![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Меня, филистера-сибарита, фрапирует ваша нынешняя рецепсия относительно копа, идущая вразрез с узуальным взглядом общества на данное явление, что опасаюсь впасть во фрустрацию из-за страха, что и меня могут посетить аналогичные мысли в будущем.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Во какие темы на форуме пошли! То хороший знак....
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 21:27) Меня, филистера-сибарита, фрапирует ваша нынешняя рецепсия относительно копа, идущая вразрез с узуальным взглядом общества на данное явление, что опасаюсь впасть во фрустрацию из-за страха, что и меня могут посетить аналогичные мысли в будущем. ![]() Аж передернуло ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Рулевой демпфер,абсорбирует двояко...иначе говоря гормональный инжектор не по факту ингибитором лоббирует мне кажется.А так всё эректильно да мануально
![]() Зачинатель темы как В.И. Ленин...любит в отхожем месте словари полистать,да подивиться словечкам диковинным.А как подивится, так и прёт его, знанием понимаешь, вновь обретенным сразить на повал форумных аборигенов...Иногда удаётся.Эпатирует значит он так ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Mar 10 2011, 21:34) Во какие темы на форуме пошли! То хороший знак.... Тс-с-с...... ![]() (напарники.... шепнул он чуть слышно) -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 10 2011, 21:02) stvs, вот ведь какой Вы человек ![]() Namreg ну что вы паритесь (с ув.), вопрос задан по риторически просто, люди хватит вам уходить от реальности и займитесь нормальной человеческой во всех ее адекватных проявлениях. Только фишка в том, что люди хватают верхушки и из инета в том числе и начинают парить себе мозг. Так как транскрипция термина Эскапизм, это как времена Очакова и покоренья Крыма. И давить на социальную значимость ухода от реальности не стоит(для не не понявших социальная обеспеченность). Вектор задан провокационно так как мы дети, а социально значимые слои с реальностью вообще не дружат, а какой термин подобрать в этом случае? Надеюсь stvs скажет. ![]() Сообщение отредактировано ялик: Mar 10 2011, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Тема интересная но я тоже ничего не понял!
![]() "Нарисуют" закон запрещающий коп и тогда эта из этой темы можно будет сделать форум. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ялик @ Mar 10 2011, 21:47) Namreg ну что вы паритесь (с ув.), вопрос задан по риторически просто, люди хватит вам уходить от реальность и займитесь нормальной человеческой во всех ее адекватных проявлениях. Только фишка в том, что люди хватают верхушки и из инета в том числе и начинают парить себе мозг. Так как транскрипция термина Эскапизм, это как времена Очакова и покоренья Крыма. И давить на социальную значимость ухода от реальности не стоит(для не не понявших социальная обеспеченность). Вектор задан провокационно так как мы дети, а социально значимые слои с реальностью вообще не дружат, а какой термин подобрать в этом случае? Надеюсь stvs скажет. ![]() А можете хотя бы сформулировать и объяснить что является в вашем понятии НОРМАЛЬНАЯ реальность? И вообще, что есть норма для вас? Для меня понятия "норма" по шакле координат является 0 (ноль) Любое оклонение, шаг вправо, шаг влево - НЕнормальность, потому что не ноль и поэтому подлежит осуждению! Ну что за бред? Как можно быть нормальным, то есть нулём, гордиться этим и к этому стремиться? Да здравствуют отклонения от нормы. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 21:27) Меня, филистера-сибарита, фрапирует ваша нынешняя рецепсия относительно копа, идущая вразрез с узуальным взглядом общества на данное явление, что опасаюсь впасть во фрустрацию из-за страха, что и меня могут посетить аналогичные мысли в будущем. Перевожу:Когда космические корабли бороздят просторы вселенной, плюрраризм отдельных штацких может подвергнуть к легкому харакири(в будущем) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 10 2011, 16:26) Отвечаю! Я сказал, что ЗАВЯЗЫВАЮ, а не ЗАВЯЗАЛ!!!! Это во первых, во вторых, это действительно будет так, пока на 100% не ясно, походил только с ним три месяца! Дальше, чем больше я занимаюсь копом, тем больше для себя усваиваю, что ни какое это не хобби, а самое обыкновенная лотерея! НашЁл-хорошо, не нашЁл-идём дальше. А куда дальше, х.