![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 23 2016, 15:57) АСЕ 4.5'' Sniper конечно же. Толстенький такой. С ним АСЕ уверенно цепляла без ложных сигналов на арматурную сетку монетки мелкие и даже винтик М3на сниженной до минимума чувствительности на ЖБ плите. Приборы АКА на такое не способны, ни с каким датчиком ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 23 2016, 15:57) АСЕ 4.5'' Sniper конечно же. Толстенький такой. С ним АСЕ уверенно цепляла без ложных сигналов на арматурную сетку монетки мелкие и даже винтик М3на сниженной до минимума чувствительности на ЖБ плите. Приборы АКА на такое не способны, ни с каким датчиком ![]() Да , именно такие конструкции ( этажерки из катушек) не имеют инверсных зон. Будем называть такие датчики абсолютными моно или супер моно, которые ... уже как буквально более полвека применяются в вихретоковой дефектоскопии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Dec 23 2016, 16:21) ![]() ![]() Верное замечание . Здесь на 80 % все делает датчик а не электроника МД. Лучше , если 4 обмотки ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 23 2016, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 23 2016, 16:30) Верное замечание . Здесь на 80 % все делает датчик а не электроника МД. Лучше , если 4 обмотки ![]() К весне опытную 4-х обмоточную испытаем? ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Dec 23 2016, 16:35) К весне опытную 4-х обмоточную испытаем? ![]() Спрос будет - чего ж не сделать. Это во многом чисто мусорный датчик не приемлющий больших диаметров - сильно разрастаются габариты - громоздкость. Не случайно у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 23 2016, 17:02) Спрос будет - чего ж не сделать. Это во многом чисто мусорный датчик не приемлющий больших диаметров - сильно разрастаются габариты - громоздкость. Не случайно у ![]() А больше и не надо, этот датчик обычно используется по сугубо верховым целям на небольших площадках, свежие потеряшки в траве например, рядом с крупным металлом и поверх оного, чердачно-подвальные дела и т.п. Слабо выраженная боковая чувствительность и возможность снизить дальность по воздуху на некрупную монетку до нескольких сантиметров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 23 2016, 18:41) А больше и не надо, этот датчик обычно используется по сугубо верховым целям на небольших площадках, свежие потеряшки в траве например, рядом с крупным металлом и поверх оного, чердачно-подвальные дела и т.п. Слабо выраженная боковая чувствительность и возможность снизить дальность по воздуху на некрупную монетку до нескольких сантиметров. Ну да. Плюс к слабой боковой чуйке, еще и минимальную сверху датчика можно в бонус получить, при грамотном расположении обмоток. Чердаки с железными крышами, помещения, фундаменты, плотный замес гвоздей на домовых пятнах. Это его стихия, где никакое разделение "гвоздь-монетка-гвоздь" серьезной роли не играют. Работаем... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
что то тема застыла
К интронику наушники нашел, ценник соразмерный https://www.deteknix.com/product/wire-free-w6-pro/ ценник под стать прибору, всего 19 тыс $ ,без пяти копеек ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,901 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 28 2017, 18:14) что то тема застыла К интронику наушники нашел, ценник соразмерный https://www.deteknix.com/product/wire-free-w6-pro/ ценник под стать прибору, всего 19 тыс $ ,без пяти копеек ![]() Это оптовый ценник... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Yukon: Jan 29 2017, 03:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,901 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
асго, ну что же ты ретируешься, ты же всегда мечтал быть удачным... так действуй.
![]() Сообщение отредактировано Yukon: Jan 29 2017, 03:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
Так в итоге, что там с Интроником-глубинником, прорыв или провал ?
Виктор Олегович, Вам, теперь не отвертеться! Надоело мять диферамбные сиськи в континууме, нужна конкретика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukon @ Jan 29 2017, 03:51) Так в итоге, что там с Интроником-глубинником, прорыв или провал ? Виктор Олегович, Вам, теперь не отвертеться! Надоело мять диферамбные сиськи в континууме, нужна конкретика. ![]() У Львовича на автарке Интроник,это уже хорошо ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 1 2017, 16:10) У Львовича на автарке Интроник,это уже хорошо ![]() ![]() ![]() Похоже нескоро будет. Я уже Лоренц себе подбираю на весну... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 1 2017, 15:10) У Львовича на автарке Интроник,это уже хорошо ![]() ![]() А пока, всем тоскливо ожидающим, можно использовать в качестве аватарки "Ждуна" ![]() ![]() "Я уже совсем большая и умею хорошо: На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок. Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить, Только мне не разрешают про «Интроник» говорить. Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней, Назвала меня дурёхой, а сама то не умней. А родители сказали:"Как же так, с каких же лет?" А родители сказали что такого просто нет! Я на форуме торчала может час, а может два. Даже руки загудели, заболела голова. Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет. Ведь такого не бывает: тема есть - прибора нет." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 2 2017, 16:48) Хоть бы цену озвучили, что бы решить ждать не ждать. А то у меня пока дождусь Сигнум со всеми катушками и всякими приблудами, вдвое дороже выйдет -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2017, 17:35) Похоже нескоро будет. Я уже Лоренц себе подбираю на весну... Неа...Лоренц не то,я вот из принципа буду ждать ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Feb 2 2017, 20:04 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukon @ Jan 29 2017, 03:51) Так в итоге, что там с Интроником-глубинником, прорыв или провал ? Виктор Олегович, Вам, теперь не отвертеться! Надоело мять диферамбные сиськи в континууме, нужна конкретика. ![]() Есть идеи, казалось бы и решаемые... интроник - ну как бы можно сравнить со Спектрой, с чем Львович не согласен... но тупик он для всех один. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zachem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,422 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 2 2017, 16:48) "Я уже совсем большая и умею хорошо: На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок. Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить, Только мне не разрешают про «Интроник» говорить. Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней, Назвала меня дурёхой, а сама то не умней. А родители сказали:"Как же так, с каких же лет?" А родители сказали что такого просто нет! Я на форуме торчала может час, а может два. Даже руки загудели, заболела голова. Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет. Ведь такого не бывает: тема есть - прибора нет." Теперь про Пилигрима давай! Про Пилигрима!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 2 2017, 21:00) Неа...Лоренц не то,я вот из принципа буду ждать ![]() ![]() Наш человек. ![]() Ваша вера ( в виде ждуна) будет отмечена призом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2017, 18:05) Наш человек. ![]() Ваша вера ( в виде ждуна) будет отмечена призом. ![]() Он моложе, он дождётся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:41 | |
![]() |