![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Nov 8 2012, 09:14) Я лично привык "Земляного Деда" подкармливать перед копом, раньше закапывал монетки современные, но видно их и так навалом ![]() Очень часто попадаются в полях такие закладухи.Копнёш и на свет Божий вываливаются 10,50 коп и реже по рублю современщины! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amadare |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-October 12 Из: Поволжье Пользователь №: 48,310 Металлоискатель: X-Terra 305, XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А я вот заметил, про настроение очень точно подмечено, едишь на коп с настроением вот тебе и находки, а если не очень настроение, попросишь дедушку, и какая ни какая монетка да выстрелит).
-------------------- Если нет ответа в теме, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
-----Можете верь те , а может не верьте ....перед каждым выездом на покапушки , хоть то зимою - хоть то летом ...да прям хоть завтра так и поеду ....Подхожу к старой при старой иконе , уж и лика то совсем не видно.....всё почернело от древности....и прошу , кланяясь , чтобы хабару по более пришедши на мою душу.....
---Пока нет ......хабару то ....а по чесноку , то ОН всё видит и знает про каждого из нас , кому и когда подбросить хабар -ли или кладуху....мы , поисковики , в плане своём как бы более универсальны в поиске Чуда ( клада ) , у нас , как говорится есть помощник - то прибор мд.!!!-вот ..... ----а может у тех , у кого нет МД...( помощника при поиске ) , есть более шансов найти клад или кладуху и пр.----но только один Раз в жизни !........ ----Вот тут хоть молись , хоть закапывай монетки с сигаретками в лунку , или плюй через левое плечо 45 раз..... ----на своей шкуре , практически всё испытал....И Вам всем желаю только удачи и фартуны с Верху ! .....и здоровья ....и будут клады и находки и .....Обряды , и уверенность в себе ...Всем благополучия , извините ,если что не так , с уважением .... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Nov 26 2012, 21:23) -----Можете верь те , а может не верьте ....перед каждым выездом на покапушки , хоть то зимою - хоть то летом ...да прям хоть завтра так и поеду ....Подхожу к старой при старой иконе , уж и лика то совсем не видно.....всё почернело от древности....и прошу , кланяясь , чтобы хабару по более пришедши на мою душу..... ---Пока нет ......хабару то ....а по чесноку , то ОН всё видит и знает про каждого из нас , кому и когда подбросить хабар -ли или кладуху....мы , поисковики , в плане своём как бы более универсальны в поиске Чуда ( клада ) , у нас , как говорится есть помощник - то прибор мд.!!!-вот ..... ----а может у тех , у кого нет МД...( помощника при поиске ) , есть более шансов найти клад или кладуху и пр.----но только один Раз в жизни !........ ----Вот тут хоть молись , хоть закапывай монетки с сигаретками в лунку , или плюй через левое плечо 45 раз..... ----на своей шкуре , практически всё испытал....И Вам всем желаю только удачи и фартуны с Верху ! .....и здоровья ....и будут клады и находки и .....Обряды , и уверенность в себе ...Всем благополучия , извините ,если что не так , с уважением .... Очень хорошо сказано, проникновенно. Спасибо. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,719 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Я иногда конфетку закапываю. Но строго в бумажном фантике. Никакой фольги! Да и монеты современные не бросаю - надо коллег уважать! Ведь кто-то будет тратить время и нервы копая этот мусор.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я перед тем как включить прибор,копаю ямку и для дедушки кладу в нее леденцы одну две штучки-барбариски и дюшес любит без ума-проверено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 27 2012, 17:32) Я иногда конфетку закапываю. Но строго в бумажном фантике. Никакой фольги! Да и монеты современные не бросаю - надо коллег уважать! Ведь кто-то будет тратить время и нервы копая этот мусор. ----Да , вы правы ! в точку ...фольга и монеты современные , только мусор и нервы для таких как Мы....Ну что тут поделаешь.....и ведь уверен , что некоторые откопав некий "ОБРЯД НА УДАЧУ ",.....ругаются и матерятся , ---опять на обряд нарвальсь , тьфу.....и сигнал то хороший был..... ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 27 2012, 17:14) Очень хорошо сказано, проникновенно. Спасибо. ![]() Нет , ну правда , спасибо хоть меня поддержали ....Вам здоровья и благополучия в предстоящем новом году ...и находок .... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKEROFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Ростов Пользователь №: 35,714 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Дедушке Земляному прикуриваю сигаретку, положу бутербродик с колбаской и чайку плескану
![]() От настроя тоже многое зависит, но как-то по своему: едешь в хорошем настроении, предварительно посмотрев карты, назначив маршрут с небольшой надеждой..... пару какалов ![]() ![]() ![]() Едешь без настроения куда глаза глядят, на "шару"... всегда с приятными находками ![]() Только вот одна беда..... в хорошем настроении еду намного чаще, чем без него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
я за пятак сигарету целую в ямке оставляю
