![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2017, 21:51) Есть идеи, казалось бы и решаемые... интроник - ну как бы можно сравнить со Спектрой, с чем Львович не согласен... но тупик он для всех один. ![]() Я не "не согласен", я знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2017, 19:12) Он моложе, он дождётся. ![]() Все дождутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2017, 18:14) Все дождутся. Эх, Виктор Олегович, Ваши бы слова, да... Или... ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2017, 18:13) Я не "не согласен", я знаю. Это тогда гут. Ну тады, если свершиться, я готов стать жертвой объявленной цены этого прибора. Запишите меня вторым после Землеройка... хотя,блин, лет 4-5 назад я на что только не записывался на продукты АКА... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2017, 18:05) Наш человек. ![]() Ваша вера ( в виде ждуна) будет отмечена призом. ![]() Я даже очень ваш!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 3 2017, 20:11) Я даже очень ваш!!! ![]() ![]() ![]() Думаешь, ядерный удар по базам НАТО на ваших территориях неизбежен? ![]() ![]() Смотри, прочтут люди из вашего ДГБ и поставят на учёт за "нелойяльность". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2017, 20:47) Думаешь, ядерный удар по базам НАТО на ваших территориях неизбежен? ![]() ![]() Смотри, прочтут люди из вашего ДГБ и поставят на учёт за "нелойяльность". ![]() Виктор,смотрю что бывших военных не бывает ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 4 2017, 16:19) Эх.. его бы к весне, то я бы сразу на пенсию ![]() Блажен, кто верует. Тут на "просторах" видел "утку", что ВО и Lvovich это разные люди. Причем первый назвал "уткой" информацию второго о представлении "первого в мире двухчастотного глубинного металлоискателя" и сказал, что ждать его ещё минимум год. ![]() Понимаю, что бред, но страсти вокруг "Интроника" кипят. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2017, 15:37) Блажен, кто верует. Тут на "просторах" видел "утку", что ВО и Lvovich это разные люди. Причем первый назвал "уткой" информацию второго о представлении "первого в мире двухчастотного глубинного металлоискателя" и сказал, что ждать его ещё минимум год. ![]() Понимаю, что бред, но страсти вокруг "Интроника" кипят. Точно разные ВО и Lvovich, как тогда воспринимать то что он (или не он, или они ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2017, 16:37) Блажен, кто верует. Тут на "просторах" видел "утку", что ВО и Lvovich это разные люди. Причем первый назвал "уткой" информацию второго о представлении "первого в мире двухчастотного глубинного металлоискателя" и сказал, что ждать его ещё минимум год. ![]() Понимаю, что бред, но страсти вокруг "Интроника" кипят. А как же жить то, если не так... лень искать поднимать посты 5-летней давности... шли годы, все одно и тоже... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2017, 20:30) А как же жить то, если не так... лень искать поднимать посты 5-летней давности... шли годы, все одно и тоже... ![]() ![]() Здесь дело в другом. Просто объявлять и баламутить публику надо на стадии разработки рабочей документации установочной серии.... ![]() А не на этапе эскизного проекта. Это каменюка в адрес В.О. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2017, 22:38) Здесь дело в другом. Просто объявлять и баламутить публику надо на стадии разработки рабочей документации установочной серии.... ![]() А не на этапе эскизного проекта. Это каменюка в адрес В.О. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2017, 23:42) ![]() ![]() ![]() Дык, для тебя законы энтропии не писаны....делай. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2017, 23:01) Дык, для тебя законы энтропии не писаны....делай. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2017, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2017, 22:42) ![]() ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2017, 23:01) Дык, для тебя законы энтропии не писаны....делай. ![]() ![]() Так завтра во всеуслышание сообщит, что сделал! И даже тему создаст в разделе "Рецензии", и сам же выступит рецензентом ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2017, 22:42) ![]() ![]() ![]() Ну есть же у тебя одна флудильная тема про баланс грунта, где тебя не трогают, мало что ли? Что тебя опять понесло по всему форуму постить ? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович, разрешите именно здесь поздравить с Днём Рождения! По сути, Вы отец отечественного МД-строения, настоящий Учёный-практик (с большой буквы) и разработчик приборов для нашего хобби. Мы все Вас уважаем и ценим за открытость, ум, романтизм и приближённость к нам, простым поисковикам. Дай Бог Вам крепкого здоровья, удачи и творческих успехов! Изобретайте всем на радость, и пусть эти изобретения и открытия воплощаются в жизнь.
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2017, 01:01) Виктор Олегович, разрешите именно здесь поздравить с Днём Рождения! По сути, Вы отец отечественного МД-строения, настоящий Учёный-практик (с большой буквы) и разработчик приборов для нашего хобби. Мы все Вас уважаем и ценим за открытость, ум, романтизм и приближённость к нам, простым поисковикам. Дай Бог Вам крепкого здоровья, удачи и творческих успехов! Изобретайте всем на радость, и пусть эти изобретения и открытия воплощаются в жизнь. ![]() О как! Присоединяюсь к поздравлению! Удачи и исполнения всех желаний Вам. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Уже? Побежал за "шампунем"
Поздравляю от всего сердца! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:39 | |
![]() |