![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Здравия! Случайно, во время очистки, обезножил примус.
![]() Обычный тульский "Штамп" 1958 г. Одна ножка была плохо пропаяна, сама в припое, а на бачке едва виден след пропайки. Ее-то я и отломил. Имеется горелка (на фото), паяльный жир, припой. Подскажите кто разбирается, получится? Или как быть? ![]() ![]() ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Думаю должно получится,перед пайкой уберите пробку с заливной горлавины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колибри @ Dec 11 2016, 07:53) Думаю должно получится,перед пайкой уберите пробку с заливной горлавины. Благодарю. Буду пробовать. ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Почитал на форумах, что паять нужно медным паяльником типа кувалды, который нужно разогревать. Помнится были такие, но у опрошенного народа в основной массе, все оказалось уже утрачено ввиду сдачи на лом, а у тех кто сохранил - не допросишься и снега.
Решил горелкой. Вывесил отвесом ножку на проволочке к потолку. ![]() Подогрел весь бачок буквально секунд пять, затем грел локально, добавил в зону флюса и припоя. Опять чистка, включая фрезеровку насраного припоя. Заправил самогонных "голов", и вот он, разгорается. Орднунг! ![]() После пайки и чистки, обнаружил, что забился жиклер. До этого работал. Видимо пока крутил-вертел - подогнал какой-то мусор. Пришлось изготовить ключик из латунного прутка. Выкручивать жиклер - морока еще та. ![]() ![]() Может кому пригодится. Сообщение отредактировано Nemezz: Dec 11 2016, 20:32 -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 21:32 | |
![]() |