![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,391 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WOLKODAFF @ Jul 26 2012, 21:01) Ну не любит он с фильтром, что поделаешь, тока БЕЛОМОР КАНАЛ или мохрятинки покрепоше... ![]() Дедушке босяцкий подгон делаете.А как же земляной бабушке? ![]() -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ушол из копа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACQ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 14-July 12 Пользователь №: 45,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Mar 8 2011, 12:29) А говорят, если поссать 3 раза через левое плечо - то через 20 мин. клад найдеш... ![]() А срать надо через правое плечо комрада дада прёт ![]() ![]() -------------------- С водкой всё идёт хорошо.Кроме ног
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACQ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 14-July 12 Пользователь №: 45,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Jul 27 2012, 12:41) вот такой талисман с собой брать надо,вроде помагает С таким талисманом копать не захочется уж очень большой соблазн ![]() ![]() -------------------- С водкой всё идёт хорошо.Кроме ног
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Jul 27 2012, 13:41) вот такой талисман с собой брать надо,вроде помагает А вот это и есть земляная бабушка..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Jul 25 2012, 22:55) Я извеняюсь-а без фильтра то почему? ![]() Так под землей и так тяжело дышать, а тут еще и фильтр... Тянется хуже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jul 27 2012, 23:15) Так под землей и так тяжело дышать, а тут еще и фильтр... Тянется хуже ![]() Да...о затяжках то я и не подумал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACQ @ Jul 27 2012, 21:35) С таким талисманом копать не захочется уж очень большой соблазн есть и плюсы![]() ![]() 1. у конкурентов мд глючить начинают 2. земляной дедушка находками делится,не отпускает к бабушке 3. совмещаем полезное с приятным -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Орен Пользователь №: 26,588 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Jul 27 2012, 13:41) вот такой талисман с собой брать надо,вроде помагает Такой талисман точно копать не даст- не до Копа будет, хотя это можно расценить как обряд, отпахал с талисманом, пошел пахать землю. -------------------- Пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORSKOI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,158 Металлоискатель: GARRETT 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
С таким талисманом можно и по вечной мерзлоте копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Орен Пользователь №: 26,588 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MORSKOI @ Sep 16 2012, 09:29) С таким талисманом можно и по вечной мерзлоте копать. ......на Марсе -------------------- Пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
серебрушку Екатерины в качестве брелока на ключах таскаю. Перед поездкой снимаешь и надеваешь опять на ключи. Глупо конечно, но, если процедуру вышеописанную забудешь проделать, то серебра не будет. Доказано многими выездами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧеХ @ May 6 2011, 07:43) Приветствую всех форумчан! На копе часто бываю один, скучновато иногда. При каждой находке мысленно благодарю Деда. В начале копа прикапываю несколько конфет, пару сигарет или несколько монеток. Дедушка тоже меня не обижает ![]() Суеверие-суеверием, но настраивает на благодушный лад, успокаивает нервы, а соответственно улучшает восприятие сигналов МД, способствует равномерности и плавности движений и т.п. как-то так ![]() З.Ы.: знаю ребят, которые всегда в машине имеют бутылку коньяка неприкосновенную, которую закапывают при обнаружении клада в этом же месте ![]() Я стобой согласен надо дедушку благодарить.Приехал в одну деревню стоят 3 дома полуразрушенных в1ом 2е иконки 18 и 19в второй ерунда третий чешуя Петра. С дедушкой не общался.Но прошло время думаю куда поехать поеду в дом с чешуйками,зехожу в дом и промелькнула мысль надо бы домовому что нибудь принесть нечего ссобой нет.Так поздаровался итог НИЧЕГО ходячка современная.Вот и думай но хоть одну то я первый раз всё упустил. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Последнее время думаю може такой талисман завести и пошёл из дома копать ты где? копаю .Вроде и не обманываеш.И не каких домовых.Ощущения нехуже до поры.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Не какие обряды не соблюдаю!Просто собираюсь и еду!То что суждено мне найти то и найду,а обряды хоть и обряжася,если находка не твоя,то не чего тебе не поможет!!!!!!!!
![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если по пути на коп попалась белая лошадь ,то находки будут!
-------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фил Вадимыч @ Oct 14 2012, 08:07) Если по пути на коп попалась белая лошадь ,то находки будут! Видать верная примета, т.к. у меня по пути к одной деревушке, мною копаемой, регулярно блондинка на белой лошади проскакивает. ![]() А от туда я ещё без находок не возвращался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фил Вадимыч @ Oct 14 2012, 08:07) Если по пути на коп попалась белая лошадь ,то находки будут! Главное ,что бы на ней верхом белочка не ехала ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Mar 8 2011, 12:31) еще хорошая примета перед копом наложить кучу в лесу! Если вы едите в какое то определенное место, а на дороге туда какой то грибник насрал и разбросал бумаги ,нужно развернуться и ехать в другое-будет удача проверено... ![]() ![]() ![]() как то приехал на новое место, расчехлил прибор,разложился,вкл)отстр)от грунта..и чую-давит на клапан..я за куст...то се..во время процесса думаю..ну все ..новое место да и ваще коп начинаеться с гавна..хреново"....кароче через 5 мин,коп Н2,потом кошель чешуи серебр)турецкой-10шт,потом пару сережек медных 19 в,потом нашел позиции наши по 41му с интересными гильзами, и вскоре перстак рыжий советский с 3 мя брюлами,585 -ка..тогда я вообще приуел...коп пер как ненормальный!!!после поднятия перстака,отдохнул перекусил,одел его на палец,смотрю тока 12 часов,рано еще,потом поднял еще 10 коп Н2 в сохр)и к часу дня-уехал домой.Потом это место еще меня долго радовало,жира там было много.. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 14 2012, 21:02) Видать верная примета, т.к. у меня по пути к одной деревушке, мною копаемой, регулярно блондинка на белой лошади проскакивает. ![]() А от туда я ещё без находок не возвращался ![]() Голая блондинка?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:22 | |
![]() |