![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Злой Вовка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 29-August 10 Из: Казанская губерния Пользователь №: 20,870 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Странно что вроде ни кто не написал что самая верная примета ..
![]() ![]() ![]() Главное учить мат часть..и не верить в приметы.. ![]() -------------------- С уважением,Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,526 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3509 кг ![]() ![]() |
Добавим до кучи:
Если хочешь привлечь удачу — надень одежду наизнанку. Если на вас попала птичка – хорошая примета, будет удачной дорога. Если на машину – не сломается. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Да хватит обрядиться то,делом пора заниматься!Как бабки старые уже-два раза пукнуть,три раза свиснуть,попрыгать на левой ножке,нищему подать на паперти и по встречке выехать из города!Копать пора,господа,копать!
-------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
С дедом никогда до осени крайней не общался. Но ходим тут по старенькому месту, товарищ находит иконку не слабую 12в. Ходим еще 2 часа, пусто. Я ради разнообразия направляю деду мысленный посыл - дай и мне чего-нибудь хорошего, а я не поленюсь, дойду до машины и налью. Через полминуты сигнал, материализовавшийся в прекрасный крест того же времени, что иконка. Давши слово держи. Пошел к машине, налил деду. Потом нашел еще уточку красивую, а напарники так ничего более и не подняли.
-------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Орен Пользователь №: 26,588 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Прикольная темка получилась , поржал от души. В целом понял, что НАША с ВАМИ КАСТА не терпит гундосых, сварливых, ленивых, не рисковых, такие люди КОПом заниматься не могут! Наши- юморные, отчасти безбашенные,. Каким бы не были наши обряды самое главное оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ!!! Не завидовать успехам товарищей, ехать с хорошим настроением - так как едешь заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ. Спасибо всем Высказывавшимся! Самым активным поставлю + 1!
Сообщение отредактировано Bot: Apr 19 2011, 09:44 -------------------- Пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Согласен. темка интересная)))
Правда лучший обряд на удачу - это подготовка... только без фанатизма Обряды и прочее действуют, если верить в них, а так - хоть стая кошек чёрных через дорогу перебежит - пофиг ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Apr 19 2011, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bot @ Apr 19 2011, 10:43) Прикольная темка получилась , поржал от души. В целом понял, что НАША с ВАМИ КАСТА не терпит гундосых, сварливых, ленивых, не рисковых, такие люди КОПом заниматься не могут! Наши- юморные, отчасти безбашенные,. Каким бы не были наши обряды самое главное оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ!!! Не завидовать успехам товарищей, ехать с хорошим настроением - так как едешь заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ. Спасибо всем Высказывавшимся! Самым активным поставлю + 1! Согласен!!! ![]() Bot,благодарю за +,удачи Вам на копе и хороших находок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ношу с собой первую найденную пуговицу, что бы отпугивала неприятные моменты и встречи. Тьфу тьфу тьфу, пока работает.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bot @ Apr 19 2011, 12:43) Прикольная темка получилась , поржал от души. В целом понял, что НАША с ВАМИ КАСТА не терпит гундосых, сварливых, ленивых, не рисковых, такие люди КОПом заниматься не могут! Наши- юморные, отчасти безбашенные,. Каким бы не были наши обряды самое главное оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ!!! Не завидовать успехам товарищей, ехать с хорошим настроением - так как едешь заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ. Спасибо всем Высказывавшимся! Самым активным поставлю + 1! спасибо за плюс в репу, не ждал( видимо к удаче ![]() ![]() -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Apr 12 2011, 21:05) Добавим до кучи: Если на вас попала птичка – хорошая примета, будет удачной дорога. Если на машину – не сломается. До кучи, не работает куча ![]() -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiskowik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 539 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,674 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bot @ Apr 19 2011, 10:43) Прикольная темка получилась , поржал от души. В целом понял, что НАША с ВАМИ КАСТА не терпит гундосых, сварливых, ленивых, не рисковых, такие люди КОПом заниматься не могут! Наши- юморные, отчасти безбашенные,. Каким бы не были наши обряды самое главное оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ!!! Не завидовать успехам товарищей, ехать с хорошим настроением - так как едешь заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ. Спасибо всем Высказывавшимся! Самым активным поставлю + 1! Спасибо за интересную тему и вам +1 ![]() Сообщение отредактировано Poiskowik: Apr 19 2011, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaetani |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-September 10 Пользователь №: 21,202 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Прикольно согласен. У меня есть камрад который Деда кишмишем задабривает или сигаретами - а я вот грешным делом когда поднял Басму подогнал деду шоколадку аленку - маленькую такую, даже приоткрыл на радостях......
