![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 15 2012, 10:35) Голая блондинка?! ![]() Неа, нормальная. Я всё ни как её не успеваю близко сфотать (быстро проскакивает). Но смотрится она на лошадке уж очень красиво. Когда увижу в следующий раз обязательно сфотаю (хоть издали). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 15 2012, 12:39) Неа, нормальная. Я всё ни как её не успеваю близко сфотать (быстро проскакивает). Но смотрится она на лошадке уж очень красиво. Когда увижу в следующий раз обязательно сфотаю (хоть издали). Во, нашел фото (летом было дело). Правда издалече фотал ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gobabygo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,197 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня примета , дождик на кануне или моросит в процессе это к серебру .
А ещё у нас поговорка " кто рано встаёт тому лопата даёт " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
---Уж и не знаю , верить или нет , но когда с собой на поиски беру Кольцевик 5 коп 1805 г.( лежит в удобном кармашке , душу греет )......империя обязательно выскакивает , не меньше 3-х монет , и прочие интересные находки . Не хабар -но всё же....
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Напарник должен быть фарторавным вам.Если напарник сильно фартовый,большинство находок будут его,а если неудачник,то находки будут малоинтересные или их вобще не будет.ИМХО
-------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,087 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1044 кг ![]() ![]() |
всегда с собой беру маленькую икону " нечаянная радость" клад не нашел но разные приятные находки постаянно. с другой стороны 2 раза забывал оба раза коп накрылся даже не успев начаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кол О бок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: Лукоморье Пользователь №: 40,971 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Слабительное + снотворное на ночь = куча кладов
![]() Ведь давно известно что есть прямая связь между какашками и деньгами, ну или какаликами на худой конец. ![]() -------------------- "Ссылка на авторитет, не есть довод"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,087 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1044 кг ![]() ![]() |
ну и как пробовали уже? выхлоп то как соответствующий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Насчёт фартового напарника-подтверждаю,ездили несколько раз втроём. Один ищет а мы как дураки тихо смотрим.Когда вдвоем ездили-получалось поровну примерно.Так что думаю это действует.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,531 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Oct 23 2012, 20:19) Насчёт фартового напарника-подтверждаю,ездили несколько раз втроём. Один ищет а мы как дураки тихо смотрим.Когда вдвоем ездили-получалось поровну примерно.Так что думаю это действует. Что-то не понял, а что вам мешает тоже искать когда втроём? Верная примета -если едешь с отличным настроением и не обращаешь внимания на мелкие неприятности, то и находки будут. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ничего не мешает,и настроение есть.кстати в выходные таки едем втроем.думаю просто это не наш день.Но послдедние разы получалось именно так-мы ходим.а он находит.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
А я каждый раз, приезжая на место копа, читаю молитву для упокоение душ живущих в данном месте когда то, и еще копаю ямку, кладу туда конфет и современных блестящих монеток. И прошу Земляного Дедушку поменятся. В этом году нашла клад - горшок с серебряной чешуей.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Oct 25 2012, 20:05) А я каждый раз, приезжая на место копа, читаю молитву для упокоение душ живущих в данном месте когда то, и еще копаю ямку, кладу туда конфет и современных блестящих монеток. И прошу Земляного Дедушку поменятся. В этом году нашла клад - горшок с серебряной чешуей. Вот, ярчайший пример Русского двуеверия, сохранившегося до сих пор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 25 2012, 23:01) Вот, ярчайший пример Русского двуеверия, сохранившегося до сих пор ![]() ![]() Наши далекие предки язычниками были ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кол О бок @ Oct 23 2012, 18:15) Слабительное + снотворное на ночь = куча кладов ![]() Ведь давно известно что есть прямая связь между какашками и деньгами, ну или какаликами на худой конец. ![]() Ну так это. В них вляпаться надо! Не будем уточнять куда Вы с этой смеси ходите! -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КЛАДОИСКАТЕЛЯ —СПб.:
«РЕСПЕКС», 1998.— 496 с, ил. Эта книга написана о кладах. Она заставляет вернуться к исходному определению минерального сырья — клада земных недр, о котором уже забыли как специалисты- геологи, так и остальные люди. Убедительно прошу будущих искателей кладов бережно обходиться с историческими находками! Не забудьте, что все предметы старины, даже самые, на ваш взгляд, малоценные, могут оказаться очень дорогими историческими реликвиями, и их необходимо показать специалиста ВНИМАНИЕ! Не забывайте жертвовать часть обретенных богатств на благие дела, иначе удача может отвернуться от Вас! A.О.Соболев, кандидат геолого-минералогических наук, член-корреспондент Международной академии минеральных ресурсов. Могу с ним согласиться! -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Oct 25 2012, 23:08) Наши далекие предки язычниками были ![]() ![]() К счастью у людей начинают открываться глаза. Я не о болтунах проводящих не внятные обряды и поющих не понятно откуда взявшиеся гимны богам и не о разводилах рубящих бабло под байки о древней вере. Так что появился шанс,что вернётся(в каком то виде) исконная вера,хотя бы не при нас так при наших потомках. Только в глубине души,она(вера)никуда и не уходила....... А уж в нашем то деле и подавно. Дед там не дед(земляной),но земле своей поклонишься ,уважишь её и она тебя не забудет,будешь в прибытке. ![]() И хотя вы читаете христианскую молитву на том месте где жили когда то люди, а вы собираетесь копать на их родовой земле, ведь по сути вы проводите обряд почитания духов предков. И правильно! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Держите не жалко! Сам пользуюсь. Нашел не помню где, возможно и здесь где то. В другой теме уже писал, но повторюсь.
Приветствую я вас, леса, творение ОТЦа! Вы - храм Его и мой, я - прихожанин ваш. Молюсь Ему, войдя в земную вашу благодать. Чудесный ваш шатер родит во мне всегда и мысли и восторг. Не принесу я в вас огня, щадящим будет мой топор. Возьму лишь то, что для меня вы приготовили, и только то, и больше ни на грош. Я постараюсь, чтоб следа не оставалось от меня, уйду из вас когда на склоне дня. Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Oct 26 2012, 07:25 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну раз одновременно язычество и хрестианство используете, то тогда бы не мешало еще Крише, Будде, Аллаху, Моисею и Тетраграмматону поклониться, тогда уж наверняка кто нибудь да поможет
![]() Ах да про Витслипутсли забыл, ему еще индейцы поклонялись, самое оно будет.. Сообщение отредактировано Дабах: Oct 26 2012, 07:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Шпокни бабу на удачу,да не забудь про аппарат
![]() -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:19 | |
![]() |