![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да не надо ничего доказывать, просто народ завидует. Фотки только поджимать надо, пользуйся вот этим сервисом - http://www.radikal.ru/ , там фотки автоматом в 640 пикселей сжиматься будут.
QUOTE(Kolodrom @ Jan 30 2010, 18:14) Вот в это -верю. А в эти сказочные зимние лунные пейзажи-нет. Какие то мутные пацаны с Аськами на перепаханных в сезон вдоль и поперек берегах южных морей, отдал-выкупил, слава труду, кто ищет тот найдет... Не верю. А кто сказал, что все пляжи перепаханы, очень сомневаюсь, что регулярно копается хотя бы 10% пляжей. Думаю нетронутых жирных пляжей ещё не мало - прошлым летом Никонлайн нам это доказал. QUOTE(комунист @ Jan 30 2010, 18:00) Ездил сегодня копать пляж.Редкостное ЗЕРО...ходячки 2.5 рубля.Ну такого никогда небыло.Вобще ничего не шло.. ![]() Если на пляже 2 рубля ходячки, вывода два - либо там никто не купается, либо тебя опередили. Сообщение отредактировано Buldozer: Jan 30 2010, 19:02 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Jan 30 2010, 18:25) Наверное в качестве док.надо всё на камеру снимать! ![]() Не надо. Не утруждай себя. Сначала закапывать, потом откапывать...Я и так прекрасно знаю, сколько нужно времени, что бы собрать 500 рублев ходячки. Чисто технически, рублей-в-час. Ни на что не отвлекаясь, на некопанном пляжу, без перерывов на обед. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Jan 30 2010, 19:10) Сегодня, с утра поднял 300 руб и два юв. изделия ![]() Ой, не верю насчёт 500 рублей, даже за 8 часов работы невозможно выкопать столько монет, да ещё лопатой на берегу в мокром песке, ведь основная масса мелочи это 10 и 50 копеек. Извиняйте, но сумлеваюсь я однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 19:00) Да не надо ничего доказывать, просто народ завидует. Фотки только поджимать надо, пользуйся вот этим сервисом - http://www.radikal.ru/ , там фотки автоматом в 640 пикселей сжиматься будут. А кто сказал, что все пляжи перепаханы, очень сомневаюсь, что регулярно копается хотя бы 10% пляжей. Думаю нетронутых жирных пляжей ещё не мало - прошлым летом Никонлайн нам это доказал. Если на пляже 2 рубля ходячки, вывода два - либо там никто не купается, либо тебя опередили. Либо опустилась глубже в песок и всплывет позже ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jan 30 2010, 19:18) Ой, не верю насчёт 500 рублей, даже за 8 часов работы невозможно выкопать столько монет, да ещё лопатой на берегу в мокром песке, ведь основная масса мелочи это 10 и 50 копеек. Извиняйте, но сумлеваюсь я однако ![]() А не надо копать 10 и 50 коп, я отсекал сектора и копал только пятёрки, в час получалось где-то 100 р, так что 500 за день вполне реально, если место было не копанное. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 20:23) А не надо копать 10 и 50 коп, я отсекал сектора и копал только пятёрки, в час получалось где-то 100 р, так что 500 за день вполне реально, если место было не копанное. С таким отсечением рыжиков никогда не найдёшь, только спасишки серебряные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
В тот момент я их и не искал, понял,что на пляже по ювелирке - голяк и решил пройтись по монетосам. Никонлайн - зришь в корень, тебя не проведёшь.
