![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
В позапрошлом сезоне прикапывал конфетки - не сработало. В прошлом - монетки современные кидал у дороги - не сработало еще сильней. В грядущем решил вернуться к конфеткам...
![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот чёт никогда не заморачивался с обрядами (кроме церковных когда то). Одно знаю точно: чем меньше азарта и больше пофигизма к ценности находок, тем они (находки) значительнее.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Рассказал про обряд, это уже не обряд, а народное достояние.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Воронеж.губ. Пользователь №: 15,667 Металлоискатель: Fiher . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Моя знакомая показывает деньги растущей луне , но желательно так чтоб ни кто не видел и у её они водятся . Говорит Луна помогает только женщинам и хвастаться этим нельзя. Жалко что она долека от копа !
PS: Вот была бы ей пруха показав царские монеты ...! ![]() ![]() ![]() -------------------- Рождают для смерти и строят для праха. Всем время — палач , а вселенная плаха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisswd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,591 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
...
![]() Сообщение отредактировано Borisswd: Mar 14 2011, 19:33 -------------------- Куплю бронзовые замочки "лошадки" 14-15 вв. (половинки и целые) . Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,954 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
У меня сейчас главный ритуал проверка-всё ли с собой прихватил перед выездом, и в башке всё перечислишь и барабалками переберёшь, один хрен что-нибудь да забудешь. Беда! А с удачей, оно ведь как, обычно зарание знаешь попадёт что стоящее, или нет, просто задницей чуешь. А от этой чуйки уже зависит с каким настроением на коп едешь! У меня обычно так.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Mar 8 2011, 11:31) еще хорошая примета перед копом наложить кучу в лесу! ![]() ![]() ![]() как то приехал на новое место, расчехлил прибор,разложился,вкл)отстр)от грунта..и чую-давит на клапан..я за куст...то се..во время процесса думаю..ну все ..новое место да и ваще коп начинаеться с гавна..хреново"....кароче через 5 мин,коп Н2,потом кошель чешуи серебр)турецкой-10шт,потом пару сережек медных 19 в,потом нашел позиции наши по 41му с интересными гильзами, и вскоре перстак рыжий советский с 3 мя брюлами,585 -ка..тогда я вообще приуел...коп пер как ненормальный!!!после поднятия перстака,отдохнул перекусил,одел его на палец,смотрю тока 12 часов,рано еще,потом поднял еще 10 коп Н2 в сохр)и к часу дня-уехал домой.Потом это место еще меня долго радовало,жира там было много.. ![]() один в один,только находки другие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Надо было повторно за куст и... остальные полдня на коп потратить, вот бы тогда перло бы!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бутчер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-September 09 Из: где то под Калугой Пользователь №: 11,970 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тема пить не пить перед копом здесь уже обсуждалась)Но..Никогда перед копом я не пил,даже глотка пива,теперь это для меня табу,нравиться бродить со свежими мозгами.А и вот,когда на кармане железо скапливается,ходячка там со сдачи,кидаю куда нибуть подальше на газон или в кусты,непременно вспоминая о копе и думая что вернётся хотябы Николашками))Только непосредственно перед копом закидывать как то не получалось,деда не задабривал ни разу))Зато попросил сестру его изобразить,висит над столом теперь дедушка с хитрой такой физиономией выглядывает из за травы,а за ним как фон или тень чувак с МД,фото не выложу ,систрень умахала в Липецк со всеми фотиками и даже моим ноутбуком...
-------------------- Бороться и искать,найти и не сдаваться. Два Капитана(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Отче наш... утренняя молитва.Еще-Да Воскреснет Бог.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Техник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Томск Пользователь №: 27,648 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На рыбалке есть примета: не брать с собой консервы. Ну а у нас: мелочь современную в карманах не таскать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
По мне лучше всяких обрядов-думать о хорошем,настраиваться на позитив и получать удовольствие от нашего занятия по полной!
-------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светик @ Mar 9 2011, 12:45) Сделать доброе дело, общественное, или помочь кому то конкретно, к удаче в находках и вообще в жизни. Это точно помогает ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Никто не замечал: что из спиртного Дед больше предпочитает?
Вылить в землю всё высокоградусное перед копом-дело хорошее. А вот конфетки, да еду всякую закопать..не богоугодное дело. ИМХО В мире столько голодных. P.S. Никаких обрядов перед копом не совершаю. Вот сны "вещие" бывают. Если им верю-сбываются. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
По мне дак главное чтобы с окружающей природой найти общий язык, некую единую ментальностью. Вот тогда и от копа удовольствие по полной, да и без находок не останешся.
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Мне как-то камрад сказал, что когда идешь по улице и увидишь любую монетку, которая валяется на дороге, иль в грязи, то обязательно надо поднять и в карман, а то монетки обидятся и попадаться не будут. Теперь ходит и матом ругается когда монеток много валяется. Надо ж поднимать, а живот-то для пива большой. Вот он эти монетки и закапывает земляному человеку. Я тоже не нарушаю ритуал- закапываю конфетку сосульку. В обертке и говорю: не обидь, земляной человек. Вобщем когда помогает, когда нет.
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
У меня напарник по копу обязательно перед копом бреется и пожалуй все на этом. Напарник у батюшки спрашивал про земляного дедушку, батюшка не советовал с нечистью знаться. Так что иногда мы земляному дедушке кидаем в ямку окурок, фантик и прочий хлам, нам не жалко- пускай подавиться. Ещё хорошо в ямку помочиться и при этом приглашать земляного дедушку отведать свеженькой мочи, если земляному дедушке понравиться, то находки будут и не понравиться, тоже находки будут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Mar 17 2011, 01:23) У меня напарник по копу обязательно перед копом бреется и пожалуй все на этом. Напарник у батюшки спрашивал про земляного дедушку, батюшка не советовал с нечистью знаться. Так что иногда мы земляному дедушке кидаем в ямку окурок, фантик и прочий хлам, нам не жалко- пускай подавиться. Ещё хорошо в ямку помочиться и при этом приглашать земляного дедушку отведать свеженькой мочи, если земляному дедушке понравиться, то находки будут и не понравиться, тоже находки будут. ![]() Добрые вы ребята...нежадные -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Mar 17 2011, 21:28) Добрые вы ребята...нежадные Что есть, то есть. И мд у нас в церкви освящены, так что нам любая нечисть по барабану, в том числе и всякие земляные дедушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Mar 18 2011, 22:51) Что есть, то есть. И мд у нас в церкви освящены, так что нам любая нечисть по барабану, в том числе и всякие земляные дедушки. Да чего уж там,батюшку возите с собой ![]() -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 20:22 | |
![]() |