|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| подполковник |  Sep 12 2015, 07:51 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,702 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг    | QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 10 2015, 22:44) Обряд после покупки авто думаю все знают, особенно мужики. Бутылкой шампуня об крыло долбят ? | 
|  |  | 
|  |  | 
| PoiskovikGSM |  Sep 14 2015, 22:14 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг    | QUOTE(подполковник @ Sep 12 2015, 07:51) Бутылкой шампуня об крыло долбят ? Никак нет товарищ Подполковник.  Простите за подробность: писают на колесо.   -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Алекс Сибирский |  Sep 15 2015, 01:52 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг    | QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 15 2015, 03:14) Никак нет товарищ Подполковник.   Простите за подробность: писают на колесо.  Оба на не знал!  А мы видать по не правильному,все водочкой опрыскиваем.   -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков. | 
|  |  | 
|  |  | 
| schvonder |  Sep 15 2015, 19:21 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: дом в сибирском лесу Пользователь №: 50,738 Пол: мужской Репутация: 40 кг    | Был случай,машину после покупки водкой буквально залили.И она даже до ГАИ для регистрации не доехала,движок стуканул! А надо то было всего лишь по...ть на колесо! Век живи...   -------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам! | 
|  |  | 
|  |  | 
| PoiskovikGSM |  Sep 15 2015, 21:41 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг    | QUOTE(Алекс Сибирский @ Sep 15 2015, 01:52) Оба на не знал!   А мы видать по не правильному,все водочкой опрыскиваем.  Водочку потреблять, в таких случаях, надо исключительно во внутрь и с хорошей закусочкой.  Представляете: рядом стоит новое авто, а Вы с друзьями откушиваете холодную водочку и рядом лежат черняшка хлеба, лучок, солёный хрустящий огурчик, таящее во рту сало, свежайшая зелень и отварная рассыпчатая картошечка. Ох, прямо слюнка побежала, но это уже надо идти в кулинарный раздел.   -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Протоныч |  Oct 19 2023, 07:25 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг    | Часто замечал, если первая находка - болт, то можно сворачиваться и уезжать, ничего больше не будет. Дед не в духе. У кого-нибудь так было или это только у меня так происходит?  | 
|  |  | 
|  |  | 
| КорАл Ник |  Oct 19 2023, 09:17 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 13-November 20 Пользователь №: 2,393,445 Пол: мужской Репутация: 56 кг    | QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 14 2015, 22:14) Никак нет товарищ Подполковник.   Простите за подробность: писают на колесо.  А я в 6 лет(1982г) бузанул на крыло соседской "шестерки".  Так сосед долго на ней ездил,в начале 90-х только продал. -------------------- старый ник КорАНик | 
|  |  | 
|  |  | 
| Глицин |  Oct 19 2023, 18:41 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг    | QUOTE(Протоныч @ Oct 19 2023, 10:25) Часто замечал, если первая находка - болт, то можно сворачиваться и уезжать, ничего больше не будет. Дед не в духе. У кого-нибудь так было или это только у меня так происходит? Очень похожая ситуация..но только не с болтом, а с местной национальной валютой (современной). Попадёт под катуху полуржавый "кругляк" - можно завершать поиски. Кроме жбони ничего не выкопаешь. Верная примета уже несколько лет. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Turktorg |  Oct 20 2023, 20:07 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-May 21 Пользователь №: 2,396,314 Пол: мужской Репутация: 3 кг    | если первая находка-церковная утварь-все,алес.коп насмарку,срабатывает такое-до первого цветного сигнала ищу,далее подношение деду,любую монетку закапываю,иногда срабатывает,даже на выбитом месте цветняк попадается  -------------------- мы правим Миром,нами правит Случай | 
|  |  | 
|  |  | 
