Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

156 страниц « < 48 49 50 51 52 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Золото пляжей, Кидайте сюда золотые находки

Buldozer
post Jan 30 2010, 18:49
Создана #981

Старожил

-----XXX--

Да не надо ничего доказывать, просто народ завидует. Фотки только поджимать надо, пользуйся вот этим сервисом - http://www.radikal.ru/ , там фотки автоматом в 640 пикселей сжиматься будут.
QUOTE(Kolodrom @ Jan 30 2010, 18:14)
Вот в это -верю. А в эти сказочные зимние лунные пейзажи-нет. Какие то мутные пацаны с Аськами на перепаханных в сезон вдоль и поперек берегах южных морей, отдал-выкупил, слава труду, кто ищет тот найдет... Не верю.

А кто сказал, что все пляжи перепаханы, очень сомневаюсь, что регулярно копается хотя бы 10% пляжей. Думаю нетронутых жирных пляжей ещё не мало - прошлым летом Никонлайн нам это доказал.
QUOTE(комунист @ Jan 30 2010, 18:00)
Ездил сегодня копать пляж.Редкостное ЗЕРО...ходячки 2.5 рубля.Ну такого никогда небыло.Вобще ничего не шло.. sad.gif ..

Если на пляже 2 рубля ходячки, вывода два - либо там никто не купается, либо тебя опередили.

Сообщение отредактировано Buldozer: Jan 30 2010, 19:02

--------------------
Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kolodrom
post Jan 30 2010, 19:05
Создана #982

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(dadadganov @ Jan 30 2010, 18:25)
Наверное в качестве док.надо всё на камеру снимать! 14.gif

Не надо. Не утруждай себя. Сначала закапывать, потом откапывать...Я и так прекрасно знаю, сколько нужно времени, что бы собрать 500 рублев ходячки. Чисто технически, рублей-в-час. Ни на что не отвлекаясь, на некопанном пляжу, без перерывов на обед.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

никонлайн
post Jan 30 2010, 19:07
Создана #983

Профи

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: Minelab Explorer 2

-----XXXXX

QUOTE(dadadganov @ Jan 30 2010, 19:10)
Сегодня, с утра поднял 300 руб и два юв. изделия smile.gif Приехал по обедал и опять на пляж. И ещё 200 руб.

Ой, не верю насчёт 500 рублей, даже за 8 часов работы невозможно выкопать столько монет, да ещё лопатой на берегу в мокром песке, ведь основная масса мелочи это 10 и 50 копеек.
Извиняйте, но сумлеваюсь я однако cheesy.gif
  + Quote Post

Дик
post Jan 30 2010, 19:08
Создана #984

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 19:00)
Да не надо ничего доказывать, просто народ завидует. Фотки только поджимать надо, пользуйся вот этим сервисом - http://www.radikal.ru/ , там фотки автоматом в 640 пикселей сжиматься будут.

А кто сказал, что все пляжи перепаханы, очень сомневаюсь, что регулярно копается хотя бы 10% пляжей. Думаю нетронутых жирных пляжей ещё не мало - прошлым летом Никонлайн нам это доказал.

Если на пляже 2 рубля ходячки, вывода два - либо там никто не купается, либо тебя опередили.

Либо опустилась глубже в песок и всплывет позже 14.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

Buldozer
post Jan 30 2010, 19:12
Создана #985

Старожил

-----XXX--

QUOTE(никонлайн @ Jan 30 2010, 19:18)
Ой, не верю насчёт 500 рублей, даже за 8 часов работы невозможно выкопать столько монет, да ещё лопатой на берегу в мокром песке, ведь основная масса мелочи это 10 и 50 копеек.

А не надо копать 10 и 50 коп, я отсекал сектора и копал только пятёрки, в час получалось где-то 100 р, так что 500 за день вполне реально, если место было не копанное.

--------------------
  + Quote Post

никонлайн
post Jan 30 2010, 19:19
Создана #986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 20:23)
А не надо копать 10 и 50 коп, я отсекал сектора и копал только пятёрки, в час получалось где-то 100 р, так что 500 за день вполне реально, если место было не копанное.

С таким отсечением рыжиков никогда не найдёшь, только спасишки серебряные 14.gif
  + Quote Post

Buldozer
post Jan 30 2010, 19:33
Создана #987

Старожил

-----XXX--

В тот момент я их и не искал, понял,что на пляже по ювелирке - голяк и решил пройтись по монетосам. Никонлайн - зришь в корень, тебя не проведёшь.
Конечно тут неувязочка, согласен, искать рыжьё и плюс к этому 500р - как-то не реально. Копейки зае....ся копать.