з!!!! Стадо шакалов, бродящая как призраки в ночи, по полям и огородам, в надежде добыть кусочек на пропитания и готовые из за своей алчности, перегрызть друг другу горло за какалик!! Каждый за себя, что то вроди золотой лихорадки!! И это так! А всё остальное, типа сплочЁнности и братства на копе, это воображения больного мозга. Не уверен, что все такие, но большинство это точно, и я в их числе. На форуме прижилась словечко " коллега", какие на... коллеги, если на каждом шагу пытаются объе....ь друг друга , видя перед собой лоха! Это касается как поиска, так и купли продажи! Бизнес,мля!! Это не кому не навязываю, чисто личное мнение. И для себя сделал вывод давно! Лучше иметь любимую и оплачиваемую работу, чем изо дня в день шоркаться по лесам и долам в надежде разбогатеть. Что скажешь не так??? Так это, так! А начинается с самого обыкновенного пятака, случайно найденным на дороге. Это рулетка и лохотрон, выигравший раз, припрётся ещё тысячу, в этот омут!!!! Убытки можно легко посчитать, что я и делаю, и ещё ни одного года не было в плюсе. В прошлом году, потерял работу, и как то обрадовался, ну думаю,сцуко, теперь я вставлю этому деду земляному,буду день в день копать, и я копал, сдирая колени в кровь и ладони от мозолей похожи на щупальца спрута ....увы, он вставил!!! 100% прибыли, ни как не покрывают 150% убытков! Вопросы ещё есть??? Пожалуй, просто никогда и ни при каких обстоятельствах не нужно испытывать ни от чего и ни от кого никаких ожиданий. Таким образом, решается проблема разочарований. При этом, правда, иногда теряется и вера в лучшее чем оно есть, но зато трезвее ощущается и рассматривается жизнь по каждому конкретному факту. Самодостаточность рулит. Конкретнее по теме: жизнь, к сожалению- это, чаще всего, постоянный поиск компромиссов. Поэтому каждый сам для себя решает дорог ему коп со всеми минусами или нет. Хотя, как известно, любовь страстная физическая слепа, а духовная душевная прощает все недостатки. Так что, если эти недостатки вышли на первый план, может любовь прошла? И такое бывает и не страшно и можно увидеть себя за другим занятием. В детстве любил играть в волейбол, в юности- качаться, сейчас- прогулки на велосипеде. Всё хорошо и о первых двух увлечениях остались приятные воспоминания. Короче, если не "прикалывает" не...р маяться- бросайте. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Пока дочитал до 6 страницы, забыл какой был вопрос на первой. Ничего не понял. Не судите строго, херня какая-то. Копал, копаю и буду копать. Брошу, если найду более интересное занятие, совета и разрешения ни у кого не буду спрашивать. С копа не живу, материально обеспечен. С уважением.
ПС Третий день светит солнышко и плюсовая температура днем ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 21:55) А можете хотя бы сформулировать и объяснить что является в вашем понятии НОРМАЛЬНАЯ реальность? Любое отклонение от нормы(0)- есть движение:в плюс-вперед,в минус -назад.Осуждение начинается, когда есть движение в ту или иную сторону,но ноль, он и в Африке ноль! И вообще, что есть норма для вас? Для меня понятия "норма" по шакле координат является 0 (ноль) Любое оклонение, шаг вправо, шаг влево - НЕнормальность, потому что не ноль и поэтому подлежит осуждению! Ну что за бред? Как можно быть нормальным, то есть нулём, гордиться этим и к этому стремиться? Да здравствуют отклонения от нормы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Негативная свобода, свобода со знаком "-", свобода "от". Эскапизмов, т.е."бегств" очень много. Бегство из беспощадно унылого и некрасивого, неувлекательногго "35-40-летия"? Запросто. И, например, в коп.
