![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера поднял подскажите, что за клеймо. Проба 750.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Jan 23 2010, 21:30) Вчера поднял подскажите, что за клеймо. Проба 750. Ну не видать клейма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пробу видно хорошо с другой стороны, а где " Солнце " не понятно. У меня за всё время копа не было такого клейма в виде " СОЛНЦА".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
никонлайн.клеймо типа солнышка...
dadadganov.проба замечательная ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Коротко и ясно, спосибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Jan 23 2010, 20:30) Вчера поднял подскажите, что за клеймо. Проба 750. А каким прибором или граблями??? -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Граблями хорошо на сенокосе или когда уберают переодивалки на пляже. А ходил поколено с "МЕЧЁМ", а цепь была в клубке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Jan 23 2010, 21:30) Вчера поднял подскажите, что за клеймо. Проба 750. Сколько-же грамм,если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Вчера было в кайф ходить, а сегодня -9 гр. Сегоднешний коп окончелся рыбалкой. Никонлайн когда взвешу цепь сообщу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Jan 23 2010, 22:10) Граблями хорошо на сенокосе или когда уберают переодивалки на пляже. А ходил поколено с "МЕЧЁМ", а цепь была в клубке. ![]() Что то не верится, что мечь способен видеть цепуру. А в скубе точно больше не чего не было ? .А то на радостях и не заметил .,что там ещё и монетка или какая другая хрень -эт я из своего опыта!! -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Ищет прибор, а уши слушуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
А вообще хорошие вещи: молоток и клещи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Jan 23 2010, 23:03) Ищет прибор, а уши слушуют. В том то и дело ,что он не ищет цепочки ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 23 2010, 23:27) В том то и дело ,что он не ищет цепочки ![]() ![]() Проверено электроникой! ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
не знаю у кого проблемы с ушами но когда цепь в комке видет хорошо и это не первая моя находка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Jan 24 2010, 12:09) Что " МЕЧ" может и такое не видет! Год назад увидел! ![]() Ну, заинтриговал ![]() 1,5 см. шириной! ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Jan 24 2010, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Jan 24 2010, 11:09) Что " МЕЧ" может и такое не видет! Год назад увидел! ![]() Такой возможно и видит ,с 5-3 см .. Я не говорю ,что Вы его не нашли но прибор сработал на ,что то другое вам лишь повезло, что цепочка была рядом ,а Вы на радостях и не заметили другого объекта . Из моей практики ,ходим в троём по одному пляжику один мой знакомый выхватывает цепуру, довольный показывает вот мой эскалиб видит .Я тут же беру у него эту цепь кидаю на меловодье, что б её было видно предварительно проверив ,что там нет сигнала ,и своим фишером тестирую тишина пдходит ешо один чел с экалибом тестирует - тишина ,Я говорю челу который поднял ,а ну ка своим- тоже тишина заглядую к нему в скуб ![]() ![]() ![]() Если вот эти части из скрученых проволочек длиной по 3см то возможно и эскалиб увидит Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jan 24 2010, 13:46 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Длинна цепочки 60 см, и она была скручина в клубок. Сигнал был чёткий, после того как цепочку поднял второго сигнала не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Никонлайн браслет пустотелый и весит 30 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Jan 24 2010, 15:27) Никонлайн браслет пустотелый и весит 30 г. 30 гр. тоже неплохо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:11 | |
![]() |