![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 10 2011, 22:56
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(ялик @ Mar 10 2011, 22:43) Для меня норма это когда я вас спрашиваю совета про свою кошку.(за это вам огромное спасибо), и вы мне отвечаете. Но автор говорит не об этом и пытаюсь ему ответить на его же языке. Ялик, я о глобальном, а не о местечковом понятии. Блин, получаецо разговор слепого с глухим. Вот ежели бы я накатила бутылочку, я бы вам с удовольствием на пальцах рассказала о чём я и о какой норме. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Mar 10 2011, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 22:56) Ялик, я о глобальном, а не о местечковом понятии. Блин, получаецо разговор слепого с глухим. Вот ежели бы я накатила бутылочку, я бы вам с удовольствием на пальцах рассказала о чём я и о какой норме. Заезжайте к нам в гости -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Mar 10 2011, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Mar 10 2011, 22:54) Я когда писал литературу...(пытался писать)... то открывал словари. Увидишь к примеру у Даля что нибудь навроде "золотушный мальчик" и прям захлебнешься от восторга и руки к перу тянутся. очень понимаю. как-то просто угорал от "мышиный жеребчик" QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 21:27) Меня, филистера-сибарита, фрапирует ваша нынешняя рецепсия относительно копа, идущая вразрез с узуальным взглядом общества на данное явление, что опасаюсь впасть во фрустрацию из-за страха, что и меня могут посетить аналогичные мысли в будущем. и сам трошки шугаюс! -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ялик |
Mar 10 2011, 23:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 22:56) Ялик, я о глобальном, а не о местечковом понятии. Блин, получаецо разговор слепого с глухим. Вот ежели бы я накатила бутылочку, я бы вам с удовольствием на пальцах рассказала о чём я и о какой норме. А глобально если не брать общечеловеческие ценности, то норма у каждого своя. "Это не важно что у меня корочки во рту не видно, зато я бежать могу далеко и долго". Все это вопросы личной самореализации. Но вопрос стоял по другому, что это уход от реальности, а коп здесь был понятием местечковым. Вот об этом и шла речь.(с ув.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Путимир |
Mar 10 2011, 23:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг |
Автор провокатор, зашёл пошевелить умы. Удалось мальца.
Жду не дождусь когда фотоотчёты с "подснежниками" посыпят... Сообщение отредактировано Путимир: Mar 10 2011, 23:29 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| морес |
Mar 10 2011, 23:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг |
Эко братцы вас скрутило то ну ничего чуток осталось полегчает.
-------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asigaru |
Mar 11 2011, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг |
Я Вам поражаюсь , отчего никто не “ тормознул ” автора ……ведь очевиден его собственный эскапизм , а именно активная интернет “задроченость” ( в хорошем смысле) вот если вопрос об этом… то достаточно отключить линию и все - нас нет…. никого вообще нет, все в прошлом только ты и твоя судьба ….. а то как в анекдоте - ” …. и этот человек предлагает запретить ковырять пальцем в носу” |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 11 2011, 00:22
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Чёэт не тормознул? Я ему предложила удалить аккаунт, но он заявил, что такой эскапизм ему не подходит....вот, теперь мучаемся.
А что, нормальная тема... (всё вышенаписанное мною в этом посте пропитано сарказмом, если шо..., а то тут некоторые тугодумы думают, что я всерьёз -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зелёненький) |
Mar 11 2011, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2011, 00:22) Чёэт не тормознул? Я ему предложила удалить аккаунт, но он заявил, что такой эскапизм ему не подходит....вот, теперь мучаемся. А что, нормальная тема... (всё вышенаписанное мною в этом посте пропитано сарказмом, если шо..., а то тут некоторые тугодумы думают, что я всерьёз Вау -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Mar 11 2011, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(asigaru @ Mar 11 2011, 00:18) ...то достаточно отключить линию и все - нас нет…. никого вообще нет, все в прошлом только ты и твоя судьба ….. Он не может. Ощущение, что весь смысл его форумной деятельности - наставить на путь истинный как можно больше нас (форумчан). А мы никак! А его это нервирует, огорчает и мотивирует на новые попытки. И кажется, он недопонимает, что сам уже сбежал от реальности. Ну или я сильно недопонимаю ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 11 2011, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Всё равно флудотема...вот вам для разрядки:
http://www.youtube.com/watch?v=M55287T_aes&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NICOLAY |
Mar 11 2011, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг |
Весенне осенее обострение, видимо, так долго ждали и уже почти весна,
а не бросить ли коп, да мазахистам видимо в кайф))). Если хочешь что то бросить, покури и всё пройдёт. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 11 2011, 00:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,530 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
Похоже у всех , как и у меня началась после праздничная алкогольная-коповская с рецидивом наступлении весны ЛОМКА ! Предпереходного периода долгой зимы . От-того и лезут разные-всякие мыслишки всем в голову.