Большая часть виденных мною команд ездят затем, чтобы пожить в детско-пьяно-безответственном, виртуальном социальном слое, ездят - "побыть братвой" . Бегство из "братвы" в оговариваемом контексте? - тоже эскапизм. Это действие, уверен произвели уже давно и многие из нас. Бегство из странническо-волховского занятия копом, как видом "сокровенного знания и поведения" - тоже получится бегство- эскапэ. Но это очень-очень трудно сначала, а после уже невероятно легко, как с горки на санках! Я вот думал и продолжаю так полагать, что нас захватывает, захватил "эскапизм пустоты", мы умеем бросать, да мы и не присягали в верности и не должны присягать ничему и никому вне нашего я! Но что мы умеем делать и хотеть кроме того, что становимся мастерами эскапизма? Где те науки, сулимые ...например предками(?), которые позволяли бы становится хозяевами своих я и Земли на которой живем? Знаю только, что в эту тему через эскапизм не войдешь. В эскапизме слишком много на себя берут внешние эффекты и ориентиры (да, хоть гиканье коллег вслед). Как сладка зависимость от критиков и гонителей ![]() Как пробитьса к позитивной свободе целостности самого себя? Я не целостен, это ранит меня и причиняет боль. Могу сбежать от неё от боли - отвлечься, но.... целостности это не принесет. Увы. Знаю. Может кто-то не только сбегал, но и... смог стать другим? Впрочем, знаю также, что настоящее знание не передается через "утреннюю газету".... Настоящее знание, оно вообще молчаливо, его можно только жить, но... но не рассказать...... Да! К чему нам этот, другой, третий эскапизм.. этап этот ведь может быть пройден....??? ![]() -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Путимир прав. Поддерживаю.
Нужно эмперически созерцать бытие своего существа, да и всех существ в целом. Это социальное образование (ЧК, копатели, кладоискатели и пр.) очень и очень слабое, но многочисленное, потому что большинство звеньев как раз не способны оценивать реальности... Возможно число одних и вторых близко к 50%, но в любом случае обе половины изначально проигравшие - одни идут по туманному пути из за отсутствия этого самого эмперизма, другие из за его достатка. Одни испытываю лишения не осознанно, другие - от понимания сути и осознания своей ошибки.... Шансов нет ни у кого. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тема удивила, слегка напомнила прошлогоднюю, когда была тема с прощанием и исходом бывалого поисковика, этот правда остается, но не нашел в какой ипостаси. Эх. что зима с людьми делает! На выходные общался с коллегой, так у него тоже вдруг кризис поиска обозначился, дескать потерял остроту ощущений от находок. Ладно говорю, выйдем в поля первые какалики целовать будешь! А вообще все зависит от человека и его установок, если он по полю рыскает, а в глазках червонцы царские горят (которые ему может и не попадутся вообще никогда) то конечно, через некоторое время у него и клюшка опустится и фискарь заржавеет и поселится под черепушкой набухающий всё больше со временем вопрос: "А где же клады, сокровища и чё это я из полей не вылезая приподняться в жизни никак не могу, а может ну его на....и лучше на комбайн, под марш комбайнеров, за условно гарантированным, хотя и не великим заработком)))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 10 2011, 22:17) Негативная свобода, свобода со знаком "-", свобода "от". Эскапизмов, т.е."бегств" очень много. Бегство из беспощадно унылого и некрасивого, неувлекательногго "35-40-летия"? Запросто. И, например, в коп. Большая часть виденных мною команд ездят затем, чтобы пожить в детско-пьяно-безответственном, виртуальном социальном слое, ездят - "побыть братвой" . Бегство из "братвы" в оговариваемом контексте? - тоже эскапизм. Это действие, уверен произвели уже давно и многие из нас. Бегство из странническо-волховского занятия копом, как видом "сокровенного знания и поведения" - тоже получится бегство- эскапэ. Но это очень-очень трудно сначала, а после уже невероятно легко, как с горки на санках! Я вот думал и продолжаю так полагать, что нас захватывает, захватил "эскапизм пустоты", мы умеем бросать, да мы и не присягали в верности и не должны присягать ничему и никому вне нашего я! Но что мы умеем делать и хотеть кроме того, что становимся мастерами эскапизма? Где те науки, сулимые ...