![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В последний день прошлого сезона решил сникерс положить возле пенька. Отстал от напарника, (неловко как то было) ...и положил. Через 5 минут пошел дождь, я зацепил большой катушкой за колмышку и сломал болт крепления.
![]() С другой стороны, если бы не положил сникерс, возможно и не выбрались бы совсем ![]() -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Mar 18 2011, 23:14) Да чего уж там,батюшку возите с собой ![]() А что не плохая идея, мд запасной у нас есть, есть камрад который так про коп сумеет насвистеть, что копать побежит даже безногий- надо их с батюшкой познакомить. Фигово ли прям на поле от батюшки благословение на коп получить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Mar 18 2011, 22:51) Что есть, то есть. И мд у нас в церкви освящены, так что нам любая нечисть по барабану, в том числе и всякие земляные дедушки. Wadim, не надо ни перед кем оправдываться! Вы всё правильно сделали... Всегда на Руси инструменты для работы в храме освящали (по аналогии сейчас машины освящают, чтоб служили дОбро, да на пользу) Я вот не догадалась, как Вы, МД в церкви освятить, но благословение у батюшки получила. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 19 2011, 03:24) Wadim, не надо ни перед кем оправдываться! Вы всё правильно сделали... Всегда на Руси инструменты для работы в храме освящали (по аналогии сейчас машины освящают, чтоб служили дОбро, да на пользу) Я вот не догадалась, как Вы, МД в церкви освятить, но благословение у батюшки получила. Да сейчас что угодно освятят,только деньги платите.У меня друг баню коммерческую построил,батюшка освятил.Скажете,он не знает чем в таких банях занимаются помимо парения? -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Mar 19 2011, 08:52) Да сейчас что угодно освятят,только деньги платите.У меня друг баню коммерческую построил,батюшка освятил.Скажете,он не знает чем в таких банях занимаются помимо парения? Вобще то батюшка баню освятил, а чем в ней будут заниматься помимо того для чего она собсвенно и предназначена, это уже другой вопрос. Стремно наверное было бы если бы батюшка начал докапываться до хозяина бани- а чем это в этой бане будут заниматься, а вдруг блудить начнут, фиг тебе хозяин бани не буду я её освящать, а тебя хозяин я на всякий случай от церкви отлучу и анафеме придам, гореть тебе в аду нечестивец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Mar 19 2011, 10:41) Вобще то батюшка баню освятил, а чем в ней будут заниматься помимо того для чего она собсвенно и предназначена, это уже другой вопрос. Стремно наверное было бы если бы батюшка начал докапываться до хозяина бани- а чем это в этой бане будут заниматься, а вдруг блудить начнут, фиг тебе хозяин бани не буду я её освящать, а тебя хозяин я на всякий случай от церкви отлучу и анафеме придам, гореть тебе в аду нечестивец. ![]() Вот Вы сами на всё и ответили ![]() ![]() -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Mar 19 2011, 10:47) Вот Вы сами на всё и ответили ![]() ![]() Мало того ,что на коммерцию.Я один раз попа подвозил.Никогда никого чужих на трассе не подбирал,а тут стоит голосует.Уже проехал,остановился сдал назад,садится,с церковной книгой в руках.Перво наперво просил денег с него не брать(мне бы и в голову не пришло),и пол дороги жаловался,как один прокурорский бассейн освещал,и ему ,бедолаге,денег не додали.Хотел ему сказать,что два сопага -пара.Но ведь ПОП,сдержался.Жалею... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Истинной Веры не осталось вовсе,всюду только бабло.В церковь зашёл-удивился-какая бойкая торговля идёт
![]() -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Mar 19 2011, 16:37) Истинной Веры не осталось вовсе,всюду только бабло.В церковь зашёл-удивился-какая бойкая торговля идёт ![]() Дык торговля у них всегда шла.С другим попом это обсудил:дословно:Мы ВСЕ не соответсвуем.Не могу говорить за всех,но осадок от общения остался.Как же так,поп и всю дорогу о деньгах говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Это ещё легко отделался,грузануть мог по полной,на это они мастера.Свои последние бы отдал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Тема как-то сдвинулась на личности...
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,954 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Твёрдо знаю одно, если во-главу ставится бабло, то никакое таинство не катит. Таинство и нажива не совместимы. Люди делающие на этом деньги обманщики,сиречь преступники. это относится ко-всем и священникам, и шаманам, и разного рода экстрасенсам.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2011, 09:11) Твёрдо знаю одно, если во-главу ставится бабло, то никакое таинство не катит. Таинство и нажива не совместимы. Люди делающие на этом деньги обманщики,сиречь преступники. это относится ко-всем и священникам, и шаманам, и разного рода экстрасенсам. Это точно,чем слабее человек духовно,тем больше их становиться,что и наблюдаем на сегодняшний день.А церковь шагает в ногу со временем,там ведь служат люди не с марса,но и среди них есть порядочные люди.А вера настоящая ой как нащему народу нужна,хотя сам даже не крещен,по моим меркам вера должна быть в душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,954 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Правильно - прежде всего в душе. Желаю тебе не сломиться , не стать как многие покемоном. Я далеко не ангел, но и покемоном никогда не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2011, 10:13) Правильно - прежде всего в душе. Желаю тебе не сломиться , не стать как многие покемоном. Я далеко не ангел, но и покемоном никогда не буду. Спасибо,я свой путь осознания смысла жизни прошел нынче сороковой десяток разменяю,тоже далеко не ангел и был почти на дне жизни и белка была ,сам поднялся и стал впервую очередь уважать себя как человека.Сложно жить с принципами привитыми в советское время ,в нынешнее перевернуто с ног на голову развел, урвал значит ты не ЛОХ.Ладно прорвемся!Лишь бы сил хватило! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2011, 10:37) Удачи! И вам удачи ,здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Есть несколько проверенных примет...Одна из них,если вас просит подбросить до ближайшей деревеньки попутчик и вы его довезёте,фартанёт стопудово...Особенно срабатывает когда не по пути и машина забита и мест нет...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Многие люди во всем мире зависимы от удачи и не мыслят жизни без того, чтобы их желания не осуществлялись. Мы состоим не только из плоти и крови, а также из мыслей и действий. Поэтому нам очень важно добиться успеха любой ценой, за короткий промежуток времени.Могу сказать сразу, ничего так просто в жизнь не приходит. У всего есть своя цена, даже у везения. Хотите достичь цели, будьте готовы затратить максимум сил, энергии, времени.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:25 | |
![]() |