Сообщение отредактировано Buldozer: Jan 30 2010, 19:35

--------------------
  + Quote Post

Kolodrom
post Jan 30 2010, 19:43
Создана #988

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 19:44)

Конечно тут неувязочка, согласен, искать рыжьё и плюс к этому 500р - как-то не реально. Копейки зае....ся копать.

Ну наконец то дошло...

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

dadadganov
post Jan 30 2010, 19:47
Создана #989

Постоянный

Из: 22.Причал.

-----X----

QUOTE(никонлайн @ Jan 30 2010, 19:18)

Не знаю зёма где ты ходишь? И что копаешь? Но когда пападаешь на монетные пятна ,то это очень приятно ,да ещё когда рядом санатории круглогодичные! А 10и50ти коп.я не собираю.Я собираю.1руб.2.и5.Хотя знаю о пропусках рыжья!А когда ещё знаешь весь пляж на изусть ,то тогда проще, да и когда в "Гармике" забито, где были тапчаны и раздевалки! laugh.gif
  + Quote Post

Slaik
post Jan 30 2010, 20:12
Создана #990

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

dadadganov тебе не надоело доказывать то что ты говориш правду? Мне кажется тебя специально подзуживают. Завязывай, ты воюеш с ветряными мельницами, они не хотят тебе верить. Такое впечатление, что собрались поисковики в основном с побережья Северного ледовитого океана. Неужели здесь в теме никого нет с Анапского побережья чтобы пойти и проверить копается там или нет.Я живу в 100 км севернее от dadadganovа, вчера было +5 и дождь, сегодня +5 почти расстаял весь снег, завтра по прогнозу +13-+15, у него там полюбому теплее. 100% ручаюсь dadadganov не врет. А насчет того что сколько можно найти рублей и рыжиков за определенный промежуток времени, могу сказать что прежде всего важно место, потом умение пользоваться мет.детектором, ну конечно фарт(касается рыжиков), это канает не только на пляже.
  + Quote Post

flagman
post Jan 30 2010, 20:23
Создана #991

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Поддерживаю все же Николая. Что значит одни монеты брал, другие не брал? Если монеты выкопаны, их забирают все.....так как время на каждую из них уже потрачено, если пляж не в бухте, а на открытом побережье - монет в таком количестве остаться в пределах досягаемости прибора не может. В районе Евпатории и Севастополя в сезон физически не получалось выкопать такое дикое количество монет, максимум было 80 гривен (320 руб) и то, повторюсь - в сезон. А сейчас, и ребята из Евпатории подтвердят - нет таких некопаных мест.

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Buldozer
post Jan 30 2010, 20:36
Создана #992

Старожил

-----XXX--

Странные у вас пляжи какие-то, я копал в сентябре в Ейске на городском пляже, он был абсолютно не копанным (сужу по количеству мелочи). Поднял 300р за три часа. Из ювелирки в первый день попалось только серебряное колечко. Поэтому на второй день пошёл копать только пятёрки. Копал только на берегу и по отливу, в воду не заходил.

--------------------
  + Quote Post

dadadganov
post Jan 30 2010, 20:42
Создана #993

Постоянный

-----X----

QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 19:23)

У вас какой прибор?
  + Quote Post

никонлайн
post Jan 30 2010, 20:57
Создана #994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 21:47)
Странные у вас пляжи какие-то, я копал в сентябре в Ейске на городском пляже, он был абсолютно не копанным (сужу по количеству мелочи). Поднял 300р за три часа. Из ювелирки в первый день попалось только серебряное колечко. Поэтому на второй день пошёл копать только пятёрки.  Копал только на берегу и по отливу, в воду не заходил.

Пляжи действительно странные, только у вас: ни пробок, ни хлястиков, ни бижутерии, одни монеты, да в основном по 5 руб. biggrin.gif
  + Quote Post

dadadganov
post Jan 30 2010, 21:11
Создана #995

Постоянный

-----X----

QUOTE(Slaik @ Jan 30 2010, 20:23)
dadadganov тебе не надоело доказывать то что ты говориш правду? Мне кажется тебя специально подзуживают. Завязывай, ты воюеш с ветряными мельницами, они не хотят тебе верить.  Такое впечатление, что собрались поисковики в основном с побережья Северного ледовитого океана. Неужели здесь в теме никого нет с Анапского побережья чтобы пойти и проверить копается там или нет.Я живу в 100 км севернее от dadadganovа, вчера было +5 и дождь, сегодня +5 почти расстаял весь снег, завтра по прогнозу +13-+15, у него там полюбому теплее. 100% ручаюсь dadadganov не врет. А насчет того что сколько можно найти рублей и рыжиков  за определенный промежуток времени, могу сказать что прежде всего важно место, потом умение пользоваться мет.детектором, ну конечно фарт(касается рыжиков), это канает не только на пляже.