например предками(?), которые позволяли бы становится хозяевами своих я и Земли на которой живем? Знаю только, что в эту тему через эскапизм не войдешь. В эскапизме слишком много на себя берут внешние эффекты и ориентиры (да, хоть гиканье коллег вслед). Как сладка зависимость от критиков и гонителей ![]() Как пробитьса к позитивной свободе целостности самого себя? Я не целостен, это ранит меня и причиняет боль. Могу сбежать от неё от боли - отвлечься, но.... целостности это не принесет. Увы. Знаю. Может кто-то не только сбегал, но и... смог стать другим? Впрочем, знаю также, что настоящее знание не передается через "утреннюю газету".... Настоящее знание, оно вообще молчаливо, его можно только жить, но... но не рассказать...... Да! К чему нам этот, другой, третий эскапизм.. этап этот ведь может быть пройден....??? ![]() Как говорил мальчик Маугли "след потерялся окончательно". ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 10 2011, 16:26) Дальше, чем больше я занимаюсь копом, тем больше для себя усваиваю, что ни какое это не хобби, а самое обыкновенная лотерея! НашЁл-хорошо, не нашЁл-идём дальше. Лучше иметь любимую и оплачиваемую работу, чем изо дня в день шоркаться по лесам и долам в надежде разбогатеть. Это рулетка и лохотрон, выигравший раз, припрётся ещё тысячу, в этот омут!!!! Убытки можно легко посчитать, что я и делаю, и ещё ни одного года не было в плюсе. В прошлом году, потерял работу, и как то обрадовался, ну думаю,сцуко, теперь я вставлю этому деду земляному,буду день в день копать, и я копал, сдирая колени в кровь и ладони от мозолей похожи на щупальца спрута ....увы, он вставил!!! 100% прибыли, ни как не покрывают 150% убытков! Чубрик, в том то и дело, что Вы подходите к копу не как к хобби, а как к лотерее и рулетке, желая обогатиться или хотя бы компенсировать понесенные убытки. Нужно относиться к копу именно как к хобби. А хобби всегда убыточно. Взять тот же дайвинг. Очень убыточное увлечение ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 10 2011, 21:55) А можете хотя бы сформулировать и объяснить что является в вашем понятии НОРМАЛЬНАЯ реальность? Для меня норма это когда я вас спрашиваю совета про свою кошку.(за этоИ вообще, что есть норма для вас? Для меня понятия "норма" по шакле координат является 0 (ноль) Любое оклонение, шаг вправо, шаг влево - НЕнормальность, потому что не ноль и поэтому подлежит осуждению! Ну что за бред? Как можно быть нормальным, то есть нулём, гордиться этим и к этому стремиться? Да здравствуют отклонения от нормы. ![]() вам огромное спасибо), и вы мне отвечаете. Но автор говорит не об этом и пытаюсь ему ответить на его же языке. ![]() Сообщение отредактировано ялик: Mar 10 2011, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jul @ Mar 10 2011, 22:39) Чубрик, в том то и дело, что Вы подходите к копу не как к хобби, а как к лотерее и рулетке, желая обогатиться или хотя бы компенсировать понесенные убытки. Нужно относиться к копу именно как к хобби. А хобби всегда убыточно. Взять тот же дайвинг. Очень убыточное увлечение Вспоминаю слова Филиппова:Есть ли жизнь на Марсе?Нет ли жизни на Марсе? ![]() ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Mar 10 2011, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 10 2011, 21:38) Зачинатель темы как В.И. Ленин...любит в отхожем месте словари полистать,да подивиться словечкам диковинным. Я когда писал литературу...(пытался писать)... то открывал словари. Увидишь к примеру у Даля что нибудь навроде "золотушный мальчик" и прям захлебнешься от восторга и руки к перу тянутся. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:39 | |
![]() |