|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| Jokerr |  Jan 27 2015, 14:18 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг    | QUOTE(VITAGLYK @ Jan 26 2015, 19:46) Если я первым делом нахожу пробку из под водки,то по-любому нахожу или монетку или крестик или что-то интересное. Сам замечать стал. А я для себя такую примету вывел - если нахожу что-то ценное, и потом в течении получаса-часа ничего не попадает - можно место менять. Удачи не будет. Однажды только из машины вышел - на втором махе полушка выскакивает. Я обрадовался, мол проперло. И все. Как отрезало. Три часа впустую ходил. А как-то приехал на поле - два сезона его топчу периодически - как раз Сорекс прикупил. Включил, начал место для баланса искать, два шага - сигнал монетный, копнул - денежка. Через пять минут еще одна. А третью аж глазами нашел))) В тот день 10 монет, перстень и серьгу серебряную поймал. А по приезду обычно солнцу встающему, да земле-матери поклон отдаю. В поле могу пару монет кинуть. Деда, как такового, не воспринимаю. В силу природы-матери верю, а дед - одно из ее обличий, так думаю. | 
|  |  | 
|  |  | 
| gals |  Jan 28 2015, 20:46 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг    | QUOTE(Jokerr @ Jan 27 2015, 15:18) Деда, как такового, не воспринимаю. В силу природы-матери верю, а дед - одно из ее обличий, так думаю. Я тоже теперь Деда не воспринимаю, так как в декабре прошлого года вытащил его из земли и поместил в свой портмане. С тех пор пустым не приезжаю - хоть что-нибудь, да найду. На раскопе фотать не стал, погода была мерзопакастная. Да и находка не та, чтобы фоткать. Вложенные эскизы изображений     | 
|  |  | 
|  |  | 
| Top_Secret |  Jan 30 2015, 19:01 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 30-January 15 Из: 74 Пользователь №: 2,328,577 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 427.......616 Репутация: 67 кг    | Я по приезду на место ямку выкапываю конфеты ложу.Потом начал водочкой дедушку баловать и сигареткой.Ну и само собой после найденной монетки опять конфетой угощаю в эту ямку.Ну вот как-то так.А про приметы если в самом начале как тока включил прибор (обычно это бывает возле машины) выскакивает монета,то значит дальше будет не так много находок.  -------------------- Каждому своё! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Куаныш |  Feb 9 2015, 23:48 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31-January 15 Пользователь №: 2,328,653 Пол: мужской Репутация: нет    | ...дедушка научил - три пилюёшь прямо перед собой (смачно) и глаголешь - шайтан!! отдай манэт!!    без находок не презжаешь.... -------------------- Хочешь проиграть в этой жизни - постарайся понравиться всем! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Wef |  Feb 11 2015, 14:45 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,927 Пол: мужской Репутация: 54 кг    | Куаныш, надо попробывать)))  -------------------- +79787649388 Крым | 
|  |  | 
|  |  | 
| денисенок |  Apr 9 2015, 13:11 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Елецкий уезд Пользователь №: 71,584 Пол: мужской Репутация: 11 кг    | QUOTE(Шлиман @ Mar 8 2011, 12:50) Я начинаю коп с жертвоприношения... Богов земляных нужно задобрить.     Такая же фигня.Расказываю подробно.Приежаем расчехляем прибор,достаем лопату(очень хорошо заточеную)и хрясь ей напарнику по руке кровь собираем в чугунок заранее приготовленный и потом чугунок закапываем.Находки прут как бешаные.особенно вокруг чугунка.напарник правда злой становится.ну а так ритуал самый раз. А если честно то просто пирожок в ямку закапываем и усе. -------------------- на веки ваш крепыш из бухенвальда | 
|  |  | 
|  |  | 
| ажогин |  Apr 9 2015, 13:38 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254  Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг    | знавали мы одного копаря. типа серьезного. он как приезжали в поле доставал ( не знаю как называется инструмент который зубами зажимается ) и бренчал и шаманил. иногда и бубен возил. удивительно но поднимал всегда раза в 3-4 больше. пока это не показалось странным.........в итоге выкупили его. весь хабар он привозил с собой. муж часто вспоминает его безумный блеск в глазах когда  поднял монетку серебро в паре метрах от него и он ему на полном серьезе предъявил, что это монетка должна была быть его,но муж впереди шел и это не справедливо. по совокупности содеянного разошлись с ним пути дорожки на всегда. кстати он был админом одного из форумов и ну не мог он ( как мы понимаем ) поднимать меньше рядовых форумчан. он и у нас здесь года 4 назад регистрировался. начал пальцы гнуть, безграмотно доказывать что то и был забанен. вот такой блин шаман! Сообщение отредактировано ажогин: Apr 9 2015, 13:39 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Байбак |  Apr 9 2015, 15:01 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 35,525 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939  Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3337 кг    | QUOTE(ажогин @ Apr 9 2015, 13:38) знавали мы одного копаря. типа серьезного. он как приезжали в поле доставал ( не знаю как называется инструмент который зубами зажимается ) и бренчал и шаманил. иногда и бубен возил. удивительно но поднимал всегда раза в 3-4 больше. пока это не показалось странным.........в итоге выкупили его. весь хабар он привозил с собой. муж часто вспоминает его безумный блеск в глазах когда  поднял монетку серебро в паре метрах от него и он ему на полном серьезе предъявил, что это монетка должна была быть его,но муж впереди шел и это не справедливо. по совокупности содеянного разошлись с ним пути дорожки на всегда. кстати он был админом одного из форумов и ну не мог он ( как мы понимаем ) поднимать меньше рядовых форумчан. он и у нас здесь года 4 назад регистрировался. начал пальцы гнуть, безграмотно доказывать что то и был забанен. вот такой блин шаман! Тяжёлый случай . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе .... 2202 ............3183 | 