-------------------- Свято верю - Все лучшее впереди. Но казна Ордынского хана могла бы найтись еще вчера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ох уж эти приметы . Знаю одно , что у меня рука лёгкая , правда самому себе не помогает . Едем на коп , в машине говорю ,..Сегодня , чую серебришко нароем . Итог ..друг нарыл полтос николая , две чешуйки и серебренный крестик . А у меня горсть кокаликов .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Воронеж.губ. Пользователь №: 15,667 Металлоискатель: Fiher . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bot @ Apr 19 2011, 10:43) Прикольная темка получилась , поржал от души. В целом понял, что НАША с ВАМИ КАСТА не терпит гундосых, сварливых, ленивых, не рисковых, такие люди КОПом заниматься не могут! Наши- юморные, отчасти безбашенные,. Каким бы не были наши обряды самое главное оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ!!! Не завидовать успехам товарищей, ехать с хорошим настроением - так как едешь заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ. Спасибо всем Высказывавшимся! Самым активным поставлю + 1! Согласен ! Это про нас... Bot благодарю , особенно , за первый +. И да улыбнётся Вам растущий «месяц» удачей в находках нового сезона!!! -------------------- Рождают для смерти и строят для праха. Всем время — палач , а вселенная плаха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Приехал на усадьбу...
Налил деду воды горькой от чая, впитавшегося некогда в стенки термоса, сам выпил с мыслью "за тебя, дед!", слил излишнее скопившееся подальше от места начала поиска, и пошёл... ![]() ![]() ![]() ![]() В конце налил деду в самую хабарную ямку, сам выпил, опять скопившееся слил и, поблагодарив деда вслух двинул домой... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧеХ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Поволжье Пользователь №: 16,550 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 505 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!
На копе часто бываю один, скучновато иногда. При каждой находке мысленно благодарю Деда. В начале копа прикапываю несколько конфет, пару сигарет или несколько монеток. Дедушка тоже меня не обижает ![]() Суеверие-суеверием, но настраивает на благодушный лад, успокаивает нервы, а соответственно улучшает восприятие сигналов МД, способствует равномерности и плавности движений и т.п. как-то так ![]() З.Ы.: знаю ребят, которые всегда в машине имеют бутылку коньяка неприкосновенную, которую закапывают при обнаружении клада в этом же месте ![]() -------------------- Мысль опережает действие. Никогда не опережай действием мысль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,652 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
ахахахах сюда не писал) свой обряд, а так на ревьехе о нем рассказывал и его тут же удалялииииии))))))))))))))))))))))))))))) вот пишу еще раз))) может опять удалят)))
за раскопки часто берем ссобой алкогольную продукцию, выпиваем в начале после первой монетки ( за каждого участника)потмо выпиваем за серебрянную монетку, а остальное оставляем на обед))))))) - а если ничего ненаходим в течении 2 часовв - выпиваем...прсото так..и всегда почемуто офигительные вещицы находятся) -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,652 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Техник @ Mar 16 2011, 05:14) На рыбалке есть примета: не брать с собой консервы. Ну а у нас: мелочь современную в карманах не таскать. ![]() Ну правда не о копа, а о рыбалке - на ночьюную рыбалку с дядей ездиим большой компанией ну человек 5 - 6 , а тем августоским днем 2008 года, никто не мог поехать с нами, поехали в двоем)) причем что связано с рыбой - таранку - консервы - набрали в изобилиии - скажу честно поймали мы тогда 3 рыбки всего) примета может быть и подействовала... а может погода, но три рыбки были таковыми - 2 платвы с ладошку и оно самое...... в нашей переплюйке это мего трофей вес помню как щас без 200 грамм 10 кило короче 10 кг)) длина 105см -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Есть такая поговорка: не везёт мне в карты повезёт в любви. Так вот было замечено, если приехал на коп, поругавшись до этого с женой, то находки будут. Был такой случай. Приехал на поле, хожу ищу, пусто. Звонит жена по телефону, начинает предъявлять претензии по поводу моего копа. Через некоторое время вылазиет серебрушечка советская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня так. Пока на поле не пописаешь находок не будет.
![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 23:30 | |
![]() |