![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волок ламский @ Nov 8 2012, 13:27) Очень часто попадаются в полях такие закладухи.Копнёш и на свет Божий вываливаются 10,50 коп и реже по рублю современщины! ![]() а я блин думаю ну как в таком слое современка попадается? думал из коллег кто прикалывается, а оно вона как) -------------------- Темы проверяю, но ВДруГ... Если ставка сыграла, сообщите пожалуйста в ЛС)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Nov 27 2012, 18:27) Нет , ну правда , спасибо хоть меня поддержали ....Вам здоровья и благополучия в предстоящем новом году ...и находок .... ![]() Спасибо за пожелание. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волок ламский @ Nov 8 2012, 08:27) Очень часто попадаются в полях такие закладухи.Копнёш и на свет Божий вываливаются 10,50 коп и реже по рублю современщины! ![]() У меня товарищ года два назад для потомков такую закладуху закопал на полюшке-упаковал ее чтоб все надежно герметично было-вообщем баночка не хилая получилась,пусть мол говорит ребята потом порадуются-кладуха как никак!!!Обряд прошел очень торжественно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мираж_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,147 Металлоискатель: bounty hunter Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Nov 26 2012, 21:23) -----Можете верь те , а может не верьте ....перед каждым выездом на покапушки , хоть то зимою - хоть то летом ...да прям хоть завтра так и поеду ....Подхожу к старой при старой иконе , уж и лика то совсем не видно.....всё почернело от древности....и прошу , кланяясь , чтобы хабару по более пришедши на мою душу..... ---Пока нет ......хабару то ....а по чесноку , то ОН всё видит и знает про каждого из нас , кому и когда подбросить хабар -ли или кладуху....мы , поисковики , в плане своём как бы более универсальны в поиске Чуда ( клада ) , у нас , как говорится есть помощник - то прибор мд.!!!-вот ..... ----а может у тех , у кого нет МД...( помощника при поиске ) , есть более шансов найти клад или кладуху и пр.----но только один Раз в жизни !........ ----Вот тут хоть молись , хоть закапывай монетки с сигаретками в лунку , или плюй через левое плечо 45 раз..... ----на своей шкуре , практически всё испытал....И Вам всем желаю только удачи и фартуны с Верху ! .....и здоровья ....и будут клады и находки и .....Обряды , и уверенность в себе ...Всем благополучия , извините ,если что не так , с уважением .... И я того же мнения.Господь скажет отдай и земляной дедушка отдаст,хоть его и не кормили ничем.На все воля Божья и ему видней.С уважением -------------------- Что не делается - к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Сегодня нашёл заботливо прикопанные кем-то батарейки...
Что за обряд? Для чего они Деду? Плеер слушать? Ещё бы мобилу прикопали, чтоб Дед звонить мог. ![]() Что Вы ему всё - конфетки да хабарики, может ему скучно и нужен собеседник......... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Nov 28 2012, 22:35) Сегодня нашёл заботливо прикопанные кем-то батарейки... Что за обряд? Для чего они Деду? Плеер слушать? Ещё бы мобилу прикопали, чтоб Дед звонить мог. ![]() Что Вы ему всё - конфетки да хабарики, может ему скучно и нужен собеседник......... ![]() Енто Вы коллега в том плане-чтобы ему(дедушке) напарника своего туда прикопать-ПУСТЬ БЕСЕДУЮТ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Всем привет!!!! Постоянно захожу в эту тему. И очень радует, что коллеги по копу не теряют чувства юмора. Всем спасибо за позитив!!!
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A-m I-n |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,538 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У меня нет никаких обрядов, просто приезжаю и копаю. Знаю, что чем выше настрой на коп, тем и находок больше. А если день с утра не заладился, так он и пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
салтасар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 29-November 12 Из: поле с 2 воронами. Пользователь №: 49,891 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Копал как то целый день и ничего путнего,один мусор.Проезжая мимо разрушенной церквушки,решил заглянуть внутрь.Перед сохранившимися фресками постоял ,сердце сжалось,невольно попросил прощения за то что не бережем.Отъехав немного захотелось на полянку заглянуть ,смотрю ямки есть и гуси травку поели.Решил походить и на кошель с пятаками ,5 Катин и так сибирские монетки.Теперь иногда захожу в ту церквушку ,свечку ставлю.
-------------------- кто у меня брал ножи ? отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amadare |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-October 12 Из: Поволжье Пользователь №: 48,310 Металлоискатель: X-Terra 305, XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю я дедушек которые конфетки с леденцами обожают, вот и беру с собой всегда на коп чекушечку для деда, выезда на три ему самое то, и кусочек хлебушка. Только вот чего-то в ближайшем магазинчике где я всегда закупаюсь, продавцы коситься начинают, обычно я более дорогие напитки там покупаю, а тут не шибко дорогая чекушка да и одежда на коп естественно своеобразная
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если нет ответа в теме, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:00 | |
![]() |