Вот Slaik.Ты и в теме, приезжай в гости. Сядем на моего джипоря и рыванём в леса. smile.gif
  + Quote Post

Buldozer
post Jan 30 2010, 21:11
Создана #996

Старожил

-----XXX--

QUOTE(dadadganov @ Jan 30 2010, 20:53)
У вас какой прибор?

Сейчас никакого, а тогда копал аськой.
QUOTE(никонлайн @ Jan 30 2010, 21:08)
Пляжи действительно странные, только у вас: ни пробок, ни хлястиков, ни бижутерии, одни монеты, да в основном по 5 руб. biggrin.gif

Читайте внимательнее, я отсекал сектора, оставлял только один под пятёрки и тупо шёл и собирал их. И не в основном, а только пятёрки. ни какой прочей хрени в этот сектор не попадало. Может на SE это и недоступная функция, а на аське, как два пальца об асфальт. Ну давайте ещё меня повыводим на чистую воду.

--------------------
  + Quote Post

dadadganov
post Jan 30 2010, 21:31
Создана #997

Постоянный

-----X----

QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 21:22)

Читайте внимательнее, я отсекал сектора, оставлял только один под пятёрки и тупо шёл и собирал их. И не в основном, а только пятёрки. ни какой прочей хрени в этот сектор не попадало. Может на SE это и недоступная функция, а на аське, как два пальца об асфальт. Ну давайте ещё меня повыводим на чистую воду.

Извини! но знакомые охраники на пляже ходят с Аськами 250 на заводской в редакт .только фальгу ставят в дискрим!И очень жирно получается!

Сообщение отредактировано dadadganov: Jan 30 2010, 21:35
  + Quote Post

dadadganov
post Jan 30 2010, 21:50
Создана #998

Постоянный

-----X----

QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 21:22)

А на :minelab:se. можно в протцессе обучения можно и поумничать!Но есть вещи которые многие и незнают !Как ты считаешь Никонлайн! smile.gif
  + Quote Post

Mr. FOG
post Jan 30 2010, 22:11
Создана #999

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Jan 30 2010, 20:34)
Поддерживаю все же Николая. Что значит одни монеты брал, другие не брал? Если монеты выкопаны, их забирают все.....так как  время на каждую из них уже потрачено, если пляж не в бухте, а на открытом побережье - монет в таком количестве остаться в пределах досягаемости прибора не может. В районе Евпатории и Севастополя в сезон физически не получалось выкопать такое дикое количество монет, максимум было 80 гривен (320 руб) и то, повторюсь - в сезон. А сейчас, и ребята из Евпатории подтвердят - нет таких некопаных мест.

Так может ты поторопился с плюсом dry.gif
Я это щас исправлю...

QUOTE(Buldozer @ Jan 30 2010, 19:00)

Я не буду писать,что половина на писаного ,,dadadganov,, пи----ш но то ,что качество фоток желает лучшего ,это точно .надо снимать нормальным фотиком и обробатывать как рекомендовал,, Buldozer,,
QUOTE(dadadganov @ Jan 30 2010, 22:01)
А на  :minelab:se. можно в протцессе обучения можно и поумничать!Но есть вещи которые многие и незнают ! smile.gif
И ты хочешь сказать ,что я не знаю СЕшка серёжку или цепуру с медальёном кинет в фольгу .я просто не помню точных ВДИ давно у меня нет сии возможности но однозначно - сигнал как упоковка от презика или 10 коп СССр в зависимости от типа размера ВДИ в этих пределах к томуже сюда можно добавить и рубли современной ходячки .
Современные же пятирублёвки все в серебряном секторе!!!

Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jan 30 2010, 23:07

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

Buldozer
post Jan 30 2010, 22:13
Создана #1000

Старожил

-----XXX--

dadadganov, ты всех поставил в тупик своими вопросами dry.gif taunt.gif
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 30 2010, 22:22)
Я не буду писать,что половина на писаного ,,dadadganov,,  пи----ш но то ,что качество фоток желает лучшего ,это точно .надо  снимать нормальным фотиком и обробатывать как рекомендовал,, Buldozer,,

Хочется верить людям..... ddd.gif

Сообщение отредактировано Buldozer: Jan 30 2010, 22:19

--------------------
  + Quote Post

156 страниц « < 48 49 50 51 52 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 14:19
Рейтинг@Mail.ru