|  |  | 
|  |  | 
| тигр |  Apr 12 2015, 08:57 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,566 Репутация: 39 кг    | Я кидаю в поле монетку.  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Интересный |  Apr 13 2015, 02:33 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,506 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 3 кг    | ...расскажу за товарища...Пошел он как то с подругой по полю гулять да асю 250ую с собой прихватил...До этого ходили по этому полю,находки были.Более часа ходят,ничего путного...только то,что с навозом на поля привозят...Подруга стебется,над Сережей посмеивается...Осерчал,мой товаришь,озлобился...Ну,говорит,ежели ты дед земляной существуешь,говорят все про тебя,помогаешь говорят...Дай,говорит,мне намек какой,сигнал,находку,чтоб уверовал я в тебя...Говорит,не прошло минуты и вот вызвонил...Сразу во многое хочется верить...  Вложенные эскизы изображений   | 
|  |  | 
|  |  | 
| купавинец |  Aug 19 2015, 17:29 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг    | Знаю я одно поле, на котором хоть колдуй, хоть сри в штаны-один фиг ничего не найдешь!!!! Суеверия все это, и это легко опровергнуть !!!! Есть способ.  -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам. | 
|  |  | 
|  |  | 
| _mario_ |  Aug 19 2015, 17:44 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг    | QUOTE(купавинец @ Aug 19 2015, 18:29) Знаю я одно поле, на котором хоть колдуй, хоть сри в штаны-один фиг ничего не найдешь!!!! Суеверия все это, и это легко опровергнуть !!!! Есть способ. Я тоже знаю много таких полей и не только .   | 
|  |  | 
|  |  | 
| GroundHunter |  Aug 19 2015, 22:36 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг    | а в воде дед какой? тоже земляной? или водный какой? кто в курсе?   -------------------- находки не мои, я только разместил объяву | 
|  |  | 
|  |  | 
| Из Уральска |  Aug 20 2015, 07:54 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Уральск Пользователь №: 2,322,350 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг    | Бесовские суеверия все эти обряды и земляные деды. Сообщение отредактировано Из Уральска: Aug 20 2015, 07:56 | 
|  |  | 
|  |  | 
| Урман |  Aug 20 2015, 08:28 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,221 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 268 кг    | QUOTE(Из Уральска @ Aug 20 2015, 08:54) Бесовские суеверия все эти обряды и земляные деды. Да ради Бога, если верят, пусть шаманят, льют, прикапывают сладости и другие дары мифическому дедушке.  Главное, чтоб за собой ямки закапывали.   Впрочем, это всех касается...,  верующих и не верующих. | 
|  |  | 
|  |  | 
| GroundHunter |  Aug 20 2015, 21:15 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг    | QUOTE(Из Уральска @ Aug 20 2015, 07:54) Бесовские суеверия все эти обряды и земляные деды. совершенно верно. ведь надо о душе думать - забросить коп, раздать всё имущество нищим и пойти бродяжничать. прямо по добротолюбию. а если сил хватает то по лиственнице - "умерщвлять плоть"   а вы в бесовских интернетах сидите да бесовские темы читаете, а потом сплошным сребролюбием в полях занимаетесь    QUOTE(Урман @ Aug 20 2015, 08:28) Да ради Бога, если верят, пусть  шаманят, льют, прикапывают сладости и другие дары мифическому дедушке.     не согласен. церковь категорически против "общения с бесами". теоретически последствия могут быть наравне со всякими заговорами и прочими приколами Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 20 2015, 21:21 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву | 
|  |  | 
|  |  | 
| GroundHunter |  Aug 20 2015, 21:32 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг    | заговор прорываева. имхо очень грамотный надо бы его спросить, может для пляжников что-то похожее есть     -------------------- находки не мои, я только разместил объяву | 
|  |  | 
|  |  | 
| validols |  Aug 21 2015, 01:51 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг    | QUOTE(GroundHunter @ Aug 20 2015, 21:32) заговор прорываева. имхо очень грамотный надо бы его спросить, может для пляжников что-то похожее есть    Это что за бесовская книжка? Кто то такое читает и покупает?   -------------------- atvmir.ru | 
|  |  | 
|  |  | 
| GroundHunter |  Aug 21 2015, 15:46 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг    | QUOTE(validols @ Aug 21 2015, 01:51) Это что за бесовская книжка? Кто то такое читает и покупает?    они повсюду!   -------------------- находки не мои, я только разместил объяву | 
|  |  | 
|  |  | 
| Из Уральска |  Aug 22 2015, 09:33 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Уральск Пользователь №: 2,322,350 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг    | QUOTE(GroundHunter @ Aug 20 2015, 21:15) совершенно верно. ведь надо о душе думать - забросить коп, раздать всё имущество нищим и пойти бродяжничать. прямо по добротолюбию. а если сил хватает то по лиственнице - "умерщвлять плоть"   а вы в бесовских интернетах сидите да бесовские темы читаете, а потом сплошным сребролюбием в полях занимаетесь    Не надо пожалуйста передергивать. | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 10:18 | |
|  |