|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| Nezhdali |  Nov 15 2014, 01:28 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг    | QUOTE(тавегил @ Nov 15 2014, 03:05) Ага...снами будешь трезвенником! Каждый приезжает и наливает!!! ...а может помер уже давно от церроза  а всем хозяйством Бабка рулит? а мы всё пиво да самогон с водкой льём...ей,наверное, вкусняху какую подавай! Наша вчерашняя плюсовая слякоть сменилась на -7 , так что лучшая "вкусняха" - это водка !  А Дед жил, жив и будет жить !  нет, в нашем деле бабка не рулит ...   Да, у нас в компании есть товарищ - лопату и прибор никогда не моет, удачу говорит боюсь смыть...последнее время и носки перестал стирать... -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина, Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин | 
|  |  | 
|  |  | 
| Great Wall |  Nov 15 2014, 16:36 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-July 14 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 71,220 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 36 кг    | QUOTE(Nezhdali @ Nov 15 2014, 02:28) Наша вчерашняя плюсовая слякоть сменилась на -7 , так что лучшая "вкусняха" - это водка !   А Дед жил, жив и будет жить !  нет, в нашем деле бабка не рулит ...   Да, у нас в компании есть товарищ - лопату и прибор никогда не моет, удачу говорит боюсь смыть...последнее время и носки перестал стирать... Скоро он нижнее бельё перестанет менять,и пока вы сним до места дберётесь угореете нафиг,и все пятаки его  . | 
|  |  | 
|  |  | 
| Теренин |  Nov 15 2014, 19:04 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг    | QUOTE(Nezhdali @ Nov 15 2014, 01:28) Да, у нас в компании есть товарищ - лопату и прибор никогда не моет, удачу говорит боюсь смыть...последнее время и носки перестал стирать... QUOTE(Great Wall @ Nov 15 2014, 16:36) Скоро он нижнее бельё перестанет менять,и пока вы сним до места дберётесь угореете нафиг,и все пятаки его    .  Опять у нас в рассуждениях весь смысл обряда сводится к гов.у ( т.е. нечистотам)  А ведь начинали то с возвышенного   -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА... | 
|  |  | 
|  |  | 
| fasero |  Nov 15 2014, 21:03 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг    | Возвращаясь к возвышенному..после первой интересной находки,закопал в той же ямке дирол без сахара(и без фольги   ) спешно отобранный у жены ,с тех пор традиция - порой моя сама напоминает.И чего ему -деду жвачька,но по печенюшкам и барбарискам - не прёт....вожу с собой дирол. | 
|  |  | 
|  |  | 
| *Vostok* |  Nov 15 2014, 21:24 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 3,924 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 521 кг    | тему говен раскрыли добротно ...... Из своих наблюдений скажу, в фарте нет никаких схем, все зависит от твоей пожизненной фартовости и уровня твоего фарта в этот конкретный день (этот показатель можно чувствовать, т.е. думаю у каждого человека есть свои приметы по которым он может понять, какой у него сегодня день - фартовый или нет). Знаю одного чела он в чистом поле поднимает рубли, и пофик ему на все обряды и подмывание на холодном ветру и при моросящем дожжике. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ... | 
|  |  | 
|  |  | 
| генпет |  Nov 15 2014, 21:26 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 3,840 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 681 кг    | Раз год в старых урочищах закапываю емкость  с монетами от чешуи до современных.медь и серебро.на метал пластине выбиваю адрес и номер телефона.все заливаю воском  и смолой.еще никто не звонил по поводу находки.И еще всегда после этого дедушку золотишко подкладывает мне.    -------------------- Заслуженный Ванг форума. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Теренин |  Nov 16 2014, 19:51 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг    | QUOTE(генпет @ Nov 15 2014, 21:26) Раз год в старых урочищах закапываю емкость  с монетами от чешуи до современных.медь и серебро.на метал пластине выбиваю адрес и номер телефона.все заливаю воском  и смолой.еще никто не звонил по поводу находки.И еще всегда после этого дедушку золотишко подкладывает мне.   Да зачем мучаешься,(выбивая на металл.пластинке, ожидая звонка...)  сразу нам скажите свой адрес и номер телефона, а заодно и место урочища. А мы, как найдем отзвонимся вам и сверим количество поднятых монет   -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Мао |  Nov 17 2014, 10:16 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг    | QUOTE(генпет @ Nov 15 2014, 21:26) Раз год в старых урочищах закапываю емкость  с монетами от чешуи до современных.медь и серебро.на метал пластине выбиваю адрес и номер телефона.все заливаю воском  и смолой.еще никто не звонил по поводу находки.И еще всегда после этого дедушку золотишко подкладывает мне.   Ждёте благодарности?  Неосмотрительно,особенно адрес. | 
|  |  | 
|  |  | 
