![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Орен Пользователь №: 26,588 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Привет всем копарям и копарихам! Хочу предложить всем поделиться своими сокровенными секретами, о том у кого какие фишки, ритуалы, обряды если хотите есть перед копом, для удачи. Вот у меня например в начале сезона червонец металлический закопать ( современный конечно) а у Вас?
-------------------- Пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victorin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,358 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно,тоже буду конфетки или еду класть в ямку,чтобы дедушка был сытым и добрым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Орен Пользователь №: 26,588 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Тоже вариант - принимается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Напутный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-March 10 Пользователь №: 16,121 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если нашел ложку . То смело иди домой удачи не будет. Справлять малую нужду в начале копа то-же дурной знак. Надо зарание и не в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Чуть не раскололи. Я воздержусь от написания своих секретов, что бы не перестали работать. Я думаю это тоже сойдет как суеверие.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
Не хочешь о своем , скажи о чужом, многим я думаю интересно будет.
Сообщение отредактировано Bot: Mar 8 2011, 11:08 -------------------- Пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
еще хорошая примета перед копом наложить кучу в лесу!
![]() ![]() ![]() как то приехал на новое место, расчехлил прибор,разложился,вкл)отстр)от грунта..и чую-давит на клапан..я за куст...то се..во время процесса думаю..ну все ..новое место да и ваще коп начинаеться с гавна..хреново"....кароче через 5 мин,коп Н2,потом кошель чешуи серебр)турецкой-10шт,потом пару сережек медных 19 в,потом нашел позиции наши по 41му с интересными гильзами, и вскоре перстак рыжий советский с 3 мя брюлами,585 -ка..тогда я вообще приуел...коп пер как ненормальный!!!после поднятия перстака,отдохнул перекусил,одел его на палец,смотрю тока 12 часов,рано еще,потом поднял еще 10 коп Н2 в сохр)и к часу дня-уехал домой.Потом это место еще меня долго радовало,жира там было много.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Mar 8 2011, 11:31) еще хорошая примета перед копом наложить кучу в лесу! все,теперь везде будут одни "мины" ![]() ![]() ![]() как то приехал на новое место, расчехлил прибор,разложился,вкл)отстр)от грунта..и чую-давит на клапан..я за куст...то се..во время процесса думаю..ну все ..новое место да и ваще коп начинаеться с гавна..хреново"....кароче через 5 мин,коп Н2,потом кошель чешуи серебр)турецкой-10шт,потом пару сережек медных 19 в,потом нашел позиции наши по 41му с интересными гильзами, и вскоре перстак рыжий советский с 3 мя брюлами,585 -ка..тогда я вообще приуел...коп пер как ненормальный!!!после поднятия перстака,отдохнул перекусил,одел его на палец,смотрю тока 12 часов,рано еще,потом поднял еще 10 коп Н2 в сохр)и к часу дня-уехал домой.Потом это место еще меня долго радовало,жира там было много.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Так то особо не общаемся на эту тему, считаем ее слишком интимной, да и спугнуть удачу побаиваемся. Короче примета такая - не раскрывай "фишки" - работать перестанут! как то так.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Я начинаю коп с жертвоприношения... Богов земляных нужно задобрить.
![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
Спасибо Mahno, от души поржал в этот трудный для мужиков день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Mar 8 2011, 11:50) Я начинаю коп с жертвоприношения... Богов земляных нужно задобрить. ![]() зачем нужен напарник??? Эти две темы никак не пересекаются? ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Mar 8 2011, 11:56) зачем нужен напарник??? Эти две темы никак не пересекаются? ![]() Мысли читаете... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Mar 8 2011, 11:56) Мысли читаете... ![]() Пожалуй один теперь буду ходить ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Mar 8 2011, 11:50) Я начинаю коп с жертвоприношения... Богов земляных нужно задобрить. ![]() обязательно чтоб была девственница-тоды прет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(krisa72 @ Mar 8 2011, 11:58) обязательно чтоб была девственница-тоды прет Не, это плохая примета - копа не будет. ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(krisa72 @ Mar 8 2011, 11:58) обязательно чтоб была девственница-тоды прет Ищу девушку для совместного копа!!!!!!!! ![]() Так вот для чего такие темы создаются перед сезоном ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Суровый копатель= |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Тверь Пользователь №: 27,281 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приимета про котяки очень интересная,надо будит попробывать,а я блин думаю,чё не прет так...
-------------------- Не задавайтесь вопросом.
На аватаре Я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
По приезде надо выкопать ямку в форме сундука, слепить из земли монеты и положить туда. То же приказать делать напарникам. Пока они корячатся, быстро выкапываешь все монеты с поля. всё, можно ехать домой
![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(=Суровый копатель= @ Mar 8 2011, 12:07) Приимета про котяки очень интересная,надо будит попробывать,а я блин думаю,чё не прет так... Откуда не прёт? ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:42 | |
![]() |