![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кстати вспомнилось,читал на тему копарьских обрядов кажется ещё в журнале Древности&Старина,кто то рассказывал что перед копом заходит в храмы разных конфессий,вроде бы так надёжней
![]() Ну мне то проще,для меня леса,поля и есть храм.........а вообще,не из пустоты взялась народная мудрость - "Где родился,там и пригодился". А так как копаемся мы,по большей части,не в землях обетованных,так наверное и обряды(кому они требуются конечно) нужны соответственные,близкие по духу к окружающему нас. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я 5 рублей под дерево прикапываю каждый выезд. В моем первом выезде на свою деревню где провел детство решил пройтись на старую дорогу тянущююся через лес на километр и заканчивающуюся буреломом и завалами. Выехал прошел всю дорогу до тупика и в самом тупике решил МД потестить. В синей глине там где тестировал на глубину там же и прикопал 1 руб 60 коп. И первая моя находка через 150 метров посреди дороги на глубине 10 см бляха с царским орлом в сохране . А как двух рублевую закопаю так вообще не прет. Только 5 руб или 1 руб на крайняк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Oct 26 2012, 22:33) Я 5 рублей под дерево прикапываю каждый выезд. Николаевских???!!! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
.Ну Вы уж в крайности не кидайтесь
![]() К теме где родился........ Я в начале июня, поехала в деревню, где прожила с рождения 7 лет. Где жила моя бабушка. Короче не была там около 10 лет, это Владимирская область между Ковровом и Муромом. Мест не узнавала, все заросло, и поля и сама деревня. Два дома жилых, даже дачников нет, деревня в лесу и дорог нет. Но родные места меня узнали за три часа несколько плашек и с десяток монет, не сильно дорогих материально, а дорогих, что с родных мест. Молитву свою там прочла, и на кладбище все могилки с поклоном обошла. Может и неинтересно написала, но от души. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 24-October 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 48,569 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Oct 26 2012, 22:19) Николаевских???!!! ![]() 10 рублевых золотых ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvv.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,815 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Эсперо @ Oct 26 2012, 22:52) 10 рублевых золотых ![]() ![]() Откуда у него таковые , если он в Новгородской теме разводил камрадов чужим медным шмурдяком !?http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=10234&st=6520 тема -встречи офф-лайн ....Великий Новгород есть? Сообщение отредактировано vvv.ru: Oct 27 2012, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvv.ru @ Oct 27 2012, 19:41) Откуда у него таковые , если он в Новгородской теме разводил камрадов чужим медным шмурдяком !?http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=10234&st=6520 тема -встречи офф-лайн ....Великий Новгород есть? зато посмотри как тебя оттуда вышвырнули ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volganin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Оставил как-то на месте копа пол банки тушенки, приехав туда через несколько дней, обнаружил пустую банку. Наверно живность полакомилась, потом был удачный день на находки. Теперь всегда оставляю что нибудь из еды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Поделюсь своими наблюдениями.Ходил по одному месту,хорошо его выбил,решил последний раз смотаться,и думаю до весны оставить это место.Заехал купил сигарет,дали сдачу шесть рублей.Пятерку и рубль.Положил их в карман куртки.в которой ходил на копе.Приехал на место,и был приятно удивлен количеством находок.На другой день-дай ,думаю, опять туда же.Приехал вообще ничего.Опять на 3 день поехал,и опять туда же.Снова сигарет купил,и снова шесть рублей сдачи.Опять находки пошли.Вот и не верь в приметы
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эсперо |
![]()
Создана
|
Бывает еще что если не в настроении едешь на коп то с копа уже в настроении
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
быстрый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,793 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вожу с собой бутылочку домашнего вина, по приезду в лунку, ну и сигаретку заженную оставляю все равно, что нибудь да и попадается, а если и нет то в следующий раз зачтется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERILO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Брянск Пользователь №: 12,313 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я к примеру, вожу с сбой свой первый найденный Екатерининский пятак, при приезде на место, собираю прибор, беру пятачек и провожу под катухой пару раз,так сказать даю прибору понюхать
![]() А так если разобраться, все это чисто психологические приемы,Мы своими так сказать обрядами сами себя настраиваем на успех, что интересно не безуспешно! Удачи всем ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Перед выездом никаких обрядов не совершаю,но вот что странно....
![]() В процессе поиска накапливается в кармане 3-4 монетки...и всё..как отрубает,можно хоть до вечера бродить..пусто. Потому..как только накопилось энное количество монетосов,иду к машине,выкладываю их,возвращаюсь с пустым карманом...и снова Земляной дедушка поворачивается ко мне лицом..начинает фартить.(типа раз ничего у тебя нет,на вот монетку,а если звенит чо,фигу те на рыло)И ведь превратилась эта фиготень в закономерность..побери её ![]() Вот такой непонятный казус ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Nov 2 2012, 12:55) Перед выездом никаких обрядов не совершаю,но вот что странно.... ![]() В процессе поиска накапливается в кармане 3-4 монетки...и всё..как отрубает,можно хоть до вечера бродить..пусто. Потому..как только накопилось энное количество монетосов,иду к машине,выкладываю их,возвращаюсь с пустым карманом...и снова Земляной дедушка поворачивается ко мне лицом..начинает фартить.(типа раз ничего у тебя нет,на вот монетку,а если звенит чо,фигу те на рыло)И ведь превратилась эта фиготень в закономерность..побери её ![]() Вот такой непонятный казус ![]() Вот спасибо! Абсолютно та же ситуация - нахожу 3-4 монеты - затем случается стоп и хоть сколько ходи больше кроме проволоки и всякой лабуды ничего! Но вот насчет того чтобы выложить монетки в машине я недодумался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузярин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 48,615 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Oct 25 2012, 20:05) А я каждый раз, приезжая на место копа, читаю молитву для упокоение душ живущих в данном месте когда то, и еще копаю ямку, кладу туда конфет и современных блестящих монеток. И прошу Земляного Дедушку поменятся. В этом году нашла клад - горшок с серебряной чешуей. Замечательная тема. Прочитал с большим интересом. От себя скажу, что поступаю в точности также. Есть недалеко от моей деревни поле чудес - распаханная деревня. Много всего приятного там было найдено. И каждый раз, когда на него приходил, также совершал молитву за упокой души людей, ранее здесь живших. В 2009 году по осени вынул на том полюшке горшок раннесоветского билона. -------------------- За нами не ржавеет, после нас не окисляется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. По поводу настроения, нельзя на коп ехать с плохим настроением, нельзя злится, ругаться, тем более нельзя матерится. И нельзя оглядываться.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 4 2012, 17:34) Всем доброго времени суток. По поводу настроения, нельзя на коп ехать с плохим настроением, нельзя злится, ругаться, тем более нельзя матерится. И нельзя оглядываться. Когда едешь на коп за рулем: можно ли смотреть в зеркало заднего вида ? ![]() Сообщение отредактировано подполковник: Nov 4 2012, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 4 2012, 23:01) Когда едешь на коп за рулем: можно ли смотреть в зеркало заднего вида ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я лично привык "Земляного Деда" подкармливать перед копом, раньше закапывал монетки современные, но видно их и так навалом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan_tesorik @ Nov 8 2012, 09:14) Я лично привык "Земляного Деда" подкармливать перед копом, раньше закапывал монетки современные, но видно их и так навалом ![]() Наверное ззакормили мы его все ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:20 | |
![]() |