Конечно тут неувязочка, согласен, искать рыжьё и плюс к этому 500р - как-то не реально. Копейки зае....ся копать. Сообщение отредактировано Buldozer: Jan 30 2010, 19:35 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 19:44) Конечно тут неувязочка, согласен, искать рыжьё и плюс к этому 500р - как-то не реально. Копейки зае....ся копать. Ну наконец то дошло... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jan 30 2010, 19:18) Ой, не верю насчёт 500 рублей, даже за 8 часов работы невозможно выкопать столько монет, да ещё лопатой на берегу в мокром песке, ведь основная масса мелочи это 10 и 50 копеек. Извиняйте, но сумлеваюсь я однако ![]() Не знаю зёма где ты ходишь? И что копаешь? Но когда пападаешь на монетные пятна ,то это очень приятно ,да ещё когда рядом санатории круглогодичные! А 10и50ти коп.я не собираю.Я собираю.1руб.2.и5.Хотя знаю о пропусках рыжья!А когда ещё знаешь весь пляж на изусть ,то тогда проще, да и когда в "Гармике" забито, где были тапчаны и раздевалки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
dadadganov тебе не надоело доказывать то что ты говориш правду? Мне кажется тебя специально подзуживают. Завязывай, ты воюеш с ветряными мельницами, они не хотят тебе верить. Такое впечатление, что собрались поисковики в основном с побережья Северного ледовитого океана. Неужели здесь в теме никого нет с Анапского побережья чтобы пойти и проверить копается там или нет.Я живу в 100 км севернее от dadadganovа, вчера было +5 и дождь, сегодня +5 почти расстаял весь снег, завтра по прогнозу +13-+15, у него там полюбому теплее. 100% ручаюсь dadadganov не врет. А насчет того что сколько можно найти рублей и рыжиков за определенный промежуток времени, могу сказать что прежде всего важно место, потом умение пользоваться мет.детектором, ну конечно фарт(касается рыжиков), это канает не только на пляже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю все же Николая. Что значит одни монеты брал, другие не брал? Если монеты выкопаны, их забирают все.....так как время на каждую из них уже потрачено, если пляж не в бухте, а на открытом побережье - монет в таком количестве остаться в пределах досягаемости прибора не может. В районе Евпатории и Севастополя в сезон физически не получалось выкопать такое дикое количество монет, максимум было 80 гривен (320 руб) и то, повторюсь - в сезон. А сейчас, и ребята из Евпатории подтвердят - нет таких некопаных мест.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Странные у вас пляжи какие-то, я копал в сентябре в Ейске на городском пляже, он был абсолютно не копанным (сужу по количеству мелочи). Поднял 300р за три часа. Из ювелирки в первый день попалось только серебряное колечко. Поэтому на второй день пошёл копать только пятёрки. Копал только на берегу и по отливу, в воду не заходил.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 19:23) А не надо копать 10 и 50 коп, я отсекал сектора и копал только пятёрки, в час получалось где-то 100 р, так что 500 за день вполне реально, если место было не копанное. У вас какой прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 21:47) Странные у вас пляжи какие-то, я копал в сентябре в Ейске на городском пляже, он был абсолютно не копанным (сужу по количеству мелочи). Поднял 300р за три часа. Из ювелирки в первый день попалось только серебряное колечко. Поэтому на второй день пошёл копать только пятёрки. Копал только на берегу и по отливу, в воду не заходил. Пляжи действительно странные, только у вас: ни пробок, ни хлястиков, ни бижутерии, одни монеты, да в основном по 5 руб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Jan 30 2010, 20:23) dadadganov тебе не надоело доказывать то что ты говориш правду? Мне кажется тебя специально подзуживают. Завязывай, ты воюеш с ветряными мельницами, они не хотят тебе верить. Такое впечатление, что собрались поисковики в основном с побережья Северного ледовитого океана. Неужели здесь в теме никого нет с Анапского побережья чтобы пойти и проверить копается там или нет.Я живу в 100 км севернее от dadadganovа, вчера было +5 и дождь, сегодня +5 почти расстаял весь снег, завтра по прогнозу +13-+15, у него там полюбому теплее. 