![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Обряды мне побоку - на них мне нас...ть!
Толькоб скорее поехать копать! Лишь бы снег скорее ушел, Пока я с ума за компом не сошел! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Блин,прям колдуны
![]() Давно заметил - если коп начинать с выпивки,то он будет удачным.Шампанское- серебро(часто обручалки),коньяк-медяки,но рази в три боле,чем обычно находишь. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А мне стало неинтересно пить на выездах,это можно делать и в городе или на шашлыках.А задурманивать мозги во время копа-нет,увольте,получаю удовольствие и так.
-------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Мне рассказывали друзья как они как то копали без меня...на коленях уже искали
![]() ![]() Всё в меру ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Воробей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,916 Металлоискатель: x-tera 74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ну вот сейчас тема плавно перейдет на баб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komarik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,664 Металлоискатель: x-terra 705.AT Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я согласен!Можно выпить после копа ,но вовремя нет лучьше быть трезвым.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() На поле по стаканчику\рюмочке выпили,одну в землю вылили. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Орен Пользователь №: 26,588 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Выпивать надо на отдыхе, на копе надо с природой сливаться, да и к тому же за рулем все время - права отнимут!
-------------------- Пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Орен Пользователь №: 26,588 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Хотя права русская поговорка "везет......"
Сообщение отредактировано Bot: Mar 9 2011, 07:45 -------------------- Пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
я один раз закопал монет 50 советов 60-80х думал поможет - не помогло
![]() -------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANG fusion @ Mar 9 2011, 07:39) я один раз закопал монет 50 советов 60-80х думал поможет - не помогло ![]() Ты не на ту глубину закапывал! -------------------- Пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GORDEI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: СИБИРЬ МАТУШКА. Пользователь №: 15,300 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Суровый копатель= @ Mar 8 2011, 12:07) Приимета про котяки очень интересная,надо будит попробывать,а я блин думаю,чё не прет так... Ага, раньше по ямкам определяли копаное место или нет,а теперь по кучам говна можно безошибочно определится,стоит копать али нет..... Если куч навалено много,то место удачное, хабарное,ну а если не насрано можно домой ехать.......улова не будет..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qudesnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,820 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Пьем мы только для запаха - дури и своей хватает.
Тема экскрементов очень перспективна в изучении. Может взялся бы кто-нибудь за исследования, глядишь - и до диссертации дотянул бы. На копе не доводилось вляпываться, а вот на рыбалке проверено: если СЛУЧАЙНО в говно наступил - обязательно повезет, и не просто повезет, а крупно! А сонники прямо указывают: приснилось говно - к богатству. -------------------- !venceremos!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GORDEI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: СИБИРЬ МАТУШКА. Пользователь №: 15,300 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Главное, что бы не вошло в традицию им специально намазываться,так сказать чтобы везло - по крупному......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Если по утру йух лежит на левую сторону - еду по монеты, если на правую - по войне, а если стоит...
да еслиб стоял я бы тут с вами хернёй не занимался. Бгг. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Mar 9 2011, 11:14) Если по утру йух лежит на левую сторону - еду по монеты, если на правую - по войне, а если стоит... да еслиб стоял я бы тут с вами хернёй не занимался. Бгг. Ну чтож,зато копаете часто ![]() -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qudesnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,820 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GORDEI @ Mar 9 2011, 11:13) Главное, что бы не вошло в традицию им специально намазываться,так сказать чтобы везло - по крупному...... За хорошую семгу специально пробовали - не помогает. Потому и в традицию не вошло ![]() -------------------- !venceremos!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Mar 9 2011, 11:34) Ну чтож,зато копаете часто ![]() я бы так не сказал ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_Potter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Ижевск Пользователь №: 25,778 Металлоискатель: x-Terra t74 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
полуофф:
а если во сне приснилось, что рассыпуху нашел - к удаче? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сделать доброе дело, общественное, или помочь кому то конкретно, к удаче в находках и вообще в жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 20:28 | |
![]() |