![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Слишком много, не верю.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 12 2009, 20:08 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG, достойное фото!
Не будете против, если покажу его австралийцу? (себе приписывать не буду))) Коллеги, раз пошла такая пьянка, напишу письмо в солнечную Австралию и попрошу развеять сомнения. Самому интересно, что он ответит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ответ примерно такой: Купи у меня партию МД, продай мне свое серебро в любом сохране по 120 Евров за кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А я верю. Вот если б он рыжья столько вывалил , то тогда может и посомневался. Ну почистил он его, серебро хорошо же чистится.
-------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Nov 9 2009, 20:24) Ответ примерно такой: Купи у меня партию МД, продай мне свое серебро в любом сохране по 120 Евров за кг. Зачем проецировать ход своих мыслей на незнакомого человека? Наше общение с австралийцем началось с того, что он отказался высылать детектор не только в Россию, но и в Европу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Nov 9 2009, 20:02) Mr. FOG, достойное фото! Не будете против, если покажу его австралийцу? (себе приписывать не буду))) Коллеги, раз пошла такая пьянка, напишу письмо в солнечную Австралию и попрошу развеять сомнения. Самому интересно, что он ответит. Выкладывай, не жалко ,сереброто всёравно у меня останется вот тока, что с ним делать ? ![]() QUOTE(Саша Черный @ Nov 9 2009, 21:00) А я верю. Вот если б он рыжья столько вывалил , то тогда может и посомневался. Ну почистил он его, серебро хорошо же чистится. Саш Ты во время поискового сезона много чистиш? А у них ещо можно искать и скать!!!-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да чего его чистить - собрал в кучу, сунул в отбел, промыл водой, просушил - и фотографируй на здоровье, на зависть окружающих
![]() Mr. FOG - респект за найденное непосильным трудом... ![]() Сообщение отредактировано Markus: Nov 10 2009, 00:18 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 10 2009, 00:26) Да чего его чистить - собрал в кучу, сунул в отбел, промыл водой, просушил - и фотографируй на здоровье, на зависть окружающих ![]() Mr. FOG - респект за найденное непосильным трудом... ![]() Markus правильно говорит,при желании перед фото можно собрать все в одно ведерко и залить какой нибудь фигней,благо сейчас чистяцих средств много,как для посуды так и для украшений. И не новость что во многом состояние еще зависит от окружающей среды(влажность,температура,и т.д.) и состава воды,есть такие места где железо на улице может долго лежать с пристойным видом (Монголия) а у нас так ржавеет моментально. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Попрбуйте почистить цепочки ,они даже после злектролиза не спервого раза чистятся , про воду я же говорю ,что в океане намного быстрее чернеет ,кто живёт у океана подтвердите ...или оопровергните
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Получил ответ - все серебро чищенное.
Вот его страница. Наиболее интересные фото в папке Member Find Photos http://www.streeter.org/community/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Мне тоже не верится, что за сезон столько серебра. Судя по фоткам, золотишка не так много а серебра вон сколько! Хотя конечно если копать 7 дней в неделю....
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
а никто и не говрил что это сребро.
в тех краях очень популярна платина. гораздо популярнее золота. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Интересно,а как в Австралию меркури дайм заскочил!? Проездом что ли
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 10 2009, 12:19) Мне тоже не верится, что за сезон столько серебра. Судя по фоткам, золотишка не так много а серебра вон сколько! Хотя конечно если копать 7 дней в неделю.... ![]() Ты у Белого коллекцию крестов за этот сезон просто не видел))) Он сейчас все занят просто, но может уговорю его сфоткать. Сань, лучше расскажи нам зимнюю сказку про Карибы.Хоть помечтаем ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
серебро с соленой водичке в таком состоянии
![]() он что с лопатой за отдыхающими ходил а колличество нормальное КОКОЙ У НЕГО АДРЕСОК ? [quote=Mr. FOG,Nov 9 2009, 18:54] Дело не в том ,что много у меня не меньше наберётся как говорит,, JUG,, у нас этого добра на килограммы ЭТО ПРАВОКАЩИЯ ![]() мы даже не знаем что это такое ![]() феофаныч я за билетами? -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
А разве этот австралиец не мог помыть свою кучу? А потом сфоткать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Можно помыть,потом сфотографировать.Чел продаёт клюшки и ему выгодно,
если это всё блестеть будет.Когда я в прошлом году за день поднял 54 полезных предмета,мало кто верил (выкладывал здесь,сейчас фотографии удалены,умнее стал).... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Nov 11 2009, 15:03) А разве этот австралиец не мог помыть свою кучу? А потом сфоткать. в ручную - не мог. я уверен в этом на 200%. я одно колечко тут, серебряшку.. из черного вида вытаскивал 4 дня. два из них в разных кислотах и нашатыре - не помогло почти. а еще два... мелкой наждачкой (1000) сидя в машине пасажиром..... "дрочил" а потом дома пастой гоя и гравером начищал. получилось очень достойно, как из магазина.. блестит-сияет как зеркало . но и колечко было типа "обручальное". без всяких "загогулин" а здесь вся куча имеет подобный вид. надо быть совершенно без башки чтобы сидеть и начищать все эти вещи. причем в большинстве случаев под микроскопом!! вариантов три: 1 это вещи из магазина с витрины (тем более цепи) 2 это вещи не лежавшие в воде более пяти дней 3 у автора есть патентованный способ массовой очистки серного серебра БЕЗ использования ручного труда. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
а электролизом не взять?
я пробовал пару колечек из ПРЕСНОЙ воды почистить,понравились они мне, мутота на весь вечер. Вроде ещё в электролит аккумуляторный кидают,не пробовал. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:33 | |
![]() |