![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 25 2009, 14:29) Да нет, нужно просто обождать пока Коля полностью утешит собственное самолюбие и перестанет фотоотчитываться ![]() Я уже задумывался над этим, и в последнее время не всё выкладывал, теперь буду ещё скромнее ![]() Можно было и в личку замечание сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
никонлайн, бери пример с нас
![]() ![]() ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброва всем здравствия! Золата в нём не много но камни были зачётные!!!!!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex555 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-July 07 Пользователь №: 2,330 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
всем привет
набор джентельмена "змея" 73 грамма люди подтвердят 100% -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Парни, я понял - это провокация с целью поднятия продаж подводных детекторов
![]() ![]() ![]() А если серьезно, хорошие находки ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Ростовская обл Пользователь №: 1,320 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Саша Черный это не провокация, 100% это реально из находок JUGа.
Вот мои находки, две ночи работы, обручалка большая свежепотерянная (верховая),остальное залегало поглубже. Сообщение отредактировано ssoldat: Jul 28 2009, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
QUOTE(ssoldat @ Jul 28 2009, 22:39) Саша Черный это не провокация, 100% это реально из находок JUGа. Вот мои находки, две ночи работы, обручалка большая свежепотерянная (верховая),остальное залегало поглубже. Смайлики в моем посте на размышления не наводят? А то что на пляжах еще и не такое найти можно я и сам знаю ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex555 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-July 07 Пользователь №: 2,330 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssoldat @ Jul 28 2009, 22:39) Саша Черный это не провокация, 100% это реально из находок JUGа. Вот мои находки, две ночи работы, обручалка большая свежепотерянная (верховая),остальное залегало поглубже. Я думаю, никто и не сомневается в реальности всех находок, теперь только Никонлайна не хватает с полным отчётом за неделю ![]() Сообщение отредактировано Alex555: Jul 28 2009, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Ростовская обл Пользователь №: 1,320 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Саша Черный не доглядел смайлики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex555 @ Jul 29 2009, 00:19) Я думаю, никто и не сомневается в реальности всех находок, теперь только Никонлайна не хватает с полным отчётом за неделю ![]() А я ничего и не нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 28 2009, 23:27) А я ничего и не нашёл ![]() Так теперь и поверят... ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 29 2009, 00:29) Так теперь и поверят... ![]() ![]() Ну разве пару мелких обручалок за неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
chrom спасибо за поздравление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
А мы сегодня с Белым пришли к мысли что наше любимое озеро истощило свой золотой запас)) Жаль, мы так уже к нему привыкли и практически стали непременным утренним атрибутом данного водоема
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
До некоторых начало доходить ,что находки выкладывать вредно.
Уже радует. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А набор джентльмена - то, похоже, что с этого самого джентельмена и снят
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Неделя ночных поисков, мало конечно но тоже результат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:39 | |
![]() |