![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А вы думали вас пригласят на недавно обнаруженный заряженый рыжиками пляжик? Деффственный так сказать... Ну-ну..
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Sep 26 2009, 22:05) он зазывал но это тоже самое что приходите на пирог мы его уже доедаем Ставр без обид но ПРИ изготовления таких приспособ надо не один пляж перевернуть ведь так?????? тему я закрыл..., приглашал на реально не битый мною пляж тогда. щас конечно приглашать некуда ![]() да и не приглашаю уже... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Эй, трое молодых....примите попутно совет - не ездите по чужим пляжам без приглашения!
![]() ЗЫ: Трое пи*оров из Ялты, на одного втроем вы все смелые .... однако мы не всегда ездим в одиночку и не всегда с пустыми руками..... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE ЗЫ: Трое пи*оров из Ялты, на одного втроем вы все смелые .... однако мы не всегда ездим в одиночку и не всегда с пустыми руками..... ![]() А я хожу один , ночью , но сомной всегда в сумочке для пробок, мистер ПМ.,.и доки на прибор с собой в файле. З.Ы. как то больше моря темного боюсь. насмотрелся челюстей в детстве. ![]() хотя на берегу и пострашней может выползти стая пираней с отравленным мозгом, одним на всех. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Sep 27 2009, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вот именно по этой причине я больше люблю поиск в маске, а не в бейсболке по грудь и со скупом.... ибо чем меньше ты заметен, тем спокойнее.... и меньше к тебе вопросов. Хотя ... и здесь есть один, но очень существенный минус - ты почти не заметен как народу на пляже, так и водителям всякоразного водного транспорта. С июля этого года я наверное навсегда запомню что значит ОДНОВРЕМЕННОЕ И ОДИНАКОВОЕ ПО ГРОМКОСТИ НАРОСТАНИЕ ШУМА МОТОРА В ОБОИХ УШАХ. А это означает, что сзади прямо на тебя несется моторная лодка, и если бы не глубина по шею, отрицательная плавучесть и мгновенная мысль броситься на дно, то я бы сейчас клавишами уже не щелкал......
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
флагмон а ты не пробывал к себе привязать сигнальный шарик по морю много чего плавает и простым людям будет пофиг
а те кто связан с движением по воде всегда поймут предупреждение -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
шум моторов лодок а также плескание на поверхности женщин со дна хорошо просматриваецо и хорошо слышно
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Пробовал, у меня на тяпке на шнурке был яркий оранжевый буек, правда веревочка со временем отгнила и я ее не стал восстанавливать, к тому же путается иногда где ненадо......
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skromniy @ Jan 29 2009, 22:32) ездил по старым усадьбам,селищам,переправам,постоялым дворам, все находки в виде многочисленных осколков керамики разного цвета, какихто конских ювелирных украшений состоящих из латунных колечек и шайб, подков, а также топоров, утюгов и ухватов с горшками. вообщем можно открывать небольшой краеведческий музей. вот я и думаю, что прибор меня где-то обманывает, а вот где- не пойму. ну а если серьёзно, то в наше время нелегко найти что-то хорошее, но можно, и самое гпавное- не сдаваться. Da soglasen ![]() Striomnij no v to ze vremia silnij aparat. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Sep 26 2009, 17:59) все привет!!!!!!!!! ![]() трое начинающих копателей ждут Вашего приглошения в гости мы на машине приедем к Вам для обмена опытом ПРИГЛАСИТЕ НАС В ГОСТИ ![]() ![]() ![]() Vot za cto ja liubliu nash narod, Tak eto za prostotu.....i uverennost v sebe. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Oct 11 2009, 18:24) Vot za cto ja liubliu nash narod, Tak eto za prostotu.....i uverennost v sebe. ПРИВЕТ я так вижу ты из-за холма к нам пишеш ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Oct 11 2009, 18:24) Vot za cto ja liubliu nash narod, Tak eto za prostotu.....i uverennost v sebe. Есть программа для нерускоязычных виндов,http://www.translit.ru/ установи. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Oct 13 2009, 07:45) ПРИВЕТ я так вижу ты из-за холма к нам пишеш ![]() Врядли, просто чел видно латиницу любит ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Хоть кто нибудь золотишка б кинул посмотреть как оно выгядет!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Хоть кто нибудь золотишка б кинул посмотреть как оно выгядет!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Oct 19 2009, 22:31) Хоть кто нибудь золотишка б кинул посмотреть как оно выгядет!!!!!!! ![]() Да уж не повезло парню .. 3 дырки в башке. Феофаныч, закопался в полях? Сообщение отредактировано oceanhunter: Oct 20 2009, 19:08 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Oct 19 2009, 22:28) Хоть кто нибудь золотишка б кинул посмотреть как оно выгядет!!!!!!! ![]() А гдеж его взять, не стало чевойто попадаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
[quote=oceanhunter,Oct 20 2009, 00:32]
Ладно, посмотри на золото.. завтра удалю! Кайф ![]() [quote=никонлайн,Oct 20 2009, 00:32]А гдеж его взять, не стало чевойто попадаться ![]() [/quote] Хорош прибеднятся!!!!!! Когда приедеш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Oct 20 2009, 08:12) Хорош прибеднятся!!!!!! Когда приедеш? Суббота, воскресенье, приеду звякну, пиши лучше в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 03:44 | |
![]() |