![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 3 2009, 21:35) Бульдозер, ты че топорщишься??? (вроде по репутации не новичок)... поглядите внимательнее , там все не так однозначно. я очень люблю жизненную истину: первый раз - случайность второй раз - совпадение третий раз - закономерность у бульдозера в репе 4, причем 3 от тех - чье мнение я слушаю. и учитывая мнение тех людей, я уже не могу списать его слова на "это просто Я не так понял" тяжкий, безкомпромисный характер. военный со стажем? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Блин, Саня ты че? Я тоже военный, вот седня медальку получил "За 20 років бездоганної служби", но надеюсь это не означает что у меня "тяжкий бескомпромисный характер"
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 4 2009, 15:36) Блин, Саня ты че? Я тоже военный, вот седня медальку получил "За 20 років бездоганної служби", но надеюсь это не означает что у меня "тяжкий бескомпромисный характер" ![]() ты - исходя из "первы раз случайность..... и т.д" = совпадение. т.е. второй военный из моего круга с нормальной головой. и пока что проходишь у меня под грифом "исключение" -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Вот вы, гражданские, все подразумеваете, что мы - военные, дураки...
А почему же вы, гражданские, если такие умные.....строем не ходите? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 4 2009, 09:31) поглядите внимательнее , там все не так однозначно. я очень люблю жизненную истину: первый раз - случайность второй раз - совпадение третий раз - закономерность у бульдозера в репе 4, причем 3 от тех - чье мнение я слушаю. и учитывая мнение тех людей, я уже не могу списать его слова на "это просто Я не так понял" тяжкий, безкомпромисный характер. военный со стажем? Уважаемый Messer давайте тогда уж анализировать дальше - 3 из 4 поставленных мне минусов были аннулированы теми же самыми форумчанами. А у вас минусов раза в два побольше будет и тоже от уважаемых форумчан, так что давайте не будем сотрясать воздух. Мир, дружба, жувачка ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ну не сдержался! Давно смотрю за этой веткой! ТАК КАК САМ НЕ НЫРЯЮ СВОИХ ПОСТОВ ЗДЕСЬ НЕЛЕПЛЮ. Теперь Специальный пост для товарища Бульдозера - Прежде чем лезть в ЧУЖОЙ РАЗДЕЛ - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА- я про раздел аукцион нумизматика:
Вот ваши две ошибки: Первый раз : ВЫ поставили контрставку - тоесть ставку ниже стартовой раньше конца торгов Второй раз - ВЫ ОТРЕДАКТИРОВАЛИ свою ставку вопреки правилам И третий раз - ТАКИЕ ПОДПИСИ ОБЫЧНО У ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ. И четвертое - ЧИТАЯ ВАШИ ПОСТЫ В ЭТОЙ ВЕТКе - вспоминаю одно что в основном у бульдозера работаент только одна ножка - ![]() И не пытайтесь меня минусить - пальчик к минусу у меня тянулся еще в ветке " Аукцион - раздел нумизматика" С уважением Александр Ps Не сдержался Сообщение отредактировано Ал:): Dec 5 2009, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Ну не сдержался! Давно смотрю за этой веткой! А вот интересно, чем вас интересует эта ветка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 4 2009, 23:34) А вот интересно, чем вас интересует эта ветка? С удовольствием отвечу! Сам пока в полях и на бывших хуторах рыжиков не находил. Но очень приятно осознавать что кто - то это делает регулярно (ну более - менее) на пляжах, душа радуется. За людей. Ps никогда никому не завидовал - сам живу радуюсь жизни ![]() Чего и Вам желаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 3 2009, 21:34) Buldozerу Есть такая поговорка умные учатся на чужих ошибках . Вот поучись на моих я как и многии выкладывал найденное пока не встретился с бригадой из города ,,Чехова,, конкретно против них ни чего не имею хорошие ребята многому можно поучится у них .Во первых выдержке читали форум анализировали ,а потом приехали в гости .надеюсь тему 2-0 читал так вот если б не моё хвастовство потихоньку ещё годик мог с того пляжика выбирать рыжики и поверь там колечки меньше 5гр не выскакивали !!! Теперь я не только не выложу но даже не посоветую как и где искать потому как заметил,, ZOLID ,,сосать мне долго и не лединец ![]() Не дружище, мы с солдатом туда ещё пару лет назад заскакивали, на потом оставили, а тут ты.............. ![]() Сообщение отредактировано Феофаныч: Dec 6 2009, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Dec 6 2009, 21:21) Не дружище, мы с солдатом туда ещё пару лет назад заскакивали, на потом оставили, а тут ты.............. ![]() ВО во на потом, Я тоже не спешил его выбивать . А знай я о вашем существовании то почаще бы наведывался туда ,а то растягивал удовольствие -приеду в выходные выхвачу по паре тройке колечек и доволен , Нужно было пахать как негру на плантация ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Что за фигня? Сегодня случайно наткнулся:
http://iapoiskovik.ru/photo/11-0-440 Многие узнают свои картинки, во как ![]() Мож затереть пост? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Там и Хантера есть и Ставра,и твои
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 7 2010, 16:40) Там и Хантера есть и Ставра,и твои ![]() Хорошо что наших НЕТ! ![]() PS/ забавная фраза QUOTE Все файлы взяты из открытых источников.Любая информация может использоваться только в ознакомительных целях.Buldozer © 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sobachnik: Jan 8 2010, 04:32 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Всё ясно, наш Бульдозер там админом...
![]() http://iapoiskovik.ru/index/8-2 Сообщение отредактировано никонлайн: Jan 8 2010, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А чей енто сайт? Кто наши находки потырел?
![]() Бульдозер вирусов не подхватим? ![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Jan 8 2010, 09:51 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Видел что Бульдозер прочёл только что этот пост, но хотя-бы ответил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Бульдозер, мы ж не в обиде!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Шпионаж однако!
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стилет |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-January 10 Из: Орёл Пользователь №: 14,498 Металлоискатель: AKA Sorex 7281 1.04 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Октябрь пляж и Кощей 5И, итог золотая печатка 583 проба вес 9,5 гр. было с десяток пробок и пакет из-под сока (фольга в нём), прибор себя окупил.
![]() -------------------- Мультитулы Leatherman http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=474480&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стилет @ Jan 13 2010, 16:15) Октябрь пляж и Кощей 5И, итог золотая печатка 583 проба вес 9,5 гр. было с десяток пробок и пакет из-под сока (фольга в нём), прибор себя окупил. ![]() Рад за ВАС!!!! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:31 | |
![]() |