100% ручаюсь dadadganov не врет. А насчет того что сколько можно найти рублей и рыжиков за определенный промежуток времени, могу сказать что прежде всего важно место, потом умение пользоваться мет.детектором, ну конечно фарт(касается рыжиков), это канает не только на пляже. Вот Slaik.Ты и в теме, приезжай в гости. Сядем на моего джипоря и рыванём в леса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Jan 30 2010, 20:53) У вас какой прибор? Сейчас никакого, а тогда копал аськой. QUOTE(никонлайн @ Jan 30 2010, 21:08) Пляжи действительно странные, только у вас: ни пробок, ни хлястиков, ни бижутерии, одни монеты, да в основном по 5 руб. ![]() Читайте внимательнее, я отсекал сектора, оставлял только один под пятёрки и тупо шёл и собирал их. И не в основном, а только пятёрки. ни какой прочей хрени в этот сектор не попадало. Может на SE это и недоступная функция, а на аське, как два пальца об асфальт. Ну давайте ещё меня повыводим на чистую воду. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 21:22) Сейчас никакого, а тогда копал аськой. Читайте внимательнее, я отсекал сектора, оставлял только один под пятёрки и тупо шёл и собирал их. И не в основном, а только пятёрки. ни какой прочей хрени в этот сектор не попадало. Может на SE это и недоступная функция, а на аське, как два пальца об асфальт. Ну давайте ещё меня повыводим на чистую воду. Извини! но знакомые охраники на пляже ходят с Аськами 250 на заводской в редакт .только фальгу ставят в дискрим!И очень жирно получается! Сообщение отредактировано dadadganov: Jan 30 2010, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 21:22) Сейчас никакого, а тогда копал аськой. Читайте внимательнее, я отсекал сектора, оставлял только один под пятёрки и тупо шёл и собирал их. И не в основном, а только пятёрки. ни какой прочей хрени в этот сектор не попадало. Может на SE это и недоступная функция, а на аське, как два пальца об асфальт. Ну давайте ещё меня повыводим на чистую воду. А на :minelab:se. можно в протцессе обучения можно и поумничать!Но есть вещи которые многие и незнают !Как ты считаешь Никонлайн! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 30 2010, 20:34) Поддерживаю все же Николая. Что значит одни монеты брал, другие не брал? Если монеты выкопаны, их забирают все.....так как время на каждую из них уже потрачено, если пляж не в бухте, а на открытом побережье - монет в таком количестве остаться в пределах досягаемости прибора не может. В районе Евпатории и Севастополя в сезон физически не получалось выкопать такое дикое количество монет, максимум было 80 гривен (320 руб) и то, повторюсь - в сезон. А сейчас, и ребята из Евпатории подтвердят - нет таких некопаных мест. Так может ты поторопился с плюсом ![]() Я это щас исправлю... QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 19:00) Да не надо ничего доказывать, просто народ завидует. Фотки только поджимать надо, пользуйся вот этим сервисом - http://www.radikal.ru/ , там фотки автоматом в 640 пикселей сжиматься будут. Я не буду писать,что половина на писаного ,,dadadganov,, пи----ш но то ,что качество фоток желает лучшего ,это точно .надо снимать нормальным фотиком и обробатывать как рекомендовал,, Buldozer,, QUOTE(dadadganov @ Jan 30 2010, 22:01) А на :minelab:se. можно в протцессе обучения можно и поумничать!Но есть вещи которые многие и незнают ! И ты хочешь сказать ,что я не знаю СЕшка серёжку или цепуру с медальёном кинет в фольгу .я просто не помню точных ВДИ давно у меня нет сии возможности но однозначно - сигнал как упоковка от презика или 10 коп СССр в зависимости от типа размера ВДИ в этих пределах к томуже сюда можно добавить и рубли современной ходячки .![]() Современные же пятирублёвки все в серебряном секторе!!! Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jan 30 2010, 23:07 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
dadadganov, ты всех поставил в тупик своими вопросами
![]() ![]() QUOTE(Mr. FOG @ Jan 30 2010, 22:22) Я не буду писать,что половина на писаного ,,dadadganov,, пи----ш но то ,что качество фоток желает лучшего ,это точно .надо снимать нормальным фотиком и обробатывать как рекомендовал,, Buldozer,, Хочется верить людям..... ![]() Сообщение отредактировано Buldozer: Jan 30 2010, 22:19 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:19 | |
![]() |