентов количество уменьшить путем умелой агитации али просто позвездеть
![]() ![]() ![]() Не было бы Поста выпил бы, тогда бы сразу все понЯл! Сюда без ста грамм вход заказан. QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 22:56) Блин, получаецо разговор слепого с глухим. ![]() Вот ежели бы я накатила бутылочку, я бы вам с удовольствием на пальцах рассказала о чём я и о какой норме. ![]() Ежели бы вы столько накатили, как ТС, не только все объяснили, включая местонахождения Атлантиды, но и стриптиз, по просьбе форумчан, показали бы с выкладыванием фоток. ![]() Тема на ваших постах с ТС и держится, успехов ![]() ![]() Март - ролик с кастрюлей хорошей, но там только первый кадр не постановка. И то возможно. Остальное явно постановочное. Если по камере судить, которая одновременно снимает с нескольких ракурсов. А так интересно придумали. Общага режиссерского факультета? Сообщение отредактировано Пахомыч: Mar 11 2011, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Да-а блть. Наш дурдом на часовой прогулке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Mar 11 2011, 01:34) Март - ролик с кастрюлей хорошей, но там только первый кадр не постановка. И то возможно. Остальное явно постановочное. Если по камере судить, которая одновременно снимает с нескольких ракурсов. А так интересно придумали. Общага режиссерского факультета? Я тоже задумался - постановка или нет. Мне кажется что там монтаж, нарезка из постановочных кадров и настоящих. Испуг девиц был слишком не наигран - не секрет, что большинство женщин не умеют играть в кино, они или переигрывают, или недоигрывают - особенно непрофессиональные актрисы. Вот съёмки головы крупным планом были смонтированы точно - то голова в хлопьях, то без хлопьев. А чем снимали - вопрос интересный, тоже непонятно. Возможно и скрытой камерой, но меняли её расположение. Кстати, я бы снял по другому, гораздо круче: надо было бы сделать на "голове" грим - сделать её синюшной, потёки засхошей крови, а с боков картошечки и лука...половина бы сразу обделалась на месте тогда.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2011, 00:22) Чёэт не тормознул? Я ему предложила удалить аккаунт, но он заявил, что такой эскапизм ему не подходит....вот, теперь мучаемся. ![]() А что, нормальная тема... ![]() (всё вышенаписанное мною в этом посте пропитано сарказмом, если шо..., а то тут некоторые тугодумы думают, что я всерьёз ![]() ах, не избегнут оппортунизим ![]() "нет, он не лётчик..." -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 11 2011, 00:36) Всё равно флудотема...вот вам для разрядки: http://www.youtube.com/watch?v=M55287T_aes&feature=related А что же ожидались новые царапки на камне скрижали Завета? Март, Март... узнаю вас в каждом акценте. Удачи! ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Нда....
А грустно вообще-то, что по существу вопроса "можешь ли бросить коп, а если да, то как это, думаешь, сделать, коли понимаешь, что вопрос назрел хотя бы в принципе?" - реплик было сравнительно немного. (Но многие из тех что были - были замечательно интересны!) А так... Одни писали "Бгатва, коп не бгошу, я же свооой" ![]() Другие курсировали своими дискутивными манерами вокруг обсуждения личности Топикстартера (а зачем, спрашивается? Он их герой разве? ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже в целом на на мнение учебной группы курсантов-выпускников: тупость природная, пардон, и ум персон соседствуют как бы вовсе без переходов. Вот умище сидит, а в полуметре за партой - недалекий конформист или очень наивный человек. Ивсе активны более-менее и все ... в общем-то славные парни.... как ни верти... А бросить коп могут у нас, смотрю, единицы.и в реале отлично можно было бы потрендеть.... не правя лексиконы. (Женщины на всякий случай ненавидят тему, но это понятно...) ![]() ![]() ![]() Провокатор? А разве Железнодорожное расписание или надпись на могильном камн .не провокация..... ведь волнует же умы и настроения и, порой, еще и внезапностью, а также измененениями в строках волнует...и..... ПРОВОЦИРУЕТ! ![]() ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:58 | |
![]() |