![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Не увиливайте!
![]() Сообщение отредактировано stvs: Mar 8 2011, 13:50 -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Да...Если уж такие темы актуальны,видимо у обчества от зимы совсем башню рвёт
![]() -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А я вообще никогда лопату не мою...
И ещё "примета": если по пути на коп думаешь и надеешься, что поднимешь чего-то хорошего, то не поднимешь ничего. И ещё одна: если птица с поднебесья на дисплей сёрнет - удачным будет коп... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет , слабый пол с праздником ! ....Я сам не суеверный и меня тяжело чем то смутить . Но стал замечать , едешь на коп , погода отличная , только скажешь , что повезло с погодой , приедешь на место и дождь пойдёт .
Теперь делаю всё наоборот и крою трёх этажным слоем ,хорошую погоду , вроде помогает ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
С находками точно так же!
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 8 2011, 13:42) Не слушайте Шлимана - приносить настоящего напарника в жертву можно только в крайнем случае.......... Так я и не говорил, что нужно его приность в жертву каждый коп и повсеместно (чисто физически не получится)! Разумеется в крайнем случае - например если месяц копаеш и всё в пустую - одни какалики помойные и вся пластика поломаная! Но даже в этом случае нельзя на совсем(с конечным результатом) совершать сей обряд - сначала нужно пустить на землю его кровь (но так, что бы он не понял истиной сути случившегося - а то на следующий раз убежит). А если не поможет - то полностью. ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Раньше всегда таскал с собой на коп несколько монет из старых находок..очень бодрило
![]() ![]() ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Mar 8 2011, 14:04) С находками точно так же! Не подругому , идёшь по полю машешь катушкой , если , где на теле что то зачесалось в ту сторону и иду . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
У меня ещё одна примета - то что мне не нужно - не беру
![]() ПС. Забыл добавить - в жертву напарника дозволяется приносить, если тот на каждом шагу в течении недели находит рарики, а ты нет ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Орен Пользователь №: 26,588 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Итак промежуточный итог:
Для привлечения удачи нужно 1). Приносить жертвоприношения ( у всех по разному, конфетки, монетки, напарников) 2) Перед копом желательно пописать и покакать ( я так понимаю, чтоб в голове меньше мочи и дерьма было) - то есть ОЧИСТИТЬСЯ. 3) Брать НЕМЫТУЮ лопату. 4) Произносить заклинания, в виде жалоб на погоду, жизнь, напарников и т.д (А крышу действительно рвет , копать охота........) -------------------- Пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Ищут два копаря. У одного прет , другой пробки ковыряет...
-Как у тебя так получается копать? Спрашивает неудачник. -Да я по приметам копаю. -Как это? -Просыпаюсь утром и смотрю -если х... на правую сторону лежит, то ЭКСП беру,если на левую то АСЬКУ 250. -А если стоит? -А если стоит то на х....я мне этот коп! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
(А крышу действительно рвет , копать охота........)
А мне то как срывает,нашёл городище немаленькое,некопанное,неописанное нигде... -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
одно?
-------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ Mar 8 2011, 18:06) одно? Не.десяток ![]() -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(rezus @ Mar 8 2011, 17:43) (А крышу действительно рвет , копать охота........) А мне то как срывает,нашёл городище немаленькое,некопанное,неописанное нигде... Чёрт , крышу сносит , это точно , а теперь ещё и жаба душит . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Mar 8 2011, 14:54) И ещё одна: если птица с поднебесья на дисплей сёрнет - удачным будет коп... А если мд без дисплея? Ваще не копать? ![]() Ну, благо у меня Аська - дисплей имеется. Требую совета, как птичьи экскременты на дисплей словить! Это сколько по полю придется за птахами носиться, ловя удачу? Как вариант, лучше думаю в лес - под деревом встать, главное не вспугнуть и ждать когда птица червячков переварит. ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Mar 8 2011, 19:08 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 8 2011, 19:02) А если мд без дисплея? Ваще не копать? ![]() Ну, благо у меня Аська - дисплей имеется. Требую совета, как птичьи экскременты на дисплей словить! Это сколько по полю придется за птахами носиться, ловя удачу? Как вариант, лучше думаю в лес - под деревом втсать, главное не вспугнуть и ждать когда птица червячков переварит. ![]() Попугая дома заведите. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Теща обсирает мой мд, на словах пока только! Может это принесет удачу?
(насчет попугая - идея хорошая, подумаю) ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 8 2011, 13:42) Не слушайте Шлимана - приносить настоящего напарника в жертву можно только в крайнем случае - когда нет под руками подручного материала. Современный человек давно уже применяет заменители человеческой жертвы - куклы, сплетённые из ивовой коры, различные тряпошные фигурки с фотографиями приносимого в жертву вместо лица. А живого напарника приносить в жертву есть мракобесие - хотя в некоторых областях - Ярославской, Тверской и чаще всего в Мордовии - случается. ЗЫ Если через месяц максимум мы не начнём копать - свихнёмся окончательно... ![]() Ага, ага - а Мart правду говорит ![]() Мужики! Хорош народу мозги пудрить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
и еще в правду подмечено что надо ехать на место куда тянет..часто вспоминаешь какие то приятные моменты копа и подъема жыра на энтом местяке...туда надо еще ехать и выхаживать..однозначно что то жирное да и подымешь!!!хотя вроде вычищено" в ноль"!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:14 | |
![]() |