| nomads |  Nov 18 2014, 15:09 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг    | QUOTE(генпет @ Nov 15 2014, 21:26) Раз год в старых урочищах закапываю емкость  с монетами от чешуи до современных.медь и серебро.на метал пластине выбиваю адрес и номер телефона.все заливаю воском  и смолой.еще никто не звонил по поводу находки.И еще всегда после этого дедушку золотишко подкладывает мне.   Дык, Вы забыли же еще слепок ключа положить или запасной ключик от квартирки в енту баночку. Вот потом только дождетеся звонка-то (проверят, дома или нету)     -------------------- Услужливый дурак опаснее врага.  «Пустынник и Медведь» | 
|  |  | 
|  |  | 
| ivasroman |  Nov 22 2014, 16:01 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 15,647 Пол: мужской Репутация: 14 кг    | QUOTE(Кикимора @ Nov 13 2014, 17:12) Мотайте все на ус! Знаю одного Питерского копаря, прибор в первый раз в руки взял в 1988 г. самодельный. По сей день копает и не работал вообще ни где. Поднято у него серьёзных 60 с чем-то кладов. И мне довелось с ним копать с десяток раз. Его фишка: на копе, когда идёт по-большому, то бумагой не пользуется, вместо бумаги использует бутыль с водой. От рук, как впрочем и от него, просто прёт г....ом.  Но подымает он от регулярно "рыжее" и портреты серебряные. И мне говорит - попробуй. Но я как-то не смогла. Однажды представился такой случай, что под рукой не было бумаги, попробовала его "фишку", уделалась вся с ног до головы.  Результат не заставил себя долго ждать: через час мной была поднята "закладуха". У меня у соседа на даче бригада таджиков работает ....  весной попрошу одного (как на подсобные работы)Перед этим накормлю его до отвала  пургенчика добавлю побольше  и ссобой на коп Ему металлоискатель мне лопату ( с лопатой поспокойней мне будет когд клады попрут  )И не забываем о большой канистре с водой  (он наверняка спросит у тебя водички ненайдётся  ) Вот и проверим миф или реальность....   -------------------- На своей волне... | 
|  |  | 
|  |  | 
| ivasroman |  Nov 22 2014, 16:13 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 15,647 Пол: мужской Репутация: 14 кг    | Ну если реальность....  Главное не разбрасывать пустые бутылки по полю   и закапывать экскрименты...  Убираем за собой также ---как закапываем ямки....  Блин  есть люди которые не закапывают  Тогда будем пялится под ноги а не на прибор      Сообщение отредактировано ivasroman: Nov 22 2014, 16:20 -------------------- На своей волне... | 
|  |  | 
|  |  | 
| ivasroman |  Nov 22 2014, 16:26 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 15,647 Пол: мужской Репутация: 14 кг    | Ночной коп тогда отпадает         -------------------- На своей волне... | 
|  |  | 
|  |  | 
| влад владыч |  Nov 22 2014, 18:24 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг    | есть у меня знакомый, когда мне везет, он всегда говорит " ты что с утра говна наелся"  | 
|  |  | 
|  |  | 
| PoiskovikGSM |  Dec 20 2014, 14:34 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг    | Наверное у каждого копаря свой подход к делу, свои ритуалы, лично я перед копом закапываю горсть монет и произношу определённые слова для Земляного Деда. А как поступаете Вы?    -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду. | 
|  |  | 
|  |  | 
| bolshakov |  Dec 20 2014, 14:46 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг    | -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!. | 
|  |  | 
|  |  | 
| PoiskovikGSM |    Dec 20 2014, 19:40 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг    | QUOTE(bolshakov @ Dec 20 2014, 14:46) Тема была давно, за прошедшее время наши ряды я думаю сильно пополнились т.ч. пусть вновь прибывшие выскажутся.   -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду. | 
|  |  | 
|  |  | 
| muhomor |  Dec 21 2014, 05:55 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг    | QUOTE(PoiskovikGSM @ Dec 20 2014, 15:34) Наверное у каждого копаря свой подход к делу, свои ритуалы, лично я перед копом закапываю горсть монет и произношу определённые слова для Земляного Деда. А как поступаете Вы?   Вы монеты закапываете которые выкопали,это типа как на рыбалке поймал-отпусти   | 
|  |  | 
|  |  | 
| PoiskovikGSM |  Dec 21 2014, 22:15 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг    | QUOTE(muhomor @ Dec 21 2014, 05:55) Вы монеты закапываете которые выкопали,это типа как на рыбалке поймал-отпусти   Конечно нет, закапываю ходячку. Убитый какалик тоже могу закопать, зачем он мне   -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Kopouser |  Dec 22 2014, 17:28 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг    | Один раз щучью голову зарыл на поле, я ее в качестве обеда захватил, чуть обглодал перед этим. Через полчасика  стали сигналы попадаться, до этого проверив поле и не надеялся.  -------------------- Мученик бана | 
|  |  | 
|  |  | 
| magenta |  Jan 7 2015, 12:14 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 7-January 15 Из: Омск Пользователь №: 2,326,901 Пол: мужской Репутация: 53 кг    | Конфетой или сигаретой.    -------------------- Пожалуйста, если я что то выиграл, напишите мне. Поменяюсь Сибирью на крестовой пятак. | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 16:18 | |
|  |