| Stariy ded |  Oct 27 2023, 09:54 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 23-June 23 Из: Москва Пользователь №: 2,406,559 Пол: мужской Репутация: 11 кг    | Если первая находка пробка или проволока, это хороший знак. Если монета, то пустой коп получается. Вот и решил обмануть деда, не копаю в начале копа отличные сигналы, прихожу за ними спустя какое то время, . Срабатывает!!!  | 
|  |  | 
|  |  | 
| крот.ру |  Oct 28 2023, 11:56 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 8,226 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 822 кг    | Всем доброго! Есть у меня знакомый камрад. Так не поверите, у него уже много лет обряд, так сказать    по феншую как он высказывается. По приезду на место копа, берёт туалетную бумагу и уходит в кусты, блин. Сам много раз видел , всегда были мысли, что ему приспичило видимо после дороги, ан тет. Ритуал у него такой   -- Лично для меня, ничего нет, включил приборку и пошёл махать. Если что и суждено откопать, то только Богу одному известно, ну или удача и фарт. с уважением | 
|  |  | 
|  |  | 
| Протоныч |  Oct 29 2023, 15:48 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг    | QUOTE(крот.ру @ Oct 28 2023, 11:56) Всем доброго! Есть у меня знакомый камрад. Так не поверите, у него уже много лет обряд, так сказать    по феншую как он высказывается. По приезду на место копа, берёт туалетную бумагу и уходит в кусты, блин. Сам много раз видел , всегда были мысли, что ему приспичило видимо после дороги, ан тет. Ритуал у него такой   -- Лично для меня, ничего нет, включил приборку и пошёл махать. Если что и суждено откопать, то только Богу одному известно, ну или удача и фарт. с уважением У меня тоже есть знакомый отдающий "дань" подобным способом. Приехав на поле и собрав прибор, он на штык выкапывает ямку, бросает в неё монету ходячки, что при этом шепчет я не слышу, только после всего этого он обязательно справляет малую нужду в эту ямку и закапывает. И как ни странно.... удача присутствует! Как это работает  я не знаю. | 
|  |  | 
|  |  | 
| S.A.N. |  Oct 30 2023, 04:57 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,956 Пол: мужской Репутация: 349 кг    | QUOTE(Протоныч @ Oct 29 2023, 15:48) ... И как ни странно.... удача присутствует! Как это работает    я не знаю. Как это работает хорошо описано в книге - специальной литературе для учителя, которая называется "Мозг. Обучение. Здоровье." Авторы: В.С. Ротенберг и С.М. Бондаренко. Москва "Просвещение" 1989г. Для тех, кто читать не будет, скажу, что всё дело в вере (в свои обряды), которя автоматически запускает процесс концентрации внимания, усиления аналитических возможностей, состояния спокойствия, уверенности в удачу и т.д. Сообщение отредактировано S.A.N.: Oct 30 2023, 05:17 | 
|  |  | 
|  |  | 
| vazgen |  Oct 30 2023, 06:34 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 703 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг    | еду на коп и загадываю найти какуюнибудь монету, вчера вот хотел найти "коника" - мелочь Е2 - нашел полушку и денгу, месяц назад загадал найти бл...дскую монету - 2 копейки массонов - тоже нашел...каждый раз сокрушаюсь, что не загадал злато-серебро))) Сообщение отредактировано vazgen: Oct 30 2023, 06:34 -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА! Моя карта для оплаты: 2202...4748 | 
|  |  | 
|  |  | 
| Протоныч |  Oct 30 2023, 15:08 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг    | Вот и я концентрируюсь, представляю, визуализирую... и - проволочка, жбонька, поясок, пробочка, пенициллинка....   Видимо, это работает, но не у всех.   | 
|  |  | 
|  |  | 
| крот.ру |  Oct 30 2023, 17:22 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 8,226 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 822 кг    | QUOTE(Протоныч @ Oct 30 2023, 15:08) Вот и я концентрируюсь, представляю, визуализирую... и - проволочка, жбонька, поясок, пробочка, пенициллинка....   Видимо, это работает, но не у всех.  Нужно наверное мантры прочитать перед включением приборки  А ведь по себе знаю, хоть хрен в дупло засунь , нифига путнего не выходит  одно колечко 583 за весь сезон, и империя убитая вдребезги....    Хоть какай в лунку, хоть мочись, один фиг....не та территория и не те местности....  Сообщение отредактировано крот.ру: Oct 30 2023, 17:24 | 