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Mar 11 2011, 01:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
ну конечно же весна .... и stvs (не сомневался, не сомневался )
p.s. необычное восприятие окружающей действительности скоро придет в норму..... важно избегать разрушения связей личности с ее социальным окружением, нарастающую апатию и снижение энергетического потенциала. -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Mar 11 2011, 01:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
Читаю и ничАвО не понимаю, чего ТС хочет? Конкурентов количество уменьшить путем умелой агитации али просто позвездеть
Не было бы Поста выпил бы, тогда бы сразу все понЯл! Сюда без ста грамм вход заказан. QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 22:56) Блин, получаецо разговор слепого с глухим. Вот ежели бы я накатила бутылочку, я бы вам с удовольствием на пальцах рассказала о чём я и о какой норме. Ежели бы вы столько накатили, как ТС, не только все объяснили, включая местонахождения Атлантиды, но и стриптиз, по просьбе форумчан, показали бы с выкладыванием фоток. Тема на ваших постах с ТС и держится, успехов Март - ролик с кастрюлей хорошей, но там только первый кадр не постановка. И то возможно. Остальное явно постановочное. Если по камере судить, которая одновременно снимает с нескольких ракурсов. А так интересно придумали. Общага режиссерского факультета? Сообщение отредактировано Пахомыч: Mar 11 2011, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Mar 11 2011, 08:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
Да-а блть. Наш дурдом на часовой прогулке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 11 2011, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Mar 11 2011, 01:34) Март - ролик с кастрюлей хорошей, но там только первый кадр не постановка. И то возможно. Остальное явно постановочное. Если по камере судить, которая одновременно снимает с нескольких ракурсов. А так интересно придумали. Общага режиссерского факультета? Я тоже задумался - постановка или нет. Мне кажется что там монтаж, нарезка из постановочных кадров и настоящих. Испуг девиц был слишком не наигран - не секрет, что большинство женщин не умеют играть в кино, они или переигрывают, или недоигрывают - особенно непрофессиональные актрисы. Вот съёмки головы крупным планом были смонтированы точно - то голова в хлопьях, то без хлопьев. А чем снимали - вопрос интересный, тоже непонятно. Возможно и скрытой камерой, но меняли её расположение. Кстати, я бы снял по другому, гораздо круче: надо было бы сделать на "голове" грим - сделать её синюшной, потёки засхошей крови, а с боков картошечки и лука...половина бы сразу обделалась на месте тогда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Mar 11 2011, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2011, 00:22) Чёэт не тормознул? Я ему предложила удалить аккаунт, но он заявил, что такой эскапизм ему не подходит....вот, теперь мучаемся. А что, нормальная тема... (всё вышенаписанное мною в этом посте пропитано сарказмом, если шо..., а то тут некоторые тугодумы думают, что я всерьёз ах, не избегнут оппортунизим "нет, он не лётчик..." -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Mar 11 2011, 10:30
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Mar 11 2011, 00:36) Всё равно флудотема...вот вам для разрядки: http://www.youtube.com/watch?v=M55287T_aes&feature=related А что же ожидались новые царапки на камне скрижали Завета? Март, Март... узнаю вас в каждом акценте. Удачи! -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Mar 11 2011, 10:50
Создана
|
|
Нда....
А грустно вообще-то, что по существу вопроса "можешь ли бросить коп, а если да, то как это, думаешь, сделать, коли понимаешь, что вопрос назрел хотя бы в принципе?" - реплик было сравнительно немного. (Но многие из тех что были - были замечательно интересны!) А так... Одни писали "Бгатва, коп не бгошу, я же свооой" Другие курсировали своими дискутивными манерами вокруг обсуждения личности Топикстартера (а зачем, спрашивается? Он их герой разве? Похоже в целом на на мнение учебной группы курсантов-выпускников: тупость природная, пардон, и ум персон соседствуют как бы вовсе без переходов. Вот умище сидит, а в полуметре за партой - недалекий конформист или очень наивный человек. Ивсе активны более-менее и все ... в общем-то славные парни.... как ни верти... А бросить коп могут у нас, смотрю, единицы.и в реале отлично можно было бы потрендеть.... не правя лексиконы. (Женщины на всякий случай ненавидят тему, но это понятно...) Провокатор? А разве Железнодорожное расписание или надпись на могильном камн .не провокация..... ведь волнует же умы и настроения и, порой, еще и внезапностью, а также измененениями в строках волнует...и..... ПРОВОЦИРУЕТ! -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 16:16 | |
![]() |