|  |  | 
|  |  | 
| Мостис |  Oct 30 2023, 23:45 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 706 Зарегистрирован: 18-April 17 Пользователь №: 2,362,162 Пол: мужской Номер карты: 987 Репутация: 136 кг    | Как и многие, просто подкармливаю деда сладким, а иногда что есть. Закладываю в землю и под дерево обязательно. Иначе не срабатывает. Прошу не что то конкретное, а просто что нибудь интересное, на его усмотрение. Иногда забываю подкормить, а лезть в рюкзак не охота. Тогда прошу у него находки взаймы, типа отблагодарю, даже не сомневайся. Долг отдавал честно с процентами. В общем, всегда с дедом договаривался как то, а он не жадничал. Мистика часто сопровождает копарей, аж глаза на лоб  лезут от дедушкиных сюрпризов.  -------------------- Куплю домонгольскую керамику: ФУ, греки, степняки, славяне, РЖВ и тп. | 
|  |  | 
|  |  | 
| S.A.N. |  Oct 31 2023, 09:31 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,956 Пол: мужской Репутация: 349 кг    | У меня никогда не было никаких обрядов на удачу, но всегда были приметы - будет ли удачным день (или ночь). Появились эти приметы ещё в детстве. Жили мы в деревне, отец пил тогда, а зароботки родителей были не большие. Но однажды, когда семья встряла в долги, я нашёл на берегу Оби приличную сумму денег, которую гонял по берегу ветер. Там раньше причал был, и всё лето шла погрузка пиломатериала, а за погрузку рассчитывались наличкой. Я и сам там подрабатывал, когда учился  в 9 классе. За 1м3 платили 1-2 рубля. В Зила входило 5 кубов горбыля, в Колхиду лесовоз - 14 - 16 кубов кругляка. Вот ко-то из бригадиров и потерял по пьянке кучу денег. Так как колонны автомашин приходили даже из Томска, Омска и т.д., грузились и уходили обратно, то найти владельца и вернуть деньги не представлялось возможным. Такие случаи повторялись и позже, но уже по мелочам.  Примета на браконьерской рыбалке - никогда не считать поштучно количество стерлядок на реке, которых ты вытащил из сети, иначе тебя тут же поймает рыбоохрана, и до берега не доплывёшь. А если и доплывёшь, то тебя возьмут на берегу. Если стерляди будет много, то уголовное дело тебе обеспечено. Рыба считается пойманной, если ты завёз её в свой гараж и спустил в погреб на лёд. Третья примета сработала один раз в 2010г. Приехал в поле после работы, когда солнце уже касалось горизонта. Гляжу, а на спидометре машины последние цифры - четыре семёрки. Ну, думаю, найду что-то... Нашёл!!! С тех пор стал посматривать на спидометр или ещё дома, или уже в поле. Жизненный опыт подсказывает, что финансовые минусы часто резко превращаются в плюсы. И чем больше минус, тем огромнее плюс.  Жаль только, что возраст и здоровье взяли своё. С копанием покончено. Сообщение отредактировано S.A.N.: Oct 31 2023, 10:21 | 
|  |  | 
|  |  | 
| alexandershurf |  Oct 31 2023, 12:38 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,192 Пол: мужской Номер карты: 4817........8572 Репутация: 44 кг    | Всем привет. У меня есть две приметы на копе. Первая, если долго ходишь по полю и нет находок то надо сходить по малой нужде, и почти сразу выкопаешь монету. Вторая примета, перед тем как ехать на шурф надо разложить пасьянс. Если пасьянс разложился с первого раза то находок не будет. Ну и в начале каждого сезона обязательно наливаю земляному дедушке стопочку горячительного  | 
|  |  | 
|  |  | 
| kanopus |  Oct 31 2023, 13:55 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 3,255 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 136 кг    | QUOTE(alexandershurf @ Oct 31 2023, 12:38)  Если пасьянс разложился с первого раза то находок не будет.  Я вам могу на картах таро погадать.   -------------------- Карта заканчивается на 4900 | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 05:10 | |
|  |